HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Подгрузка файла с сервера
Использую данный способ для загрузки stl на свой сайт. Хотелось бы сделать так, чтобы stl загружалось с сервера (файл уже лежит на сервере). Возможно ли это сделать? Заранее спасибо за помощь!
0 votes0 answers -
Тестируя бутстрап сайт на смартфоне выявил некоторые ошибки
Всем привет, Пробую тестировать свой бутстрап сайт на смартфоне(Fly IQ450 Horizon 2) и вижу несколько ошибок, которые не отображались ни в браузере ни через http://deviceponsive.com/. 1) На этой странице ссылка зайти в модальное окно кликом на "Apply Filter" и поле выбора Status очень узкое по сравнению с другими полями. Такая же картина, если кликнуть на ссылке в списке и откроется редактор то поле выбора Status также очень узкое. В браузере и в http://deviceponsive.com/ это поле отображается нормальным по ширине. В чем дело и как это починить ? 2) Не отображается тег title браузера. Это не очень удобно, из-за того что вся страница при…
0 votes2 answers -
Нужен ли Sass
Здравствуйте, изучил технику SASS, всё удобно и разные библиотеки радуют но, стоит ли всегда работать только с этой техникой? заглядывая лишь изредка в исходный .css
0 votes3 answers -
Пару вопросов начинаещего
Здравствуйте, решил создать сайт, подобие баша, за основу взял движок simple quote engine 1.3, Интересуют вопросы: 1) пример или где можно разузнать, про то как сделать изменение рейтинга цитаты без перезагрузки самой страницы. код рейтинга сейчас: 2) создание выпадающего списка при наведении на ссылку или слово (как тег <SELECT>, но нужно чтоб слово, на которое наводится было не в боксе, а как обычная ссылка) (!) Важно: все это надо без использования JavaScript'ов сам сайт: sc2funny.rxfly.net (PHP, CSS, MySql)
0 votes1 answer -
Как и где мжно применяь
Никак немогу разбратся ,почти всегда тег Vertical-align у меня нерабтает - почему???
0 votes4 answers -
Замечание пользователю.
Я здесь новичок, поэтому постараюсь задать вопрос как можно более корректно. Итак, есть форум с темами, сообщениями, и т.п. Нужна возможность выдачи замечания пользователю, а точнее ее визуализация. То есть модератор кликает на кнопку под постом, вписывает причину замечания и под постом юзера появляется надпись наподобие такой, причем сообщение можно редактировать, но замечание не должно от этого зависеть. Форум на движке ucoz, поэтому ни php ни sql использовать не могу. У меня получилось нечто вроде этого, но тут отпадает возможность редактировать псто пользователем и тогда пользователь сам может выдать себе замечание если знает тег, хотя это всего лишь надпись, все рав…
0 votes2 answers -
Не получается растянуть фон боковых блоков
Проблема в том, что фоновая картинка не повторяется на всю высоту контейнера, а заканчивается там, где кончается блок. Решается проблема только с фиксированной высотой, которую я для наглядности задал в правой колонке, но фиксированная не пойдёт, а height:100% меня не понимает Пол дня мучаюсь с этой версткой. Помогите решить проблему <div id="container"> <div id="left_side"> <div id="block_top"></div> <div id="block_body">ytrt yrghr hgrgh rt<br />здесь будет текст блока</div> <div id="block_bottom"></div> <div id="block_top"></div> <div id="block_body">ytrt yrghr hgrgh rt<br />здесь будет т…
0 votes0 answers -
Проблема с Div блоками по горизонтале
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста начинающему верстальщику,у меня проблема с блоками,мне надо разместить три блока с одинаковой высотой и шириной ровно по горизонтале,но у меня получается что один блок выше второго,а третий вообще встает под первый!Может я что то в коде упустил!?Заранее всем спасибо.
0 votes2 answers -
опять у меня проблемы
Здраствуйте! Не прошло и 5 часов после моих сегодняшних вопросов, как появились новые. :blush: В этот раз более серьезный вопрос ( может быть и нет) Дело вот в чем : мне на сайт надо поставить проверку заянятости доменное имени. Такую как стоит на сайтах хостинг провайдеров( думаю с ней все знакомы )Порылся в Инете - нечего нету, ну кроме как самой формы для проверки, естстенно. Как она пишиться? На каком языке? Ктото знает где инфу можно достать? А то у меня уже голова кругом от этих поястоянных вопросов :dash: Заранее спасибо!
0 votes4 answers -
Высота блока комментариев от Facebook
Здравствуйте! Кто знает как убрать баг фейсбука, а именно этот отступ:
0 votes5 answers -
оформить кнопку
помогите пожалуйста оформить активную кнопку в меню. страничка здесь. меню сделал на списках. фон с левыми уголками разместил, с правыми - не получается. я пытался при помощи свойства display отобразить строчный элемент как блок и задать ширину 100%. почему то не работает такой метод...
0 votes2 answers -
Съехал весь сайт
Заменил гугло скрипт один на другой и сайт весь съехал Помогите узнать почему. Сайт: http://twiu.ru/h92
0 votes3 answers -
Калькулятор
Народ, есть ли какой нибудь онлайн генератор калькулятора? Мне нужен простенький. JS только начал изучать. А калькулятор срочняк нужен
0 votes1 answer -
не работает .append
помогите пожалуйста понять почему на этой странице скрипт(строки 44-55) не вставляет тэг <link> в блок head или .wrap , но в то же время успешно вставляет тэг <b>в .menuT
0 votes0 answers -
нижнее закругление навигации немного обрезано
не могу понять в чем дело ,нижнее закругление навигации немного обрезано.Может подскажете в чем дело? HTML <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>test</title> <link href="css/style.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" /> <!--[if IE 7]><link href="css/ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]--> <!--[if IE 8]><link href="css/ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]--> <!--[if IE 9]><link href="css/ie9.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]--> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/j…
0 votes1 answer -
Помогите разобраться(Window окно на css)
Народ помогите мне нужно сделать классическое Windows окно на css(не знаю как правильней обозвать). Проблема у меня с позиционированием элементов в заголовке окна(логотип приложения должен быть слева,название по центру,кнопка закрыть справа). Вот код: <div style='width:1000px;height:500px;background-color:white;border:1px solid #696969;text-align:center;margin-left:25%; border-radius: 5px 5px; -moz-border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px; box-shadow: 5px 5px 5px rgba(0, 0, 0, 0.1); -webkit-box-shadow: 5px 5px rgba(0, 0, 0, 0.1); -moz-box-shadow: 5px 5px rgba(0, 0, 0, 0.1); background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(0, 0, 0, 0), rgba(0…
0 votes1 answer -
Аспекты позиционирования
меня интересуют все моменты выравнивания по центру внутреннего элемента: например <div class="one"><div class="two"> </div> </div>, пусть размеры у них заданы явно сразу 500 х 500 px для внешнего и 200 х 200 px для внутреннего. я знаю следующие способы: 1. установить внутреннему стиль margin:0 auto; //внутренний встанет по центру горизонтальному 2. используя для внешнего позицию relative и для внутреннего absolute с указанием стиля left:50% top:50% и минус margin'ы равные половине длины и ширины соответственно //внутренний элемент встанет по центру веб страницы как вертикально так и горизонтально. 3. установить html атрибут align для внешнего эле…
0 votes2 answers -
найти и заменить.
Есть ли в html, js или php код замена текста. Как в блокноте, только что бы постоянно работала.
0 votes1 answer -
Разрешение экрана!
Возникла такая проблема: У меня ноутбук разрешение экрана 1366*768 У меня все нормально менял разрешение экрана на 1024*768 тоже все нормально Но у друга моего разрешение экрана большое у него ПК браузер такой же Все блоки слетают Как возможно решить такую проблему? В принципе то что у меня прописано .midleFIX { margin:0 auto; width:800px; }
0 votes5 answers -
Кроссбраузерность. Неугомонная Opera!
Столкнулся с такой проблемой: никак не получается пофиксить код, чтобы получить кроссбраузерность. Конкретно, как Вы уже догадались, проблема именно с браузером opera. Кто сталкивался с подобным, был бы рад услышать любой совет.
0 votes3 answers -
Растянуть блок по высоте
Пример тут http://jsfiddle.net/Nfw8M/6/ Надо сделать чтобы блок right и (желательно) left растянулся по высоте, такое же, как и #c
0 votes2 answers -
Не масштабирует сайт на моб.устройствах
Доброго времени, Столкнулся с такой проблемой, главная страница сайта нормально отображается на моб.устройствах, а вот некоторые внутренние не подстраиваются под разрешение экрана и появляется горизонтальная полоса прокрутки. вот главная норм показывается http://new.nestand-art.com/ а вот страница новостей http://new.nestand-art.com/category/news/ Подскажите в чем проблема?
0 votes2 answers -
Приоритеты классов
Всем привет. Вопрос собственно такой: каким образом браузер присваивает правила разных классов к 1 объекту? Если чуть по конкретней, то .style1 { border-radius: 3px; display: inline-block; width: 180px;}.style2 { width: 200px;}<input type="submit" name="submit" class="style1 style2" value="Сохранить" > Я не понимаю, почему инпут все равно остаются с шириной в 180 пикселей ...
0 votes2 answers -
Обучение
Всем привет. Я программист со средним специальным образованием. Навыки работы с сайтами - самые минимальные. Хочу научиться всему сама с нуля. Вопрос очень простой - посоветуйте пожалуйста хорошую литературу/видео-уроки/что-либо подобное для теоретического изучения. Заранее спасибо)))
0 votes2 answers -
наложение
возможно ли через теги сделать наложение на картинку полупрозрачного белого фона?
0 votes1 answer