HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
table background ie
.nb { background:red; } <table width='98%' class='nb' align='center'> <tr> <td colspan='4'>123</td> </tr> <tr> <td colspan='4'>124</td> </tr> </table> Во всех броузерах красный, кроме IE
0 votes5 answers -
Помогите скачать Java-объект
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно скачать джава игру с сайта. Пример игры, которую хочется скачать
0 votes1 answer -
фоновый рисунок в tr для IE7
Добрый день, есть конструкция с двумя фоновыми рисунками: <style> #left{background:url(images/left.jpg) no-repeat transparent; min-height:550px;} #left_menu_bg{background:url(images/leftbg.jpg) 180px center repeat-y;} </style> <tr id="left_menu_bg"> <td id="left"> ... </td> <td id="content"> ... </td> </tr> в IE7 фоновый рисунок строки не отображается. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
0 votes6 answers -
Конфликт position:fixed и <object>
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что за баг? Сайт http://www.colibrilaw.kz/. Там верхнее меню position: fixed. При скролинге страниц в хроме и фф все ок, а в ие и опере нижний баннер (флеш) становится слоем выше, чем меню.
0 votes1 answer -
Разрешение экрана!
Возникла такая проблема: У меня ноутбук разрешение экрана 1366*768 У меня все нормально менял разрешение экрана на 1024*768 тоже все нормально Но у друга моего разрешение экрана большое у него ПК браузер такой же Все блоки слетают Как возможно решить такую проблему? В принципе то что у меня прописано .midleFIX { margin:0 auto; width:800px; }
0 votes5 answers -
Кроссбраузерность. Неугомонная Opera!
Столкнулся с такой проблемой: никак не получается пофиксить код, чтобы получить кроссбраузерность. Конкретно, как Вы уже догадались, проблема именно с браузером opera. Кто сталкивался с подобным, был бы рад услышать любой совет.
0 votes3 answers -
Помогите сверстать блок
Помогите сверстать блок с полосками. http://www.ex.ua/837660663807
0 votes2 answers -
Срочно! Помогите разобраться с блоком. Как сверстать?
Друзья, есть блок http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db192a2c4b92f0cec7e18510a91ae у меня с ним проблемка небольшая, думаю ошибка дизайнера. давайте разбираться. как я вижу блок фиксированной высоты, кнопка на полную ность абсолютно позиционируется относительно блока родителя, так как независимо от текста находится в одном и том же месте. но посмотрите на блок где цифра 1 рядом от заголовка до описания одно расстояние а если посмотреть на блок где рядом цифра 2 то расстояние от заголовка до описания другое. я могу для кадого блока класс назначить с сделать как в макете, но так правильно будет? не ошибка ли дизайнерская? ведь блоки могут поменяться, удалиться …
0 votes2 answers -
Как сделать возможность загрузки музыки как в ВК?
Чтоб можно было взять музыку и добавить на сайт
0 votes1 answer -
Свои атрибуты в SVG
Можно ли в SVG файл вставить свои атрибуты и уже на сайте вывести картинку и получить эти атрибуты через JS?
0 votes2 answers -
border-image
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку, как вставить border-image только с правой стороны?
0 votes2 answers -
Отключить показ маркеров начала и конца маршрута GMap
При построении маршрута Google Map API, добавляются маркеры начала и конца пути. Вот как бы их скрыть?? Накладываются на метку companyMarker и портят вид заразы... http://joxi.ru/12M16N3UZ6e02J
0 votes1 answer -
Меню как на гуугл вебмастер
Добрый день, всех с праздником, Подскажите как можно сделать не простое саб меню а меню как на google вебмастер, чтобы по щелчку не только расскрывалось саб, но и переходило в раздел, заранее благодарю
0 votes0 answers -
IE8
Установил ИЕ8 и... часть контента сайтов не отображается. Все, что в ФайрФоксе3.5 прекрасно отображается, в ИЕ8 с дефолтными настройками - нет. Сайт datingonline1.com. На главной должен в правом нижнем углу всплывать банер - в ИЕ8 он не всплывает. <script type="text/javascript" src="http://www.anastasiasaffiliate.com/banners/invite"></script> <script type="text/javascript"> invitations.init(10, 20, 30, 50, 103517, 2193); </script> Ссылка bookmark us, до того прекрасно работавшая в ИЕ6, не работает. <a href="" onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false">Bookmark us!</a> На других страничках есть …
0 votes0 answers -
Помогите создать меню слоями!
Подскажите Плииз!!! У меня тут проблем ка не большая!! Ширина пунктов меню, зависит от текста. а ещё по краям закругленности! НИ как не могу понять как реализовать слоями.! Не ужели только таблица мне поможет? Прописывать стиль для каждого пункта, глупо и тем более мне в движок надо вставить! Можно как нибуть заставить слой растягивать по ширине текста?
0 votes0 answers -
Помогите отверстовать CSS
css файл BODY{ background-color: gray; border-style: groove; border-color: aqua; border-width: medium; width: 90%; margin: 5%; word-spacing: normal; -moz-border-radius: 10px; -khtml-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; border-radius:10px; } #welcome{ border-style: solid; border-color: green; border-width: 2px; margin: 10px; -moz-border-radius: 10px; -khtml-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; border-radius:10px; } #welcome h1{ text-align: center; font-family: cursive; font-size: 40px; margin-left: 10px; } #greeting{ border-color: maroon; bor…
0 votes0 answers -
Замечание пользователю.
Я здесь новичок, поэтому постараюсь задать вопрос как можно более корректно. Итак, есть форум с темами, сообщениями, и т.п. Нужна возможность выдачи замечания пользователю, а точнее ее визуализация. То есть модератор кликает на кнопку под постом, вписывает причину замечания и под постом юзера появляется надпись наподобие такой, причем сообщение можно редактировать, но замечание не должно от этого зависеть. Форум на движке ucoz, поэтому ни php ни sql использовать не могу. У меня получилось нечто вроде этого, но тут отпадает возможность редактировать псто пользователем и тогда пользователь сам может выдать себе замечание если знает тег, хотя это всего лишь надпись, все рав…
0 votes2 answers -
Помогите новичку
Никак не могу сделать отступ между картинкой слева и текстом справа. http://filmonokia.ru Как лучше сделать на DLE? Вот вывод новости: .news_content {margin:0 10px; font:13px Tahoma, Verdana;line-height:120%;text-align:justify;} Когда здесь ставишь отступ, то естественно сдвигается вместе с картинкой.
0 votes2 answers -
Проблема с FireFox
В общем проблема в следующем. Сделал меню сайта во вкладках (взял код с шаблона wordpress). Во всех браузерах работает замечательно кроме FireFox. Вот на скрине пример того как должно выглядить меню в ФФ _http://savepic.org/2278978.jpg, а показывает она сейчас вот так _http://savepic.ru/3101406.jpg. Не могу понять в чем может быть проблема. В javascript'е нет проблем, потому как я удалил вообще всю яву, а проблема осталась той же. Скорее всего проблема в CSS HTML код меню <ul id="tabs" class="tabs"> <li><a href="#" rel="tab1" class="selected">Меню 1</a></li> <li><a href="#" rel="tab2" >Меню 2</a></li> <div id="t…
0 votes1 answer -
Громоздкий код
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключать один .html файл внутрь другого. У меня есть много файлов .html, скажем лого, меню, разные колонки и т.д., и я хочу соединить это всё воедино. Конечно можно создать один .html и туда всё скопировать из всех файлов, но тогда мне будет тяжело это редактировать и дописывать новое. Мне надо чтобы файл выглядел приблизительно так: <body> {include file="logo.html"} {include file="menu.html"} {include file="left.html"} {include file="right.html"} {include file="post.html"} {include file="foot-menu.html"} {include file="foot.html"} </body> Я пробовал уже разные варианты, которые нашёл в интернете, но чт…
0 votes3 answers -
<button> как сделать простым текстом?
Добрый день, у меня такой вопрос: Как сделать <button> простым текстом? Т.е. не кнопкой, а простым текстом.
0 votes3 answers -
JavaScript
Добрый день Версткой начал заниматься недавно. Вроде научился верстать статичные странички. Хочется уже чего-то большего. Чтобы страничка как-то оживала. Таблички разъезжались по клику, при наведении на кнопку меню - выезжало побочное и т.д. Посоветуете может с чего стоит начать, полный лузер в этой теме. Может учебники, сайты. Ох, уж зацепил темку о книгах. Можно еще книжечек о верстке на div-ax. Книгу для "html - чуть дальше новичка", а то как то "html - для чайников" уже не радует Хотел спросить еще, кто где верстает. Я юзаю TopStyle, есть что-то удобнее? Заранее спасибо, надеюсь кто-то откликнется.
0 votes1 answer -
Блок на растягивается на height:100%; min-height: 100%;
Подскажите пожалуйста, почему мне не получается растянуть блок во всю высоту браузера? Вроде бы везде где нужно стоит height:100%; min-height: 100%; http://77.105.164.89/stat.aspx
0 votes3 answers -
Оптимальная ширина
Подскажите оптимальную ширину сайта (фиксированная), если в расчет брать стандартный монитор с разрешением 1280px. Сколько там отнимать от этой ширины на полосу прокрутки, браузер и т.д.? Где-то 1000px получается? P.S. Только не нужно про резиновую верстку демагогию разводить
0 votes1 answer -
Консультация в вёрстке
Как лучше сверстать окно чата, Внешний вид выглядящее как на рисунке, конкретно интересует та часть, где появляются сообщения, как реализовать полосу прокрутки? фреймсетом? и как поменять её внешний вид - системный элемент же.
0 votes1 answer