HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
виджет
Здравствуйте! Возникла проблема при размещения "вк виджета" на тумблере: как разместить его в определенном месте( в правой части страницы под описанием сайта)
0 votes1 answer -
Ширина страницы при печати
Подскажите пожайлуста, можно ли через стили указать принтеру, что не нужно подгонять ширину печатаемой страницы под ширину страницы ? В общем чтобы при печати не изменялась ни ширина , ни масштаб
0 votes1 answer -
как верстать почтовую рассылку
объясните пожалуйста как эффективнее проверить качество вёрстки почтовой рассылки я верстаю письмо в стиле 90-х, отправляю его с яндексовского почтового ящика на разные адреса. в результате адресаты получают письма в разном виде. кто то без картинок, кто-то без фона, кто-то только текст хотелось бы понять каким образом осуществляется рассылка? как я понимаю, нормальный заказчик будет рассылать письма не через обычный почтовый ящик. файлы, свзязанные с письмом(например изображения) будут вкладываться в отправляемое письмо не через обычную ссылку? запутался я(
0 votes1 answer -
Обтекание картинок
Подскажите, почему некоторый картинки, с выравниванием по краю, не вливаются в текст , а идут как-бы отдельным абзацем? Пример тут
0 votes1 answer -
Проблемы с отображением текста в IE
Всем доброе утро! Столкнулся с проблемой в IE. Может кто знает решение? HTML: <div class="banntextcen"> <span class="nameproduct">Набор для наращивания ногтей</span> <span class="starcen">4999 руб</span> <p class="cenaacc">3199 рублей</p> <span class="dostav">Доставка бесплатно</span></div> CSS: .banntextcen {width:256px; height:96px; position:absolute; top:20px; right:16px;} .timeracc {width:200px; height:67px; position:absolute; right:70px; top:128px; font-size:16px; color:#4a4a4a} .nameproduct {display:block; font-size:16px; color:#0074a4; } .starcen {margin:30px 0 0 0; display:block; text-decoration:li…
0 votes1 answer -
проблемы с футером
http://jsfiddle.net/sabZk/ появляется скроллбар если сделать отступ сверху для #content как сие поправить? p.s вродебы решил задачку, но может есть другой способ? http://jsfiddle.net/sabZk/1/
0 votes1 answer -
Помогите адекватно сверстать
Помогите адекватно сверстать, как на картинке. https://docs.google.com/file/d/0B0FrmfubxCOdZno4Y1hjbkFvUE0/edit Я сделал это как-то по колхозному, мне очень не нравиться. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Hello User!</title> <!-- Place cursor after this and select a JavaScript library from the menu above --> <!-- Supports context-sensitive CSS3 auto-completion --> <!-- Style starts here. Try adding new CSS tags. --> <style type="text/css"> body { background: #8eacd3; } .login { position: relative; float: right; color: #fff; fon…
0 votes1 answer -
Отображение блока div поверх flash-анимации
Доброго времени суток! Помогите решить проблему: На странице есть iframe, который подключает файл с флеш-роликом: <iframe src="../../360_240х400.swf" width="240" height="400" frameborder="no"></iframe> И есть див, выезжающий сбоку экрана (форма обратной связи и все дела). Вот этот див, когда он выезжает, оказывается под флеш-анимацией. Причем, только в Хроме. Подскажите, в чем может быть косяк и как его устранить? Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
верстка chrome с изменением размера браузера
Сделал простую табличку , в свойствах поставил width = 100% Заполнил несколько строк Но возникает проблема, если в ячейку записываю слишком длинный текст. то при разрешении экрана 320 х 480 уменьшается размер таблицы всей.(и размер этого текста уменьшается, но он вроде засовывается весь), как лучше сделать так, чтобы табличка не уменьшалась.
0 votes1 answer -
Помогите с версткой в html
Занялся изучением хтмл и вот для примера решил темку поковырять. Встал перед просто нерешаемой для меня загадкой. Хочу увеличить размер вот этой серой полоски где лого lookinggood. в 2 раза примерно. И ничего не выходит. Весь день убил, а результатов нету. Она просто издевательски либо висит своим размером либо не изменяется. Помогите добрым советом, плз! ТУТ архивчик с этим нехорошим хтмлом и файлом стилей.
0 votes1 answer -
Head залазит в body
Здравствуйте! с проблемой сталкиваюсь уже во второй раз, но решить не могу. Делаю сайт на cms opencart, там MVC. Редактирую шаблоны страниц. И вот у одной страницы после редактирования в один момент появился странный отступ, смотрю через инспектор, а там стоит несколько пробелов " " в начале страницы и содержимое тега head переместилось в body, а в самом head'e ничего нет. Пробовал возвращать исходный tpl шаблон, но не помогает. Может быть, кто-нибудь сталкивался?
0 votes1 answer -
xmlhttp разнёс по функциям, и он полуумер
В общем, осваиваю AJAX, вот гоняю велики. Данный пример делал в одной функции - всё работало нормально. Как только вынес получение объекта и документа в отдельные функции - работать перестало. Но при этом, если трассировать через firebug - всё хорошо! Как такое может быть? Исходники:
0 votes1 answer -
элемент с z-index
Такая проблема: имеется слайдер, который использует z-index. После вставки его в код, div'ы, которые в коде стоят после него, стали под ним. Как навести порядок? Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
Табы для joomla 1.5.
Здравствуйте. Кто то может подсказать или помочь с установкой табов на joomla 1.5. ? Как лутше всего сделать, модулем, плагином, или самом писать. В интернете понаходил модули, но конкретного описания установок негде нету.
0 votes1 answer -
Можно ли очистить ОДИН из пунктов формы?
Есть форма, позволяющая загружать несколько файлов одновременно. Вот фрагмент (реально запрашивается около 20 файлов): <tr><td><input name="m[0]" type="file" /> Название: <input name="mn[0]" type="text" size=30 placeholder="Введите название методички"></td></tr> <tr><td><input name="m[1]" type="file" /> Название: <input name="mn[1]" type="text" size=30 placeholder="Введите название методички"></td></tr> <tr><td><input name="m[2]" type="file" /> Название: <input name="mn[2]" type="text" size=30 placeholder="Введите название методички"></td></tr> <tr><td>…
0 votes1 answer -
320andup, compass, @viewport
Доброго времени суток. В css фреймворке 320andup, в файле _site.sass был найден код такого содержания: ... @-webkit-viewport { width : device-width; } @-moz-viewport { width : device-width; } @-ms-viewport { width : device-width; } @-o-viewport { width : device-width; } @viewport { width : device-width; } ... и из-за него не проходит компиляция в compass Аналогичный код находится во всех каталогах предназначенных для обработки css препроцессарами. Вопрос: Что это такое и несёт ли в себе какой либо смысл?
0 votes1 answer -
ошибка в IE7 и на некоторых IE8
Помогите пожалуйста разобраться, в чем может быть причина следующих ошибок в ИЕ. Во всех браузерах нормально, здесь вот такое. Ошибка исчезает , если удалить кнопку "мне нравится" от вконтакте, но проблема в том что эта кнопку удалять с сайта нельзя. Скрины ошибок ниже. Гуглил ранее - не нашел ответа...
0 votes1 answer -
переадресация с www на http
Как переадресовать сайт с www на http через htaccess? Мой код не работает - если прописать в адресной строке lidomed.com.ua, то браузер откроет www.lidomed.com.ua (с www открывает только в firefox) RewriteEngine on #RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. #RewriteRule ^(.*)$ http://lidomed.com.ua/$1 [R=301,L]
0 votes1 answer -
Проблема с блоками
UPD.
0 votes1 answer -
Не помешала бы помощь.
Возможно ли сделать мгновенное затемнение и если можно то как?
0 votes1 answer -
Чекбокс и скрипт
Помогите пожалуйста подправить код. Нужно стилизировать чекбокс, решил с помощью java скрипта и спрайтов. В html прописал так: <span class="check-box" onclick="changeCheck(this)" id="check-box1"><input type="checkbox" name="check-box"/></span> сам скрипт: <script type="text/javascript"> function changeCheck(el) /* функция смены вида и значения чекбокса el - span контейнер дял обычного чекбокса input - чекбокс */ { var el = el, input = el.getElementsByTagName("input")[0]; if(input.checked) {el.style.backgroundPosi…
0 votes1 answer -
"границы сайта"
Сайт состоит из div-блоков. По краям страницы (после div-колонок) - бэкграунд. На лэптопах/ПК все нормально. А вот планшет автоматически "отрезает" все что находится вне div-блоков. И получается некрасиво. Нужно каким то образом очертить границы сайта, чтобы бэкграунд частично считался "полезным". Самый простой способ - создать пустые div-ы по краям... Но я не уверен что это "профессионально". Может быть есть существуют "правильные, общепринятые" способы?
0 votes1 answer -
Joomla2.5 и JComments
Решил немного освоить Джумлу и столкнулся с небольшой проблемой. Возникла необходимость изменить местоположение ссылки "Добавить комментарий" компонента JComments То есть ссылка "Добавить комментарий" в документе должна идти перед заголовком и текстом. Перерыл весь компонент, но способа не нашел. Как можно решить эту задачу?
0 votes1 answer -
Перестал работать Open Sans Normal из Google Font
Вчера перестал работать шрифт Open Sans, при чем только Normal, везде, где был Normal, отображается Bold. Шрифт грузится из Google Font. Проблема на всех моих сайтах, где он используется, с другими шрифтами и начертаниями проблем нет. блдаж! Проблема только в Chrome. Извиняюсь, выяснилось, что проблема только у меня, но как исправить? Кеш чистил
0 votes1 answer -
Позиционирование элементов
Ребята, покажите пожалуйтса в чем ошибка. http://47823.selcdn.ru/vst/index.html С Фаерфокса если смотреть - стрелочки в последних двух ячейках таблицы прижимаются к левому краю экрана
0 votes1 answer