HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Убрать ограничение по высоте страниц сайта
Добрый день, уважаемые гуру CSS! Столкнулся с проблемой на сайте - где-то есть, видимо, значение максимальной высоты страницы сайта - если добавляем дополнительный материал на страницу, но нижняя часть контента скрывается под футрером. Искал в css файлах жестко заданные значения height и max-height - ничего не нашел... Пример страницы с "скрытым" контентом http://goo.gl/eKWh0g - не видны автокраны 100 тонн, 130 тонн и описание страницы. Буду очень признателен, если ткнете меня носом - что и в каком файле нужно изменить!
0 votes1 answer -
Тестируя бутстрап сайт на смартфоне выявил некоторые ошибки
Всем привет, Пробую тестировать свой бутстрап сайт на смартфоне(Fly IQ450 Horizon 2) и вижу несколько ошибок, которые не отображались ни в браузере ни через http://deviceponsive.com/. 1) На этой странице ссылка зайти в модальное окно кликом на "Apply Filter" и поле выбора Status очень узкое по сравнению с другими полями. Такая же картина, если кликнуть на ссылке в списке и откроется редактор то поле выбора Status также очень узкое. В браузере и в http://deviceponsive.com/ это поле отображается нормальным по ширине. В чем дело и как это починить ? 2) Не отображается тег title браузера. Это не очень удобно, из-за того что вся страница при…
0 votes2 answers -
Проблема выравнивания по центру
Всем привет. Есть сайт нашей компании созданный на вордпресс. Проблема выравнивания блока по центру. Сам сайт lf.winsys.su, Блок "Наши услуги" Подскажите пожалуйста как исправить, сам особо не шарю в сайтах, попросили исправить на работе Думаю проблема именно в float: left; <style> figure { color: #fff; margin: 0 10px 10px 0; /* Отступы */ text-align: center; /* Выравнивание по центру */ float: left; /* Блоки выстраиваются по горизонтали */ } figure img { } figure p { margin-bottom: 0; /* Отступ снизу */ } </style> <div class="parent"> <article> <figure> <p>&…
0 votes4 answers -
Начало пути
Приветствую обитателей местных. Обращаюсь я к людям просвещенным прошедшим тернистый путь обучения веб разработки. Дайте совет о повелители паутины всемирной. С Чего начать мне путь обучения веб разработки? Думаю записаться курсы вот только на какие? Где могут дать нормальные основы? С которыми можно будет начинать осваивать практику. Да и вообще буду рад почитать ваши истории становления на путь верстки.
0 votes0 answers -
помогите с горизонтальными списками-меню
Доброе всем время суток! У меня непонятная проблема: Структура: <div class='wrapper'> <div class='head'> <!--Регион "Заголовок"--> <div class='user-login'></div> <div class='searchbox'>ПОИСК </div> <!--Конец "Заголовок"--> <div class='logo'> <b>logo</b> </div> <div class='site-title'> Система Коммуникации </div> <div class='top-menu'> <ul> <li>MENU1</li> <li>MENU2</li> <li>MENU3</li> <li>MENU4</li> </ul> </div> </div><!--end head-->…
0 votes1 answer -
Файлы для плавающего фрейма
В самоучителе по html описано как создать плавающий фрейм, а вот как делаются сами файлыы для плавающего фрейма нет. Так как делаются эти файлы? Какие теги туда нужно вписывать?
0 votes1 answer -
К тегу <a> можно применить только padding-right\-left?
По задумке у тега <a> с каждой стороны должно было быть по отступу 20px. Особо не рздумывая ввожу padding: 20px; однако отступ получается только справа и слева. Даже конкретно если прописать padding-top, то ничего не срабатывает. Может ли кто-нибудь поделиться опытом?
0 votes3 answers -
Трабл с обратной связью
http://www.gistoryja.ru/template/sendmail/ Если чтото не заполнить и нажать отправить вылазит дин. уведомление о ошибке. Но перед тем как нажать отправить эта кнопка "Отправить письмо" стоит по середине, если нажать на неё она сдвинется влево, вот не знаю как это исправить. Вот КСС код Но чтото не могу найти то что мне надо Помогите. #contact_form { font-family: Verdana, Arial, "Times New Roman"; font-size: 12px; color: #666; } /** FORM STYLES GENERAL **/ #contact_form input, select, textarea { font-size: 11px; color:#999999; width: 300px; height: 28px; border: #CCC solid 1px; /** BORDER RADIUS HACKS **/ } #contact_form input:hover, sel…
0 votes0 answers -
Выравниваник в форме <select>
есть форма: <select name="city" id="id_city"> <option value="" selected="selected">— The city(region) —</option> <option value="">Vinnytsia (Vinnytsia region)</option> <option value="">Dnipropetrovsk (Dnipropetrovsk region)</option> <option value="">Donets’k (Donets’k region)</option> Как правильно прописать в css, чтобы <option value="" selected="selected">— The city(region) —</option> выравнивалось по-середине, а остальные по левому краю?
0 votes1 answer -
Проблема с padding
Добрый вечер! При выставлении параметров padding левая колонка наезжает на центральную. Не пойму в чем дело. Подскажите, пожалуйста. Мой сайт + код ниже .sidebar1 { padding: 15px 15px 10px 10px; float: left; width: 20%; height: 100%; background: #d3de97; padding-bottom: 0px; background-image: url(); } .content { padding: 0px 0; width: 60%; float: none; margin:0 150px 0 180px; background: #e4ecb8; padding-bottom: 0px; background-image: url(); }
0 votes2 answers -
Совместимость с IE
Здравствуйте! Кто знает в чем может быть проблема? Вывожу не большие картинки по горизонтали фиксированного размера. Все бараузеры это отображают как планировалось (даже IE). Затем, щелкая по картинке, она увеличивается в размере в два раза. Во всех браузерах она увеличивается, а другие картинки сдвигаются в рамках заданного DIV-ва. Все как и планировалось. А вот браузер IE увеличивая картинку помещает под другие маленькие картинки и игнорирует заданные размеры DIV.
0 votes5 answers -
UTF-8 не отображается
Здравствуйте! Изучаю HTML по видеоуроку, там короче такой пример: <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Шаблон</title> </head> <body> </body> </html> Слово шаблон у него в заголовке отображается нормально. У меня абракадабра! Можете подсказать в чём проблема? Кстати когда charset меняю на windows-1251 всё показывает нормально.
0 votes3 answers -
Сьезжающие вниз блоки(Глюк margin:0 auto и/или border:1px solid black)
Здравствуйте. Сама совсем недавно начала разбираться с вёрсткой сайтов. И вот уже с самого начала появилась проблема, которую не выходит решить самостоятельно. Так что, прошу помоч. Для более наглядного размещения блоков, исполйзовала border: 1px solid black. После удачного размещения все бордеры поставила в ковычки. Но после этого блоки container и header сьехали вниз на 70px (на сколько я понимаю). Блок logo остался на том же месте где был (по отношению к верхней границе экрана). в чем ошибка? INDEX - <body> <div id="container"> <div id="header"> <div id="logo"> <a href="index.php"></a> </div> </div>…
0 votes3 answers -
Select$multiple
Добрый Всем День! Будьте добры, подскажите, как задаётся multiple у поля select в css?
0 votes4 answers -
Горизонтально-ориентированное положение страницы в Ipad
Здравствуйте, друзья. Как-то встречался (или это плод моего воображения) мне мета-тег, который запрещает автоповорот страницы на Ipad и прочих планшетах. Если это действительно так, то помогите в данном вопросе, поделитесь, пожалуйста ссылочкой. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
0 votes1 answer -
Не могу поменять описание сайта
Помогите у меня вот такая проблема не могу поменять и найти описание сайта,в коде страниц обыскал всё нет в ксс тоже нет в поиске яндекс зато всё находит и выводит описание как раз которое нужно поменять вот скрин http://i57.fastpic.ru/big/2013/1104/0a/e6ac0eadca3f12483b9c0bd1af5fc60a.png вот код html & css http://jsfiddle.net/SACsJ/ и сам сайт http://nezhnost-luh.ru
0 votes1 answer -
Как перекрыть двойную рамку?
Блок имеет двойную рамку. Подскажите, пожалуйста, как перекрыть заглавием внутреннюю линию рамки? Рамку делал так: border:1px solid #ededed; box-shadow:0 0 0 1px #c5c5c5;
0 votes1 answer -
Выравнивание пунктов меню с задержкой
Стили меню прописаны следующим образом. При загрузке страницы, все пункты меню сдвигаются влево в кучу (float:left). Спустя секунду только встают на свои места. Что тут не так? div.top-menu-holder {width: 959px;margin: 0px auto;}div.top-menu {position: absolute;width: 957px;height: 50px;border: 1px #e1e2e6 solid;background-color: white;margin-top: -26px;overflow: hidden;}div.top-menu ul {padding: 0px;margin: 0px;list-style: none;width: 100%;overflow: hidden; background: white}div.top-menu ul li {display: block;float: left;background: url(images/menu-sep.gif) no-repeat left 20px;font-size: 11px;text-transform: uppercase;}div.top-menu ul li a {display: block;padding-top: 18…
0 votes9 answers -
Слайдер перекрывает выпадающее меню
Здравствуйте! Такая проблема: сайт http://hosterplus.ru/ Выпадающее меню работает не корректно через слайдер! Ставил большой z-index для sub-menu не помогло! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема! Спасибо! В данный момент проблема с пунктом меню "УСЛУГИ"
0 votes2 answers -
пропорциональное изменение размера картинки в резиновом блоке
помогите пожалуйста решить проблему есть резиновый блок из 3 картинок. при уменьшении ширины окна браузера ширина картинок уменьшается, но высота не уменьшается. а хотелось бы чтобы при уменьшении ширины экрана ширина картинок уменьшалась и высота картинок тоже уменьшалась пропорционально ширине сервер отдаёт картинки в размере 290x145 px. но это можно изменить. использовать бутстрап и прочие фреймворки нельзя. использовать лёгкий нативный js можно, но не жалательно
0 votes6 answers -
0 votes0 answers
-
мульти отправка файлов с индикатором
Посоветуйте плагин, с помощью которого можно отправлять на сервер вложенные файлы и не один с помощью ajax ?
0 votes3 answers -
Не появляется картинка при наведении курсора на ссылку размещённую на окуржности созданной в svg
Доброго времени суток, люди добрые!!! Помогите пожалуйста. При наведении курсора на ссылку размещённую на окружности, нарисованной с помощью svg, должна по-идее появляться картинка, но она упортно этого делать не хочет. Помогите пожалуйста разобраться в причине. Все сопутствующие файлы во вложении. На обычной ссылке всё происходит как надо. <!DOCTYPE html><html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> </head> <body> <style> .okrug span{ position: absolute; left: 500px; z-index: 100!important; visibility: hidden; } .okrug:hover span{visibility: visible;} </style> <object data="link.svg" t…
0 votes2 answers -
Как сделать, чтобы в пагинации при клике не отправлялось вниз по якорю?
Внизу, справа - есть отзывы (надо кликнуть на слово "отзывы (6)" При клике на вторую страницу отзывов - перекидывает вниз. Я так понимаю это связанно с якорем. Как сделать, чтобы это нормально работало, и при клике - оставался экран статичным, либо перекидывало наверх к началу отзывов, а не как сейчас - отправляет куда-то вниз? Причем при переходе со второй страницы на первую - работает как надо.
0 votes1 answer -
Убрать белый фон на button img
Делаю выбор фона для пользователя, что бы работать с картинками поместил их в button, но проблема в том что появился белый фон, пытался убрать так: background-color: transparent; border-color: transparent; Не помогло. https://jsfiddle.net/Mavili/vswbhLgd/ Как удалить пост? Я решил вопрос
0 votes0 answers