HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Тестируя бутстрап сайт на смартфоне выявил некоторые ошибки
Всем привет, Пробую тестировать свой бутстрап сайт на смартфоне(Fly IQ450 Horizon 2) и вижу несколько ошибок, которые не отображались ни в браузере ни через http://deviceponsive.com/. 1) На этой странице ссылка зайти в модальное окно кликом на "Apply Filter" и поле выбора Status очень узкое по сравнению с другими полями. Такая же картина, если кликнуть на ссылке в списке и откроется редактор то поле выбора Status также очень узкое. В браузере и в http://deviceponsive.com/ это поле отображается нормальным по ширине. В чем дело и как это починить ? 2) Не отображается тег title браузера. Это не очень удобно, из-за того что вся страница при…
0 votes2 answers -
Обучение
Всем привет. Я программист со средним специальным образованием. Навыки работы с сайтами - самые минимальные. Хочу научиться всему сама с нуля. Вопрос очень простой - посоветуйте пожалуйста хорошую литературу/видео-уроки/что-либо подобное для теоретического изучения. Заранее спасибо)))
0 votes2 answers -
Меню вылазит за вьюпорт ..
На этой странице (Ссылка), в мобильной версии, из-за навигации появляется скролл .. В чем причина? Большое спасибо! Проблема решена, можно удалять.
0 votes0 answers -
Помогите решить проблему с рейтингом 5 звезд для статей
Доброго дня.Хотел сделать все сам, но все нет сил больше.Либо человек выложил специально корявый код, чтобы трафик набивать, либо я далекий уж совсем. Не хотелось бы копировать текст его весь, http://usefulscript.ru/star_rating.php (скройте если нужно ссылку пожалуйста, это не мой сайт) У меня получилось связать базы данных, он голоса с ip учитывает, говорит спасибо что проголосовали, а звезды не показывает, да и вторая таблица где 3 позиции не заполняется. Посмотрите хотя бы бегло я вас прошу, или скажите как проверять,а то я с катушек точно слечу.
0 votes1 answer -
Меню как на гуугл вебмастер
Добрый день, всех с праздником, Подскажите как можно сделать не простое саб меню а меню как на google вебмастер, чтобы по щелчку не только расскрывалось саб, но и переходило в раздел, заранее благодарю
0 votes0 answers -
как правильно?
<td nowrap> или <td nowrap="nowrap">
0 votes2 answers -
Встроенный браузер (HelpCenter) недоволен русскими буквами
Привет! Я не веб-программист!) Но мне видимо понадобится помощь такого рода. Буду писать все подробности, потому что не знаю что может пригодиться. Описание: Есть небольшая программа StencylWorks что-то типа "флэш и AS3 для самых маленьких". Подозреваю здесь не очень любят подобные программы , но речь не совсем о ней. В программу встроен простенький минибраузер. Центр Справки короче. Очень полезная штука. Файлы берет из специальной папочки StencylWorks\help\help\en\html\main . В корне этой папочки файл index.html (оглавление), а по адресу \StencylWorks\help\help\en\html также есть файл help.css. (Остальные html-странички с гайдами, уроками, описаниями разложены по папо…
0 votes2 answers -
Помогите вставить красиво картинку
Помогите вставить красиво картинку справа вверху которая, а то как то оно туго смотрится.
0 votes4 answers -
Пусть музыка играет
Слабонервным не читать: я ставлю музыку на сайт. Извините, заказчик уж очень просил. Итак, на странице флэш-плеер, который играет замечательную музыку. Однако, при переходе на другую страницу, плеер также перезагружается, и музыка начинается снова. Заказчика это расстраивает. Он хочет, чтобы посетитель гулял по сайту под непрерывную музыку. Как такое можно реализовать малой кровью? вариант с переписыванием сайта на аяксе рассмотрели, руководство отвергло: заказчик столько не платит; вариант с фреймами рассмотрели, руководство отвергло: моветон (это при музыке-то на сайте!); какие ещё могут быть варианты? У меня фантазия закончилась, взываю к коллективному разуму.
0 votes3 answers -
Как получить размеры div-а
Задолбался гуглить, все какую-то фигню советуют. Проблема: Есть кнопка при нажатии на которую должно выпадать меню, это меню хочется выровнять так чтобы правая граница его совпадала с правой границей кнопки. Для этого нужно получить ширину меню чтобы сдвинуть его влево от кнопки. Получить ширину не получается ни через menu.offsetWidth ни через menu.style.width , оба эти свойства почему-то возвращают пустое значение. Все остальные функции работают нормально, меню располагается справа от кнопки. function showMenu(obj, id) { if (CurrMenu != null) CurrMenu.style.display = "none"; var menu = document.getElementById(id); var width = menu.offsetWidth; menu.style.…
0 votes1 answer -
Изображение рамки с двух сторон
Здравствуйте, я бы хотел узнать как мне поставить изображение для рамки и сделать её с двух сторон (слева и справа) при этом не создавая других блоков
0 votes3 answers -
Как подлючить меню в Joomla?
Объясните пожалуйста, если я сделал меню с css стилями, то как в jooml'e его подключить? <div id="nav"> <ul > <li><a href="#">Главная</a></li> <li><a href="#">Статьи</a></li> <li><a href="#">Тесты</a></li> <li><a href="#">О методике</a></li> <li><a href="#">Филиалы</a></li> <li><a href="#">Отзывы</a></li> <li><a href="#">Отправить ссылку на участие</a></li> </ul> </div>
0 votes4 answers -
Выпадающее меню скрыто скриптом
Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста. На сайте http://prikoltube.ru вверхне меню при наведении курсора на "Еще категории" раскрывается но его перекрывает рекламный блок что ниже. Пробовал z-index не помогло, видимо он не работает с скриптом, который перекрывает меню. МОжет есть у кого идеи и предложения как исправить эту ошибку?
0 votes4 answers -
Как такое Правильно сверстать?
Ребята помогите пожалуйста, посоветуйте, как правильно сверстать такие вот "объединенные" поля формы: http://hkar.ru/tSjH (смотреть только на строку дата рождения) Я так понял в таблице в базу данных, дата рождения будет записываться в одно поле, соответственно, и сервер должен получить одну переменную, как правильно сверстать это, чтобы у программера не было гемора? Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Вставка видео/аудио на сайт
Требуется сделать подгрузку видео и аудио роликов на сайт. Не с youtube. Какой на сегодняшний день оптимальный вариант сделать это? Чтобы работало в том числе и на iOS. HTML5 насколько я понимаю требует подгрузки нескольких форматов, что не очень желательно.
0 votes1 answer -
Как реализовать декоративные полосы?
Часто в макетах встречаю такие нестандартные решения, как они создаются? Мб вы ранее сталкивались с этим, покажите код пожалуйста .. Я так подразумеваю что возможно сделать на псевдо-элементах, и бордерах? Или вазможно как-то сделать на флексбоксах адаптивно? Или вообще с помощью SVG рисуется? Спасибо! ИЗОБРАЖЕНИЕ
0 votes4 answers -
поле для ввода текста генерация html
день добрый,На страничке нужно создать поле для ввода в которое вставят текст из ворда с разметкой шрифтами и тд что бы после нажатия кнопки сохранить этот текст генерил html что бы его можно было сохранить в таблицу, ну и в будущем его же там же редактировать.. (что то подобное как на этом форуме) только тут надо мануально шрифты менять и тд там что бы это все сохраняла компонента какая компонента может мне в этом помочь? заранее спасибо
0 votes2 answers -
Помогите с формой обратной связи
Суть проблемы следующая: Есть форма в которую люди вбивают данные необходимые для регистрации юридического лица, один из пунктов "Добавить учредителя" (вбиваются паспортные данные) дело в том что этих учредителей может быть несколько, изначально их количество неизвестно, как реализовать это в своей форме не могу допетрить, как сделать так чтобы при каждом клике на "Добавить учредителя" открывалась подформа с полями ввода паспортных данных и после ее заполнения можно было добавить еще одного (данные о каждом должны сохраняться) или вернуться к основной форме без потери данных в ранее заполненных полях. Спасибо за помощь.
0 votes2 answers -
0 votes2 answers
-
ВОпрос по стилям
Здравствуйте уважаемые, подскажите мне пожалуйста одну вещь... Я помогаю в разработке одного сайта. Он весь сделан на html, php и CSS. в нем есть такая функция , как переключение стилей. Сайт - это браузерная веб игра без графики. Понятное дело что многие сидят с телефонов. Вопрос : можно ли через CSS сделать сайту стиль как WML или как можно максимально облегчить страницы ?
0 votes1 answer -
Как сделать такое в форме
Есть обычная html форма, в ней есть выпадающий список для выбора продукта. Как вывести еще один выпадающий список для выбора цвета выбранного продукта? Просто продукты разные и их цвета в наличии тоже. Спасибо!
0 votes2 answers -
Не обтекает рамка
Не могу понять, почему так происходит. Если ставлю border-collapse:collapse то все нормально - вот, но красивее было бы border-collapse:separate, но тогда рамка справа уходит в сторону - вот. В чем может быть дело, помогите разобраться пожалуйста!
0 votes2 answers -
Переход на след строку
Необходимо зафиксировать слайдер так. При фул скрине браузера я вижу: http://i060.radikal.ru/1208/b9/faf602214487.jpg Стоит перевести браузер в оконный режим, как одно из изображений падает на строку ниже: http://s45.radikal.ru/i108/1208/98/95df4218767e.jpg код слайдера: html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code, del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td { margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: 0; font-weigh…
0 votes2 answers -
Ошибки при заходе на сайт
При заходе на сайт вылазят две ошибки.Помогите исправить. http://h39755.srv0.test-hf.ru/sourcebans/
0 votes2 answers -
Конфликт position:fixed и <object>
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что за баг? Сайт http://www.colibrilaw.kz/. Там верхнее меню position: fixed. При скролинге страниц в хроме и фф все ок, а в ие и опере нижний баннер (флеш) становится слоем выше, чем меню.
0 votes1 answer