HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблема с отображением сайта в IE
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с возникшей проблемой отображения сайта в IE. Недавно заметил, что только этот непослушный гражданин напрочь отказывается красиво отображать сайт http://openprogs.info И сколько я не всматривался в исходник страницы, не смог обнаружить проблему. А между тем на сайт начали приходить люди и перед некоторыми из них (что с IE) мне становится стыдно ) Заранее благодарен.
0 votes1 answer -
фоновый рисунок в tr для IE7
Добрый день, есть конструкция с двумя фоновыми рисунками: <style> #left{background:url(images/left.jpg) no-repeat transparent; min-height:550px;} #left_menu_bg{background:url(images/leftbg.jpg) 180px center repeat-y;} </style> <tr id="left_menu_bg"> <td id="left"> ... </td> <td id="content"> ... </td> </tr> в IE7 фоновый рисунок строки не отображается. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
0 votes6 answers -
Почему скачит банер?
Доброе утро! На сайте при прокрутке масштаба скачет банер. От чего такое происходит?
0 votes4 answers -
Проблемы с IE 7 - 8
Добрый день. Вероятно решается просто. Не знал как сформулировать, чтобы загуглить. <a href="#"><div class="icon-share-shadow-17x13"></div></a> .icon-share-shadow-17x13 { background: url("/content/images/i/icon/icon-action-with-shadow.png") no-repeat -20px 0; width: 17px; height: 13px; display: inline-block; zoom: 1; *display: inline; } Не отображает иконки в IE - 7 - 8 Идею взял с http://fortawesome.github.com/Font-Awesome/ Про в хаке для IE 7 такой код: .icon-refresh { *zoom: expression( this.runtimeStyle['zoom'] = '1', this.innerHTML = ' '); }
0 votes4 answers -
2 div, под ними сверху полоса градиента
Суть в том, что у меня имеется два блока c содержимым, с ними все нормально, они встали рядом, конечно же при помощи float. Но есть проблема. Нужно под ними сделать градиент. Там стоит полоска градиента 1px и repeat-x. Когда у блоков center и right стоит Float, чтобы они стояли рядом градиент, установленный на общим div под ними не видно, Ниже градиента будет снова фон. Хочется сделать это используя минимум дополнительных блоков. Чего-то никак.. html - весь контент <div id="content-holder"> <div id="content"> <div id="center-content"> <h2 class="h2s">Заголовок Center</h2> </div> <div id="right-content">Right cont</div> &l…
0 votes2 answers -
Счетчик посещений
Подскажите пожалуйста сервис бесплатных счетчиков посещений...нужен такой, который ведет статистику посещений за все время, а не за сутки, неделю или месяц. Нужно, чтобы висел и показывал цифру....если всего на сайт было миллион переходов, то он пусть и показывает миллион.
0 votes1 answer -
Смещение текста в разметке
Здравствуйте! Начал писать сайт в PHP дизайнере и столкнулся с такой проблемой. При настройке стилей css с блоками div. Запускал в Explorer все нормально. В Опера смещается вниз текст. Рассматривал в инете, не получилось. Заранее спасибо. https://yadi.sk/i/v6gfCIPLd48vA https://yadi.sk/i/JT3U6p5Jd48vC
0 votes1 answer -
как привязать изменение цвета текста к фокусу инпута
Нужно сделать как на картинке, при фокусе инпута подсвечивается и сам инпут и текст-название. Как сделать фокус инпута это я знаю, но как привязать к этому и текст?
0 votes1 answer -
верстке модального окна нет отступа между строками
Всем привет, В верстке модального окна jsfiddle нет отступа между строками. Чем их установить и почему не сработал form-group класс ? спасибо !
0 votes3 answers -
Подскажите как сделать
Привет! Есть поле ввода имени: <input class="input" id="name" type="text" name="name" placeholder="Введите ваше имя"> Подскажите как сделать так, чтобы при нажатии на поле изменялся цвет текста, который заключён в placeholder="Введите ваше имя". Хочу сделать чтобы текст светлел, когда пользователь кликает на поле ввода.
0 votes2 answers -
Как и где мжно применяь
Никак немогу разбратся ,почти всегда тег Vertical-align у меня нерабтает - почему???
0 votes4 answers -
Переполнение
Всем привет, не пойму в чем проблема http://celebration-place.com/new/blog, текс вылазит за границы. Спасибо за помощь! P.S word-wrap: break-word; помогает, но хотелось бы узнать, может в самом коде где ошибка
0 votes2 answers -
Подскажите с версткой, пожалуйста
Добрый день участникам! Сразу уточню, что я не суперспец в верстательных делах, но задача была поставлена, нужно реализовать. Итак, на главной странице вот этого сайта был добавлен блок с табами (ближе к низу страницы). В нормальных (старых, объезженных) браузерах - FF 3, Opera 9, IE 8 - этот блок, как и требовалось встает в центр макета. В новых браузерах - FF 4, Chrome - разъезжается по всей ширине. Я подозреваю, что, возможно, что дело в html5-секциях, которые старые браузеры не поддерживают, но не знаю... Коллеги, подскажите, как исправить. Бьюсь уже третий час. Спасибо
0 votes3 answers -
Градиентный фон и разрешение экранов
Уважаемые участники. Я – очень-очень начинающий верстальщик, столкнулась с проблемой, которую никак не могу разрешить. Подскажите, есть ли решение? Задача. Фон сайта состоит из горизонтального градиента: по бокам тёмный фон (условно #333), к центру становящийся светлым (#999). Основной цвет сайта - #999. По центру макета стоит картинка фиксированного размера, состоящая (по краям) из светлого фона (#999). Сначала я решила вставить по бокам макета блоки и залить их градиентной картинкой, но дело в том, что центр сайта – фиксированной ширины, а края – резиновые. И когда размер экрана меняется, то светлые края (#999) уходят под центральный блок с содержимым сайта, а тёмные …
0 votes1 answer -
Где ошибка?
Всем привет Никак не могу решить вот такую ошыбку в IE 8,9,10. http://deamind.com/p/fifabook/ Логотип должен быть прижать к левому краю а в IE 8,9,10 он справа...
0 votes1 answer -
главное меню в IE 8.0
Добрый день. Сделал шаблончик первый в моей жизни. Сайт здесь во всех нормальных браузерах всё работает, в ие8.0 не ракрываются при наведении кнопки меню, только если ведёшь мышкой вниз по кнопке, и при раскрытии часть кнопок остаётся за нижним модулем, хотя должны быть сверху. и ещё проблема страницы товаров с картинками именно в ие80 не прокручиваются вниз, если картинок нет то всё крутится. вот css меню #topmenu .menu{ background:url(../images/menu_bg.gif) repeat-x left; list-style:none; position: relative; margin-left:auto; margin-right:auto; width:1042px; height:85px; margin-bottom:-30px; border-radius:15px 15px 0 0; -moz-border-radius:8px 8px 0 0; …
0 votes5 answers -
безопасность использования Unicode символов
безопасность использования Unicode символов для рисования фигурок http://copypastecharacter.com/graphic-shapes Какие могут быть проблемы в браузерах(кроме ие6)?Оправдано ли их использование для рисования фигурок?
0 votes0 answers -
подскажите как називается тег
именно маленький текст. и есть вообще такой тег?
0 votes1 answer -
ie 7 и absolute
Как видно на картинке номера не на своем месте, во всех "нормальных" браузерах номера написаны над словом Комфорта. Второй снимок показывает как уехало меню и вместе с ним фон #bg он отдельным дивом идет. Буду очень признателен за помощь!
0 votes0 answers -
Table внутри Div
Здравствуйте! На главной странице есть Div, в него подгружаются аяксом другие странички. Так вот, в одной страничке есть ОЧЕНЬ широкая таблица, с многочисленными полями, и она не может растянуть DIV, а выходит за него. Данный див находится по центру странички и является элементом дизайна, а таблица все портит, так нагло выходит за поля. Если бы она растянула DIV было бы все хорошо. PS Я пробовал без аякса, в качестве эксперемента, разультат лучше... но опять не то, див растягивается до ширины браузера, а вот таблица выходит за его поля.... мой див: #wrap { /*width:960px;*/ width:90%; background:#fff; margin:5px auto 30px auto; padding:0; border:1px solid #ccc; border-ra…
0 votes1 answer -
width:%2px
Привет. мне досталась верстка и в ней вот такая запись WIDTH:%2PX; подскажите какой смысл такой записи? И это врятли ошибка потому что эта х... повторяется, используется для JS по изменению ширины окна при наведении мыши.
0 votes2 answers -
Текст вылетает из DIVa
Прошу совета - как решить мою задачу не меняя тэги (крайне желательно), но меняя их стиль. На примере видно, что текст "МЯЧИКИ" идёт не вначале блока с белым фоном, а только после окончания блока с красным фоном. Задача: Размещение текста в левом верхнем углу блока с белым фоном. Принтскрин из браузера: Сам код: <html> <body> <div id="osnova" style="display: block; position: relative; margin: auto; margin-top: 0px; left: 0px; top: 0px; height: 800px; width: 600px; background-color: green;"> <div id="levo" style="float: left; display: block; position: relative; left: 0px; top: 0px; height: 300px; width: 400px; margin: 0px; padding: 0px; background…
0 votes4 answers -
Горизонтальная прокуртка в Опере и overflow. Не могу их подружить.
Привет народ! Подскажите кто нибудь пожалуйста (уже мозги себе сломал). У меня на сайте сейчас (см. рис.) #main-wrapper { overflow: visible; } в результате на стреницах с цумом дикая горизонтальная полоса прокрутки в Опере http://wenishop.ru/dlya-samykh-malenkikh/tsarapki-pinetochki/pinetki-detskie Единственный выход ее убрать это задать (писал сам може и бред): #main-wrapper { overflow-y: visible; overflow-x: auto; } Но, в этом случае Цум не выходит за границу контейнера. Может есть другое решенеие, чтобы и за границу контейнера выходило, горизонтальной прокрутки не было?
0 votes4 answers -
Сползают картинки при float:left
http://img-life.ru/upload_image/1455e7d4aba37ff32d9234a74abd4f9e.jpg Как быть, помогите пожалуйста
0 votes1 answer -
как задать такую рамку?
если кому-то не разборчиво видно на рисунке, объясняю: вокруг select 2 рамки,одна темно серая в 1px ,а вторая светло-серая шириной 4px. обе они имеют скругления.как задать? пробовала тонкую задать через border с border-radius , а широкую через outline, все прекрасно,но скругления уголков у outline работает только в мозилле,как тогда быть с остальными браузерами? может есть другое решение?
0 votes4 answers