HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Смешная проблемка с дивами
Здравствуйте, у меня очень смешная проблема с блочной версткой. Я хочу сделать заглушку для сайта, после чего потихоньку начать разработку, совмещая все это с заказами. (я не верстальщик, а дизайнер, но в основном хочу стать веб-программистом и уже начал делать прогресс, активно учусь). Задача, которую я себе поставил: Сделать repeat - фон - сделано. Сделать картинку (800х800) и разместить ее относительно Wrapper - тут-то и проблема. Код таков (index.html): <body> <div id='wrapper'> <div id='promo'> </div> </div> </body> В css: #wrapper { height: auto !important; width: 1000px; margin-left: auto; margin-right: auto; } img { bor…
0 votes2 answers -
смещается выпадающее меню во время отрисовки
помогите пожалуйста поправить выпадающее меню в bootstrap-вёрстке в адаптивной вёрстке в шапке поведение элементов в общем меня устраивает. красиво элементы я размещу позже но при малой ширине экрана(когда меню превращается в значок, расположенный в верхнем правом углу) после клика на этот значок меню открывается, затем смещается под лого, при этом не заполняет на 100% ширины экрана. в этом проблема. нельзя ли заставить это выпадающее меню показываться любым нормальным способом? вот fiddle, если так удобнее
0 votes4 answers -
Смещается горизонтальное меню вниз в Opere
Сделал шапку и горизонтальное меню. Во всех броузерах (Ghrome,IE,Ffox) отображается как и задумывалось ровно, а в opere смещается вниз во всех броузерах кроме oпeры: в опере: html-код: <body> <div id="header-null"> <div id="header"> <div id="rosa"> <h1>Розы</h1> <span>искуственные</span> </div> </div> <div id="navigation"> <div id="mymenu"> <a href="#">Главная</a> <a href="#">Цветы</a> <a href="#">Контакты</a> </div> </div> …
0 votes28 answers -
Смещается по вертикали тест в формах и не только
Добрый день! Возникла следующая проблема при отображении форм и некоторых элементов текста В INTERNET EXPLORER (в Опере и Мозилле проблем нет). Проблема заключается в том, что текст внутри форм болтается в этой форме смещаясь вверх-вниз. То есть текст расположен часто слегка уехавшим за пределы видимой области формы, а если зажать мышку, то можно как-будто проматывать вверх-вниз текст в формах таким образом, что он уползает за экран. Лучше всего это отразит картинка: Как видно, текст в формах можно болтать туда-сюда, а также цифры счетчика символов тоже подвержены этому. У меня только 1 подозрение, - возможно для элементов текста введёна слишком большая высота строки.. …
0 votes4 answers -
смещается подвал в ie8
помогите пожалуйста поправить вёрстку в ie8. смещается подвал при большом количестве контента. ссылка
0 votes6 answers -
Смещается поле input
Здравствуйте. Возникла проблема при верстке, поле inpun смещается немного вниз (см. скрин). Почему так происходит и как это исправить. HTML <form action=""> <div class="text"><b>Заголовок / название фильма (20pt)</b></div><div class="form"><input type="text" name="zagolovok" size="41" class="norm"></div>[/color] <br /> <b>Обложка / постер</b> <input type="text" name="poster" size="41" class="norm"> <br /> <b>Название:</b> <input type="text" name="nazvanie" size="41" class="norm"> <br /> <b>Оригинальное название:</b> <input type="text" name="orignaz" size…
0 votes2 answers -
Смещаются блоки
Подскажите пожалуйста, почему смещаются блоки, когда я вставляю закомментированный текст? http://jsfiddle.net/oleg126/Mgy87/
0 votes1 answer -
Смещаются объекты при маштабировании страницы
Здравствуйте. Задался целью собрать сайт и в принципе все по урокам понятно. Но вот одна проблемка по которой я не нашел никаких уроков и тем. Проблема заключается в том что у меня на странице есть меню, которое находится в теге <DIV>, когда я выставляю какие то параметны для того что бы меню нашло свое место на сайте все ок, но стоит мне увеличить или уменьшить страницу скролом CTRL+Scroll как меню менят свое положение. Заранее спасибо. <!DOCTYPE html><html><head> <title>My Project</title><link type="text/css" rel="stylesheet" href="menu.css" media="screen"/><link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css"/>&l…
0 votes2 answers -
Смещение
Сделал меню по примеру http://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials-2/drop-down.html. но когда выезжает меню , то сдвигаются вниз некоторые элементы. в чем может быть дело?
0 votes1 answer -
смещение background в <td> в IE
Всем доброго настроения. Немцы уже отпраздновали капитуляцию (у них 8-ого мая), ну а нас - с наступающим! Если чего, не пинайте в правое ухо... - вопрос, наверняка, заезженный и скорее всего уже обсуждался не раз, но понятия не имею по каким словам искать на него ответ. В общем к делу. Обычный html файл, обычная таблица, в которой есть 5 <td> и 3 <tr>. В левом <td> backround ставится как надо, а вот в самом правом... (см. вложение). Это только в IE (версия 9 - другие не пробовал - ну их), в остальных броузерах все ОК. Картинка background смещается на один пиксель влево, затем идет повтор картинки (no-repeadt работает, но тогда край не ровный получается)…
0 votes0 answers -
Смещение background в css
И так у меня проблема. http://test123234.ucoz.ru/news заказали сверстать, не могу решить одну проблему. в правой колонке видим - фон тайтла блока (картинку), background-position: 40px; этим способом я сместил фоновую картинку за границу шаблона так сказать. перед этим увеличил длину блока .blocktitle { width: 240px; что позволило сместить. слева этот метод увы не работает, т.к. сам шаблон рисуется слева на право как бы. вобщем нужно сделать аналогичное смещение для левой колонки. просто хотябы увеличить ширину blocktitle, с расширением в левую сторону. немного ломанно сказал. прошу помощи. background-position: 40px; это лишнее вобщем) нужно только блоктайтл сместить
0 votes2 answers -
Смещение блока в IE6
Стандартно это делается через указание в CSS левого и центрального поля - плавающим {float:left} и если в блоках находится простой текст без какого любым форматированием все срабатывает, кроме той ситуации когда текст выравнивается по ширине (alligne="justify")? тогда и начинаются проблемы в IE 6.0, третий блок переносится в следующую строку, хотя в остальных браузерах все нормально Как сделать так чтобы все блоки располагались в строчку, независимо от того какой формат контента в них? Вот рисунок: А вот код: <div class="conteiner_main" align="center"> <div class="content_conteiner"> <div class="left_column"><p>Три…
0 votes10 answers -
Смещение Блока при наведении
Верстаю макет, имеется блок с border в 1px, при наведении он должен менять цвет и становится на 1px больше т.е 2px, все сделал, но при наведении он смещает на 1px другие блоки, как можно это исправить? .welcome-box{ float:left; width:28%; margin-left: 3.3%; text-align: center; border:solid 1px #cac8c5; padding:15px 8px; } .welcome-box:hover{ border:solid 2px #1dde85; } .welcome .welcome-box:first-child{ margin-left:0; }
0 votes7 answers -
смещение блока при появлении вертикального скролла
скажите пожалуйста существует ли способ, которым можно избавиться от смещения центрированного при помощи margin: 0 auto; блока фиксированной ширины при появлении вертикального скролла? то есть ситуация такая. блок центрирован и содержит мало текста(настолько мало, что вертикального скролла у страницы нет).в этом случае он находится строго по центру горизонтальной линии экрана. если в блок добавить текста и его станет настолько много, что у экрана появится скролл, то блок чуть смещается влево. очень сильно нужно решение этой проблемы. устроит даже яваскрипт вариант. но css предпочтительнее конечно
0 votes6 answers -
Смещение блока с margin: 0 auto; при разных разрешениях
Есть проблема. Помогите, пожалуйста, если можете! Очень срочно. Уже несколько дней воюю. На сайте должен быть полупрозрачный блок тянущийся на всю ширину экрана, но контент блока фиксированный на разрешение 1024 В FF и IE7 все хорошо, а в Opera и IE8 при изменении ширины экрана справа и слева от фиксированного блока появляются верикальные однопиксельные полоски, т.е. этот блок при разных разрешениях смещается из-за margin: 0 auto то вправо то в лево. Если фиксированному блоку поменять ширину с 998 на 997, то проблема пропадает в Opera и IE8? а появляется наоборот в FF и IE7. Верстка сделана след. образом: в <div> с фоном ПНГ длиною 1920px (но центральная часть 998p…
0 votes4 answers -
Смещение блока списка
Вот моя проблема Почему блок с изображением смещает последний элемент списка? и как это исправить?
0 votes2 answers -
Смещение блоков
Всем привет! У меня проблема, не могу понять как решить. Смещаются вот эти блоки: CSS: /* Left menu */ #left_menu { padding-right: 630px; } #left_menu #search_top { width: 310px; height: 44px; background: url(../images/search_top.png) 0 0 no-repeat; } #left_menu #search_middle { width: 310px; background: url(../images/search_middle.png) 0 0 repeat-y; } #left_menu #search_bottom { width: 310px; height: 4px; background: url(../images/search_bottom.png) 0 0 no-repeat; } #search_top h4 { color: #f7841d; font-weight: bold; padding-top: 5px; } .menu_name { width: 310px; height: 42px; background: url(../images/menu_name.png) 0 0 no-repeat; } .menu_name h4…
0 votes4 answers -
Смещение блоков при изменении размера одного из них
Все доброго времени суток. Гугление не принесло никакого результата. Проблема такая: Есть, например, 12 блоков размеро 200на200, у всех левый флоат, размер радительского блока, скажем, 650пикселей(200*3+место на отступы). Итого получается 4 строки по 3 блока - типа галереии или портфолио, применение не важно. Хочется чтобы при наведение на любой блок он увеличивался, ну скажем, процентов на 10%. И вот тут начинается проблема. Блок увеличивается - ломается вся структура, блоки смещаются и получается хаос. Z-index проблемы не решает. Как сделать чтобы каждый блок увеличивался поверх других(если размер уж такой, что приводит к перекрытию соседнего блока) и структура была не…
0 votes4 answers -
Смещение блоков при масштабировании.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я пишу с нуля свой первый сайт и у меня на этапе верстки возникла проблема с размещением меню, что вкладывается в блок header. При масштабировании страницы, меню меняет свои значения: либо оно вылазит за пределы блока-родителя, либо не доходит до его границ (появляются неприятные белые полосы). Возникает вопрос, как зафиксировать меню так, чтобы масштабирование не меняло расположение его блоков? + при масштабе в 100% приходится использовать не целочисленное значения в отступах nav ul li a {padding:41.6px 50px;} для того, чтобы избавиться от белой линии под блоком (методом подгона). Хочется понять, как можно "вылечить" и этот де…
0 votes1 answer -
Смещение блоков при увеличении / уменьшении масштаба
Всех приветствую. Возникла проблема. При увеличении / уменьшении масштаба просмотра страницы сайта, смещаются блоки. Например: Обычный вид: Уменьшение: Требуется зафиксировать положение.
0 votes11 answers -
смещение дивов... относитильно бекграунда
вот есть мой не доделанный сайт http://www.talisman-dancing.ru если нажать на ссылку "Главаня" и "Контакты" вроде все оке. а если перейти на "Галерею" и "текст" то сайт смещается куда то в лево. от чего это может быть. Движок сайта modx. Все является шаблоном кроме содержимого прозрачного контейнира.
0 votes5 answers -
смещение картинки
помогите пожалуйста советом, что не так написал в коде?? использую lightbox2.04 есть вот такой вот баг смещения картинки http://help-team.com.ua/o_nas.html у самого уже мозгов не хватает ....
0 votes17 answers -
смещение картинок
Есть блок такого типа: делаю так: http://jsfiddle.net/Lola89/rkrhphzm/1/ в браузере отображается вот это: Подскажите что необходимо переделать? Спасибо!
0 votes3 answers -
Смещение картинок при наведении
Здравствуйте. Возникли сложности с реализацией. При наведении на картинку она должна смещаться, оставляя за собой тень. Также картинка заливается градиентом и всплывают блоки-ссылки как на картинке. Скрытый текст
0 votes4 answers -
Смещение кнопки
Чем лучше смещать кнопку: отступами или позиционированием? http://jsfiddle.net/2phkybqu/
0 votes2 answers