HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Создание графических кнопок для сайта.
Подскажите пожалуйста, как создать кнопку/и для меню моего сайта. По сути кнопка это изображение которое меняется при наведении на него курсором мыши… ну как реализовать это в HTML? Заранее спасибо!
0 votes4 answers -
Создание данного эффекта
Добрый день! Понравился эффект с сайта http://nikeo.orgfree.com/ Под слайдером три изображения и при наведение на них они принимают форму эллипса. Как такое сделать?
0 votes2 answers -
Создание диаграммы
Добрый день, форумчане! Первый раз собираюсь делать диаграмму. Но не знаю с чего начать. Посоветуйте те, кто делал подобные. Особенно интересует как закрашивать розовым цветом.
0 votes3 answers -
Создание дизайна сайта.
Возможно ли создать дизайн сайта с помощью блочного тэга <div> и css? html знаю.
0 votes7 answers -
форма создание дополнительной формы
Нужно создать форму, которая будет всплывать при нажатии кнопки "Добавить". Например, мы вводим образование, один университет. Но если человек имеет еще одно образование, то он нажимает кнопку "Добавить" и ему высвечивается такая же форма , только с другим полями, ( выше - ниже не имеет значения) На первой картинке показано как это выглядит до нажатия на клавишу, на второй как после нажатия. Есть ли какие нибудь материалы по этой теме? Не могу найти хоть приблизительного примера=( Очень буду благодарна, если поможете=)
0 votes0 answers -
Создание дополнительных кнопок на картинке
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ряд картинок из которых надо сделать галерею, при наведении на каждую из которых появляется голубой фон и две кнопки. Это понятно, делается с помощью css с использованием псевдоссылки a:hover. Вопрос в том, как сделать чтобы при нажатии на эти кнопки происходили дальнейшие действие. Одна из кнопок связана с увеличением масштаба картинки. Возможно ли добавить этой новой кнопке ссылку на открытие увеличенной картинки в новом мини-окошке только с помощью css, или здесь необходимо использовать что-то другое?
0 votes2 answers -
создание доски объявлений
С недавнего времени занялся созданием своей доски объявлений по общей тематике Промучился с пару месяцев с дизайном, PHP и MYSQl .. Пришел к выводу что лучше все-таки использовать в работе скрипты Перепробовал многие во всех есть какие-то недостатки и ограниченность в функциях. Joker Board commercial version 2 только порадовал Пока косяков за ним не обнаружил Кто-нибудь тестил уже этот скрипт ? http://depositfiles.com/ru/files/60b9plb0d_.com С удовольствием узнаю ваше мнение ICQ: 475-902-632
0 votes0 answers -
Создание заголовка с тянущимся блоком и стрелкой снизу
Здравствуйте! Проблема такая: Есть заголовок, который находится в блоке со скругленными углами. Нужно, чтобы блок растягивался взависимости от длинны заголовка. Причем снизу блока имеется стрелка, она должна быть всегда по середине самого блока. Как сделать растягивающийся блок заголовка и стрелку снизу? Прилагаю картинку
0 votes0 answers -
Создание и размещение баннера
Здравствуйте. У меня есть свой тематический форум. Меня просят создать баннер и прислать код ссылки, сам рисунок я сделаю, а вот куда его поместить, и как состряпать его код, без понятия . Да и возраст к этому не располагает, хотя интересно. Если не затруднит, помогите пожалуйста.
0 votes7 answers -
создание и редактирование файлов при помощи JS
У меня есть вот такой вот код с помощью которого отлично создаётся текстовый файл на винчестере. Проблема что этот код работает тольтко в IE, но не работает в Opera и Mozilla Firefox var fso, f1; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); f1 = fso.CreateTextFile("c://testfile4.txt", true);
0 votes1 answer -
Создание интерактивного сайта
Всем привет! Делаю сайт на конкурс,и собственно мне нужно создать интерактивный сайт. Можно было бы и сделать во Flash,но я с ним не работал.Да и во 2-м макете у меня уже есть фрейм с Flash приложением. У меня если честно опыта создания подобных сайтов мало. Может кто-нибудь подскажет с чего начать? P.S. Ахтунг,еще нужно адекватное разрешение под любое разрешение экрана (800x600 миниум).
0 votes6 answers -
Создание интерактивного справочника
Цель: разработать оффлайн справочник, который бы открывался с флешки или CD-диска. Будут добавляться слова например машина, интернет, дом... по тематике. При помоши поиска находятся слова - по клику к слову - отображается видео - значение слова на жестовом языке. Такая вот задача. Как можно реализовать? Может быть есть CMS движок который работает с txt базой даных? или инструменты для создания такового? Где то я уже видел такое - офлайн справочник с видео уроками, т.е. есть заголовки - кликаешь и смотришь видео. я так думаю что эти заголовки содержать будут в себе слово которое потом при открытии будет видео с жестом. сейчас набросаю макет. очень надеюсь что кто то под…
0 votes2 answers -
Создание календаря на сайте
Всем привет! Есть цель: сделать календарь на сайт. В календаре ячейки с датами. В каждой ячейке возможность записывать что-либо, максимум 4 записи в один день (в одной ячейке). Соответственно минимум ноль записей, максимум 4. Одна запись – это один цвет. Если в одной ячейке одна запись, то ячейка заливается одним цветом. При нажатии появляется запись. Если в одной ячейки две записи – ячейка делится пополам и каждая половина заливается разным цветом. И при нажатии на каждую из половин появляется соответствующая запись. Так же с 3 и 4 записями. Вопрос: как такое лучше сделать? Т.к. уровень ламерства у меня зашкаливает, буду благодарна за все ссылки и советы, которые мо…
0 votes11 answers -
Создание каркаса сайта, невидимый footer
Я только начал глубже погружаться в тему CSS и на своем пути сталкиваюсь с разными проблемами. Некоторые удается решить быстро. Для себя сделал вывод, что нужно изучать построения сайта с способов позиционирования и обтекания. Конкретно по теме, мне не совсем понятны выражения "абсолютно позиционирован" или "положение элемента устанавливается относительно его исходного места", из-за этого я не могу понять как мне сделать чтобы подвал был виден, или например колонка слева сдвигалась до конца вместе с сайдбаром, если в нем текста больше. http://prodpak.ru
0 votes7 answers -
Создание карты-изображения
Возможно плохо искал - но на сайте не нашел. Интересует - кто-нить пользуется такими программами для создания этих самых карт, или нет? Необходимо сделать карту сложной области, а координаты вычислять руками не хочется (или это просто нереально =). Вот и интересно - какая прога наиболее подходящая и кто чем пользуется/пользовался... Спасибо...
0 votes4 answers -
карусель Создание карусели
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста как лучше реализовать карусель в данном макете. Я имею ввиду, какой самый оптимальный вариант, чистый css, jquery, js, bootstrap? Макет прилагаю. Спасибо!
0 votes5 answers -
Создание каскадных таблиц стилей CSS
Ну собственно говоря это первое сообщение на эту тему... Говорить будем только о CSS (Cascading Style Sheets) что в переводе означает - технология каскадных таблиц стилей. Они позволяют управлять внешним видом практически всех элементов WEB - узла. Более того, с помощью CSS - стилей можно разместить элементы страницы практически в произвольном порядке, чего нельзя сделать средствами языка HTML. Большая просьба с моей стороны: все те люди которые могут мне поведать что нибудь нового о CSS (оригинальные приемы использования и т.д. и т.п.) присылайте сообщения на Мой E-Mail > SoftMan91@Mail.ru Спасибо всем большое за внимание, и спокойной ночи... (как ни как уже полпервог…
0 votes1 answer -
Создание кнопки "Печать"
Здравствуйте. Видел на некоторых сайтах кнопку "Печать". Которая позволяет распечатать содержимое страницы. В инете ни чего не смог найти, возможно ищу не правильно. Подскажите с чего начать или какую-нибудь статейку по этому делу.
0 votes1 answer -
Создание кнопки в письме Подтвержение о подписки
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста решение следующей задачи: Отправляю по емайл извещения о поступлении новой заявки. Письмо в обычном html формате, с текстовым содержанием описания заявки и парой гиперрсылок. Тема письма всегда содержит номер заявки. Необходимо в тело html письма вставить кнопку подтверждения заявки. Т.е когда получатель письма нажимает на эту кнопку, должно появиться окно с текстом типа "вы действительно принимаете эту заявку? и кнопка да и отмена" в свою очередь, подтвердив заявку я должен получить на свой почтовый ящик подтвержение об этом. То, что можно сформировать обычную ссылку mailto и прописать тему и тело сообщения - это я знаю!…
0 votes3 answers -
Создание кнопки с двумя ссылками
Хотел создать кнопку на сайте содержащую две ссылки, но почему-то ссылки не выставляются как надо. Код: <div style="background: url(images/stories/topbuttonmenu.jpg) repeat scroll 0% 0% transparent; width: 247px; height: 101px;"><span style="margin: 25px 0pt 0pt 50px; font-size: 1.3em;"><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8">О сайте</a> <span style="color: #ffff00;"><a href="index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=16">Связь с админами</a></span></span></div> Кнопка: 1-я ссылка появляется как ей и положено в левой верхней части кнопки, вторая рядом…
0 votes1 answer -
создание кнопки ссылки
Нужно сверстать вот что домик на белом фоне шириной 35px когда наводишь на фон то домик окрашивается в желтый цвет (НО именно когда наводишь на фон) Я сделал вот так <div class="home"><div class="homeimg"><a class="silkadom" href="#"></a></div><!-- end homeimg --></div><!-- end home -->.home{background-color:white; width:38px;height:25px;float:left;margin-left:40px;margin-top:-18px;position:relative;z-index:200;}.homeimg a{border:1px solid black;width:38px;height:25px;position:relative;z-index:100;background-image:url(home.png);float:left;}.homeimg :hover {background-image:url(homefocus.png);float:left;width:26px;he…
0 votes1 answer -
Создание комментfриев на сайта html
Здравствуйте, как можно реализовать комментарии на html сайте c использованием php (или на php странице) Например есть форма <body> <tr> <td> <form action=mail.php method=post> Ваше имя<br><input type=text name=name size=30><p> Комментарии<br><textarea name=mess rows=10 cols=50></textarea><p> <input type=submit value="Отправить сообщение"> </form> </td> </tr> </body> Нужно еще соединение с БД и соответствующий скрипт? Как можно попроще это реализовать (кроме сторонних разработок, например disqus).
0 votes4 answers -
Создание коммерческого сайта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть не коммерческий сайт www.kstu.kz/ как его можно сделать коммерческим? P.S. да я нуб
0 votes1 answer -
Создание локального сервера!?
Всем доброго времени суток. Лазил по инету и узнал что можно создавать локальный сервер с помощью Денвера. Потом наткнулся на один топик на форуме, уже даже не помню на каком и прочитал что Денвер это по-простецки, и если хочешь что бы сайт был функционален и быстрей соображал лучше сервер настраивать и ставить самому. Можете пожалуйста подсказать можно ли ставить сайт на Денвер или лучше создать сервер самому? И если можно ссылку на инструкцию по созданию простого сервера и его настройке без Денвера.
0 votes8 answers -
Создание локальной базы данных, с функцией "интернет-магазина"
Здравствуйте. Для бизнеса необходим сайт (локальный). Пример приведу такой: База данных, в ней забиты значения А=1000, В=1000, С=1000. Есть кнопка(называется например "ххх"), при нажатии на неё, в окошке на этой же странице появляется надпись "Выбрано ххх-1 шт.". При нажатии кнопки должно вычитаться например А-100, В-100, С-100. После того как нажали "ххх", из базы данных вычитаются эти значения, а оставшиеся ( А=900, В=900, С=900) сохранятся! Так же если одно из значений меньше требуемого, нужно что бы выводилось сообщение о нехватке значения. Для чего будет использоваться. Пример: Доставка пиццы. Оператор принимает заказ. Для пиццы "ааа" необходимы Тесто(А), помидоры(В…
0 votes2 answers