HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Создание локальных ссылок
Не выходит правильно сделать локальную ссылку, документ не открывается совсем, выдает ошибку. Возможно, я что-то не так поняла, объясните пожалуйста (подробно) как делать локальные ссылки.
0 votes5 answers -
создание меню
привет. знает кто как реализовать такое меню: т.е. при наведении становится серый блок вместе с текстом.
0 votes4 answers -
Создание меню
Добрый день! Помогите новичку - хочу сделать свой сайт - а ссылки в меню не как не могу заставить открываться в одном и том же слое .... (с фреймами делать не хочу ....) Имеется ткой код НТМЛ: <!DOCTYPE html><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><title>1</title><link rel="stylesheet"type="text/css"href="style.css"></head><body><div id="logo"> 1.</div><div id="menu"><a href="text.html" target="w1">golovna</a><a href="kiev.html">kontact</a></div><div id="text"name="w1">3.</div></body></html> СSS:#logo{ widt…
0 votes7 answers -
Создание меню
Подскажите пожалуйста, мне требуется создать на сайте блок с информацией, его ширина 960px, а высота в зависимости от количества контента. Так же там есть меню, и мне требуется, что бы оно прокручивалось совместно со всем контентом, т.е. находилось все время в одном положении, но когда начал делать вот что выходит. В чем проблема? https://jsfiddle.net/q9zufq3x/
0 votes7 answers -
Создание меню в одной картинке
Столкнулся с такой проблемой... Охота сделать меню в картинке, при наведении на которую изменялся рисунок(hover, новая картинка поверх бэкграунда), а также чтоб каждая картинка работала как ссылка... Вот пример: Бэкгрануд имадж Рисунки при наведении(hover) и т.д. Рисунки (hover) специально сделал такого же размера как и бэкгрануд, чтобы координаты задавать одни и те же... Но тем не менее столкнулся с трудностями, не знаю как это применить... П.С.: Все картинки с прозрачным фоном... Желательно без использования JS... Заранее очень благодарен...
0 votes11 answers -
Создание мини галереи
Собственно, нужно создать такую форму. Вся сложность заключается в том, что бы сделать часть с картинками - что бы при нажатии на мини копию картинки внизу, чуть выше показывался ее больший формат. В принципе я понимаю, что задача не из невозможных, но кривость моих рук не позволяет ее выполнить. прошу помочь)
0 votes1 answer -
Создание начального макета
Нужно создать вот такой вот макет что бы было без разделения (линий) между частями. Когда я делаю больше двух колонок, то у меня начинается белебера из-за недостатка опыта. Может быть есть тема в которой рассказывается по создание колонок. Работаю в Adobe Dreamweaver CS5 заранее благодарна всем.
0 votes33 answers -
Создание неоднородного фона
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Ест макет, часть которого имеет ширину 949px и такой фон Пытался нарезать фон частями по 3px или по 20px и делать repeat-x. В результате четко видны повторяющиеся горизонтальные полосы. Вопрос как правильно вставить такой фон в блок? Неужели добавлять полно размерную картинку?
0 votes2 answers -
Создание объектов от своего типового (статического объекта) Javascript
Привет всем, можно ли создать на основе статического (типового объекта), например String свой типовой объект, добавив к нему свойства, а потом уже создавать экземпляры этого нового объекта? То есть получается, что экземпляры будут внуками для String. То есть, можно написать: String.prototype.newproperties='X';и потом обращаться к любой строке или объекту типа String: objectstring.newproperties, где objectstring-новый объект типа String. Мне хочется также добавить свойство к своему объекту, но, чтобы он уже имел все свойства и методы String.
0 votes2 answers -
Создание опроса
На сайте начал делать форму опроса. Код написал, спасибо этому сайту, выручил очень сильно. Но столкнулся со следующим - как сделать так, чтобы результаты опроса суммировались и выводились на отдельной странице? Понятно что надо что-то прописать в строке form action, но как сделать я не знаю. А то получается так, что результаты уходят на мою почту, мне придется вручную каждый раз все менять. Сбросьте ссылку на образец или подсказки по данному вопросу. Всем спасибо!
0 votes35 answers -
Создание опросов
Всем привет. Я начинающий в таких делах, пожалуйста помогите На днях увидел множество опросов на примере вот таких http://sviridenkov.livejournal.com/354874.html Это какаето программа, а может скрипт?? или уже готовый код. Поделитесь пожалуйста) Заранее благодарен
0 votes2 answers -
Создание отдельного окна
Пример того, что необходимо: http://фабрика-сайтов.рф/ - верхний правый угол, при нажатии на "готов к чату" открывается новое окно поверх прежнего, с меньшими размерами. Фрейм это или что, я никак не могу вьехать. Возможно реализовать подобное средствами html без помощи java скриптов? Как это должно работать: человек нажимает на ссылку - открывается окно, размеры которого я смогу задать. А в этом окне я размещаю все необходимое. (если имеет значение- Dle CMS, форма обратной связи) Спасибо, жду разьяснений по этой теме, впервые столкнулся с подобной задачей=)
0 votes12 answers -
Создание отдельных файлов картинок из psd
Добрый день! Помогите, пожалуйста, начинающему верстальщику. Есть макет: http://db.tt/1CKLxFyy Нужно сверстать страницу. Вопросы: 1. Как лучше сохранить фоновый рисунок. Я имею в виду, нужно ли два слоя с градиентом сохранять отдельно или объединить 4 нижних слоя в файл jpg и это сделать фоновым изображением или объединить 4 нижних слоя и все прочие рисунки ( за исключением ссылок, текста, картинки с видео и т.п.) в один файл jpg и это сделать фоновым изображением. 2. На ваш, опытный, взгляд этот макет - макет резинового сайта или с фиксированной шириной? Если резиновый, что делать с фоном на болших экранах? 3. Пункты меню разбросаны по странице. Это делается на дивах…
0 votes2 answers -
Создание панели текста?
Как делаются такие панели для текста
0 votes2 answers -
Создание папки
У меня есть скрипт создания папки и копирования файлов но создание папок почемуто не робит хотя ставил права 777))) Вот такая ошибка Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /home/u859591606/public_html/reg.php on line 1 Warning: copy(.fffffffffffffff/index.php) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u859591606/public_html/reg.php on line 2 Не могу скопировать файл! Вот скрипт mkdir('/'.$login, 0700); $file="index.php"; $output_file=".$login/index.php"; if(!copy($file,$output_file)) die("Не могу скопировать файл!");
0 votes1 answer -
Создание плавающего блока обтекаемого контентом
Реально ли сделать что-то типа такого, но с обтеканием контента? Если не с помощью CSS, то может фрэймами или с помощью jQuery? P.S. С jQuery только начинаю разбираться - поэтому всех нюансов не знаю.
0 votes8 answers -
создание поддомена на Таймвеб
Уважаемые гуру верстки, помогите. Есть самописная страница в html есть домен (сейчас заткнут шаблоном вордпресс, так как пришлось снести весь сайт напрочь), есть поддомен, на который хочу загрузить самописку html. Долго билась-мучалась, ничего не получилось, стукнула в поддержку. Мне сердобольный товарищ из техподдержки помог, но мне легче не стало. Появилась в корне новая папка "test", в ней php- скрипт <? echo 'test'; Конечно, на странице поддомена отражается "test" и вот что мне делать с этим добром, если у меня страница сверстана на html? Как мне сделать выгрузку на хост? Буду искренне благодарна, если научите и доступным для новичка языком (познания есть, но чт…
0 votes0 answers -
Создание подписки через сайт. Как и с чего начать?
Хочу создать подписку через сайт, например, различных новостей. Так вот, как это делается. Интересует даже скорей не готовое решение, а в каком направлении двигаться. Т.е. с помощью чего это реализовывается, как работает, что почитать и т.п. п.с. Кстати может кто заодно посоветует хорошую программу для рассылок? Спасибо
0 votes3 answers -
создание поиск на сайте
Народ подскажите пожалуйста как сделать на сайте поиск например я ввожу слово "явление" и поиск находил все что связано с этим словом. если можно по подробнее может использовать скрипт или еще что нибудь напишите пожалуйста буду очень рад. заранее спасибо да и еще будет ли он работать если у меня сайт пока что не на хостинге
0 votes13 answers -
Создание покупательской корзины
Всем привет. Подскажите плз. скрипт корзины
0 votes1 answer -
Создание почти слайдера на CSS
Задача такая, есть 3-и ссылки, каждая из этих ссылок относиться к своему контенту, необходимо что бы при нажатии на ссылку показывался необходимый контент.Реализовать все посредством css и желательно не фиксированной высоты. У меня есть вот такая штука пример работы, но я столкнулся с такими проблемами. 1) Блок "green" имея свою высоту вылазит за пределы "wrapper". 2)При клике по одному из блоков, теряется фокус на ссылке и блоки меняются на default. Как можно это реализовать?Пробовал через "display", но чет как то тоже не задалось.
0 votes4 answers -
Создание продвинутой формы данных
Кто нибудь реализовывал данную форму, буду благодарен за пример кода. Конкретно интересует поле "изменить" как его сверстать ?
0 votes1 answer -
Создание простенького сайта, нужна помощь
Всем привет. В общем плане, цель моей курсовой по информатике создать сайт о автомобилях любой марки. Ни чего особенного, простой сайтик написанный в блокноте. Встал вопрос - с чего начать? Я так думаю, что нужно задать структуру странице, чтобы например слева меню, вверху большими заглавными буквами само название сайта, ну и по центру вся инфа. Вся проблема в том, что я не знаю как эту структуру прописать в блокноте. т.е. мне нужна помощь с шаблоном, а дальше я сам попробую разобраться. На картинке примерно показана, та структура о которой я говорил выше, кто знает как е? прописать на языке хтмл, помогите пожалуйста. Спасибо
0 votes37 answers -
Создание рамки
Добрый день всем! У меня имеется форум на ipb движке и установленный (скачанный) стиль. Я являюсь участником WM системы, указал в своём аттестате ссылку на форум. Но этого было недостаточно, чтобы ссылка была действительной, нужно влепить банер на главную страницу форума. Зашёл в АЦ, далее в настройки системы рекламы и в подвал вставил код банера. Этот самый банер смотрится не красиво, т.к. расположен внизу и мне хотелось бы создать новый блок справа, в котором будет расположен он. Знаю немного язык HTML, CSS не знаю вообще. Прошу помощи. Ссылку на форум не стал указывать, т.к. запрещено в правилах. Если дадите разрешение - укажу.
0 votes1 answer -
Создание регистрации
Я вот балуюсь с блокнотом для создания сайтов(так для себя, на крупное я потом пойду). И хочу для себя сделать простенькую регистрацию (ник, пароль, мэйл), но не явускрипт ни пхп не знаю, не поможете как мне это все сделать. ЗЫ. Надеюсь поможете.
0 votes20 answers