HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как изменить размер картинки слайдера?
Всё решилось,спасибо!
0 votes2 answers -
Смена footer
Добрый день.Есть сайт с двумя категириями продуктов 1.электротехнич. 2.отделочные.скрин .Так вот в подвале находяться группы продуктов скрин .Можно ли сделать что бы эти самые группы продуктов менялись в зависимости в какой категории я нахожусь. сайт движок wp
0 votes0 answers -
помогите выровнять блоки
помогите выровнять блок "карта " класс .kont не могу выровнять по вертикали. http://teslalight.com.ua/kontakti/.html Прошу помощь - запутался ))) +45 за бортом.. Спасибо.
0 votes2 answers -
Выпадающее меню(анимация)
Есть такое вот меню jsfiddle.net/v7tnh6jx/, мучаюсь ни как не могу сделать чтобы оно выкатывалось при наведении, transition пробовал 0 реакции, Подскажите пожалуйста)
0 votes6 answers -
Как применить стиль к картинке в ячейке таблицы
Запутался с синтаксисом, почитал про дочерние, но что-то не работает.. table > tbody > tr > td > p > a > img {max-width:150px;}Как правильно оформить? спасибо., такой вариант я первым делом и делал.. а проблема оказалось в другом, просто для страницы был отдельный css..
0 votes1 answer -
Проблема с тектом и тэгом <figure>
(начинающий) Такая проблема: есть изображение getelogo.png следом цитата. Текст немного выше и остается куча свободного места, хочу сделать что бы цитаты была ровно по центру относительно картинки (по горизонтали). Подскажите как сделать правильно. https://jsfiddle.net/L9L5avj7/ Вот сейчас так: https://pp.vk.me/c631930/v6319... А мне надо что бы было так:https://pp.vk.me/c631930/v6319... Может есть специальный тег для этого ?
0 votes1 answer -
не открывается один popup
Привет. на сайте имеется 2 формы popup, но одна почему то не открывается https://jsfiddle.net/6wsepfz3/2/ при нажатии на button с классом .call
0 votes0 answers -
Возник вопрос
Здравствуйте! У меня есть поле scrollbar, туда надо вставить 2 гиперссылки, это возможно? Заранее спасибо! <p><textarea name="formtextarea1" rows="15" cols="85" readonly style="font-family:'Times New Roman'; font-size:14px; text-align:justify; margin:2; border-width:23; border-color:white; border-style:solid; scrollbar-face-color:black; scrollbar-shadow-color:rgb(153,153,153); scrollbar-highlight-color:black; scrollbar-darkshadow-color:rgb(153,153,153); scrollbar-base-color:black; scrollbar-arrow-color:white; scrollbar-track-color:rgb(204,204,204);"> Адвокатская Палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на обязательном членст…
0 votes3 answers -
Проблемы в IE8
Господа, помогите решить проблему, очень надо. Сама проблема- IE8 не воспринимает в тегах значения top и left (style) больше 1342177.27px и меньше -1342177.28px. Если в html'е встречаются значения, выходящие за это ограничение, оно меняется на 1342177.28px. Если присваивать в javascript -> img.style.top = 1400000 - аналогично присваивается 1342177.28px Ни в одном другом браузере (включая более ранние версии ie) такой проблемы нету. Значения такие большие используются при работе с картой, на этих числах основан движок прорисовки карты и переделывать его нереально (5000 чужого кода). Пример этой ошибки можно увидеть тут, если приблизить карту максимально в IE8 Заранее бл…
0 votes2 answers -
Не получается выровнять
Здравствуйте, у меня 2 колонки: меню и контент соответственно CSS: #menu { float: left; width: 220px; height: 100%; background-color: #fff; padding: 0px; font-size: 9px; font-family: Verdana, sans-serif; background: #fff; margin: 17px 10px 20px 9px; } и #content { width: 1000px; margin: 10px 5px 20px 25%; padding: 10px; border: 1px solid #333; } А проблема такая, что если я попробую увеличить ширину второго блока, настолько, что он будет выходить за пределы экрана, он тут же соскакивает вниз на всю высоту блока меню, то есть они начинают располагаться по диагонали. Не подскажите чем исправить?
0 votes4 answers -
Вставка видео на сайт
Добрый день, вставил видео с youtube кодом, который он сам же и предоставляет, везде работает, вот только в IE 8 не пашет это, хотелось бы узнать. для IE надо как-то по-особому вставлять видео (может свойство какое-то нужно задать) или это с настройками браузера надо копаться, сайт на локалке.
0 votes2 answers -
Проблема с background
Здравствуйте! Есть бэкграунд: сайт в 1000px, нужно что бы сайт располагался между этими картинками по центру... у меня получается вот так: есть небольшой отступ справа... а должно быь так: html,body{background:#edeeed url(../images/bg.png) repeat-x; color:#313f4a; font-weight:normal; word-wrap: break-word; font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;}
0 votes3 answers -
Помощь с версткой макета
Я в верстке совсем новичек, пробую сверстать этот макет. Подскажите как сделать тетку с мобильником сверху и полоску? Я внимательно читал мануалы по html и css, так что не посылайте меня пожалуйста в гугл :3 Трудность в том, что часть полоски в изображении, а часть вне его, и я без понятия, можно ли сделать эту полоску как border, или лучше поместить картинкой.
0 votes1 answer -
Цифра вылезает перед буллетом
Может быть, вопрос нубский, но как-то до сих пор не сталкивался. Из-за чего цифра в <LI> может самостоятельно (причем, во всех браузерах) перемещаться перед буллетом? Есть код: <li>1 пункт</li> <li>2 пункт</li> <li>Третий пункт</li> <li>И четвертый</li> А вот так он выглядит на странице:
0 votes2 answers -
Здравствуйте у меня не получается поменять на сайте ширину и высоту внутр. окошка
Сайт статич. и в нем есть окошко с внутренней прокруткой. Хотел поменять размер окна так как оно очень маленькое, менял цифры методом тыка но ничего не вышло. Сейчас покажу кусок скелета окошка: <link rel=stylesheet type="text/css" href="/base/iemain.css"> <!<endif>--><body id="about" oncopy="return false"><div id="cboxOverlay" style="display: none; "></div><div style="padding-bottom: 42px; padding-right: 42px; display: none; " id="colorbox" class=""><div id="cboxWrapper" style=""><div style=""><div id="cboxTopLeft" style="float: left; "></div><div id="cboxTopCenter" style="float: left; "></div…
0 votes2 answers -
Перевёрнутый текст в IE6-7
Сделал, для всех ,кроме этих инвалидов. Кто подскажет
0 votes1 answer -
Чёткое изображение
Есть сайт, и есть картинки в png формате, обычными просмотрщиками смотрю, всё нормально, когда вставляю в код, типа background-image получаются размытыми ,т.е не чёткими как исходные, в чём может быть причина?
0 votes2 answers -
Разница в позиционировании
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли принципиальная разница в позиционировании или это зависит только от того, кому как удобно? К примеру c absolute у меня получается намного лучше чем c relative.
0 votes3 answers -
Ссылка на весь блок
Здравствуйте, уже второй день гуглю и пытаюсь методом "тыка" пробовать но ничего не получается но ведь знаю что как-то можно. Делаю Touch дизайн и есть в ряд два дива "Войти" и "Регистрация" нужно чтобы каждая ссылка была на 50% ширины сайта (чтобы пальцем можно было попасть) я каждой ссылке даю в две стороны padding: 50% но текст размещается не по центру. text-align: center; не работает как-то, как бы ровно можно поставить и только для определенной ширины, и вообще вдруг человек другое слово там напишет и уже криво будет. помогите решить это.
0 votes3 answers -
Не скругляется внктренний блок.
В общем... есть проблема такая, раньше не когда этого не замечал, в общем, создал круг, и хочу поместить в нем еще несколько блоков... вот тут-то и проблема, эти внутренние блоки не в какую не хотят скругляться... пробовал разные способы, эффекта 0... помогите пожалуйста вот скриншот и код <!DOCTYPE html> <head> <meta charset="UTF-8" /> <title>pechal'</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css" /> </head> <body> <div class="container"> <div class="krug"> <div class="krugc"> <div id="barG_1" class="bar-lineG"></div> <div id="barG_2" cla…
0 votes2 answers -
Помогите с CSS
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как поднять текст вверх! http://ned.ygastik.ru/content/1-komn53-m2
0 votes1 answer -
Непослушные блоки. =)
Здравствуйте! Уже довольно много сижу на данном ресурсе, здесь все есть, но сейчас что-то туплю уже несколько часов. Подскажите пож-та, как можно сделать так, чтобы блоки "Окно" всегда находились посередине, при растяжении или сужении окна браузера. Я никак не могу допереть. http://cssdeck.com/labs/yeukebdc
0 votes4 answers -
Проект новостного сайта
Здраствуйте! Я - студент, разрабатываю новостной сайт. Все идет хорошо, если бы не одна проблемка. Не знаю, каким образом можно сделать две колонки с RSS новостями внизу сайта. Возможно, нужно подключить какой нибудь фреймворк. Буду очень признателен за помощь. В своем сайте использую Bootstrap Собственно сайт: http://1drv.ms/1vOkaer http://equestrianews.besaba.com/
0 votes1 answer -
Оптимальный стиль описания вложенности тегов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой из двух вариантов написания вложенности является оптимальным и почему: 1. div.block > div > p 2. p.name Заранее благодарю за ответ!
0 votes5 answers -
Комментарии сжимаются и уходят вправо, с каждым разом всё больше
URL страницы Мне надо чтобы они не ужимались и не уходили вправо, а были как первый
0 votes2 answers