HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Количество текста не увеличивает площадь DIVа
Убрала по максимуму лишнее, боюсь если обрежу больше, выйдет версия не такая как у меня, и потом запутаемся. Как видно из названий, это чат, данный пункт, это там где выдаются сообщения, надо, чтоб при большом сообщение его строка вертикально увеличивалась, до нужных размеров, третий день мучаюсь с позиционированием элементов, вроде всё уже выглядело, как хотелось бы, и тут проблема с растяжкой ((
0 votes3 answers -
Не работает 3D тур на Сафари (мобильной версии)
По какой-то причине флеш-3Д тур не грузится на Сафари 5 версии (мобильная версия) на IPhone. Причем на Сафари 5 для ПК все работает. Никак не могу найти причину. Ошибок не выдает, просто грузится страница без ролика (3Д тура). Не могу также найти эмуляторов, чтобы проверять заработает или нет... Может кто-то может подсказать причину и сталкивались с подобным? hxxp://салон-успех.рф/interier.html
0 votes1 answer -
Размеры и верстка сайта
Здравствуйте! Скажите пожалуста какой использовать стандарт размеров сайта? какая лучше верстка % или px? И есть ли в php или js код благодаря которому можно определять размеры браузера, чтобы потом подогнать сайт под него?
0 votes3 answers -
Подскажите с form:focus
http://jsfiddle.net/6mJKD/2/ Как сделать чтобы при наведении на форму - все что вокруг находится не разъезжалось, а было статичным. Чтобы толщина рамки увеличилась на пиксель, но не двигало соседние элементы? Спасибо
0 votes4 answers -
Создание объектов от своего типового (статического объекта) Javascript
Привет всем, можно ли создать на основе статического (типового объекта), например String свой типовой объект, добавив к нему свойства, а потом уже создавать экземпляры этого нового объекта? То есть получается, что экземпляры будут внуками для String. То есть, можно написать: String.prototype.newproperties='X';и потом обращаться к любой строке или объекту типа String: objectstring.newproperties, где objectstring-новый объект типа String. Мне хочется также добавить свойство к своему объекту, но, чтобы он уже имел все свойства и методы String.
0 votes2 answers -
фоновое изображение без белой рамки
как сделать, чтобы фоновая картинка была растянута по сайту без белых полей, и чтобы была в абсолютных координатах?
0 votes1 answer -
RSS этого форума
Привет всем, кто подскажет, как можно получать скриптом данные с RSS ленты этого форума? Если не авторизируешься, то RSS не работает даже в браузере. А как тогда скрипту получить доступ к RSS?
0 votes2 answers -
Перенос текста в хроме
http://learn.javascript.ru/play/U95WDb - текст в блоке .icon обернут в абзац http://learn.javascript.ru/play/uIbwf - текст без обертки подскажет кто-нибудь, почему в хроме в первом случае текст переносится на следующую строчку, а во всех остальных браузерах окей? и почему без обертки в хроме тоже текст перестает переноситься?
0 votes0 answers -
Помогите реализовать
Есть такой код формы контактов : http://jsfiddle.net/2ZEzW/ И есть такой код кнопки: http://jsfiddle.net/2ZEzW/1/ Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "ЗАКАЗАТЬ" появлялась форма контактов. За ранее благодарен.
0 votes3 answers -
Фокус на текстовом поле при заходе на страницу
Есть страница входа, там есть несколько полей. Логин, пароль и так далее. Мне бы хотелось, чтобы после открытия страницы фокус стоял на самом первом поле, чтобы не нужно было щелкать по полю и начать вводить текст. Как это реализовать?
0 votes1 answer -
background-position в IE
Здравствуйте. Прошерстил инет, но никак не могу найти решение. Необходимо точно спозиционировать (сдвинуть на определенное количество пикселов) фон в блоке. Делаю это так: background-position: top right 8px; Предполагается, что фоновая картинка встанет в верхнем правом углу блока со сдвигом в 8 пикселов от правого бока. Работает во всех браузерах, кроме IE. Причем данную запись не понимает ни одна из версий IE (проверял в IETester и IE 7 напрямую).
0 votes1 answer -
В чем ошибка?
Все работает, но трабл в том, что картинка, которая открыта изначально (она в блоке view при загрузке страницы и у неё черный border на примере) открывается только один раз -- при открытии страницы. Если понажимать на другие страницы и снова нажать на первую (semesyuk1), то она не открывается в блоке view, она просто не реагирует. Пробовал ставить картинку в этот блок через скрипт, тоже ничего не меняется. Плохо то, что я даже не знаю что вбивать в гугл. Подскажите, пожалуйста, в чем трабл? Эта штучка здесь: http://jsfiddle.net/zaebal/2raXG/2/ Изначально открыта картинка с Лаки Страйк, после того как эта картинка сменяется (по клику) её невозможно открыть. Самую первую.
0 votes8 answers -
какую CSM выбрать для...
решил поэкспереметировать с сайтом на тему бесплатных объявлений, на каком бесплатном движке можно такой сделать?спс)
0 votes2 answers -
Как изменить размер картинки слайдера?
Всё решилось,спасибо!
0 votes2 answers -
высота соизмеримая контенту
Не могу понять как сделать так что бы блок .content охватывал по высоте вложенные в него блоки column1 и column2 и растягивался в высоту по мере увеличения вложенного в него контента, пробовал задавать вложенным блокам высоту не помогает. Я видимо чего то не знаю маленького и очень важного =))) http://jsfiddle.net/mirabo/x8QVu/ Надеюсь на вашу помощь, всем приятного вечера =)
0 votes1 answer -
Помогите реализовать соединяющие точки между ценой и названием
Здравствуйте. К сожалению, моего словарного запаса не хватило, чтобы нормально назвать эту тему (надеюсь скриншот поможет). Я тут набиваю руку, верстая паблик шаблоны, и я понятия не имею как реализовать эти соединяющие точки между ценой товара и его названием. Буду очень признателен если мне подскажут как это можно реализовать. Спасибо
0 votes4 answers -
Как правильно реализовать такую сетку
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы реализовываете подобного рода сетку п.с. Обратите внимание на соединяющие линии. + адаптив.
0 votes1 answer -
Подогнать слайдер на сайте WP
Здравствуйте! Ребята, нужна Ваша помощь. Есть тестовый сайт, на котором установлена CMS WordPress и тема Onetake. Установил слайдер Easing Slider во вторую секцию на главную страницу, задал в настройках слайдера ширину 1350 и высоту 760, и поставил галочку на параметр Enable 100% full width. Проблема в том, что в браузере Firefox на картинку наезжает третья секция, но в опере и хроме все хорошо отображается. Почему так происходит, и как это исправить? Помогите пожалуйста.
0 votes0 answers -
Гуру флексбоксов, созываю вас!))
Флекса, что не на есть хорошо подходят для модальных окон. Ровняют сами, вообще супер, но... Я никак не могу понять, как работают флекса с переполнением... Что если дочерний больше, "папе" я добавляю скролл: авто, да скроллится, но как мне сделать внутренние отступы у "папы", чтоб "сынок" не прилипал к краям папы??? Накидал мальенькой пример. Вверху видно внутр. отступ есть, а внизу он съедается... Как быть? Такое наблюдаю в лисе, в вебкитах все правильно... Пример: http://codepen.io/hesrun/pen/LNjKYR
0 votes2 answers -
Меню за слайдером
Помогите пожалуйста, меню на заднем плане, z-index, уже все перепробовал! Заранее спасибо... Skype: nikita1570900
0 votes1 answer -
Как можно сделать минимальную высоту страницы?
Доброго дня. Подскажите , как можно сделать фиксированный размер страницы чтобы минимальная высота была зафиксированная а максимальная динамическая.
0 votes1 answer -
Визуальный HTML редактор шаблона
Я когда менял в визуальном HTML редакторе название на главной странице, после того как там сохранил. В редакторе шаблоне когда хотел сохранить, потребувалось чтоб внести $POWERED_BY$ а когда я внес ето и сохранил у меня сайт стал как редактор.. даже контейнер с разными категориями с правой стороны,пропал... что мне делать? Как мне всё вернуть обратно в нормально положение?
0 votes6 answers -
Замена картинки
День добрый, форумчане! Такое дело - есть картинка с линком. Необходимо сделать так, чтобы при наведении картинка заменялась на другую. Чем это лучше сделать? Сайт у меня первый, поэтому практически всё статично, на голом хтмл.
0 votes3 answers -
Кроссбраузерность и фон ячейки
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: Имеется таблица, ячейке назначен фон <td background="pix/shadow_r.png" style="background-position: left top; background-repeat:repeat-y"> - Google Chrome всё замечательно отображает - В Mozill'е фон начинается где-то в самом низу ячейки - В IE8 фон начинается с небольшим отступом сверху Фон - "тень":
0 votes3 answers -
Хостинг для варезника
Ребята, посоветуйте пожалуйста хостинг для вареза на DLE. Бюджет - не более $2-3 в месяц. Интересно услышать все варианты и мнения
0 votes0 answers