HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Ссылка во флэше
Есть сайт art143.ru, на нём заголовок сделан в виде флэша. Можно как-то указать в HTML, чтобы флэш ссылался на главную страницу без правки исходника?
0 votes15 answers -
ссылка выполняющая javascript
На странице есть контейнер, который отображается после нажатия кнопки. Как сделать ссылку на страницу с этим контейнером так чтобы запустился javascript и отобразил скрытый контейнер? Чтобы было понятно. На странице http://parkes.org.ua/trunk/goods.php есть два товара Паркес 7 и Паркес 77. Оба ведут на 1 страницу http://parkes.org.ua/trunk/parkes.php на которой есть кнопка меняющая информацию о Паркес 7 на Паркес 77. Вот функция меняющая контент <script type="text/javascript"> function parkes_select() { $('#parkes_7').fadeOut('slow', function () { $('#parkes_77').fadeIn('slow', function () { }); }); } function parkes_select2() { …
0 votes3 answers -
Ссылка для import шрифта DS-Digital в css
Добрый день! Подскажите источник, от куда можно импортнуть в свой css файл шрифт DS-DIgital(шрифт как на старых циферблатах, нужен для отображения циферблата на таймере). Не могу скачать к себе на комп - балуюсь в рабочее время на рабочем компе. И на работе запрет на скачивание без ведома админов чего угодно.
0 votes4 answers -
Ссылка для проверки отображения сайт в браузерах
Подскажите ссылку, где можно проверить как отображается сайт в разных браузерах и разных версия браузеров. Там вводишь ссылку и потом показываюся скриншоты отображения в разных браузерах. А то я потеряла ссылку, а мне очень надо.
0 votes9 answers -
ссылка з треугольником
Как сверстать ссылку чтоб внизу ее был треугольник?
0 votes2 answers -
Ссылка и переключатель разворота в верхнем уровне аккордеона
Здравствуйте, я новичок в программировании и поэтому хотя и пытаюсь разобраться сам, но все же мне нужна ваша помощь. Я использую http://www.i-marco.nl/weblog/archive/2010/02/27/yup_yet_another_jquery_accordi плагин, вот рабочая площадка http://stezja.kiev.ua/index0.php. Задача такая: добавить в верхний уровень списка графический элемент который будет сворачивать-разворачивать список, а ссылка которая обеспечивает этот функционал станет простой ссылкой :help: , т.е. при клике на ней будет осуществлен переход на другую страницу, как и должно быть в штатном режиме :write: Система приблизительно такая: Сначала я пробовал через background-image, но на него нельзя повесить …
0 votes11 answers -
Ссылка и сайт
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста!: Для начала нужен сайт ("голый", желательно написан в html) c flash-проигрывателем (желательно flowplayer), причем чтобы все файлы этого проигрывателя были именно у меня на сервере. А также нужна помощь в реализации такой схемы: Допустим есть видео-файл находящийся на каком-нибудь сервере, есть сайт (который я описывал ранее) и, к примеру, форум. Надо создать такую ссылку (на видео-файл) на форуме, чтобы она открывала данный видео-файл через мой сайт во flash-проигрывателе. За советы, примеры (а лучше всего готовый вариант) заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0 votes1 answer -
ссылка кнопка...
подскажите как привязать ссылку к кнопке типа инпут и бутон:/....и у кого есть помогите с кнопками....как их активными сделать и тд может киньте ссылку если есть что полезное...
0 votes10 answers -
Ссылка коверкает код!
Добрый всем день/утро/вечер ! У меня вновь возникла проблема. В общем зайдите на сайт: Не реклама! Добавил ссылку после описания для приложения "Wormix", ссылка исковеркала все! А хочу чтобы было так: Вот само описание: <h2>Приложение Вормикс</h2><p>Замечательное, увлекательное <b>приложение Вконтакте "Wormix" или "Вормикс"</b>.</p> <p>Данное приложение разработано компанией "Прагматикс" в 2009 году. Популярность Вормикс приобрела только в 2010.</p> <p>Игра представляет собой игровое поле, где располагаются - "червячки" вооруженные до зубов оружием и боеприпасами!</p> <p>За 1 ход Вы д…
0 votes19 answers -
Ссылка на css
Ребятки, вот код, выводит менюшку, при наведении на кнопку соотвественно происходит е? изменение, ну из кода понятно как! Вопрос, как сделать только на css без участия кода php или явы, чтобы когда человек наводит на кнопку в меню она не только менялась, но когда перейдешь по этой ссылку в нужный раздел сайта е? выделение положения при наведении было зафиксировано, брррр чот много написал ну в общем поняли: a.pointer { cursor: pointer; } .menu{ list-type-style:none; } .menu li,.menu a{ width:84px; height:30px } .menu a{ float:left; display:block; background-repeat:no-repeat; background-position: 0 0; } .menu a:hover{ background-position:0 -30px; } .menu .home{ back…
0 votes5 answers -
Ссылка на iframe (помогите разобраться)
Добрый день! Может конечно и глупый вопрос, но вот есть такая проблема. У меня сайт сделан в помощью iframe'ов. Да, я знаю что это плохо. Но альтернативы пока ненашел. 1. У меня есть главная страница с меню одной картинкой. 2. Есть второстепенная, где есть также меню и еще один iframe для контента, который переключается с помощью target. Со вторым вопросом проблем - нет, меню переключает страницы. Но вот с первым вопросом проблема. В общем: Как сделать, так чтобы на главной выбрав пункт меню страница поменялась на второстепенную и изменила ссылку (src) iframe'a? Возможно ли такое вообще?...
0 votes3 answers -
Ссылка на index.html с разных папок
Привет, такая проблема. Хочу добавить на сайт ссылки , но они находятся в разных папках. Вот пример: Site(главная папка)>languages > (тут есть 3 папки, Russian, Lithuania, English) Вот собственно проблема , в каждой из этих папок надо сделать по 3 ссылки на другой язык. Пробовал так. <div id="links" <a href="Site/languages/russian/index.html"> Russian </a> <a href="Site/languages/lithuania/index.html"> Lithuanian</a> <a href="Site/languages/english/index.html"> English</a> </div> И выходит что он создаёт линки, но при нажатий открывает неизвестную страничку.
0 votes8 answers -
Ссылка на весь блок
Здравствуйте, уже второй день гуглю и пытаюсь методом "тыка" пробовать но ничего не получается но ведь знаю что как-то можно. Делаю Touch дизайн и есть в ряд два дива "Войти" и "Регистрация" нужно чтобы каждая ссылка была на 50% ширины сайта (чтобы пальцем можно было попасть) я каждой ссылке даю в две стороны padding: 50% но текст размещается не по центру. text-align: center; не работает как-то, как бы ровно можно поставить и только для определенной ширины, и вообще вдруг человек другое слово там напишет и уже криво будет. помогите решить это.
0 votes3 answers -
Ссылка на видео
Всем привет! У меня возник такой вопрос, как вытаскивать ссылку на видео что-бычто она не меняла вид. Для примера я вытаскивал через изходный код ссылку с сайта brb.tu (fs.ua) вида http://brb.to/get/play/8ozpditxvn1d0pnb2ykt90igp_hd.mp4 но через пару часов или сутки она уже изменилась на http://brb.to/get/play/8ozpditxvn1d0pnb2kjoi7mnt_hd.mp4 Может есть парсер какой или кто знает другой способ.
0 votes1 answer -
ссылка на вклаку страницы
Вопрос наверное простой. Есть страница index.html и на ней меню сделанное в DW CS3 (Spry Tabbed Panels), т.е. на странице много вкладок . Как можно сделать прямую ссылку на определенную вкладку в странице? Ведь адрес то страницы один ... index.html.
0 votes9 answers -
Ссылка на всю высоту
Как сделать ссылку на всю высоту? http://codepen.io/anon/pen/KpZdJG
0 votes4 answers -
Ссылка на данные с тхт фала на сайт.
Купил метестанцию и с неё качаю через ftp фаил currdat.txt на сайт kite4you.ru. Вопрос: как отображать(вытаскивать) данные с файла currdata.txt на html страничку сайта. Внизу пример файла. [header] programm_name = "heavy weather" programm_version = "Ver. 2.0 beta release" file_name = "currdat.lst" file_format_version = "ver. 1.0" [time] start = 3434461908 start_date_string = "Fri Oct 31 19:11:48 2008" last_actualisation = 3434467503 last_actualisation_date_string = "Fri Oct 31 20:45:03 2008" next_actualisation = 3434467563 next_actualisation_date_string = "Fri Oct 31 20:46:03 2008" [weather_picture] comment = "-1=not valid, 0=rain, 1=cloud, 2=sun" number = 2 [weather_…
0 votes19 answers -
Ссылка на два окна
Как сделать, чтобы при нажатии на ссылку в одном фрейме, содержимое (разное) открывалось в двух других фреймах?
0 votes15 answers -
Ссылка на другую html страницу со скролом
Всем доброго времени суток. Есть такая задача, надо сделать ссылку на другую страницу. Но не просто на другу страницу а до определенного блока. Страница открылась и происходит скроил до начала нужного нам блока. Какими средствами можно такую задачу реализовать. Пните в нужную сторону, спасибо ^^
0 votes2 answers -
Ссылка на елемент сайта
В прошлой теме мне помогли создать спойлер: <a href="javascript:;" class="videoA">klick</a><div class="videoJS">скрытый текст</div><script>$(".videoA").click(function () {$(this).next(".videoJS").toggle();$(this).toggleClass("active");return false; });</script>который отлично работает,которого на странице у меня более 20 штук,но вот я увидел что не все так хорошо как хотелось бы... Когда по спойлеру нажимаешь ПКМ и копировать адрес страницы,то оно копирует javascript:; а не адрес самого спойлера на этой странице.Аналогичное я видел с постами,ну когда на форумах нажимаешь пкм на номер поста,копировать адрес ссылки и копируется адрес те…
0 votes33 answers -
Ссылка на каждую страницу! Как?
Вот сделал сайт!!! Но нужно вывести ссылку на каждую его страницу!!! Как это сделать без использования скриптов, задействуя только HTML и CSS?? Пожалуйсто подскажите...Заранее большое спасибо))
0 votes1 answer -
Ссылка на локальный файл
Такая вот проблема. Нужно сделать ссылки на локальные файлы находящие на компьютере в сети, сам портал тоже локальный. Когда пишу: <a href="file:\\Best\Distrib\Windows_XP.iso">Download </a> в IE открывает нормально, а вот в FF и Opera нет. Судя по строке состояния IE пишет file://Best/Distrib/Windows_XP.iso, а FF file:///Distrib/Windows_XP.iso Как сделать нормальную ссылку, чтобы работала во всех браузерах???
0 votes13 answers -
Ссылка на обновляему тему в форуме, как сделать?
у меня форум, и нужная тема, но эта тема обновляется каждый день и там много вопросов на несколько страниц, а на главной странице мне надо сделать ссылку на эту страницу и чтобы открывалась последняя страница этой темы, а не первая, как это сделать?
0 votes0 answers -
Ссылка На Обычную Страницу Из Frame
К примеру у меня есть главная страница сайта без фреймов. А все остальные страницы построены на фреймах, и в фрейме-шапке каждой страницы должна быть ссылка на главную страницу сайта. Сейчас, при нажатии на эжту ссылку, браузер загружает главную в этот фрейм-шапку, а мне нужно, чтобы все случилось по-обыкновенному, то есть эта страница с фреймами заменилась главной страницой. Спасибо!
0 votes1 answer -
ссылка на папку в локальной сети
Здравствуйте есть папка в локальной сети - путь \\xxx\yyy\ возможно ли сделать ссылку, что бы при клике эта папка открывалась в проводнике?
0 votes2 answers