HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
ссылки
Можно как-то убрать свойство visited с ссылки после перехода на другую ссылку так что бы visited был активен только 1 раз когда перешел по ссылке??? Я вот хочу сделать с background-image картинкой ссылки. Ставлю ссылке на hover картинку, потом хочу что бы при нажатии на ссылку после перехода что бы background-image картинка бегала только по тем страницам куда перешел по ссылке. К примеру если это сделать с помощью HTML то не сложно поставить свойство для каждой ссылки на каждую страницу, а если использую $_GET из PHP то нз че даже и делать. Если ставлю к visited background-image то получается что у меня будет картинка по всем пройденным скылкам(( а мне ток для 1 надо....к…
0 votes14 answers -
ссылки
в папке 'bla' лежит файл 'index.html' и в нём такой код: <a href="../bla/pivo.html">ссылка</a> <a href="pivo.html">ссылка</a> две ссылки работают одинаково, как правильнее?
0 votes6 answers -
Ссылки
Здравствуйте! При нажатии на ссылку у меня появляется белый экран с текстом. типо новая страница как я понял. Ссылки как видно в коде у меня в левой ячейке а справа сам текст.Как сделать так чтобы в правой ячейке появлялся текст на ссылаемый фаил? Если оставить все как есть то мне просто нужно оформить дизайном тот фаил на который ведет ссылка, так? И ещё 2 вопроса. Есть функция у браузера просмотр там "чего то" при клике правой кнопкой мыши.(не кода штмл) снизу появляется код страницы и если наводить на теги то на странице выделяется за что отвечает той или иной тег. Как эту функцию включить? у меня Эксплорер. Своё творение я делаю из одной большой таблицы поделенной на …
0 votes5 answers -
Ссылки
Ребята! Есть такой вопрос - на сервере куча файлов, папок и разной всячины, есть файл php и html которые не в корне лежат, а в папках и папках папок. Есть ли разница в том, как писать ссылки на эти файлы: <a href="http://ссылка из строки браузера"></a> или <a href="имя папки/файл.html"></a> Не будет ли первый вариант ошибкой?
0 votes2 answers -
Ссылки
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы в адресной строке не было расширения файла .html ? Пример: http://vk.com/im http://htmlbook.ru/html
0 votes5 answers -
Ссылки
Добрый день! Ребята, перепробовав множество вариантов и не добившись нужного результата я просто вынужден снова обратиться сюда, к Вам за советом... Есть документ, он очень большой и нужно из него удалить всё кроме ссылок которые начинаются с http. Перепробовал много расширений для браузера которые копируют все ссылки из исходного кода в буфер, но там на столько много информации что когда я вставляю то вставляется undefined, а если документ в разумном размере то они отлично все работают. Нужно либо удалить всё и оставить только ссылки или как-то скопировать все ссылки в буфер. Спасибо за внимание!
0 votes7 answers -
Ссылки mailto :visited
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как ссылки mailto заставить реагировать на псевдокласс :visited? Т.е. если ссылка http - то при посещении, она окрашивается в определенный цвет, при посещении ссылки mailto - этого не происходит. Пытался прописать стиль в :visited - не реагирует. Помогите пожалуйста разобраться.
0 votes0 answers -
Ссылки в hover меню картинками
Надо сделать меню картинками, чтобы при наведении менялся цвет текста, ну и чтобы пункты меню были ссылками, естественно. С псевдоклассом hover я знаком, но есть одна проблема. В html коде пункты меню пустые. <div id="home"><a href="#"></a></div> Ко мне пришла в голову мысль заполнить пункты меню по высоте прозрачной картинкой шириной в один пиксель, и div a{display:block;} в css. С лого у меня та же проблема, хотя она конечно решаема вынесением картинки в html. Подскажите как по-хорошему это все сделать, не хотелось бы изобретать велосипед.
0 votes5 answers -
Ссылки в HTML-документе
Написал HTML-документ для сайта и где меню сайта - там ссылки Я сделал ссылки на другие документы HTML, но мне сказали, что это неправильно, и что надо сделать так, чтобы все эти документы были в одном HTML-документе. Не подскажете, как сделать это?
0 votes4 answers -
Ссылки в iframe. Нужена помощь
Доброго времени суток форумчане. Сразу оговорюсь, что я совсем новичок в HTML, но прежде чем создать тему попуглил данную проблему, но нашел решения. Проблема следующая: Есть сайт к файлам которого у меня нет доступа (сайт 1). Я создал на своем сайте (сайт 2) страницу с фреймом в котором отображается содержимое сайта 1. На сайте 1, есть много ссылок (меню и т.д), при клике на которые все содержимое открывается внутри моего фрейма но мне нужно, чтобы при клике на любую ссылку она открывалась не во фрейме а уже с настоящим URL сайта 1. Желательно, чтобы это происходило в том же окне где был фрейм. Каким способом можно решить данную проблему? Заранее благодарю за ответы.
0 votes3 answers -
ссылки в Opera
Имеется следующий код: #content #transport { background: #C5C5C5; font-size: smaller; padding: 5px 0 7px 167px; list-style-type: none; margin-right: 50px; } #content #transport li { display: inline; margin-right: 1em; } #content #transport li a { color: #484848; position: relative; } <ul id="transport"> <li><a href="./index.php?id=23">Грузового и спец. автотранспорта</a></li> <li><a href="./index.php?id=24">Автобусов</a></li> <li><a href="./index.php?id=25">Легкового автотранспорта</a></li> <li><a href="./index.php?id=26">Пассажиров</a></li> </ul>…
0 votes9 answers -
Ссылки в блоке collapse в Bootstrap
Привет! Строю макет на бутстрапе и столкнулась с проблемой с разворачивающемся блоком collapse. Может кто сможет подсказать решение. Вот способ использования блока, я делаю все точно также, все отлично работает http://getbootstrap.com/javascript/#collapse НО мой блок выглядит как строка таблицы в свернутом виде так http://monosnap.com/image/nsTJBWP68p97y1BdPsGNGsVlv8R3cY в развернутом так http://monosnap.com/image/x0P8ZP0TCDVndTabqLK3n32zekYM6y Я бы хотела сделать коллапс при клике на весь блок, но внутри него есть другие рабочие ссылки, например заголовок, кнопка с картой, кнопка с плюсом. Получается если я делаю коллапсом весь блок, другие ссылки внутри блока перест…
0 votes0 answers -
ссылки в выпадающем списке
Добрый вечер! Извините, если такой вопрос был, в этом случае я буду жутко благодарна ссылкам по теме... В общем, мне необходимо сделать выпадающий список. При выборе одного из них осуществляется переход по ссылке. Подскажите, как прикрутить к элементам ссылку? Мучаюсь с этим уже который час, найденные рецепты не помогают... Заранее благодарна)
0 votes4 answers -
Ссылки в мобильном Сафари.
При одиночном нажатии на ссылку в мобильнике ссылка просто выделяется но никуда не переходит. Даже не срабатывает $(".test").live("click", function(e){alert("aaa");}); Но все работает если нажать второй раз. Хотя остальные ссылки на этой же странице работают нормально. Может кто либо сталкивался с подобной проблемой? - Как это пофиксить? Ах да у ссылки атрибут target=" _blank".
0 votes5 answers -
ссылки в подписи письма
Добрый день, нужно создать кнопочку для подписи эл. письма - понравилось или нет обслуживание. Схема такая: Есть отдел из 15 менеджеров и одного начальника. Менеджер S1 пишет письмо своему клиенту R1. В подписи письма – 2 кнопки (понравилось-не понравилось). Клиент оценивает работу менеджера и жмет на кнопку. Письмо с оценкой приходит не менеджеру, а его начальнику, и он видит, что клиент R1 a) недоволен, б) кем недоволен (S1). Т.е., мне нужно, чтобы при клике на кнопку шла отправка письма на адрес контролера и чтобы он видел, что письмо отправлено клиентом такого-то менеджера. Зашить тему и ответ "да"-"нет" - понятно как, адрес R1 появится сам по себе…
0 votes0 answers -
Ссылки в поле <TEXTAREA>
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажете, пожалуйста, как в поле сделать ряд активных ссылок? Суть: нужно сделать список улиц, так как улиц слишком много, думаю заключить список в блок с прокруткой. На каждую улицу идет описание по клику, но ссылку в создать не могу - просто отображается код. Спасибо.
0 votes6 answers -
Ссылки в таблице
Здраствуйте. Я сделал таблицу, поделил на 3 столбца, в левой ячейке расположены ссылки, а как сделать чтоб эти ссылки открывались в центральной ячейке таблицы? Нашел как это делается с применением php, но я не знаю php, не мог бы кто-нибудь написать как это сделать . Или как это делается без php. (Времени нет на изучение - срочно надо). Please help?
0 votes4 answers -
Ссылки в теге li
Подскажите, плз, есть горизонтальное меню, созданное при помощие ul li ,и в нем не работают ссылки, отображаются как обычный текст (во всех браузерах кроме ИЕ,в ИЕ все норм). Пытался вынести код в отдельный файл - все работает,из-за чего такое вообще может происходить?
0 votes2 answers -
ссылки в фреймах
В первом фрейме у меня записано Во втором - это: В IE работает нормально, в опере при нажатии например на первую ссылку в первом фрейме, во втором открывается в верхней строчке второй рисунок c point2, а не первый, то есть происходит смещение.
0 votes0 answers -
Ссылки внутри <nav>
Изучаю спецификацию HTML5 и обнаружил, что рекомендуется внутри элемента <nav> ссылки делать не столбом, как я всегда делаю, а помещать их внутри <ul>. <nav> <h2>Navigation</h2> <ul> <li><a href="articles.html">Index of all articles</a></li> <li><a href="today.html">Things sheeple need to wake up for today</a></li> <li><a href="successes.html">Sheeple we have managed to wake</a></li> </ul> </nav> Чем это может быть полезно? Вредно увеличением числа элементов DOM.
0 votes12 answers -
Ссылки внутри одной страницы
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Вы мне один раз уже очень замечательно помогли. Сегодня, полдня потратив на попытку решить проблему с помощью интернета, решил вновь обратиться к вашей помощи. итак, проблема следующая. документ, вверху оглавление, внутри - содержание. при нажатии на знак решетки (#) в файерфоксе и на айфоне экран смещается вверх, если фотошоп не врет - 10 px. Это существенно. в других браузерах - кажись всё ок. примерный код следующий: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-T…
0 votes3 answers -
ссылки внутри плавающего фрейма
помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом! Я на страницу встроил плавающий фрейм,и в нём создал меню! Что мне нужно добавить или исправить,чтобы при выборе определённого пункта,страница загрузилась в этом же фрейме? <form name="form1" id="form1"> <select name="menu1"> <option value="praisremont.html">Ремонт</option> <option value="praisposhiv.html">Пошив</option> <option value="praisigrushka.html">Пошив игрушек</option> <option value="praisshtor.html">Пошив штор</option> <option value="praisakses.html">Аксессуары для дома</option> …
0 votes1 answer -
Ссылки внутри статьи
подскажите, почему тут ссылки из содержания статьи не просто перескакивают на нужный пункт, а как бы обрезают все что до него было?
0 votes3 answers -
Ссылки внутри статьи
Дело в том, что у меня фиксированное width:100% меню в самом верху сайта, и когда я устанавливаю ссылку через <a name, то у меня это самое меню "съедает" заголовок или часть текста которое должно отображаться, как быть?
0 votes18 answers -
Ссылки во фреймах
При переходе по ссылке во фрейме CONTENT опусташается данный фрейм, но ссылка не появляется. P.s. Строго не судите, я совсем чайник... И на контент внимания не обращайте, это так, практикую навыки.
0 votes0 answers