HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Стили
такой вопрос о стилях вот как задаеться стиль H1 { color: red; font-size: 18pt} а мне нужно чтоб все стили хранились в отедльном файле чтоб со всех файлов я мог к нему обратиться как это сделать как прописать сылку на стили ????
0 votes6 answers -
Стили
Здравствуйте, проблема такая, постоянно слитают стили. Что может быть причиной?
0 votes6 answers -
Стили .
Всем привет ! Как с помощью стилей сделать чтобы надпись была под картинкой а-не справа и чтобы надпись невыходила за пределы картинки . есть код : #motioncontainer { margin:0 auto;/* Uncomment this line if you wish to center the gallery on page */ width: 600px; /* Set to gallery width, in px or percentage */ height: 150px; /* Set to gallery height */ } #motioncontainer a img { border: 1px solid #cccccc; /* Set image border color */ } #motioncontainer a:hover img { border: 1px solid navy; /* Set image border hover color */ } #statusdiv { background-color: lightyellow; border: 1px solid gray; padding: 2px; position: absolute; /* Stop Editing Gallery Styles */ left: …
0 votes5 answers -
Стили HTML и CSS кода
Какие бывают стили HTML и CSS кода? И может быть существует специальная программа для преобразования обычного кода в читабельный?
0 votes5 answers -
стили map area
как стилизовать область ссылки map area ? фон, бордер, прозрачность может через jquery?
0 votes2 answers -
стили print
как в версии сайта для печати отобразить картинки в бэкграунде?
0 votes5 answers -
стили в IE
Плиз подскажите, как заставить работать в IE <html> <body> <div id="d1"></div> <script> document.getElementById("d1").innerHTML = '<style>#abc{color:red}</style><div id="abc">abc ABC abc</div>'; </script> </body> </html> В Опере всё ОК.
0 votes9 answers -
Стили в option
Добрый день. Плиз, дайте совет. Нужно для каждого элемента option применить свой шрифт. <select name="title_font_name" class="font_name"> <option value="Arial" style="font-family:Arial">Arial</option> <option value="Verdana" style="font-family:Verdana">Verdana</option> <option value="Tahoma" style="font-family:Tahoma">Tahoma</option> <option value="Times New Roman" style="font-family:Times New Roman">Times New Roman</option> </select> Не работает.
0 votes2 answers -
Стили в вордпресс
Здравствуйте! Есть сайт с товарами. На странице товара указана фраза Нет в наличие. Мне необходимо изменить цвет. Пытаюсь сделать это в редакторе, но изменения не сохраняются. Возможно не ту часть кода редактирую. Подскажите пожалуйста.
0 votes1 answer -
стили в теле
Когда блок стилей размещен в теле, валидаторы усматривают в этом ошибку, в то время как на отображение страниц в браузере это не влияет. Странно получается, W3C при разработке стандартов советуется с разработчиками браузеров и разработчиками сайтов, но по некоторым вопросам приходят к противоречивым решениям. Что касается разработки сайтов, то вставлять блок стилей рядом с соответствующим html-блоком удобно, и часто бывает проблематично запихнуть его в заголовок. И вот мне стало интересно, на что вообще влияет неправильное расположение блока стилей? Может для некоторых браузеров это все-таки имеет значение, или это как-то влияет на ранжирование в поисковых системах?
0 votes4 answers -
Стили вложеных элеменов
В одной из последних рассылок про вложенность стилей было рассказано, а как сделать зависимость стиля дочернего элемента в зависимости от стиля родительского? Например, если у <table> стиль TableEx1{}, то, чтобы у <tr > и <td> стили были TrEx1{} и TdEx1{}. А если у таблицы стиль TableEx2{}, то, чтобы у <tr > и <td> стили были другими TrEx2{} и TdEx2{}. Возможно ли такое?
0 votes1 answer -
стили внутри других стилей ?
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при наведении курсора на b-2 или b-3 или b-4 или b-5 цвет заднего фона b-1 становился былым ? https://codepen.io/FreshManGood/pen/xxbrBPZ?editors=1100 логичнее было бы сделать вот так .container-blocks .block-2:hover, .container-blocks .block-3:hover, .container-blocks .block-4:hover, .container-blocks .block-5:hover{ background-color:green; .container-blocks .block-1{ background-color:red; } } но так нельзя можна ли решить данную задачу на чистом CSS ?
0 votes5 answers -
Стили внутри фрейма
Возможно ли как то переназначить стили внутри фрейма?
0 votes8 answers -
Стили вставляют пробел или Joomla?
Начал менять стили вывода встроенного модуля "Материалы - Список материалов категории" Joomla 2.5.19. Не пойму, это Joomla добавляет пробелы перед точками, которые добавляю стилями :after или это какие-то стили делают? Пробелы можно увидеть на примере ссылки "Подарки руководителю ."
0 votes6 answers -
Стили выделения ссылкок font-weight
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, если в стиливом файле прописанно значение для всех <a> свойством font-weight: bold; можно ли мне изменить отдельную ссылку на стиль font-weight: none;? все это действие нужно в CMS WebAsyst на главной старнице, я пробывал прописать к нужной ссылке отдельный стиль, но при это он меняет стили всех ссылок на сайте, как поступить?
0 votes12 answers -
Стили дизайна сайтов
Сабж Я например слышал такое, как минималистический стиль. Какие вообще бывают стили? Если можно, с примерами.
0 votes2 answers -
Стили для <option>
Принимы ли стили для . Что-то никак не получается изменить вид шрифта в этом элементе. Это возможно?
0 votes4 answers -
стили для first-child
Добрый день, есть такая проблема нужно задать вертикальное отображение меню раздела "шкафы и боксы" http://electro-dom.od.ua/ прописал такой код #denss_page .denss_menu_items li.denss_menu_items_parent:first-child ul.child li{ display:inline-block; все заработало, при смене backgrounda слетело и не могу поправить, помогите разобраться с вертикальным отображением, и задним фоном.для элементов ul.child li Спасибо.
0 votes7 answers -
Стили для input
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как для разных типов input правильно прописать разные стили? Необходимо придать отличающиеся друг от друга псевдоклассы :hover и :focus. Дело в том, что для общего input я это могу сделать легко, но тогда тип submit и тип text получают одинаковые стили при наведении и в активном состоянии. К примеру, кнопка "Отправить" наследует стили вышерасположенного окна ввода информации, строки поиска или капчи... Их, вообще, возможно разделить по оформлению? Заранее благодарю за ответ!
0 votes2 answers -
Стили для label
Здравствуйте. Скачал html-шаблон для сайта и добавил на страницу index.php форму авторизации. Проблема в том, что стиль для label-ов на форме авторизации влияет на стиль label-а на форме поиска. Как сделать так, чтобы label-ы на формах поиска и авторизации имели собственные стили, которые не влияли бы друг на друга? Вот картинка: Ссылка на архив с шаблоном.
0 votes2 answers -
Стили для select
Здравствуйте. Никак не получается создать список select без рамки. Подскажите, как это можно сделать? <select size=2 style="width: 100%; margin: 5px; border: 0"> <option value="VAK">Вакансии</option> <option value="ACC">Афоризмы</option> </select>
0 votes3 answers -
стили для инпутов
Здрасте, стал вопрос о том как правильно сменить стандартные стили у инпутов типа чекбокс и радио., например поставить свою картинку.
0 votes2 answers -
Стили для определённых браузеров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно почитать о стилях для определённых браузеров? А также тэгах, которые позволят их загрузить (в зависимости от браузера).
0 votes4 answers -
Стили для поля ввода (default, valid, invalid)
Делаю форму (HTML5) и столкнулся с такой проблемой. Если указывать атрибут required для input, то стили для этого поля автоматически с дефолтных значений меняются на те, которые я прописал в input:invalid (как я понял, так работает валидация формы). А как сделать, чтоб и проверка работала, но применялись стили по умолчанию, а стили input:invalid применялись если введенная инфа не соответствует тому, что я прописал в атрибуте pattern для input?
0 votes5 answers -
Стили для поля со списком
Как изменить внешний вид поля со списком? В частности хотелось бы узнать как изменить внешний вид кнопки по нажатию которой список раскрывается. Как тут например Спасибо.
0 votes1 answer