HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Блок новостей с переключателем страниц
Нужно сделать блок, в который будут добавляться новости, а внизу должны быть кнопки с переключателем страниц. К примеру "Назад 1 2 3 ... Вперед". Сайт сам на html и css. Может у кого пример кода есть? Заранее благодарю.
0 votes1 answer -
toggle-topbar не не срабатывает в foundation top bar
Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина что меню при коллапсе не работает. Гамбургер появляется, но сами пункты меню остаются без изменений. То есть при нажатии ничего не происходит. Скрипты подключены как в тюториале и аналогичная проблема не нагуглилась - подозреваю, что я очень туплю) П.С. Использую Foundation впервые и заменить на бутстрап нельзя ... (
0 votes1 answer -
Чтобы скрипт не создавал полосу прокрутки
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: установила скрипт воздушных шариков на странице подарков за первый комментарий, а скрипт создает вертикальную полосу прокрутки и передергивает страницу из стороны в сторону. Передергивания убрала тем, что добавила в стили: html {overflow-y: scroll;} Но полосу прокрутки не смогла убрать. Если отключаю в стилях полосу прокрутки, то ее нет и на мобильных устройствах. Мне такой вариант не подходит, ведь шаблон страницы адаптивный. Как сделать так, чтобы скрипт не создавал полосу прокрутки, но чтобы она оставалась на мобильных? Код скрипта: <script type="text/javascript"><!-- var ballmax = 10; var sinkspeed = 0.6; …
0 votes1 answer -
Нестандартные шрифты для e-mail рассылок
Добрый день! Хотела узнать можно ли использовать нестандартные шрифты в html-рассылках? В инете не могу найти подробную инфу
0 votes1 answer -
Проблема с футтером
Всем привет Пытаюсь изменить высоту футтера на сайте http://zpcom.ru/, сделав её равной 100px, но меняя с 271 на 100 футтер "улетает" вверх. 1. Как сделать так, что бы блок #footer-wrapper находился под блоком #copyright-row и не менял своего положения, при изменении его высоты? 2. От каких границ отталкивается блок #footer-wrapper и почему?
0 votes1 answer -
Проблема с position:absolute на длинной по высоте LP
Добрый день! Есть сайт http://valeodent.spb.ru/, представляющий длиннющую landing page, сделанную на темизированном Drupal 7. При щелчке по кнопке "Записаться" выходит форма, после заполнения которой посетитель должен увидеть сообщение типа "Заказ отправлен. В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения деталей." - или сообщение об ошибке, если не все поля формы были заполнены. Сообщения реализуются через стандартные системные сообщения Drupal, но темизированы в файле .css шаблона сайта. В шаблоне страницы page.tpl.php это сообщение выводится в блоке <div class="message">, который вложен в <div class="content-block">. Соответственно, поскольку content-blo…
0 votes1 answer -
как вставить нестандартный шрифт в email-рассылку
Добрый вечер! Подскажите, как вставить нестандартный шрифт для email-рассылки?
0 votes1 answer -
Сайт не работает в ИЕ
Здравствуйте, ребята. Возникла боль в ИЕ - http://landpage.gezerweb.com/ Сайт-контруктор, там где текст - при клике появляется поле для редактирования. Эта гадость не работает в ИЕ 11. Есть свои косяки и в версиях ниже, но это решаемо с pie.htc. Может быть проблема в лпагине редактирования? Та то он срабатывает, но текста при этом в ИЕ11 нет. Шрифты отсюда - http://fonts.googleapis.com/earlyaccess/alefhebrew.css Думаю, дело в них. Сайт на вордпрессе. Всем шолом и алейхем
0 votes1 answer -
Выравнивание содержимого одной колонки таблицы
Добрый день! Помогите пожалуйста. Имеется таблица 3 столбца 100 строк. Как выровнять по правому краю содержимое первого столбца? Через задание стилей тегу Col или Colgroup не получается. <!DOCTYPE html> <html> <head> <style> table, th, td {border: 1px solid black;} th, td {width: 150px;} .col1 {text-align:right; background-color:yellow} </style> </head> <body> <table> <colgroup> <col class="col1" /> <col /> </colgroup> <tr> <th>ISBN</th> <th>Title</th> <th>Price</th> </tr> <tr> <td>3476896</td> …
0 votes1 answer -
Стилизация BOOTSTRAP
Вопрос в следующем. Начал изучать данный фреймворк и, собственно, на нем верстаю один проект. Мне не всегда хватает встроенных в него стилей и некоторые не подходят под мой проект. Если я создам свой файл стилей и буду там переопределять их. Это правильный подход? Или есть другой выход выход из ситуации и я не до конца понял суть фреймворка? Например нет встроенных стилей для футера и т. д.
0 votes1 answer -
Кроссплатформенный ИЕ тестер. Есть или нет?
Проблема в том, что после прехода на Linux, задался вопросом. А где же мне тестить верстку под "всеми уважаемый" internet explorer? И возможно новый Edge? Кстати по поводу Эджа. Хотелось бы услышать мнение разработчиков. Это спасение от ИЕ или плюс один геморрой?
0 votes1 answer -
Наложение Div-ов
Доброе врем суток! Столкнулся с такой проблемой. При переходе на новую строку, идет наложение картинки на картинку. Картинка кстати, при наведении меняется на другу. Код кину ниже. Как видно, вверху картинки ложатся друг на друга. Пытался сделать все что в голову пришло, ничего не получилось. А вот что нужно сделать: <!DOCTYPE html Version-1.0><html> <head> <title>Сотрудники</title> <meta charset="utf-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style-employees.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style-media-screen.css"> </head> <body> <div class="Employees-Box-Block"> …
0 votes1 answer -
Едет верстка в Айфоне
При добавлении нового сообщения на этой странице - http://test.ur-pro.ru/chat-page.php едет верстка в iphone(5s ios7), причем на android, windows phone, а так же в шестых айфонах все работает как надо. Для прокрутки области сообщений стоит https://github.com/wieringen/tinyscrollbar . Он изменяет позиционирование блока просто вычисляя его высоту и зная к какой из сторон должен быть прижат блок. В моем случае он прижимает к низу изменяя свойство top. У родительского блока высота задана абсолютным позиционированием и заданными top и bottom. Но почему-то он растягивается вниз при добавлении сообщений. Прошу помочь. У меня к сожалению нет айфона для проверки и нормального т…
0 votes1 answer -
Насыщенность шрифта в андроид браузере.
Здравствуйте. код html: <span class="bold">Текст</span> код css: .bold {font-weight:bold;} В стандартном браузере телефона с андроидом текст не отображается жирным шрифтом. Подскажите пожалуйста как это исправить?
0 votes1 answer -
Объясните пожалуйста. Проблема с сайтом.
Есть сайт на html, точнее их несколько, решил на всех отредактировать цены, то есть первая цена зачеркнута а рядом цена новая на нескольких в index.html отредактировал сам а вот в других не получается ссылки на те самые цены имеют вид index.html#nazvanie uskugi, собственно вопрос как их отредактировать.
0 votes1 answer -
Многоуровневое адаптивное меню, какое лучше?
Товарищи, перелопатил много менюшек, но не нашел нормального решения ( Требуется многоуровневое меню(2х, 3х-уровневое), адаптивное, скачал одно, разобрался, но на планшете и в телефоне глючит и заедает, другое так же, может есть какое то готовое хорошее решение?
0 votes1 answer -
Проблема с футером как сделать?!
Добрый день! как сделать футер в котором два блока: левый и правый. Нужно что бы бэкграунд правого блока выходил за пределы правого блока. могу скинуть psd ) помогите пожалуйста
0 votes1 answer -
При уменьшении окна браузера, пункты меню наезжают на логотип
Доброго времени суток! Возникает проблема, когда я пытаюсь уменьшить окно, мое меню съезжать прям на логотип, каким образом можно это исправить? надо чтобы менюшка переходили на новую строку не съезжая на логотип. Для меню у меня стоит фиксированный размер font-size: 14px. Как можно исправить? Спасибо.
0 votes1 answer -
Сайт на мобильных
Подскажите, можно ли фреймворк JQuery Mobile подключить уже к существующему сайту? Или нужно создавать отдельный на jQuery Mobile? И еще: как сделать такое "мобильное" меню
0 votes1 answer -
ошибка валидатора Unmappable byte sequence
помогите пожалуйста исправить на страничке ошибку валидатора Error: Unmappable byte sequence: 90.я понимаю, что проблема в каком-то символе, но не понимаю в каком
0 votes1 answer -
Ошибка со шрифтом TAHOMA
сайт http://ss3.zz.mu/itsjustanewtry/index.html Почему одно устройство показывает что засечки есть ,а на другом их нету на Tahoma не должно быть засечёк фото ошибки (Меню сайта)
0 votes1 answer -
как сделать прозрачный фон в картинке?
http://joxi.ru/DmBNZa1hMNEYmP вот код
0 votes1 answer -
цвет меню открытой страницы
Кто может помочь. Как исправить код для меню чтоб меню открытой страницы подсвечивалось другим цветом? Происходит какое-то игнорирование, в пользу приоритета главной страницы. .text-link-naf {color: #945712; font-size: 18px; font-weight: 700;}.link-menu.w--current {display: inline-block; background-color: transparent; color: #22a6f2; font-weight: 700;} САЙТ: http://interbuy24.ru/balivilla/
0 votes1 answer -
Корректное использование правила
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, корректно ли я пользуюсь свойством flex-grow для того, чтоб элемент занял все доступное пространство? Пример: https://jsfiddle.net/uvbc8wtc/ П.С. Только, пожалуйста, не надо цитировать справочник. Прекрасно знаю, что это свойство "Определяет жадность отдельного элемента относительно других" и т.д. Интересует или может можно как-то по другому автоматически заполнить все доступное пространство и вообще правильно ли я делаю все таким образом. Заранее спасибо за любую помощь.
0 votes1 answer -
Как правильно рассчитать поля и отступы в адаптивной верстки?
Есть код. Все пропорции фиксированого макета прописаны в комментах(то есть я перевел в адаптив обычный фиксированый макет). Все нормально, но мне не нужен блок #in-warp, но как без него сохранить такие же зависимости, так чтобы маржин и падинг #in зависили от ширины #in, а не от #container? Или может в этом нету смысла так как сам #in зависит от #container и если подстоить данные отсупы под #container это ни на что не повлияет?
0 votes1 answer