HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Верстка подвала
Извиняюсь за банальность, но не могу справиться с проблемой сайт http://www.estilo.kz как серый фон в футере растянуть на всю ширину и прижать его к самому низу браузера?
0 votes1 answer -
проблема со спрайтами
После подключения файла reset.css перестали работать спрайты в опере, хотя в мозиле отображается всё как положенно. Изменение значения background-position результатов не даёт.
0 votes3 answers -
Битрикс + Верстка проблемы
Добрый день. Происходит проблема при индексации сайта ПС Яндекса, в сохраненной копии сайта тег <h1> становится ссылкой сама на себя, это проблема верстки или битрикс?
0 votes3 answers -
Таблица
Здравствуйте, подскажите как задать цвет этому border'у (белого цвета): Код такой: <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="2" width="95%" align="center" class="mytable"> ... </table> .mytable {border-color:#353535;border-style:solid;border-collapse:collapse;}
0 votes1 answer -
Проблемы отображения <hr> в ie9
Здравствуйте! Не могу понять почему в ie9 при открытии локальной копии страницы тег <hr> отображается как требуется. Но если эту сраницу загрузить на сервер и в последствии открыть её в том же браузере ie9, то вокруг тега <hr> образуется рамка. Очень хотелось бы узнать почему так происходит. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Test</title> <style> hr { border: none; background:url(img/bg-hr.gif) no-repeat center; height: 3px; } </style> </head> <body> <hr> </body> </html>
0 votes2 answers -
Какие программы посоветуйте для более удобного обновления статей на моем сайте votpochemu.com ?
Какие программы посоветуйте для более удобного обновления статей на моем сайте votpochemu.com ? Чтобы не надо было в коде все прописывать, а только уже с заготовкой просто вставлять туда статью, как на Wordpress
0 votes3 answers -
Не отображает изображение
Добавляю свойство background-image к идентификатору и указываю ссылку на изображение, но в итоге выходит вот это. Само изображение вроде видит, а отображать не хочет. В чем может быть проблема?
0 votes1 answer -
xhtml как понял мало чем отличаетсяот html?
Просто смотрю на сайте htmlbook.ru Про него только 2 главы я как понял у него нет кучи дополнительныхтегов, которых нет в html и в нём впринципи используются все те-же теги которые и в html только некоторые немного подругому пишутся. Я правильно понял? Новичёк информации много не всё сходу схватываю, что к чему.
0 votes1 answer -
Изменение ширины при увеличении
Допустим, есть такой код: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>...</title> <style> body {margin: 0} #header {background: green} .wrap { width: 980px; margin: 0 auto; border: thin solid red } </style> </head> <body> <div id="header"><div class="wrap"> text </div></div> </body> </html> Почему при увеличении масштаба ширина #header становится меньше ширины .wrap и, как следствие, появляется область без фона зеленого цвета?
0 votes1 answer -
Центрирование таблицы по вертикали и горизонтали
Здраствуйте,моя проблема заключается в том , что у меня не удается установить таблицу в центре экрана по горизонтали и вертикали , теги - align="center" valign="middle" ситуацию не исправляют. Отображение страницы в dreamweaver dreamweaver Отображение страницы в браузере браузер http://www.nimax.kz Взгляните на код страницы: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Главная страница » NIMAX.KZ - фотосессии и видеосъемка в г.Кокшетау<…
0 votes0 answers -
Как правильно?
Доброго времени суток! У меня вопрос: Правильно ли я позиционирую блоки и элементы страницы? Позиционирую с помощью margin и float. Правильно ли это? Может надо использовать другие свойства CSS? Для примера: Ack
0 votes1 answer -
Модули и компоненты Joomla
Здравствуйте! Не бейте сильно может если не по адресу! Кто-нить может мне разъяснить, вот такой вопрос Joomla 2.5 Использую компонент ChronoForms, создаю форму все ок., эта форма как ей и положено выводится на странице в <jdoc:include type="component" /> но мне необходимо что бы она выводилась в модуле т.е. <jdoc:include type="module" /> Когда я вывожу форму при помощи модуля к компоненту ChronoForms то у меня выводится 2 формы соответственно в <jdoc:include type="component" /> и <jdoc:include type="module" /> Как мне сделать что бы в <jdoc:include type="component" /> форма не выводилась? Или она там будет выводиться постоянно, или это изм…
0 votes1 answer -
Проблема с onlcick() Помогите разобраться
Приветствую всех! Есть проблема, очень надеюсь на вашу помощь. Делаю сайт http://magazin.amedigroup.com/ Всем кнопкам "Смотреть полный каталог" прикрутил событие onclick(), но он почему-то срабатывает только после двойного щелчка по кнопке. Сам скрипт проверял на работоспособность создавая тестовую страницу - все работает, проблем нет, но на этом сайте что-то мешает. Собственно скрипт: <script type="text/javascript"> function toggle_show(id) { document.getElementById(id).style.display = document.getElementById(id).style.display == 'none' ? 'block' : 'none'; } </script> и кнопка: <div id="mybutton" class="red-btn" onclick="toggle_show('c1');toggle_sh…
0 votes5 answers -
FF не видит css файл.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. FF не читает или не видит css файл. Во всех браузерах отображает нормально, а в фф какие-то бока. Вот сам сайт morematt.hol.es
0 votes2 answers -
макет для блога
Ищу одноколочный psd макет для блога с комментариями, админкой. Поделитесь пожалуйста.
0 votes0 answers -
расположение элементов
Подскажите пожалуйста, как сделать так без позиционирования. Суть в том что есть h1 и после него к примеру nav. И они идут друг под другом. Как сделать, что бы шло прямо за ним а не под ним? Интересует вариант без использования position, а то как я понял это не правильно. Помойму можно display но я не уверен как это делается!
0 votes1 answer -
Заголовок с подложкой
Пытаюсь изобрести способ отображения заголовка, чтобы за ним была цветная линия, но она не была видна под текстом. Возможно ли это без использования дополнительного span внутри заголовка? Пока у меня получилось вот что, но линия получилась поверх текста. http://jsfiddle.net/4CBLC/
0 votes3 answers -
Проблема с padding в header
Доброго дня! Появилась проблемка в css. У меня короче есть wrapper(посередине страницы), там по бокам задан padding 56px. А в header этот padding не должен действовать на background(там где будет меню). То есть задний фон должен растянуться на весь wrapper по ширине(но это строго должно быть только для хэдера). На всякий прикрепляю имг как должно быть: Надеюсь, понятливо объяснила. Очень надеюсь на вашу помощь.
0 votes1 answer -
Стилизованный селект
как сделать такой селект где в поиске http://demo4plazathemes.com/19/ma_vanesa/index.php/?___store=english ?
0 votes2 answers -
bootstrap: переход для 480
помогите пожалуйста решить проблему есть страничка, содержащая 2 блока, расположеных горизонтально. на экранах очень малой ширины эти блоки должны располагаться вертикально для наглядности на страничке определённый цвет фона соответствует определённой ширине экрана. белый фон это интересующая меня малая ширина
0 votes1 answer -
аудио і видео на сайте
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! помогите плиз!! нужны ссылка на информацию как правильно размещать видео и аудио на сайте с готовыми примерами!! киньте шаблоны у кого они есть ))
0 votes1 answer -
Не отображается блок в IE
Есть два блока, по 50% в ширину, во всех браузерах отображаются нормально, в IE теряется первый из них. Подскажите, кто в курсе, где искать проблему <div style="width:50%;float:left;" > <script type="text/javascript">//<![CDATA[ document.write('<a title="<?php echo $product_name ?>" href="<?php echo $product_flypage ?>">'); document.write('<?php echo ps_product::image_tag($product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" width="'.$width1.'" height="'.$height1.'" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?></a>' ); //]]> </script> <noscript> <a href="<?php echo $pro…
0 votes1 answer -
type radio src image
Как можно сделать чтобы type radio была изображением?
0 votes1 answer -
Изображение ниже активного элемента меню
Нужно чтобы ниже активного элемента меню появлялось изображение (полукруг). Удалось сделать его только фоном активного элемента (т.е. под текстом): ul.hmenu a.active .t { background-image: url('images/id.png'); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; /* для моей задачи правильнее конечно bottom center */ padding-top: 0px; } При попытке смещения вниз изображение тупо обрезается. Понимаю, что нужно либо как-то увеличивать высоту пункта меню чтобы при смещении фоновое изображение не обрезалось (но при этом запретить перенос слов), либо вообще отображать изображение в качестве отдельного блока, расположение которого будет привязано к активному …
0 votes4 answers -
Наиболее популярные шрифты
Название темы говорит за себя. Подскажите какие шрифты наиболее симпатичны юзерам... Мне например очень симпатизирует Times New Roman. И ещё вопрос: Шрифты типа: Georgia, Times New Roman, Arial, Verdana - как я понял, установлены на всех компах. Я прав?
0 votes2 answers