HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Вёрстка IE Mozilla, не верно работает filter
Только один Google Chrome отображает верно! Как именно нужно настроить кроссбраузерные стили что бы изображение стало чёрно белым? Я делал так и сработало только в Google Chrome : -webkit-filter: grayscale(100%);-ms-filter: grayscale(100%);-moz-filter: grayscale(100%);Вот сам пациент : http://myatlanta.pe.hu/templates1/
0 votes1 answer -
Кастомная сборка Бутстрапа
Всем привет. Есть место, где можно собрать бутстрап под себя и все о нем знают http://getbootstrap.com/customize/ Мне не до конца понятно, зачем дублируются одноименные "JS-составляющие" сначала в JavaScript components, а потом в jQuery plugins? Первые работают без подключения jQuery в отличие от вторых?
0 votes1 answer -
Проблема с модальным окном
Был у меня один лендинг, человек попросил сделать похожий ленд под его тематику. В конце переделки (менял только картинки и текст) заметил что когда нажимаешь на кнопку "узнать стоимость" всплывающее окно показывается по центру лендинга а не по центру экрана. Сам сайт с проблемой http://zaprintuem.ru/ До этого, окно всплывало строго по середине ЭКРАНА. Этого и нужно добиться ! Код стилей: .popup_bg{ position: fixed; left: 0; right: 0; top: 0; bottom: 0; background: #211722; z-index: 2000; display: none; cursor: pointer; opacity: 0.75;}.popup_window{ width: 545px; padding: 6px; background: #f6f2eb; border-radius: 5px;…
0 votes1 answer -
Подскажите название слайдера
Как-то и где-то видела сайты в виде слайдера. Там, еще сбоку индикаторы (курсор подводишь к индикатору и отображается название меню), а посередине контент. Как называется такой слайдер, не могу найти... Схематически набросала, вот такой к примеру..
0 votes1 answer -
Съехала верстка
Всем привет, народ, вот такая проблема. Есть сайт: http://www.stroitelnie-materialy-toliatti.ru/ Там внизу слайдер с разным оборудованием. Так вот, в разделе электроинструменты съехала верстка, 3-й товар отображается на новой строке, почему то. а должно быть например как в разделе "Плиточный клей", 2 строки, по 3 товара в каждой. Помогите знающие люди, где верстка у меня съехала? Какой класс подправить? А то уже голову сломал ((.
0 votes1 answer -
Верстка темы Wordpress в контенте старницы
Добрый день дорогие читатели форума! Обращаюсь к профессионалам по верстки тем на wordpress. Работаю с joomla и знаю что куда лепить, а вот с wordpress кодом практически не знаком. Хотя сам давно хотел уже для себя закрыть этот вопрос. И тут мне была поставлена задача сверстать шаблон на wordpress. Покопавшись в самом структуре кода, я понял что есть html разметка, в которую обернуты php вставки кода с выводом информации бд . Также регенерация классов происходит тоже за счет php. К сожалению разбираться с php у меня времени не так много, хотелось бы сделать все быстрее и как можно лучше. Свое внимание я обратил на редактор контента в woredpress. http://hkar.ru/FCjb …
0 votes1 answer -
Как это выполнить?
(Имеется PSD шаблон)Име
0 votes1 answer -
Как растянуть фон до конца экрана
Как растянуть фон у логотипа до конца экрана? (фон - зеленым цветом). Макет на bootstrap. Пример можно посмотреть здесь. А растянуть фон нужно как на этой картинке.
0 votes1 answer -
куда указывает прототип
помогите пожалуйста разобраться в коде: Board = function(width, height, background){ this.width = width; this.height = height; this.background = background; this.Create();}Board.prototype = { Create: function(){ console.log('create'); var board = $('<div class="board" id="board"></div>').css({ width: this.width + 'px', height: this.height + 'px', background: this.background }); $('#game').append(board); }}Qwerty = function(){ this.Create();}$(document).ready(function(){ var board = new Board(500, 500, 'orange'); var board = new Qwerty();});здесь я, пользуясь конструктором Board, создаю объект Board. затем через прототи…
0 votes1 answer -
Сайт превращается не понятно во что в другом браузере
Добрый день. Делаю сайт. Все время смотрел на него через хром. А тут случайно запустил через мозилу. Разинул рот. Залил на хостинг - тоже самое. Причем сайт простой очень, я не знаю, чего в нем может быть такого, чтобы не скушала мозила. Она не видит фото и css стили. адрес сайта: http://blohinivan.16mb.com/ консоль мозилы говорит, мол "Таблица стилей http://error.hostinger.eu/? не была загружена, потому что её MIME-тип («text/html») не «text/css»." но в коде стили подключаю так : <link rel="stylesheet" href="..\css\mainstyle.css"> раньше сайт был чисто с помощью css и html написан, все было норм. Но как начал использовать php (а именно делать отдельные блоки в php …
0 votes1 answer -
Блок, видео на фоне
Видел на нескольких сайтах. Блок с элементами, а на фоне видео. Как такое сделать?
0 votes1 answer -
CSS проблемы мобильной вёрстки (Google Mobile Friendly)
Есть сайт на Drupal 7, установлена адаптивная тема. При проверке сайта на предмет совместимости с мобильными устройствами сервисом Гугл Mobile Friendly, на заглавной и на всех прочих страницах, кроме тех, что с картинками, сервис пишет: Отлично! Страница оптимизирована для мобильных устройств. А вот на страницах, где есть картинки, сервис Google Mobile Friendly выдаёт сообщение - Не оптимизировано для мобильных устройств (контент шире экрана). При всём при этом при тестировании этих страниц с картинками и всего сайта в целом на эмуляторах мобильных устройств, картинки масштабируются, полностью вписываясь в экран, как надо. Для тега img задано max-width: 100%; height: aut…
0 votes1 answer -
Блок средствами css
Здравствуйте, возможно кто-то посоветует как реализовать таки блок средствами css:
0 votes1 answer -
Расстояние между строками
Всем привет. Как сделать расстояние между строками? в span margin добавить нельзя же. Код (wp): <?php $terms = get_field('actor');if( $terms ): ?> <span style="background:#c3512f;color:#fff; padding:4px 5px;">В главных ролях</span><?php foreach( $terms as $term ): ?><a href="<?php echo get_term_link( $term ); ?>"><span style="background: #b2b2b2;color:#fff; padding:4px 5px; text-decoration: underline;"><?php echo $term->name; ?></a></span><?php endforeach; ?> <?php endif; ?>
0 votes1 answer -
Выпадающее меню остаётся в границах своего родителя
Вот сайт, меню "Нужное Minecraft". Наведите указатель и всё узнаете сами
0 votes1 answer -
странная ширина границы у дива
https://jsfiddle.net/tbp4kc68/ 2 последних дива правая граница уже чем у 2 первых дива если поставить ширину #content 958px тогда ширина выравнивается что за магия? как сделать постоянную ширину?
0 votes1 answer -
Слайдер перекрывает выпадающее меню
Здравствуйте! У меня адаптивная версия сайта и в большой все окей, но когда открываешь на мобильному устройстве, делаеться выпадающее меню и слайдер перекрывает его. Вкурсе, что надо сменить z-index. Но не знаю где найти его. Возможно подскажите где найти или другое решение проблемы? Проблема тут
0 votes1 answer -
Банальная проблема блоков с картинками
Решил обратиться к вам с простой проблемой) Как собственно делаются блоки контейнеры с блоками элементами внутри и что бы при изменении окна браузера элементы оставались на своих местах? Допустим это бок с примерами работ, в блоках картинки которые идут в ряд, и вот у меня вопрос: 1) Это как делать элементы БЕЗ отступов, то есть которые идут без margin друг за другом. 2) Это как делать с margin между ними и что бы элементы оставались ВНУТРИ контейнера (как на скриншоте);
0 votes1 answer -
Элементы сайта
Всем доброго времени суток! И с наступившими праздниками. Столкнулась с такой проблемкой, всякие там элементы дизайна сайта (верхушка, меню и т.п.) предательски разъезжаются в разные стороны когда меню размер окна браузера. Как бы все это дело собрать и склеить намертво, чтоб не разбегались как тараканы от света! Спсасибище за ответ огроменное заранее! Думаю отвечающие тут умнее меня, так что объясните как можно яснее, чтоб такому новичку как я было понятно куда тыкать и что менять!!! сайт cvetkoff.ucoz.net скрин проблемы прилогается:
0 votes1 answer -
Как реализовать календарь, как гугл.календарь?
Имеется такая лента событий: Собственно при клике на один из баров в этой ленте открывается описание этого события. Вся лента скроллится по горизонтали драг'н'дропом. Есть ли какие-нибудь похожие наработки/библиотеки?
0 votes1 answer -
установить автоширину меню
https://jsfiddle.net/60d2ttk0/ что установить чтобы при наведении leads->searches ширина автоматически выставлялась
0 votes1 answer -
Проблема с полем input number в html
Всем привет. На странице есть input типа number. <div><input type="number" step="0.01" class="form-control" id="numberField" name="numberField"min="0" max="9007199254740992"></div>Проблема состоит в том, что в браузере firefox , при вводе значения в это поле например: 12,234 оно сохраняется после сабмита как 12234. И никак не ограничивается количеством знаков. Если при вводе использовать в качестве сепаратора точку - то все проходит нормально. И ввод , как и должно быть, ограничивается двумя символами после точки. В сети наткнулся на информацию о том, что это зависит от локали системы. Т.е. в каких то странах точка является decimal разделителем, а запя…
0 votes1 answer -
Размер изображения в заголовке темы
Доброго времени суток. Я не давно начал изучать WP. Есть тема avis_lite. Когда я работал с ней на 23' мониторе там рекомендовали ставить главное изображение 1600х920. Когда зашёл в админку с ноута (15 дюймов), то рекомендовали ставить 1600х750. Понятно что зависит от разрешения. Вопрос: как сделать чтобы и "волки целы и овцы сыты". Большое поставишь - на мелких мониках будет полоса прокрутки, маленькое - на больших по бокам будет пустое место. Какой оптимальный выход из положения? Насколько я понял - это относится к "резиновым" сайтам, нет? Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
Резиновый сайт, координационные карты..
Есть сайт, фото на нём резиновые, меняются в зависимости от разрешения экрана... Я могу к ним применить координационные карты??? Ведь при задании их, надо указывать координаты пикселей.... А фото постоянно меняется в размерах.....
0 votes1 answer -
Ровность двух меню
На сайте есть 2 меню, одно под другим. http://remontphoto64.ru Как сделать длину второй строки с меню соответствующей первой. Понимаю, что нужно вставить div block серого цвета, но как сделать так, чтобы его длина автоматически подстраивалась под верх?
0 votes1 answer