HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Скрипт для перехода по внешней ссылке
Нашел скрипт "Предупреждение о переходе по внешней ссылке" - habrahabr.ru/sandbox/78244/ Но, этот скрипт не работает в Файрфоксе при установленном АДБлоке. Страница вроде как открывается в новой вкладке но тут же, мгновенно, закрывается. Причем не важно, дождался пока таймер оттикает или кликнул для перехода - невозможно перейти. Скажите пожалуйста, можно ли как-то подправить скрипт для нормальной работы в Файрфоксе?
0 votes0 answers -
Оформление блока
Здравствуйте, есть блок в котором находится слайдер с поставщиками. Скрытый текст Не могу понять что, но что-то меня в нем очень сильно раздражает и слайдер сам по себе очень сильно выбивается из общей картинки сайта, Теперь сама суть, может кто-нибудь подкинуть идею, как бы его оформить так, чтобы он не выбивался из общей массы сайта? Ссылка на сайт Понимаю, что это и не проблема с кодом или еще что-то, но просто обратиться кроме как к вам форумчане не к кому и не куда. Рассчитываю на какую-нибудь светлую идейку.
0 votes6 answers -
Search Console
Всем привет, столкнулся сегодня с проблемой, которую даже не могу предположить как решить, даже в какую сторону копать не знаю. Дело в том что добрый дядя гугл, с своей панели управления (search console) говорит мне что, мол у меня есть 2 не рабочие ссылки, и когда по ним переходишь получаешь ошибочку 404. Скрытый текст Но дело в том что, нет у меня на сайте таких ссылок я проверил все файлы ну не вижу я переход по таким ссылкам или вообще такой текст у себя на сайте. Вот что он пишет, не знаю поможет или нет, но вот: По .well-known Скрытый текст По apple-app Скрытый текст П…
0 votes2 answers -
Не работает transition opacity on pseudo-element
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в Chrome 53 - не работает transition для opacity на псевдо-элементе. При этом в перечисленных браузерах эффект работает как нужно IE 10, 11, Opera 38, Firefox 47. Сайт на котором возникла проблема, кнопка "Get started" должна меняться. Воспроизведение проблемы https://jsfiddle.net/mikoart/foqLwnf5/ Это особенность Chrome или я что-то не так делаю?
0 votes2 answers -
Возможно ли частично перекрыть элемент, но оставить его видимым для курсора?
В макете нужно реализовать наложение картинки на меню, но хотелось бы при этом оставить элементы меню доступными для клика полностью, а не частично. Сейчас реализовано так, что доступна только верхняя часть кнопки https://arthurmiko.github.io/shadows_portfolio/ Здесь воспроизведена подобная ситуация и вопрос относительно этого случая. Можно ли как-то оставить серые блоки доступными для курсора, в области их перекрытия синим блоком? Наверняка это можно реализовать с помощью JS, но есть ли способ обойтись HTML/CSS?
0 votes6 answers -
Как сделать кнопку проигрывания аудио без панели управления?
Сейчас стоит флешкнопка. Но флеш устарел и потому подлежит замене. Нашел вот такое: <audio src=".....mp3"; ?>" controls></audio> Но он выводит вместе с кнопками звука, времени и прочее. А надо просто - нажал на кнопку- появился звук. т.е. фактически одна кнопка Play и больше ничего не нужно. Пробовал убрать слово: controls - но тогда вообще ничего не отображает. ps: нашел вариант решения: <audio id="audio1" src=".....mp3"></audio> <button id="play">Play</button> <script type="text/javascript"> var audioElement = document.getElementById('audio1'); document.getElementById('play').addEventL…
0 votes3 answers -
Отступы перед псевдоэлементом
Приветствую! Проблема: добавил блоку псевдоэлемент (треугольный ). Абсолютно спозиционировал и отодвинул вправо на величину, равную ширине этого псевдоэлемента. Во всех браузерах работает нормально, но в некоторых мобильных Chrome добавляется отступ примерно в 1px между элементом и псевдоэлементом. От куда он? Как убрать? //Блок .news-img_tag-category { color: #fff; font-size: 0.75em; width: 71px; height: 20px; text-align: center; } //Псевдоэлемент .news-img_tag-category::after{ content:""; border-left:10px solid #812780; border-right:10px solid transparent; border-top:10px solid transparent; border-bottom:10p…
0 votes0 answers -
Как плавно приближать background? Есть пример
Как сделать так, чтобы background плавно приближался как здесь и остановился на N-ном моменте времени?
0 votes3 answers -
Overflow увеличивает высоту родителя
https://jsfiddle.net/6on27wxf/ Вот такой простой пример. При использовании стиля overflow: hidden; у родительского div увеличивается высота и снизу появляется серая полоса. Если overflow убрать то все нормально. Как сделать overflow: hidden и сохранить высоту?
0 votes2 answers -
Яндекс вебмастер
Доброго времени суток форумчане, возник такой вопрос. В панели управления яндекс вебмастера, он на меня ругается следующим образом: Ну и конечно у меня возник вопрос, какова его причина не довольствия. Я решил проверить все страницы на которые он ругается, мало ли действительно забыл. Вот те самые страницы: Скрытый текст И к моему удивлению, на всех страницах прописан мета тег description, но может быть я не вижу очевидного? Подскажите в чем проблема и почему он не видит мои прописанные мета теги? Вот кликабельные ссылки на эти страницы: about catalog for_children index Буду очень признателен, если…
0 votes4 answers -
Выбор платформы для разработки
Всем добрый день. Нужен совет специалистов. Мы заказчики продукта . Наш холдинг занимается продажами . Стоит задача создать СВОЮ CRM систему для сотрудников и партнеров ( порядком 2000 человек ) у каждого свой личный кабинет с определенным набором функционала и информации (графики , статистика и тд ). В будущем хотим создать моб. приложения под андроид и эппл. Пример http://democrm-panasonic.incon.solutions/index.html , того что мы хотим. Мы поставили задачи , которые преследуем , перед рядом подрядчиков крупных компаний , которые возьмутся за разработку продукта. Одни предлагают все построить на Битриксе . Другие предлагает построить все на J…
0 votes10 answers -
Проблема display flex safari
Добрый день, такая проблема: устроился на стажировку в веб студию, сразу дали решить/устранить проблему в их уже существующем проекте. - сайт: http://en.uff.fr - суть проблемы: на главной странице внизу, в диве с классом container, расположены на черном фоне логотипы продуктов(svg картинки). Реализовано всё через display:flex. Во всех браузерах отображение правильное кроме safari. Там поведение картинок такое что у них разные размеры и они как-бы *в куче*. Я гуглил эту проблему на англоязычных источниках и единственным советом был просто префикс -webkit-, но это уже учтено и всё равно правильного отображения мы не добились. Есть какой-то способ решить эту пробле…
0 votes2 answers -
Частный случай вертикального выравнивания.
Здравствуйте. Мне нужно выровнять по вертикали текст в теге <li>. Сложность в том, что текст во-первых двухстрочный. Во вторых содержится в bootstrap меню. Вот такая структура: <nav id="menu" class="navbar"> <div class="navbar-header"><span id="category" class="visible-xs">Категории</span> <button type="button" class="btn btn-navbar navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"><i class="fa fa-bars"></i></button> </div> <div class="collapse navbar-collapse navbar-ex1-collapse"> <ul class="nav navbar-nav"> <li class="dro…
0 votes8 answers -
Плывёт верстка в FireFox
Всем привет. Есть сайт: http://www.tongat-1.ru/ В Chrome и Opera нормально всё отображается, а вот в FireFox блок с видео с ютуба почему то съезжает вниз ((. Народ, подскажите как CSS мне подправить, какой костыль дописать чтоб в FireFox этот блок тоже нормально отображался?
0 votes3 answers -
Кривое отображение сайта в сафари
Есть такая проблема.. Верстаю сайт, адаптирую, все отображается ровно во всех браузерах, кроме сафари на маке и Ipad. Не пойму в чем проблема. http://yana23fv.bget.ru/ - вот сайт Вот так выглядит в сафари - так в хроме Сафари - хром Может кто знает в чем дело? Спасибо
0 votes1 answer -
Не правильное отображение новостей в Chrome
Почему то не правильно отображаются новости
0 votes1 answer -
Отображение кода
Добрый день! Скачал шаблон сайта. Хотел его отредактировать, но столкнулся с такой проблемой. Когда захожу в стили, то все стили в Sublime text 2, отображаются в одну строчку. Как можно исправить ? Скрин приложил. Благодарю за ответ!
0 votes4 answers -
Неправильное отображение (масштабирование) на мобильных устройствах
День добрый! Столкнулся с глюком на мобильных устройствах, а именно на айфоне 6 - при приближении(масштабировании) перескакивает в другое место или же устанавливается необычайно крупный масштаб. Более того, на некоторых устройствах(andoroid) при масштабировании образуется огромная пустая область снизу, и в итоге сайт удлиняется в десятки раз. Игры с viewport желаемого результата особо не дали. Сайт akses.kz (интернет магазин на wordpress, woocommerce) Куда копать? Благодарю.
0 votes3 answers -
Настройка Slick-слайдер
Подскажите пожалуйста, как заменить в слайдере Slick стандартные кнопки навигации на свои кнопки с изображением?
0 votes19 answers -
Как сделать из кнопки ссылку
Здравствуйте! Мне потребовалось решить задачу прямо обратную той, что решают обычно, то есть превратить КНОПКУ в ССЫЛКУ. Как это сделать кроссбраузерно?
0 votes3 answers -
Почему шрифт в Хроме выглядит размытым?
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - подключенный на сайте шрифт в гугл хроме выглядит каким-то размытым и не четким http://prntscr.com/bw4uni, а в остальных браузерах все в принципе нормально. В чем может быть проблема - в шрифте или в браузере? Здесь можно глянуть страничку целиком: http://santanstudio.top/cosmetics/
0 votes4 answers -
Проблема с меню сайта
Добрый день, уважаемые участники форума. буду очень признателен, если поможете решить проблему с меню на сайте http://oporatest.tmweb.ru/index.php/about-us/kak-vstupit-v-oporu-rossii Дело в том, что если находишься в каком-нибудь подразделе, то при попытке перехода в главный раздел в верхнем меню ничего не происходит. То есть по ссылке выше я нахожусь в материале Как вступить, а при нажатии на пункт меню Об организации не могу перейти на эту страницу. И так во всех пунктах. Ссылка в коде есть, как решить проблему разобраться не смог.
0 votes4 answers -
Добрый день форумчане Проблема с передачей id
Вопрос состоит в следующем на сайте есть коментарии выводятся они рекурсией под каждым коментарием есть ответ на него. Проблема состоит в следующем: При нажатии на кнопку ответ появляется модалка в которой и прописывается ответ на комент. После все передается на файл обработчик и заносится в бд. Но я не могу передать id того коментария на который происходит ответ (а это нужно обязательно). Пробовал в рекурсии id присваевать до переменной так тогда в переменную попадает либо первый id либо последний. Других мыслей как это сделать нет. Подскажите как это сделать? Вот здесь можете сами посмотреть как оно работает http://dronboy.esy.es/wiev_post.php?id=8
0 votes0 answers -
форма с полями ввода в 2 колонки
Всем привет, В бутстрап верстке делаю форму с полями ввода в 2 колонки вроде : <div class="form-group col-sm-6"> <label class="col-sm-4 control-label">Id</label> <div class="col-sm-8"> <input type="text" name="id" id="id" class="form-control" value="26" size="8" maxlength="8" readonly=""> </div> </div> <div class="form-group col-sm-6 "> …
0 votes6 answers -
"background-size: cover" не применяется и перечёркивается даже при "!important"
На этих двух страницах [один, два] к фоновым картинкам в самом верху и самом низу не применяется параметр CSS "background-size: cover", вместо этого он перечёркнут в инспекторе элементов и принудительно его применить не получается даже флагом "!important". Подскажите, что делать? Заказчику очень нужно. Я бы прописал конкретно для блоков, но увы тем самым я испорчу фикс для Safari, поэтому желательно сделать это как-то в таблице стилей. Да и вообще тупо странно, что происходит такая вещь...
0 votes2 answers