HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
iframe
Друзья, Здравствуйте. Разрешите похитить немножко времени. Такая конструкция: шапка сверху, подвал снизу, слева между ними меню, справа между ними iframe. Вопрос такой: можно ли кликая по меню (разворачивающийся список) отображать в iframe разные данные, причем ничего кроме этого самого iframe не перезагружаеться. Спасибо, надеюсь на ответ.
0 votes3 answers -
iframe
Хочу в одну страницу сайта вставить фремом определенную область страницы на другом сайте. Но проблема в том, что нужна мне область в доноре располагается не прямо у края, а в середине. Как натравить фрейм именно на нужную область: допустим отступ слева столько то, сверху столько то...
0 votes3 answers -
iframe
Можно ли как-то задать выравнивание по центру для блока видео с youtube, например, для этого: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JhAxaDmiuvM?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
0 votes2 answers -
iframe
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли в WP вывести в фрейм не всю страницу, а только часть? или скрыть некоторые блоки. Просто получается что подключаю страницу с каталогом, а там меню второе.. Очень мешается..
0 votes0 answers -
iframe
Здравствуйте! В очередной раз, я — криворукий г.кодер, тля и вообще не человек обращаюсь к Вам, повелителям аккуратного кода, властелинам всего живого и просто, гениям АйТи сферы вот с каким вопросом... Есть iframe, в нём подгружается форма. Как сделать так чтобы после её отправки в этот iframe подгружалось что-то другое. В общем так сказать имитация успешной отправки формы без перезагрузки основной страницы и перехода к верху сайта. Искал -> находил -> читал -> пробовал -> запутался в Нэймах и Таргетах -> пошёл на htmlforum.ru Спасибо за внимание!
0 votes3 answers -
IFRAME - открыть в том же окне
Есть такая проблема. Мне на сайте приходится использовать IFRAME для вставки списка пользователей фан-клуба в окошке на гл. странице. Т.е. главная страница фан-клуба main.php, а список участников на странице index.php. Проблема в том, что при выборе одного из участников из списка в этом окошке index.php информация об участние открывается В ЭТОМ ЖЕ МАЛЕНЬКОМ ОКОШКЕ. Конечно можно сделать так, чтобы открывалось в новом окне. Но можно ли сделать так, чтобы при нажатии на ссылке со страницы index.php автоматически открывалась страница main.php? Т.е. чтобы информация об участнике не открывалась в этом маленьком окошке 200*1000, а открывалась во всю ширину окна, но не в новом …
0 votes2 answers -
IFRAME - полосы прокрутки
Помогите новичку. Нужно "перекрасить" полосы прокрутки для обьекта . Пишу так IFRAME{ border: 0; scrollbar-face-color: #0000FF; scrollbar-darkshadow-color: #0000FF; scrollbar-shadow-color: #0000FF; scrollbar-highlight-color: #FFFFFF; scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF; scrollbar-track-color: #DDDDDD; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; background-color : #FFFFFF; } не работает ни в каких браузерах (именно то, что связано со scrollbar, остальное работает). Как можно сделать такое - если это возможно. Желательно для браузеров MSIE и Opera (разумеется не "древних" версий).
0 votes7 answers -
Iframe - скрыть следы окна
Подгружаю к себе страничку (цели более чем законные), как с помоштю стилей убрать рамки и тени по краям, чтобы вставку на глаз отличить было невозможно?
0 votes1 answer -
iFrame | В подвал!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему, когда я поставил iframe в подвале, указав в src="http://adres.com/index.html#go", при заходе на сайт он сразу же кидает меня в подвал! И на все других моих устройствах тоже самое. Но! Когда я убрал #go, всё вернулось на свои места, отлично работает, только вот с помощью margin пришлось отрегулировать положение объекта. - это не удобно... Легче id в адресе прописать... Так вот, подскажите, пожалуйста, почему так происходит? Я первый раз с таким встречаюсь... Раньше с iframe у меня всё работало. Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Буду благодарен, если ответите
0 votes2 answers -
iframe height %
Здрасте! Как заставить ифрейм растягиваться по высоте ячейки? Без явы. <!DOCTYPE html> <head> <style type="text/css"> body { margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; position:absolute; } </style> </head> <html> <body> <table height="100%" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="green"> <tr height="100px"> <td> </td> </tr> <tr> <td bgcolor="yellow"> <iframe width="100%" height="100%" src="http://google.com/"></iframe> </td> </tr> <tr height="…
0 votes10 answers -
Iframe kak задать Height в %
Уважаемые товарищи, Подскажите пожалуйста как задать атрибут Height в % для тега iframe: *{padding:0; margin:0; } html, body{ height:100%; width:100%; } #contaner{ width: 900px; margin:auto; min-height: 100%; position: relative; } #header { height:45px; background-color: #000; border-bottom:solid 5px #ffcc00; } #content{ height:100%; position:relative; padding: 0; margin: 0; } #empty{ height:50px; } #footer { min-height:50px; margin: -50px auto 0; width:900px; position: relative; } .left-frame iframe{ float: left; } .right-frame iframe{ position: relative; } <html> <head> </head> <body> <div id="contaner"> <div …
0 votes16 answers -
iframe src="адрес введенный в форму"
Здравствуйте! Подскажите как реализовать добавление значения параметра src в iframe через форму, то есть чтоб пользователь ввел в форму адрес сайта, нажал кнопку, после чего открылась страница с iframe где значение src="введенный пользователем адрес"?
0 votes0 answers -
iframe vs ff&opera
всем привет. столкнулся с серьёзной проблемой, никак не могу решить её. iframe отлично работает в chrome и safari, но отказывается от height:100% в firefox и opera. сверстал сайт на дивах без использования display для улучшенной совместимости, в одном из блоков, подгружается контент из файлов 'page1.htm' ,'page2.htm' и 'page3.htm'. именно тут и возникает эта грабля. пробовал различные скрипты, ничего не помогает. если в content в css задать например height:300px то работает отлично, но в процентах не хочет, и возвращяется на минимальное значение, как будто к iframe вообще не применялось height. max-height не помогает также. единственное что в состоянии растянуть в процент…
0 votes8 answers -
Iframe авто высоты - возможно ли?
Есть IFRAME, высота которая может увеличиваться. Как сделать так, чтоб скроллингов не было (Т.е. высота увеличивалась когда контент фрейм увеличился) - чтоб высота была равна высоте содержимого... Заранее спасибо
0 votes11 answers -
IFRAME в IE6 не работает
На сайтах www.realt.info и www.anapa.in установил почтовую форму с помощью IFRAME Во все браузерах она смотрится нормально, но в некоторых версиях IE6 не открывается и выдает ошибку, причем иногда с первого раза откроется, но при перезагрузке страницы не работает. Поставил IFRAME на пустую страницу http://realt.info/a_mail.html В Opera, FireFox, IE7 все нормально, а в IE6 "Невозможно отобразить страницу" Причем на локальной версии (на моем компьютере) все нормально работает и в IE6 Спросил хостера, он ответил "не знаю, тут дело в оптимизации кода" Не можете ли подсказать в чем дело.
0 votes5 answers -
IFRAME возмжна ли загрузка карт изобажений находящ
Скажите, я про IFRAME(плавающий фрейм) возможна ли загрузка карт изображений прямо в плавающий фрейм, толкьо чтоб карты изображений не находились в отдельном файле html? Если да, напишите пожалуйста скромный примерчик, как это может быть возможно.
0 votes1 answer -
iframe вывод клика по ссылкам в сам фрейм
Помогите пожалуйста разобраться Я вставляю в свой сайт при помощи IFRAME другой сайт вот так: <iframe name="iframe" src="http://www.youtube.com/user/temamod" width="100%" height="1350" scrolling="no" align="left" frameborder="0"> </iframe> в результате получается так http://www.berserkway.ru/?page_id=96 НО нажимая ссылки во фрейме youtube меня выкидывает на отдельную страницу а надо чтобы резултаты нажатия ссылок выводило в этот фрейм. Как это сделать ? Причем наблюдается зависимость от того какой сайт вставляешь - какие то сайты отдельные окна по ссылкам открывают, а какие то внутрь фрейма результат выдают.
0 votes9 answers -
IFRAME глючит в IE
Проблема заключается в следующем. Есть два слоя, расположенных в горизонтальном порядке. Первый (меню), для которого задан float: left занимает примерно процентов 15 экрана и с ним всё в порядке, второй (там находится текст) находится справа от первого и занимает оставшуюся часть экрана. Причём стоит заметить, что левый слой представляет собой просто <div></div>, а правый <div><iframe></iframe></div>, то есть внутри правого дива находится iframe, содержимое которого меняется в зависимости от того, куда мы нажмём в левом меню. Так вот. Вопрос банальный. В опере всё работает замечательно, а в IE почему-то правый слой вместе со всем соде…
0 votes3 answers -
iframe запрет использования
Собственно вопрос... как запретить использование iframe (в нем реклама сервиса форумов) ну очень раздражает Это код рекламной ссылке которую извести через стандартные шаблоны не получается PS варианты типа перейди на платный хостинг не катют потому что сам точно не поставлю форум Мне кажется есть 2 варианта это убить выполнение скритпа или убить iframe (второе мне кажется более реально) спасибо
0 votes17 answers -
IFRAME и border
Есть таблицы шириной 100% и рамкой, заданной с помощью CSS. Под таблицей вставлен IFRAME. Для фрейма также с помощью CSS установлена граница. <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border: 1px black solid; border-bottom-style:none"> <tr><td>content</td></tr> </table> <iframe width="100%" frameborder="0" style="border: 1px black solid"></iframe> По идее таблица и фрейм должны быть одинаковой ширины, но на практике фрейм, за счет границы, шире на 2 пиксела. Пробовал сделать так: <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border: 1px black solid"> <tr><td> <table cellp…
0 votes1 answer -
IFRAME и DHTML
Есть два iframe. Я хочу чтобы при щелчке на границе между ними левый фрейм прятался. Реализовать не сложно через библиотеки javascript например jquery. Но стоит такой вопрос как с помощью CSS например указать что есть маленькая картинка или кнопочка которая находится возле границы фрейма?
0 votes3 answers -
iframe и javascript
Привет, если возможность как-либо запретить дочернему фрейму воздействовать на родительское окно, например вот так if (window.self != window.parent) { window.parent.location.href="http://test"; } но чтобы при этом содержимое фрейма отображалось корректно и работали ссылки
0 votes7 answers -
iframe и lightbox: z-index (отображение в IE)
Здравствуйте! На странице размещаю видео: <iframe width="304" height="183" src="http://www.youtube.com/embed/ccOx041__PE" frameborder="0"></iframe> При этом, на странице используется lightbox для показа увеличенной картинки. В IE проблема: видео находится поверх затемненного фона. Можно это как-то исправить?
0 votes1 answer -
iframe и кодировка
Здравствуйте. Можно ли установить постоянную кодировку для содержимого, поступающего в iframe. Суть в чем: у меня на сайте (он в кодировке utf-8, в meta тоже прописано utf-8, БД - в utf-8, все браузера показывают utf-8) в iframe с name сразу грузиться страница в utf-8 (браузера по фрейму показывают utf-8), далее все страницы (в utf-8), которые грузятся в этот фрейм, как целевой, отображаются корректно, но - на запросы с формы (информера с другого сайта), которая использует этот же фрейм, приходили страницы в utf-8, но отображались в windows-1251 (т.е. во фрейме переключалась кодировка - видимо по установке с, отправляющего ответ, сервера). Проблему удалось решить частич…
0 votes1 answer -
iframe и сессии
Хелп!!! внутри iframe php страница не видит переменные сессии, то есть: main.php: $_SESSION['var']=1; <iframe src="inner.php"> </iframe> то в inner.php $_SESSION['var'] и другие переменные пустые что надо сделать чтобы внутри inner.php можно было использовать переменные сессии???
0 votes1 answer