HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Съезжает выделение, появляющееся при наведении курсора
У меня баг (скрин под спойлером): Как видите, красное выделение съезжает до первой линии. Как это лечится? Код: HTML: CSS:
0 votes2 answers -
Съезжает закрывающий div
Посмотрите, пожалуйста, где косяк идет? Съезжает закрывающий div. Делаю закругленные края у блока картинками. UPD: http://rolph.narod.ru/1.html. Sorry
0 votes9 answers -
съезжает картинка в блоке
Добрый день, такая проблема после неосторожного вмешательства: съехала картинка в блоке. Она должна быть на всю ширину, но в ФФ - на 2/3, а в ИЕ и Хр - вообще нет. Ссылка: http://odyssey-ltd.ru/clients/services/ Как исправить проблему?
0 votes3 answers -
Съезжает кнопка на iPhone
Страница | Скриншот: И есть ли какой-нибудь сервис для просмотра и диагностики (инструменты разработчика) сайтов на iPhone, чтобы в будущем не обращаться на форум? Спасибо
0 votes3 answers -
Съезжает кнопка поиска
<asp:ImageButton ID="ibSerch" runat="server" AlternateText="Поиск" onclick="imgbtnSerch_Click" ImageUrl="~/images/search.jpg" ClientIDMode="Inherit"></asp:ImageButton> <asp:TextBox ID="tsSerch" runat="server"/> На него действуют два дива: #right { float:right; margin-right: 10px; } #nav { background: url(http://192.168.15.155/b2b/images/menu.png) repeat-x; height: 49px; width: 97%; position: absolute; margin-left: 13px; } И выглядит это вот так: В хтмл выглядит так: <div id="right"> <input type="image" name="ctl00$ibSerch" id="ibSerch" src="images/search.jpg" alt="Поиск"> <input name="ctl00$tsSerch" type="text" id="tsSerch" styl…
0 votes1 answer -
Съезжает кнопка после отправки формы в Chrome и Opera
День добрый. На сайте интернет-магазина есть кнопка быстрого заказа (например, здесь: http://pitertel.ru/phones/mobile/sony-xperia-sola-mt27-red.html). Кнопка сейчас работает таким образом, что если не запонять поля, то посетителю выдаётся ошибка ("Пожалуйста, заполните форму перед отправкой бла-бла-бла"). Так вот, эта ошибка работает, как она должна была работать, только в Firefox. В Chrome/Chromium и Opera вместе с показом ошибки форма прижимается к левому краю сайта. Подскажите, пожалуйста, где я запорол вёрстку, и что нужно поправить. Заранее всем спасибо! :-)
0 votes4 answers -
Съезжает колонка
Добрый день. Не могу разобраться, устанавливаю lightbox вот этот: http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ Все устанавливается легко и просто, но при увеличении картинки практически все элементы съезжают: В оригинале должно быть всё ровно. Залез посмотрел в css: http://aquadom.info/templates/def/css/style.css В строке 552 конфликтующий код: div{ padding: 0 !important; } Если удалить этот код, то в lightbox все получается ровненько как и должно быть: Но вылазиет проблема с правой колонкой, некоторые элементы съезжают вправо: Уже все перепробывал, не знаю что делать. Спасайте.
0 votes4 answers -
Съезжает колонка в IE 6
Здравствуйте! На сайте /* удалено */ съезжает правая колонка в IE 6, посмотрел, но так и не смог определить, где собака порыла, будут идеи?
0 votes2 answers -
Съезжает колонка.
Здравствуйте, есть 2 колонки сделаны способом: <ul> <li> </li> <li> </li> </ul> К <li> применен стиль float:left и так получилось 2 колонки, но когда в одной <li>текст</li> левой колонки больше текста чем в правой, то почему то нижний <li>текст</li> съезжает не в низ, а в право выталкивая при этом стоящею справа <li>текст</li> в низ. Как это можно исправить, чтобы при большем количестве текста колонки съезжали не вправо, а в низ, как это должно быть?
0 votes18 answers -
Съезжает макет
сори, удалите плиз
0 votes0 answers -
Съезжает макет
Вобщем есть страница грубо говоря вот такого вида: <!--1.html--> <div class="1"> <div class="2"> </div> </div> <!--1.html--> <!--2.html--> <div class="3"> <div class="4"> <div class="5"> </div> <div class="6"> </div> <div class="7"> <!--2.html--> <!--3.html--> </div> </div> </div> <!--3.html--> <!--4.html--> <div class="8"> <div class="9"> </div> </div> <!--4.html--> Дальше сделал что бы сайт был динамическим вот так: <?php define('THEME','MY'); include 'themes/'.THEME.'/1.h…
0 votes2 answers -
Съезжает маркер списка в конец строки
<h3>Заголовок H3</h3> <ul> <li>Первая строка;</li> <li>Вторая строка;</li> <li>Остальные строки...</li> ... </ul> Когда список идет после заголовка, маркер первой строки съезжает в конец строки.
0 votes7 answers -
Съезжает меню
Добрый вечер! Сделал меню, но при масштабировании последний пункт съезжает. Подскажите, что можно с этим сделать? http://jsfiddle.net/P274Z/embedded/result/
0 votes6 answers -
съезжает меню
http://immersprint.tk/(не реклама) вот сайт, если входу под логином и паролем, то верхняя менюшка нормально располагается, фиксированная позиция, а если я как гость на сайте, то меню съезжает вверх, да и вообще сейчас влево уехало... #container { margin: 0 auto; padding: 30px 30px 0; width: 930px; background:rgba(0, 0, 0, 0.6); border-radius: 5px 5px 0 0; box-shadow: 0 0 5px 0 #555555; overflow: hidden;}#top-menu-container { margin: -32px auto; width: 990px; height: 55px; position: fixed;}#top-container { background: #333333; background: rgba(51, 51, 51, .95); border-radius: 0 0 5px 5px; padding: 0 30px; width: 930px; border-bottom: 1px solid #999999; positio…
0 votes5 answers -
Съезжает меню при масштабировании
Здравствуйте,на сайте съезжает меню при масштабировании. Как сделать ,чтобы меню всегда было на одном месте? nav { background: #557799 no-repeat center bottom; height: 32px; } ul.css-menu-1 { width: 500px; margin:0; padding: 0; position: relative; left: 320px; top: 3px; list-style: none } ul.css-menu-1 li { display: inline } ul.css-menu-1 li a { font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; text-decoration: none; font-size:20px; font-weight: 550; color: #ffffff; padding: 10px } ul.css-menu-1 li a:hover { text-decoration: underline } ul.css-menu-1 li a.selected { color: #000000; background: #adbfd1; padding: 3px 10…
0 votes3 answers -
Съезжает страница на разных разрешениях и браузерах
Добрый день. Центральная часть страницы рандомным образом съезжает (в разных браузерах по разному). Подскажите пожалуйста, что нужно подправить, чтоб исправить сию корявость. Спасибо! Сайт: ___
0 votes2 answers -
Съезжает таблица
Здравствуйте! Вопрос вот в чем - тестирую в FF - нормально, в IE7 и Opera получается первая запись съезжает вправо. Вот код case 'sale_kv' : $result = mysql_query("SELECT id,s_kv1,s_kv2,s_kv3,s_kv7,s_kv8,s_kv9,s_kv10,s_kv12 FROM sale_kv ORDER BY id DESC",$db); $myrow = mysql_fetch_array($result); printf ("<table cellspacing='2' cellpadding='0'>"); printf ("<tr>"); printf ("<th id='table_sale_header'>Кол-во комнат</th>"); printf ("<th id='table_sale_header'>Район</th>"); printf ("<th id='table_sale_header'>Ориентир</th>"); printf ("<th id='table_sale_header'>Общ.пл.</th>"); prin…
0 votes1 answer -
Съезжает табличная верстка в IE
Люди добрые, стоит задача разбить шапку сайта на 3 колонки, так чтобы 1-я была логотипом, 2 и 3-я колонка баннеры. ————————————————————————————- | logo | TOP1 | TOP2 | ————————————————————————————- делал и на таблицах, и на div, только в IE все съезжает <table class="nopad top1top2"> <tr valign="top"> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> </table> <div id="header_r"> <div id="logo"></div> <div id="TOP1"></div> <div id="TOP2"></div&…
0 votes6 answers -
Съезжает текст в таблице
Добрый вечер. Коллеги, нужна ваша помощь. Уже всю голову сломала, перечитала кучу статей и не могу понять в чем причина. Задача вот в чем - верстаю таблицу - самую обычную: в одном столбце текст, во втором изображение. И вот при сохранении текст почему-то располагается на другой строке как будто бы. В чем может быть причина? Вот как это выглядит на сайте: http://www.elbrustours.ru/excursions/Chegem_waterfalls.php А вот моя таблица: фото должно быть определенного размера. Причем я думала, что причина в фото. Вообще в идеале размер хотелось бы фото 280*210. Но ничего не выходит. Вроде бы простая таблица, а весь день бъюсь и не могу сделать(( ПО…
0 votes1 answer -
Съезжает фон в поле ввода
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему в поле ввода, когда я набираю какой ни будь текст, то фон сдвигается влево? Не могу что то понять. Кто может сталкивался? За ранее спасибо.
0 votes7 answers -
Съезжает форма
Здравствуйте.В общем начал верстать шаблон с макета. Вот какова сама проблема: Ссылка на изображение То есть форма съезжает вниз..padding-bottom для неё бесполезно... Вот код для черного блока: div#header { background-image: url('../images/header_block.png'); background-repeat: no-repeat; width:auto; height:50px; } Вот код текста "Yeah-studio": div#text_header { padding-left:60px; color:white; font-size:18px; font-family:arial; padding-top:15px; } а вот код формы: form#form_ { margin-left:690px; padding-bottom:29px; } собственно,как я уже сказал,padding-bottom тут вообще не помогает. Вот,если надо,сам код html: <div id="header"> <div id="text_header">Yea…
0 votes1 answer -
Съезжает центр сайта
Всем привет!) У меня такая проблема: съезжает центр сайта влево. (причём в одном и том же браузере при одном и том же масштабе на разных компах по-разному, т.е. на одном всё отлично, на другом съезжает.) Сейчас покажу в чём проблема: Вот код самой страницы: <?php // вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в самом начале странички!!! session_start(); include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь if (isset($_GET['id'])) {$id =$_GET['id']; } //id "хозяина" странички else { exit("Вы зашил на страницу без…
0 votes6 answers -
Съезжает элемент списка (li)
Подскажите, почему съезжает элемент списка (li). Никак не пойму, что не так. Код: http://cssdeck.com/labs/rofpq3bh
0 votes4 answers -
Съезжают блоки в ИЕ
На главной странице вывожу контент и справа колонка с новостями, в Опере и Мозиле все гуд, а в ИЕ по центру сначала растянуту новости а под ним Контент, как бть в чем ошибка? Вот css: /*правая колонка*/ div.rightcol { width: 250px; float: right; text-align: left} .date {background: #a82713; color: #fff; font-size: 9px; padding: 0 5px} div.rightcol a {color: #345a87; } div.rightcol a:hover {color: #a82713; text-decoration: none; border-bottom: double 3px #a82713; } /*Content*/ div.content {max-width: 75%; width: expression(document.body.clientWidth > 966 ? "100%" : "100%"); margin-left: 15px; text-align: left} div.content a {color: #345a87; } div.content a:hover {colo…
0 votes2 answers -
Съезжают картинки
Текст обтекает картинку, но если его мало и он не доходит до низа картинки, то следующая картинка съезжает вверх, и находится справа от картинки, под текстом. Как сделать чтобы не съезжало?
0 votes2 answers