HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Счетчик обратного отсчета
Добрый день, подскажите где найти именно такой счетчик или где найти счетчик который можно править самому. задать слеш, цвет цифр, шрифт и т.д. Пересмотре много в нэте, но все однотипное (( и одно и тоже. Спасибо.
0 votes4 answers -
Перенос сайта !
Друзья есть сайт www.peek.com кто сможет скопировать его так чтобы все работало ? только главная страница. На самом деле это очень нужно. У меня почему то не работает эта часть не пойму почему. Кто может помочь. Я себе уже всю голову проломил.
0 votes1 answer -
Правльность рассположение тэгов в коде.
Знаю, что существуют блочные тэги и строчные, какие ещё есть? Какие теги относятся к блочным, а какие к строчным? Вроде как для правильного оформления, строчные теги могут помещаться в блочные, блочные в блочные, а блочные в строчные помещаться не могут. Верно?
0 votes1 answer -
А возможноли такое?
Добрый день, хочу задать вопрос. Есть тело навигации в списке, надо чтобы между ссылками были разные промежутки... или чтобы li были все одной ширины(a px) и тогда просто одинаковые отступы (b px) вот что надо получить как это осущевствить? <title>li</title> <style type="text/css"> #menu li {display:inline;} </style> </head> <body> <div id="menu"> <ul> <li><a href="#">1</a></li> <li><a href="#">2222</a></li> <li><a href="#">555</a></li> </ul> </div> </body> </html>
0 votes2 answers -
2-ая ячейка вышла за полюс
У меня таблица шириной 910 пикселей, проблема в том что, во 2-ой строке, 2-ая ячейка вышла за 910 пикселей,что делать? <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3c//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head><title>Видео</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <style type="text/css"> .marginpadding{margin:0px; padding:0px;} .bordur{border:1px solid black;} .menubordur {border: #000 solid 1px; border-top:0;} .d img{display:block; } </style> </head> <body class="marginpadding"> <!-- ШАПКА --> <table width="910px" class="bordur" al…
0 votes0 answers -
Мышь
Можно ли используя только DOM Level 0 получать координаты указателя мыши и если можно то какже это сделать? Можно ли скажем прописать картинке атрибут onmousemove и прописать атрибуту обработчик события вытаскивающий координаты указателя?
0 votes1 answer -
padding и background строчного элемента
Приветствую всех. снова небольшая проблема заставила меня создать темку. Есть вот такая вот надпись необходимо реализовать нарисованное. у элемента есть padding, фон должен обтекать текст как на картинке. решение где-то было но похоже файлик потер, а сам уже не помню. буду благодарен за помощь или хотя бы за пинок в правильном направлении.
0 votes2 answers -
ie 8 и старше не отображают фон
Здравствуйте. Проблема с IE от 8 и старше. Здесь - тест как всегда отличается IE: фон у <h2>, <p> не отображается. Как бороться? Костыли из этой темы не помогают...
0 votes1 answer -
Выравнивание блоков + минимальная высота
Имеется 3 вертикальных Divа, выравниваемых по высоте через java-script, футер лежит отдельно от остальных. Так же задача была сделать прижатие футера книзу при минимальной высоте вертикальных колонок. На данный момент имеются глюки: При первом открытии страницы, правый и левый вертикальные блоки короче среднего, либо же высота одинаковая, но наполнение среднего блока выползает вниз, т.е. блок не растягивается... Если обновить страницу - все встает на свои места. И так повторяется постоянно. Второй глюк - в Мозилле футер прижимается к низу не до конца, при этом нижняя ссылка в футере вываливается из блока... В Хроме наоборот, немного уходит под экран нижняя ссылка... Сам с…
0 votes2 answers -
Просвечивает край нижнего элемента
Страница - http://smartprogress.ru/goal/2149/ Вверху страницы есть прогресс бар. Его конструкция: div с фоном в виде градиента, внутри div с коричневым фоном является шторкой, закрывающий фон градиента. При изменении ширины шторки, меняется величина прогресса (видимая область градиентной полоски). Сделано это так, потому что необходимо, что бы градиент перетекал по всей длине прогресс баре, даже по не видимой, т.е. что бы цвет правого края прогресс бара менялся в зависимости от величины прогресса. Проблема в том, что по краям прогресс бара градиентная полоса просвечивает над коричневой шторкой (показано на скриншоте сверху). Уже несколько дней бьюсь с проблемой, может кт…
0 votes1 answer -
Помогите, пожалуйста, с кнопкой Facebook
c нововведениями от фейсбука появились окошки с комментированием. И они не настраиваются! В упор ставится 450 ширина, сколько не вбиваю в ширину 280 пикселей Причем они появляются как-то странно... на широком экране (когда эти 450 пикселей помещаются) справа от кнопки... Когда же мобильный вид с шириной 320 пикселей - где-то слева, обрезаясь экраном. Хотела попробовать переназначить стилями, но оно меня игнорирует, а валидация говорит что так вообще нельзя задавать имена классов: /* пример класса, который используется в окне... точнее именно этот класс мне и нужно поменять */ ._5v4 { top: 24px; width: 450px; }
0 votes0 answers -
видео ложиться на видео
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset=utf-8 /> <title>JS Bin</title> <style> iframe { display: none; } label { cursor: pointer; } input { display: none; } #video-1:checked ~ .ser1 { display: block; } #video-2:checked ~ .ser2 { display: block; } #video-3:checked ~ .ser3 { display: block; } #video-4:checked ~ .ser4 { display: block; } </style> </head> <body> <label for="video-1">1 серия</label> <input name="vidos" type="radio" id="video-1"><br/> <label for="video-2">2 серия</label> <input name="vidos" type="radio" id="video-2"><br/&…
0 votes1 answer -
Дырка между меню и баннером
Доброго дня! Создала выпадающее меню, после прикрепила картинку, и между меню и картинкой теперь дырка. Как исправить? Все файлы в прикрепленном архиве. Буду благодарна! http://files.mail.ru/4301B607D8F24C9D89AEA1CF887B7F6D
0 votes2 answers -
Третий блок контента не становится на место )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что не так. Не могу разобраться. Есть страничка ........ здесь три колонки в диве Контент. Две стали как полагается - третья зависла внизу. Не могу понять, в чем дело Премного благодарна.
0 votes5 answers -
Во в чём верстать сайт?
во в чём верстать сайт: во флоутах или в позиционировании?
0 votes1 answer -
Траблы с выпадающим меня(
Ребята,собственно такая проблема. Сейчас делаю тему на Joomla. И столкнулся вот с такой проблемой. Ссылку на сайт дать не могу так как рабочий... Но я заснял на видео)) https://www.youtube.com/watch?v=-wGKpxFP1-A Как видите выпадающее меню выпадает не полностью... И словить инспектором я не могу(( Посоветуйте что то! Спасибо.
0 votes6 answers -
Почему палитры цветов получаются разными?
Почему в разных сервисах- разные результаты? Картинка то вроди бы одна и та же... И цвета по идее тоже должны быть.
0 votes1 answer -
Проблема с padding в header
Доброго дня! Появилась проблемка в css. У меня короче есть wrapper(посередине страницы), там по бокам задан padding 56px. А в header этот padding не должен действовать на background(там где будет меню). То есть задний фон должен растянуться на весь wrapper по ширине(но это строго должно быть только для хэдера). На всякий прикрепляю имг как должно быть: Надеюсь, понятливо объяснила. Очень надеюсь на вашу помощь.
0 votes1 answer -
Лендинг и формы
Привет всем. Такой вопрос. Есть лендинг допустим. Лендинг-интернет магазин. Где на одно странице расположены куча товаров и при клике заказать под товаром, появляется pop-up в котором пользователь вводит свои данные. Такой вопрос. Для каждого товара делать свою форму? или сделать одну, которая будет генерироваться автоматически?
0 votes2 answers -
Нужна помощь с выполнением задания
Учу HTML + CSS. Есть задание, которое никак не могу понять. Нужно сделать как на картинке. На сколько хватило моего мозга - делать нужно через BoxModel. В общем, помогите пожалуйста.
0 votes3 answers -
Верстка повторяющихся блоков разной высоты
Вопрос вроде популярный, но не нашел нормального решения. Как можно реализовать верстку повторяющихся блоков разной высоты, как здесь на картинке: http://hkar.ru/zt4R Верстка должна быть: <div class="blocks"><div>block</div><div>block</div><div>block</div><div>block</div><div>block</div><div>block</div></div>
0 votes2 answers -
403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку: Что можете подсказать? В саппорте хостинга сказали просто поменять хостинг т.к. они ничем не могут помочь. Сайт.
0 votes2 answers -
Проблемы с микроразметкой
Здравствуйте. На сайте внедрена микроразметка schema.org. Проблема в следующем: при поиске в гугле запроса с указанием сайта, например, "Мой товар site:my-site.ru" все отлично работает, выводится рейтинг товара в виде звездочек, цена, наличие и т.д. Но при поиске "Мой товар" кроме ссылки и описания страницы больше ничего не выводится. С чем это может быть связано?
0 votes0 answers -
Пропадают размеры для элементов.
Здравствуйте уважаемые гуру. У меня такая проблема. Я написал сайт (заглушку). Пусть называется папка "Заглушка 1" Если я переменную папку в любое другое название, или просто переношу папку в другое место, то все размеры и местоположение элементов сбиваются. Хотя в файле index.hmtl ссылка указана следующем образом <link rel="stylesheet" href="css/style.css">. название "Заглушка 1" ни где вроде бы не фигурирует больше. Спасибо большое, если подскажете. Очень сильно поможете!
0 votes0 answers -
IE8 притворяется IE6
У человека поехала верстка под IE8, проблема заключается в наличии css для IE6 в виде <!--[if lte IE 6]><link rel="stylesheet" href="/css/ie6style.css" type="text/css" /><![endif]--> который данный экземпляр IE8 не хочет игнорировать как оно положено, хотя работает в режиме IE8. Повторить это у себя не получается, возможно такое поведение из-за сторонних плагинов? Явно установлен mail.ru тулбар, остальные узнать пока не удалось )
0 votes1 answer