HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Стоит ли реализовать свайпы
Скажите пожалуйста, стоит ли на сайте реализовать поддержку свайпов для сенсорных экранов? Основное назначение - перелистывание, увеличение/уменьшение фотографий и скринов на странице. Нашел два варианта - Hammer.JS и Zepto.js
0 votes1 answer -
Вывод из бд по увеличению цены
Как вывести из бд значения по увеличению цены продукта?
0 votes1 answer -
Не работает table width
тут есть 2 таблички - хотелось бы по ширине сделать 900 и по 300 каждую колонку table width не работает, видимо из за стилей .main-content table th как для этой конкретной страницы сбросить стили, чтобы работало table width в самой таблице
0 votes1 answer -
Скрипт который срабатывает при загрузке страници
Вобщем есть табы. сделаны через <label>. Когда вставляешь их в модуль джумлы. Она тег <label> убивает. мне нужна написать скрипт который будет применять тег <label> к определенным пунктам кода. <div class="width"> <div class="articles"> <div class="art1"> <div class="art"> <div class="korpus0"> <input type="radio" name="odin" checked="checked" id="vkl1"/><label for="vkl1"><div class="rotate">1</div></label> …
0 votes1 answer -
Валидация HTML
Добрый день! Хотелось поинтересоваться у более опытных коллег вот по какому вопросу - считается ли валидным html-документ, если в нем нет ошибок, но есть предупреждения - например об отсутствии заголовка у тега section и т.п.?
0 votes1 answer -
Проблема адаптива на iPhone 6s
Коллеги, есть сайтик и проблема в отображении его на iphone 6s - будто адаптив не для него. На андроидах порядок, на ipad кажется тоже. Уже голову себе всю сломал, кто поможет (хотя бы скрином)?
0 votes1 answer -
Высота блока в зависимости от содержимого
Всем привет! Делаю сайт: учеба.top В данный момент верстаю страницу http://www.учеба.top/anketa.html Народ, как мне сделать высоту серого блока ( class="anketa" ) по содержимому, т.е. если много полей, то у class="anketa" свойство height увеличивается. Если полей мало, то height наоборот уменьшается. Пробовал делать и height:auto и вообще у класса .anketa height убирал - не помогает, когда текстовых полей много, они съезжают вниз, и всё становится некрасиво. Народ, подскажите, как быть?
0 votes1 answer -
textarea Форма textarea и ее границы
Возникло желание убрать границы вокруг поля ввода текста для textarea, "border: 0px" не предлагать, не те границы что постоянны убрать нужно, а те что появляются после нажатия мышью на него, синенькие обычно такие. Так что бы только курсор ввода мигал.. Не представляю как такое делается.( апп Для тех кто будет искать, ответ сам нашел. Нужно в стили это вставить!) textarea {outline:none;} textarea:active {outline:none;} :focus {outline:none;} textarea {resize:none;} textarea {resize:vertical;} textarea {resize:horizontal;}
1 vote1 answer -
display: block по нажатию на radio
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста как сделать такую вещь... Есть два радио переключателя. Если выбрать один то определённый div у которого был display none становится display block, если нажать на другой то первый блок должен снова становиться display none а новый уже display block. Мне нужен самый примитивный вариант реализации такой вещи. Я искала но находила примеры с jQuery но грузить всю библиотеку для такой простой вещи как то не хочется - это не правильно. Спасибо!
0 votes1 answer -
инпуты выполняют функции чекбоксов с 3мя состояниями
Всем привет, На ссылке инпуты выполняют функции чекбоксов с 2мя состояниями link А можно ли сделать что-нибудь подобное но с 3мя состояниями? Спасибо !
0 votes1 answer -
При просмотре сайта в iOS перепутаны все картинки
У меня возник глюк, подобного которому не смог найти ни в российском ни в англоязычном сегменте. Сайт http://nastobr.com/ Если зайти ПЕРВЫЙ раз с любого устройства iOS (то есть айфона или айпеда), причем из любого браузера, то все картинки перепутаны, то есть например логотип откуда-то из низа страницы встает вместо картинки баннера, или фотка из анонса может встать вместо скана лицензии и т.д. Если просто обновить страницу, то глюк исчезает и его можно снова увидеть лишь очистив кеш. На других устройствах: десктопе или из андроиде глюк не проявляется. Клиент мне всю плешь уже этим глюком проел, а я не понимаю что происходит. Что это может быть?
0 votes1 answer -
Позиционирование фонового изображения
Всем привет. Народ, делаю сейчас страницу: Ссылка Но никак картинку не могу спозиционировать, чтобы она вообще отображалась, как на главной странице: http://busik.top/ И в футере картинка на задний план уходит почему то. Пробовал с z-index играться, но результата не дало. Помогите пожалуйста, как CSS подправить, чтобы всё нормально отображалось? Скрины: Скрин1 Скрин2
0 votes1 answer -
Горизонтальная полоса прокрутку
Всем привет. Заметил, что на сайте появилась большая горизонтальная полоса прокрутки, не могу найти причину. Помогите, пожалуйста. http://a96362zl.bget.ru/
0 votes1 answer -
.pro
Всем привет! Заинтересовала данная зона и хочу зарегистрировать в ней домен но мне пока много всего не ясно а хотелось бы заранее всё узнать... 1. У РегРу стоит копейки а сколько продление точно не известно, кто регистрировал или просто знает будьте добры, просветите... 2. Какая информация нужна для того чтобы его зарегистрировать? Какие данные потребуют? 3. Можно ли зарегистрировать просто частному лицу? 4. Каковы минусы данной доменной зоны или может быть даже подводные камни? Спасибо!
0 votes1 answer -
Адаптивная вёрстка и как её постичь?
Доброго всем времени суток. Дошёл я в изучении до адаптивной вёрстки. И тут я как-то заплутал) Как я понял есть несколько способов сделать сайт адаптивным. Я понимаю, что многие готовые макеты на CMS уже имеют адаптивную вёрстку. Но хотелось бы научиться адаптировать сайты самому. Но вот информации для новичков в интернете как-то маловато по этому вопросу. Могли бы вы посоветовать несколько источников, книг там или видеоуроков по адаптивной вёрстке? Так, чтобы сразу стало понятно, что это за зверь и как с ним обращаться.
0 votes1 answer -
Как сделать такое на flexbox?
Нужно с помощью flexbox сделать такое Как это сделать? Пока что получается вот так
0 votes1 answer -
Автоматически добавлять единицы измерения к значению в поле формы.
Есть форма, в нее вводят цифры. Можно ли скрыто или не скрыто автоматически добавлять единицы измерения к значению? Передаю значение из формы сайта, в CRM систему. кусочек html <p>Количество проживающих<br /> <em>(от 1 до 100 человек)</em></p> <input id="number_of_people" name="number_of_people" style="border: 1px solid red;" type="text" /> человека кусочек php 'UF_CRM_146470' => $_POST['number_of_people'], // сохраняем Количество проживающих Например: Человек ввел в поле значение 10, а в "number_of_people" записалось "10 человек".
0 votes1 answer -
массив сравнить с бд и вывести результат.
Добрый день. вобщем такой вопрос я передаю значения id через запятую методом GET. Мне его нужно принять как массив и вывести данные из бд где каждый id равен тому id что передаю. Не могу придумать как это сделать.
0 votes1 answer -
Bootstrap slider: переместить описание на слайде
Bootstrap - slider. Необходимо переместить описание. Попробовал сделать это с помощью position:relative и position:absolute. Но получается перемещать только вверх-вниз. А как сделать это вправо-влево? Вот сам сайт
0 votes1 answer -
Кривое отображение сайта в сафари
Есть такая проблема.. Верстаю сайт, адаптирую, все отображается ровно во всех браузерах, кроме сафари на маке и Ipad. Не пойму в чем проблема. http://yana23fv.bget.ru/ - вот сайт Вот так выглядит в сафари - так в хроме Сафари - хром Может кто знает в чем дело? Спасибо
0 votes1 answer -
Не правильное отображение новостей в Chrome
Почему то не правильно отображаются новости
0 votes1 answer -
Посоветуйте способ парсинга
Здравствуйте! В последнее время, меня всё чаще стал разочаровывать мой любимый simple_html_dom.php (: Есть допустим 1.000 страниц одинаковой структуры и всё вроде бы идёт отлично но на некоторых страницах file_get_html просто возвращает false и почему так происходит я даже и не знаю, ведь страницы точно все одинаковые но только с разным содержимым! Конечно я Гуглила и много у кого такая же проблема и как способы её решения все почему то как сговорились предлагают использовать Курл! В общем мне нужен именно Ваш, вот именно того кто сейчас читает эту строку - совет! Мне нужен самый стабильный способ парсинга который никогда не подведёт и не будет преподносить сюрп…
0 votes1 answer -
Зачем отступы и высоты указывают в em?
Доброго вечера, Подскажите, пожалуйста, зачем указывают размеры в em,а не px? Шрифтов не касаюсь, там понятно зачем. Пример: margin: 0 auto -5em; height: 5em;
0 votes1 answer -
Авто submit при выборе file
Здравствуйте, знаю как реализовать с помощью jQuery: jQuery(function(){ $("#file").change(function(){ $("#form").submit(); }); }); но согласитесь что глупо ради такой простой задачи подключать целую библиотеку! Может кто подскажет способ без jQuery? Спасибо!
0 votes1 answer -
Проблема с адаптивом
Добрый вечер. Не могу понять почему у меня на сайте происходит вот такая белеберда http://prntscr.com/bxe5oc почему то контейнер становится все равно в 1000 px и не становится нормальным резиновым. В чем может быть проблема? Бутстрапом занимаюсь недавно, но принцип работы понимаю. Скорее мой косяк в верстке, но почему не съезжают в один столбик все элементы на телефонах? мой сайт http://angel-loves.com/ . При уменьшении в 360px столбики не смещаются в один ряд.
0 votes1 answer