HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Cмягчение шрифтов
Картинкой заголовки не подходит делать, нужно обязательно текстом, вот пример, получается рубленность: h2 { color: #4d5757; font-family: Trebuchet MS; font-size: 1.5em; font-style: italic; font-weight: bold; } Как смягчить шрифт средствами css?
0 votes7 answers -
Как в теге <input> прилепить текст к низу
Проблема такая мне нужно чтобы в теге текст начинался от самого низа, там добавляется отступ снизу, никак не получается его убрать. проповал text-align: bottom, но это свойство применяется к самому элементу а не к тексту в нем. нашел один способ сверху добавить padding - не это плохой способ. т.к. он не универсальный и каждый раз нужно подгонять. подскажите какой-нибудь универсальный способ? может есть какое CSS свойство которое за это отвечает?
0 votes1 answer -
Кросбраузерная верстка
Здравствуйте, пожалуйста подскажите в чем я мог заплужить. FF и IE отображают страничку, а опера смещает блоки в хедере и позиции в левой области странички. Вот она моя верстка darkly.org.ua
0 votes10 answers -
Virtuemart рв?т блок
Joomla. Установил virtuemart - во всех браузерах вс? пучком, в ие - как всегда. Не могу найти ошибки, так как, к сожалению, в аналоге fairbug для ие нельзя менять значения стилей. Вобщем подскажите пожалуйста, где чего подкрутить надо. Да... вот сама страничка.
0 votes1 answer -
Про редизайн
Здравствуйте! Подскажите, влияет ли полный редизайн и реконструкция сайта на его ТИЦ и PR? Да и вообще на "раскрученость". Речь идет не только о смене дизайна, а о полной реконструкции.
0 votes5 answers -
Увеличить картинку красиво
Делаю сайтик хтмл. Так вот появилась проблема. Есть простая галерея картинок - маленкие иконки/шаблоны картинок больших, которые тоже есть и появляются при клике на миниатюрку, конечно же появляются в большом виде, как и надо. только вот открываются в окне браузера не так, как бы хотелось. Открываются с полосой прокрутки, по снизу и справа белый фон, а сверху "табы" браузера. короче как сделать так, что бы картинка открывалась в увеличенном виде, но красиво, без лишнего, только картинка и сверху адрес этой картинки.. я тут на одном сайте видел такое решение, там был яваскрипт. подскажите..
0 votes32 answers -
Как правильно прописывать ключевые слова??
Народ как в мета-тегах правильно прописывать ключевые слова кириллицей. С большой буквы или с маленькой или не имеет значения. Кстати я слышал что все ключевые слова должны встречаться в контенте в виде заголовков. Так ли это??? И опять же если заголовки начинаются с большой буквы имеет ли принципиальное значение регистр ключевых слов???.
0 votes0 answers -
Развитие интернета в регионах
Приветствую! Тут кто-нибудь есть из Ярославля? Кошмар...Сейчас искала порталы городские ...ужас...ни одного стоящего не смогла найти. Захочешь что-нибудь купить так ненайд?шь же невжизь. Это не Питер, где за пол часа лазанья по глобальной паутине можно найти почти вс?, что нужно, купить вс? что необходимо и получить это не выходя из офиса, при этом доставка бесплатная. А как же быть остальным людям, кто жив?т не в Москве, а где-то глубже? Где же эти великие сайтостроители? Ну сделайте наконец хотябы парочку нормальных областных сайтов! Уважаемые форучане, может быть Вы мне поможете найти что-нибудь полезное?
0 votes1 answer -
Иконка рядом с ссылкой в избранном
Слева от ссылок в избранном есть иконка ресурса. Как можно сделать такую же?
0 votes3 answers -
у меня сложность с фиксацией дочерних таблиц внутри родительских
Конкретоно: если вводить в дочернюю таблицу текст она начинает растягиваться (в мо?м случае это не приемлимо , нельзя ли как-нибудь сделать так чтоб в этой табличке появлялся скролбар. иначе весь вид портится.
0 votes5 answers -
cursor:hand не работает в FF
Хотел ссылки обычные заменить на свои. Но cursor:hand работает только в ие и опере, в FF так стрелка и остается.
0 votes3 answers -
Что за хак такой?
Проблему описывать подробно не буду. Не в этом суть. Примерно проблема такая: z-index в ie ведет себя не так, как в FF, хочу менять z-index у зафлоченой спозиционированной ссылки при состоянии hover. Вопрос в другом. Я случайно решил свою проблему странным фокусом: если моей зафлоченой спозиционированной ссылке, которая по-умолчанию имеет border:none, поставить: a:hover { ... border: 1px solid; border:none; ...... } т.е. по сути ничего не изменилось, но мои проблемы решаются. Все начинает работать правильно. Вопрос: Что может изменить установка и последующая отмена бордера? Что при этом меняется? Хочу понять что реально у меня происходит. Т.е. хочу решить проблему осоз…
0 votes8 answers -
mature titty
48:6 Flee, save your lives, and be like the heath in the wilderness. mature site xsex commandments, and obey his voice, and ye shall serve him, and cleave mature lady butt forth from Pharaoh: 5:21 And they said unto them, The LORD look upon mature black lady nude That very same day an old man dressed in a white suit and a straw boater and mature women mpegs about me: therefore will I offer in his tabernacle sacrifices of joy; hun yellow pages mature destroy the names of them out of that place. premature atrial complexes 89:1 I will sing of the mercies of the LORD for ever: with my mouth blonde mature stocking portion or inheritance for us in our father's house? 31:15 Are…
0 votes0 answers -
Картинка для меню
Здраствуйте, у меня появились трудности с добавлением дизайна для существующего меню. Есть меню которое выводится динамически с помощью php-скрипта. Также есть рамка для этого меню. Использовать рамку как бекграунд, не желательно потому как меню состоит их блоков ссылок и у всех блоков разные параметры высоты и ширины, прид?тся для каждой картинки делать отдельный фон (а если в меню будут добавляться разделы? %)) т.е. морока полная. Самый логичный для меня вариант, это построение рамки динамически (разбив рамку на верх, низ и боковую рамку дублирующуюся в зависимости от размера дива, в котором расположено меню ). Но это получается тогда новый див с картинками и как его на…
0 votes8 answers -
высота div = высота окна браузера - 100px
Вот такая простая задачка: нужен слой, чья высота будет равна высоте окна браузера минус определенное число px. Скрипт для определения высоты найти не сложно: function findDimensions(){ var width = 0, height = 0; // переменные с шириной и высотой окна if(window.innerWidth){ // если браузер поддерживает метод window.innerWidth width = window.innerWidth; // присвоить ширину методом window.innerWidth height = window.innerHeight; // присвоить высоту методом window.innerWidth } // иначе если браузер не поддерживает метод window.innerWidth, else if(document.body && document.body.clientWidth){ // то если б…
0 votes4 answers -
Прокрутка выпадающего меню
Я взял отсюда выпадающее меню для своего сайта, но в меню Статьи - Солнечная система очень много подпунктов. Как сделать, чтобы высота всего подменю была ограниченной, а если высоты не хватает, можно было бы делать прокрутку только этого подменю, а не всей страницы?
0 votes1 answer -
Отцентровать таблицу в ИЕ6
В CSS центрирую таблицу следующим образом: table {margin:0 auto;} Это срабатывает в Опере и ФФ, а в ИЕ6 - нет. Как нарисовать таблицу по центру страницы во всех браузерах? Есть ли в CSS аналоги свойств cellpadding и cellspacing?
0 votes3 answers -
Обосновано ли использование JavaScript
У меня есть вопрос. Обоснованно ли использование JavaScript, ведь в его использовании существует множество минусов?
0 votes8 answers -
Помогите уменьшить высоту внизу страницы
Исправили
0 votes1 answer -
Премодерируемый форум на PunBB
Подскажите плиз, можно ли сделать премодерируемый форум на PunBB? То есть чтобы пост сначала приходил к модератору, и тот либо публиковал его, либо отказывал?
0 votes16 answers -
Помогите с ссылками
Я сделал ссылки в виде изображений, т.е. в виде кнопок. Помогите, пожалуйста, сделать так что бы при наведении на них курсором они меняли свой вид, что бы картинка, которая стоит на этих ссылках, менялась на другую.
0 votes3 answers -
страница не обновляется
Есть база данных. Со страници вносятся в ней обновления. Обновления в БД выполняются. На странице они выполняются только после того, как я на ней кликну обновить. Судя по всему это какойнть кэш куда грузится страница, а потом когда я ее заново вызываю, она загружается из него. Как его отключить? То есть, чтоб страници не заносились в кэш у всех пользователей сайта.
0 votes3 answers -
Ссылка на iframe (помогите разобраться)
Добрый день! Может конечно и глупый вопрос, но вот есть такая проблема. У меня сайт сделан в помощью iframe'ов. Да, я знаю что это плохо. Но альтернативы пока ненашел. 1. У меня есть главная страница с меню одной картинкой. 2. Есть второстепенная, где есть также меню и еще один iframe для контента, который переключается с помощью target. Со вторым вопросом проблем - нет, меню переключает страницы. Но вот с первым вопросом проблема. В общем: Как сделать, так чтобы на главной выбрав пункт меню страница поменялась на второстепенную и изменила ссылку (src) iframe'a? Возможно ли такое вообще?...
0 votes3 answers -
ещ? раз про меню.
Сразу извеняюсь, если тема уже была. Я очень долго искал и не смог найти ничего подобного. Может не так искал - не отрицаю Я новичек в этом деле. В общем есть меню, а мне нужно чтоб при нажатии например на один ез его пунктов ( на рисунке menu3 ) появлялось под ним подменю. Наверное криво описал, надеюсь на рисунке станет понятно. Заранее большое спасибо!!!
0 votes11 answers -
Не могу отцентровать див - выравнивается по правому краю
Див включает в себя еще 4 дива у которых не задан левый отступ и правый не задан. Пишу align: center а он делает огромный отступ от левого края пикселов в 800... Пробовала в table помещать их - та же самая история. В чем причина не могу понять - всю голову сломала...
0 votes11 answers