HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Форма обратной связи
Доброго времени суток. Очень нужна помощь, на форуме ответа не нашла, простите. Но буду пизнательно если хотябы укажите где читать. Задача такая: Добавить форму обратной связи + возможнсть выбора адресата(и высылать на соответствующие адрес электронной почты) Сайт написан на HTML, соответственно вопросы: Реально ли это сделать? И если да, то как?) Уточню, как сделать форму я нашла, а как возможность выбора адреса сделать?
0 votes2 answers -
шрифты кроссбраузерно ?!
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться со шрифтами, никак не могу побороть ( вот здесь пример: пример Задаю шрифт: font-size: 12px; line-height: 15px; font-family: "Georgia", serif; Но почему-то в разных браузерах он растягивается по разному ... вот: Скажите почему ? и как можно это победить ? Спасибо большое!
0 votes2 answers -
Резиновая витрина
Суть проблемы в том, что я не знаю и не могу найти как расположить элементы внутри резинового блока: тыц "Стандартный" вроде бы вариант фиксированные "сайдбары" и тянущийся центр. Как разместить товары, чтобы при ширине 800px они "складывались" в 2 колонки, а при увеличении в 3, на всю ширину? Пробовал задавать margin в процентах блокам, но получалось что-то страшное. И да, верстка для себя. Спасибо.
0 votes1 answer -
Полудинамическая страница из Oracle
Друзья, есть такая штука у оракла, mod_plsql. Кто не знает, скажу вкратце, что PL-SQL оракловскую процедуру HelloWorld, которая динамически собирает кусок html можно вызвать так: http://localhost/web/HelloWorld?inWord=Hura Полностью страничку собирать внутри процедуры не хотелось бы... А вот хотелось бы в статичную страничку делать инсерты... Что-то до меня не доходит, как это сделать... Почитал SSI, вроде бы нет... Тупиково мыслю? Взять PHP+OCI и не выпендриваться?
0 votes1 answer -
Кроссбраузерный вариант растягивание canvas на все окно
Собственно нужно растянуть canvas во все окно браузера так, чтобы это было кроссбраузерно и умещалось в один экран (не было прокрутки). Сегодня пробовал самостоятельно решить эту проблему, однако не получил абсолютного удовлетворения от результатов моих стараний. Прошу помогите.
0 votes0 answers -
кнопка скрытия элемента
Написал скрипт закрытия элемента. Можно его упростить? <script type="text/javascript"> <!-- function Сlose() { var cl = document.getElementById('idd'); return cl.style.display = "none"; } //--> </script>
0 votes3 answers -
Подстановка уже вводившихся значений
Даже не знаю в каком направлении копать. Нужно чтобы в Safari для input поля показывались подсказки уже вводившихся значений. В Firefox нормально,а в Safari не хочет.Может это настройки браузера
0 votes1 answer -
Выравнивание слоя по центру без указания точных размеров
Как выровнять слой по центру без указания точных размеров этого слоя.
0 votes1 answer -
Опять прибиваем подвал...
Помогите, пожалуйста. Уже всё перепробовал. Ничего не помогает..или это у меня просто руки кривые. http://test-dion.p.ht/
0 votes0 answers -
Шрифт в firefox
Шрифт крупнее в firefox как лечить? версия ff 32.0.2 сори увидел когда создал тему что помимо подключенного нестандартного шрифта я добавил в css font-weight: bold; поэтому другие как то не реагировали на это кроме firefox
0 votes2 answers -
Не работают 2 скприта
Всем привет! подскажите...не могу разобраться, не работают эти 2 скрипта совместно! Работает только один, тот который поставить ниже - работает, а верхний нет! Вот скрипты: <div id="letter_src">Это испытание|||||||||проверка скрипта.<br>Попробуйте заменить||||||||изменить значения.<br>Попробуйте заменить||||||||изменить положение.<br>Перо макается в чернильницу через определённое время,<br>если текста много,это будет происходить не один раз.<br>Можно изменить используемый||||||||||||применяемый шрифт и его размер.<br>Подробнее о шрифтах смотрите в материалах сайта.<br>Если у Вас появились вопросы,задавайте их в комментарии.&…
0 votes1 answer -
Закругленныи конец в header
<nav id = "navigation"> </nav> css #navigation{ height:40px; background-color:rgb(150,150,150); margin-top: 10px; } Skajite kak sdelat zakruglennyi konec u headera.
0 votes1 answer -
Как создать аналогичный блок?HELP!
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пример скрипта аналогичного блока ("Бренды раздела" на картинке) (ссылка на сайт с подобным скриптом:http://www.letu.ru/parfyumeriya ):
0 votes1 answer -
Подскажите как исправить кривой слайдер
1.Проблема в рамке слайдера bxslider не могу понять как изменить расстояние сверху http://saunasuper.ru/nashi_zaly/china/#prosmotr 2. как сделать, чтобы фотографии в этом слайдере открывались одним размером
0 votes2 answers -
Проблема с отображение нестандартного шрифта
Доброго времени суток! Нестандартный шрифт отображается размыто в браузере Mozila firefox,но в других браузерах работает вполне адекватно,подключаю шрифты через font-face,файлы шрифтов также хранятся в отдельной папке на сайте...всегда раньше использовал этот прием..работало везде В chrome: В мозиле так: @font-face { font-family: 'ProximaNovaBold'; src: url('../fonts/ProximaNovaBold/ProximaNovaBold.eot'); src: local('☺'), url('../fonts/ProximaNovaBold/ProximaNovaBold.woff') format('woff'), url('../fonts/ProximaNovaBold/ProximaNovaBold.ttf') format('truetype'), url('../fonts/ProximaNovaBold/ProximaNovaBold.svg') format('svg'); font-weight: normal; …
0 votes2 answers -
Резиновое меню
Как сделать чтобы меню и таблица сжимались отдельно. То есть Сжималась таблица, а когда граница браузера дойдёт до меню, сжималось меню. header.top nav{ position: absolute; top: 361px; height: 50px; background-color: #FBFBFB; display: table; border-spacing: 7px 5px; margin: 0px 0px 0px 476px; padding: 0px 265px 0px 50px; } header.top nav ul{ font-size: 10pt; display: table-row; } header.top nav ul li{ display: table-cell; width: 10%; text-align: center; } header.top nav li a{ font-family: arial; color: #2D2D3D; text-decoration: none; padding: 12.5px 0px 12.5px 0px; display: block; Сейчас они сжимаются одновременно...
0 votes1 answer -
Покупка домена 3 уровня
Добрый день. Подскажите пожалуйста регистраторов доменных имен третьего уровня в gTLD, обязательно платных и с бесплатным сервисом private person.
0 votes2 answers -
Не могу кликнуть по ссылке
вот http://site.druzhina.org/ там слева Главная Новости и прочее, а справа вход так вот, вход какбы сверху, поэтому кликнуть удается только по нему, если уменьшить ширину его блока, то он будет слева, а не справа пробовал z-index не работает. что делать? нужно: слева Главная Новости... справа: вход ЗЫ а в IE8 вообще почему-то разметки нет
0 votes2 answers -
Отображение границ таблицы
Такая у меня проблема возникла. Мне нужно сверстать таблицу, но нужно отразить не все границы. Конкретнее, мне нужно спрятать все границы одной ячейки. Возможно ли это и если да, то как?
0 votes3 answers -
увеличить высоту родительского блока
помогите пожалуйста понять почему при уменьшении ширины окна пункты меню не отталкивают нижний блок(в котором картинка) и как следствие не увеличивают высоту своего блока(чёрного). страничка
0 votes1 answer -
Проблема с тегом <code>
Почему выполняется код заключенный в теги <code>? Мне нужно, чтобы он просто отображался как текст. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" /> <title>php</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" /> </head> <body> <p class="to"> <code> <?php phpinfo (); ?> </code> </p> </bo…
0 votes1 answer -
Позиционирование выпадающего меню
Здравствуйте! Помогите пожалуйста: 1. сайт _hххp://aktivsport.com.ua меню слева категорий сделано в виде выпадающих подкатегорий, в случае если пункт меню находится возле нижнего края экрана то подкатегории уходят за нижнюю границу экрана, а нужно что бы они в этом случае открывались как бы "вверх". 2. сайт _hххp://nkt.ua в шапке присутствует вывод валют комбобоксом, в ФФ он отображается а в ИЕ его не видно Прошу помощи, помогите пожалуйста
0 votes0 answers -
Отступы
Такая проблема. Прописываю width:100% и с верху и по бокам появляются отступы примерно по 5px, таже проблема для margin: 0 auto, с верху появляется отступ
0 votes2 answers -
Помогите исправить Вид материалов файлов
Я написал вид материалов как ВКотнтакте, но он выглядит не очень СМОТРИТЕ В СКРИНЕ Выглядит тексты не ровны Это CSS .app_cat_image_cont { vertical-align: top; padding: 0px; width: 75px; text-align: left; } .app_cat_image_h { width: 75px; height: 75px; overflow: hidden; } .app_cat_image { -webkit-border-radius: 5px; -khtml-border-radius: 5px; margin-bottom: 10px; /*box-shadow:inset 0 0 3px #BBBBBB; -moz-box-shadow:inset 0 0 3px #BBBBBB; -webkit-box-shadow:inset 0 0 3px #BBBBBB;*/ } .apps_cat_row { display: inline-block; width: 292px; padding: 5px 10px 10px; vertical-align: top; *display: inline; *zoom: 1; } .apps_wide_row { padding: 11px 0px; border-…
0 votes0 answers -
Нужное позиционирование
Сверстал сайт, который нашел в разделе "Макеты для верстки". Моя верстка Показался очень интересным. Но вот интересует одна проблема. Изображение здания, которое находится над левым сайд баром плывет из-за того что к ней применил свойство "position: absolute". Как можно исправить эту проблему?
0 votes4 answers