HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как растянуть контент на всю высоту?
Подскажите пожалуйста способ растянуть content на всю высоту. Всю голову поломала, почему если задать ему стиль heigh: 100% он не растягивается на всю высоту родителя, даже если у этого родителя задана высота? Нашла только одно решение на дивах: применить бэкграунд с фоном контента к wrraper, но оно мне не подходит. И таблицы тоже( Картинка как надо и не надо <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title></title> <style type="text/css"> .co…
0 votes3 answers -
Стиль ячеек столбца таблицы
Существует ли в CSS возможность задать стиль ячеек определённой колонки таблицы так, чтобы не указывать class для каждой ячейки?
0 votes10 answers -
Подсветка area
Есть карта. Есть на ней объекты. Хотелось бы при наведении как-то это хозяйство «подсветить»: рамкой там или просто залить цветом. Ни border ни background не работают. Кто-то знает как это наиболее православно сделать?
0 votes5 answers -
Работа с CSS
Здравствуйте. Мне нужно сделать блок для текста из 5 картинок. 1 картинка отвечает за верх блока 2 картинка за низ 3 картинка за левую сторону 4 картинка за правую сторону 5 картинка за середину Думал сделать солидную пачку дивов, но хтмл код будет слишком "грязным". Я делаю первый раз сайт и не знаю более компактных способов. Мой блок будет 700 пикселей в ширину и в зависимости от текста будет ползти вниз. В нём будут только заголовок H1 и теги <p> Подскажите пожалуйста, как это можно компактно реализовать?
0 votes14 answers -
Футер съехал вправо
Подскажите, пожалуйста, почему футер съехал вправо и находится не внизу страницы. И слева серое поле как убрать(после кнопки дизайнерам)http://www.mix-mart.ru/Roto-door.html html,body{ height:100%; margin:0; padding: 0; background:#fff;}#body{height:100%;height: auto; min-height: 100%; }#container{height:100%; background:#e6e6e6; width:1000px; min-height:1670px; margin: 0 auto; padding-bottom:30px; }#footer{ clear: both; position: relative; z-index: 10; background:#ddd; float:right; width:1000px; height:30px; font:12px Verdana, Arial, Sans-Serif, Helvetica; text-align: left; padding:14px 20px 0 0; margin:0 12px 0 0; margin-top:-30px;}#f1{ float:lef…
0 votes11 answers -
Использовать трансформацию в анимации JQuery
Как применить трансформацию через анимацию JQ $('.abz span:last').click(function(){ $('.w').animate({ transform: 'scale(.9)' }); });
0 votes10 answers -
css validation небольшие недочеты
Сабж. стоит ли обращать внимание на эти ошибки?
0 votes19 answers -
див уходит за границу экрана
есть див с 5 img, при уменьшении экрана див выходит за него. Я добавил overflow: auto для этого div в надежде на то, что я смогу прокручивать фотки с помощью скроллбара, однако даже с ним почему-то я не вижу часть фоток которые вышли за границу. Что с этим можно сделать? класс video повторяется 5 раз, я тут оставил только 1 .content{ width: 90%; background-color: #333; } .video{ margin: 0px 4px 0px 4px; width: 310; display: flex; flex-direction:column; } .video_button_text{ margin-top: 10px; display: flex; flex-direction: row; font-size: 20px; color: white; } .video_text_div{ display: inline-block; width: 250px; }…
0 votes1 answer -
Список по горизонтали
Есть пациент: http://diystores.ru/ Суть проблемы - ниже шапки идут 5 блоков градиентом (1,2,3,4,5). В IE 6,7 съезжает 5ый блок на след. строку. Сам блок: <div id="sellPan"> <ul> <li><h2>1</h2></li> <li><p>2</p></li> <li><p>3</p></li> <li><p>4</p></li> <li><p>5</p></li> </ul> </div> CSS для блока #sellPan{width:100%; height:230px; position:relative; margin:0 auto; padding:0; background: url(images/top-bg.gif) 0 0 repeat-x #FFFFFF; color:#666; font:14px/20px Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight:normal;} #sellPan ul {width:100…
0 votes12 answers -
помогите со скриптом - нужна простенькая форма, чтобы заполненные в н
помогите со скриптом - нужна простенькая форма, чтобы заполненные в нем пользователем данные отправлялись на email. form name="form2" method="post" action="mailto:arb-everest@yandex.ru" enctype="text/plain" p input name="textfield" type="text" value="" size="100" Фамилия, Имя, Отчество /p p input name="textfield2" type="text" value="" size="100" /p p input type="submit" name="Submit" value="Submit" вот приблизительно что я хочу... http://www.wsugra.ru/recruting/form-worker.htm но ничего не получается . браузер после нажатия в какую то конфигурацию лезет... заранее очень признателен
0 votes11 answers -
Не работает выравнивание по центру в IE8
Не работает выравнивание по центру в IE8 сайт http://wowzoloto.ru/ #PageWrapper { margin:0 auto; padding:25px 0 0; width:990px; }
0 votes12 answers -
bxslider в табах
Возникла тут проблема. Есть блок с 3 табами(вкладками), и в каждом свой слайдер. Вроде все сделал, но слайдер работает только в первой вкладке. При переключении на вторую или третью, контент слайдера не показывается, остаются только кнопки управления. Прочитал что нужно при нажатии на таб перегружать слайдер в таком случаи, так как блок был скрыт и он не просчитал размеры. Сделал вот так: var slider = $('.bxslider-product-all').bxSlider();var sliderNew = $('.bxslider-product-new').bxSlider();var sliderSpecial = $('.bxslider-product-special').bxSlider();$('.tabs-link').click(function(){ slider.reloadSlider(); sliderNew.reloadSlider(); sliderSpecial.reloadSlider();}); И…
0 votes5 answers -
font - сокращенная запись
Возникла проблема при создании сайта: Фаерфокс не отображает классы у гиперссылок, в css написал: {font: italic Georgia, Arial, sans-serif;} а ссылки так и остались тем шрифтом, что были и курсивом не выделились. Причем в Опере, EI и программе редактирования все правильно отображается, в отличие от Firefox. В чем тут проблема?
0 votes6 answers -
JS refresh
Доброе время суток!.. Как можно посредством JS обновить содержимое браузера? С уважением clgs.
0 votes7 answers -
Вертикальное выравнивание в форме
http://jsfiddle.net/Launder/1tahrusy/ <div class="feedback"> <p> Вы можете воспользоваться данной формой, для того, чтоб отправить нам сообщение. Мы будем рады почитать содержательный отзыв и надеемся на плодотворное сотрудничество! </p> <form action="#" method="post"> <p> <label for="Name">Имя:</label> <input type="name" name="autor" id="Name"> </p> <p> <label for="Mail">Email:</label> <input type="email" name="autormail" i…
0 votes23 answers -
Кроссбраузерность mask и clip-path
Как решить вопрос с кроссбраузерностью таких вещей? В firefox буквы "D" (маски) нету и clip-path не отрисовывается на сером блоке. А в IE - полная грусть. А это разметка
0 votes3 answers -
Проблема IE7
Под вистой на IE7 не слушается таблица стилей (сайт не корректно отображается), в остальных браузерах проблем нет.Стили не отделены в отдельный файл, не знаю, может в этом проблема. Все выглядит так, будто стили вообще не прописаны. Кто-нибудь сталкивался с проблеммой? Подскажите.
0 votes9 answers -
Как вставить соответствующие иконки в соответствующий пункт меню, рядом с тестом
Ребята научите, как вставить соответствующие иконки в соответствующий пункт меню (горизонтальное), рядом с тестом. К примеру меню: авто мото вело контакты Перед каждым пунктом списка нужно поставить соответствующую иконку. Я использую вордпресс (это на всякий случай) ), вод код меню в css /*Main Navbar */ #nav { font-size:1em; background:#669900; } #nav, #nav ul { list-style:none; line-height:1; } #nav a, #nav a:hover { display: block; text-decoration: none; border:none; } #nav li { float: left; list-style:none; border-right:1px solid #fff; } #nav a, #nav a:visited { display:block; font-weight:bold; color: white; padding: 9px 18px…
0 votes8 answers -
Браузер Firefox отображает только код страницы
Помогите пожалуйста с проблемой В самом Dreamweaver cs5 страница отображается нормально, но в браузере показывается только код. В чем может быть дело? Спасибо заранее!
0 votes5 answers -
Бутсрап и список
В самом конце страницы есть список из 6ти пунктов. Ul я сделала как row, а пункты .col-sm-4 - на большом экране смотрится нормальн, но при сужении все ломается (мало того, что элементы списка криво выравниваются, так еще и внутри них текст на новую строку перескакивает, хотя там стоит 30 и 60% и border-box - что не так и как нужно? http://zverushka.zz.mu/edu9/
0 votes39 answers -
Прижать картинку к низу дива
Возникла такая проблема — есть футер прибитый к низу экрану, в нём расположена картинка, у которой указана только ширина в 100%. Т.е. при изменении ширины окна размер картинки будет пропорционально изменяться и высота при уменьшении окна будет уменьшаться, и надо чтобы картинка оставалась прибитой к низу окна, а между ней и дном окна появляется пустое пространство. Высота футера должна изменяться вместе с высотой картинки. Прибить картинку к низу футера с фиксированной высотой получилось, а вот надо чтобы у футера высота изменялась динамически. Как можно решить эту проблему?
0 votes4 answers -
Резиновый макет
Добрый день! Подскажите,как лучше реализовать верстку резинового макета-позиционированием,плавающими блоками,отрицательным маргином или же еще как можно? нужно: хедер(ширина 100%) верхнее меню(ширина 100%) лколонка(ширина 200пх)+контент(резина)+рколонка(200пх) футер(ширина 100%)
0 votes22 answers -
Настройка качества видео
Приветствую всех! Использую вот такой код, чтобы вставить видео на сайт. <table border="8" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000"> <tr align="center"> <td align="center"><div><object width="640" height="360"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qx6mlLRt8Hk?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <param name="autoplay" value="1"></param> …
0 votes7 answers -
Всплывающая картинка при нажатии на input type="submit"
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии на <input type="submit" class="form-submit" value="Отправить"> появлялась всплывающая картинка?
0 votes9 answers -
Здравствуйте Уважаемые профессионалы!
Нужда заставила идти на ваш форум, просьба помочь. Есть макет Залит градиентом с низу вверх, надпись посередине т.е. графическое изображение на градиенте, Я при верстке беру кусок градиент и делаю бэкграунд но при вставке, графического изображение выделяется т.е. градиент у графического изображение отличается у того который был сделан бэкграундом. Извени если говорю непонятно.Подскажи кто может как этого избежать может не правильно режу?
0 votes12 answers