HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
inline-block
Update Привет всем. Как поместить два тега inline-block в одну строку? если любой тег равен половине ширины родителя. Интересует реализация в браузере опера. http://jsfiddle.net/Db4C6/
0 votes2 answers -
поделитесь ссылкой на урок или готовый макет
Нужен урок или пример по верстке адаптивного макета с левым меню а-ля lenta.ru При изменении размера браузера сворачивается и открывается при нажатии на кнопку. Желательно без бутстрапа. Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста
0 votes1 answer -
Вогнутость
Подскажите как реализовать такой эффект:
0 votes1 answer -
При клике на <area> перегружается окно, но не сама страница
Всем привет, так как это мое первое сообщение на этом форуме, то начну его со слов благодарности к авторам ресурса HTMLBOOK и HTMLFORUM. HTMLBOOK помог мне колоссально разобраться в теме. Ситуация: есть <map> с набором <area> тегов, и у <area> есть арибут href="/mypage". и все вроде работает, но если присмотреться, то при клике на <area> происходит перегрузка окна (приходит нужная страница), но адрес странцы, УРЛ остается в адресной строке прежним, т.е. я фактически остаюсь на прежней странице. не хорошо. подскажите что можно сделать в этой ситуации спасибо
0 votes4 answers -
bootstrap: переход для 480
помогите пожалуйста решить проблему есть страничка, содержащая 2 блока, расположеных горизонтально. на экранах очень малой ширины эти блоки должны располагаться вертикально для наглядности на страничке определённый цвет фона соответствует определённой ширине экрана. белый фон это интересующая меня малая ширина
0 votes1 answer -
403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку: Что можете подсказать? В саппорте хостинга сказали просто поменять хостинг т.к. они ничем не могут помочь. Сайт.
0 votes2 answers -
Как сделать чтобы на сайте картинки складывались как в контакте блоки с картинками?
Перекапал очень много плагинов и не нашел подходящий, помогите решить задачу, как сделать чтобы если заливают много картинок разного размера в блок, то они подстраивались по ширине и высоте между собой чтобы красиво укладывались. А при нажатии чтобы фото из этого блока открывались для просмотра.
0 votes0 answers -
Слайдер
Народ, привет всем! Надо вот такой слайдер замутить, http://take.ms/2Qnih может кто видел похожий плагин?
0 votes1 answer -
Не работает медконсультант
Добрый день! На многих сайтах использую один и тот же код консультанта (нижний правый угол) , но на этом http://slimskin.ru/ он почему-то не открывается, хотя все добавлено так же.. Подскажите, в чем может быть дело?
0 votes0 answers -
Картинка в конце ссылки
Может кто подскажет. Необходимо реализовать следующее: Стрелка должна быть частью ссылки. Важно чтоб если ссылка не влазит в одну строку, переносилось последнее слово со стрелкой, а не только стрелка. Пробовал через ::after, но тогда подчеркивание тянется до картинки.
0 votes3 answers -
Кнопки вконтакте, фейсбук, твиттер, google+
Глупый вопрос, конечно, но именно верстальщики их делают? А то мне кажется с этим уже должны создатели сайта заморачиваться, так как это не верстка все-таки. Попробовал добавить кнопку вконтакте на сайт, пришлось со своего аккаунта проделывать различные манипуляции - API ID прикрепляется к странице вконтакте, то есть если этим будет заниматься верстальшик, все кнопки "мне нравится" будут висеть на нем? Ну и интересно узнать, сложно ли все это проделывается с остальными кнопками.
0 votes2 answers -
Как включить один стиль в другой?
Здравствуйте. Можно ли включать один стиль в другой кодом наподобии этого: a{ some styles... } b{ some styles... include_style a; } ?
0 votes1 answer -
Смещается по вертикали тест в формах и не только
Добрый день! Возникла следующая проблема при отображении форм и некоторых элементов текста В INTERNET EXPLORER (в Опере и Мозилле проблем нет). Проблема заключается в том, что текст внутри форм болтается в этой форме смещаясь вверх-вниз. То есть текст расположен часто слегка уехавшим за пределы видимой области формы, а если зажать мышку, то можно как-будто проматывать вверх-вниз текст в формах таким образом, что он уползает за экран. Лучше всего это отразит картинка: Как видно, текст в формах можно болтать туда-сюда, а также цифры счетчика символов тоже подвержены этому. У меня только 1 подозрение, - возможно для элементов текста введёна слишком большая высота строки.. …
0 votes4 answers -
виджет
Здравствуйте! Возникла проблема при размещения "вк виджета" на тумблере: как разместить его в определенном месте( в правой части страницы под описанием сайта)
0 votes1 answer -
Вертикальное выравнивание 5 ти блоков в ряд, один из которых резиновый
Все привет. прошу помощи. Есть 5 блоков, нужно правильно прописать стили <div class="product"> <span class="img">фикс блок по левому краю</span> <span class="name">фикс блок по левому краю</span> <span class="descr">Резиновый блок</span> <span class="summ">фикс блок по правому краю</span> <span class="summ_price">фикс блок по правому краю, содержимое прижато вправо</span> </div> Все блоки должны быть выровнены вертикально по центру Блок descr должен быть резиновый, остальные фиксированные, содержимое блока summ_price должно быть выровнено по правому краю Прошу помощи правильно пропис…
0 votes0 answers -
меню
нужно сделать вот такую рамку при наведении на ссылку, как лучше реализовать? рамка растягивается по ширине http://ifotki.info/1...497685.jpg.html делал через background-size проблема появляется в ie7,8. прописал для них filter, отображается нормально только на главной, а в ie7 перестал появляться выпадающий список меню
0 votes1 answer -
table-cell
обязательно ли разметка должна быть такой? <div class="table"> <ul class="table-row"> <li class="table-cell">Ячейка 1</li> <li class="table-cell">Ячейка 2</li> <li class="table-cell">Ячейка 3</li> </ul></div>или можно воспользоваться только table-cell
0 votes1 answer -
Шрифт в firefox
Шрифт крупнее в firefox как лечить? версия ff 32.0.2 сори увидел когда создал тему что помимо подключенного нестандартного шрифта я добавил в css font-weight: bold; поэтому другие как то не реагировали на это кроме firefox
0 votes2 answers -
еще одна проблемка с ссылками
Походу верстки своего первого сайта вылезла еще одна проблема. Что мне нужно получить: Как видите при наведении меняется цвет и цифры и текста. Поэтому я решила поместить цифры в спан и задать им отдельные стили: <ul><li><a href="#"><span class="number">1</span>Lorem ipsum</a></li><li><a href="#"><span class="number">2</span>ea mollitia</a></li><li><a href="#"><span class="number">3</span>assumenda minima</a></li><li><a href="#"><span class="number">4</span>sit amet</a></li></ul>С текстом я разобралась, там то не…
0 votes2 answers -
Поле добавление файла
Как я понял, невозможно с помощью стилей управлять отображением поля <input type="file">. Есть ли возможность, например, сделать ссылку работающую как поле данного типа? Иначе, оно занимает слишком много места.
0 votes3 answers -
Плагины для онлайн музыки
подскажите пожалуйста ! Хочу сделать сайт онлайн музыки и хочу именно на WordPress вот пример http://pesni-tut.net/ Подскажите какие можно использовать плагины для реализации такой идеи ! Платные плагины тоже пойдут!
0 votes2 answers -
Покупка домена 3 уровня
Добрый день. Подскажите пожалуйста регистраторов доменных имен третьего уровня в gTLD, обязательно платных и с бесплатным сервисом private person.
0 votes2 answers -
Маштабирование макета
Ребят помогите разобраться, не пойму где ошибка,есть макет в котором верхнее меню ведет себя как надо при сужении окна браузера а текстовый блок уезжает за его границы,никак не могу найти ошибку в коде код html <div class="slide-title"> <div class="info"> <h1>our strong <br> organaisation</h1> <span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et. ectetur adig ipis cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.</span> <button>Contact us</button> </div> код css .slide-title { display: block; position: relative; max-wid…
0 votes0 answers -
Подмена картинки
Задача: По клику менять превьюшку на большую картинку. Адреса изображений отличаются только первой буквой в имени файла ('f' и 's') Написал функцию function enlarge(ima){ if(/.*s[0-9]+\.((jpg)|(png)|(gif))/.test(ima.src)){ ima.src = ima.src.replace('/s','/f'); } else{ ima.src = ima.src.replace('/f','/s'); } } Работает, но проблема в том, что опера при каждой замене адреса начинает грузить картинку заново. На других сайтах видел, что происходит просто переход по ссылке (адрес новой картинки), но открывается картинка на странице. Смотрел их исходники, но малый опыт жабаскриптинга не позволил разобраться. Подскажите выход? Костыль: Решил, что можно по первому клику …
0 votes1 answer -
Непонятки с маркированными списками
Народ для своего сайта нашел в сети тему. Установил ее. И сейчас не могу разобраться, как у маркированных списков удалить справа полосу прокрутки. Вот ссылка на страницу где он используется Блог сеошника Витька. Заранее благодарю за любую помощь.
0 votes2 answers