HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Не срабатывают margin-ы и padding-и
Всем привет. Вот то на чем остановился http://jsfiddle.net/FRc7b/ Хочу с позиционировать элементы текста в правом блоки, задать отступы сверху и снизу, но не работают ни маргин ни паддинг, помогите пожалуйста. вот так вот должно выглядеть это дело http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/6d46bae1fe.png
0 votes2 answers -
inline-block
Update Привет всем. Как поместить два тега inline-block в одну строку? если любой тег равен половине ширины родителя. Интересует реализация в браузере опера. http://jsfiddle.net/Db4C6/
0 votes2 answers -
поделитесь ссылкой на урок или готовый макет
Нужен урок или пример по верстке адаптивного макета с левым меню а-ля lenta.ru При изменении размера браузера сворачивается и открывается при нажатии на кнопку. Желательно без бутстрапа. Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста
0 votes1 answer -
Вогнутость
Подскажите как реализовать такой эффект:
0 votes1 answer -
При клике на <area> перегружается окно, но не сама страница
Всем привет, так как это мое первое сообщение на этом форуме, то начну его со слов благодарности к авторам ресурса HTMLBOOK и HTMLFORUM. HTMLBOOK помог мне колоссально разобраться в теме. Ситуация: есть <map> с набором <area> тегов, и у <area> есть арибут href="/mypage". и все вроде работает, но если присмотреться, то при клике на <area> происходит перегрузка окна (приходит нужная страница), но адрес странцы, УРЛ остается в адресной строке прежним, т.е. я фактически остаюсь на прежней странице. не хорошо. подскажите что можно сделать в этой ситуации спасибо
0 votes4 answers -
bootstrap: переход для 480
помогите пожалуйста решить проблему есть страничка, содержащая 2 блока, расположеных горизонтально. на экранах очень малой ширины эти блоки должны располагаться вертикально для наглядности на страничке определённый цвет фона соответствует определённой ширине экрана. белый фон это интересующая меня малая ширина
0 votes1 answer -
403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку: Что можете подсказать? В саппорте хостинга сказали просто поменять хостинг т.к. они ничем не могут помочь. Сайт.
0 votes2 answers -
Как сделать чтобы на сайте картинки складывались как в контакте блоки с картинками?
Перекапал очень много плагинов и не нашел подходящий, помогите решить задачу, как сделать чтобы если заливают много картинок разного размера в блок, то они подстраивались по ширине и высоте между собой чтобы красиво укладывались. А при нажатии чтобы фото из этого блока открывались для просмотра.
0 votes0 answers -
Не работает медконсультант
Добрый день! На многих сайтах использую один и тот же код консультанта (нижний правый угол) , но на этом http://slimskin.ru/ он почему-то не открывается, хотя все добавлено так же.. Подскажите, в чем может быть дело?
0 votes0 answers -
Картинка в конце ссылки
Может кто подскажет. Необходимо реализовать следующее: Стрелка должна быть частью ссылки. Важно чтоб если ссылка не влазит в одну строку, переносилось последнее слово со стрелкой, а не только стрелка. Пробовал через ::after, но тогда подчеркивание тянется до картинки.
0 votes3 answers -
увеличить высоту родительского блока
помогите пожалуйста понять почему при уменьшении ширины окна пункты меню не отталкивают нижний блок(в котором картинка) и как следствие не увеличивают высоту своего блока(чёрного). страничка
0 votes1 answer -
Кнопки вконтакте, фейсбук, твиттер, google+
Глупый вопрос, конечно, но именно верстальщики их делают? А то мне кажется с этим уже должны создатели сайта заморачиваться, так как это не верстка все-таки. Попробовал добавить кнопку вконтакте на сайт, пришлось со своего аккаунта проделывать различные манипуляции - API ID прикрепляется к странице вконтакте, то есть если этим будет заниматься верстальшик, все кнопки "мне нравится" будут висеть на нем? Ну и интересно узнать, сложно ли все это проделывается с остальными кнопками.
0 votes2 answers -
Как включить один стиль в другой?
Здравствуйте. Можно ли включать один стиль в другой кодом наподобии этого: a{ some styles... } b{ some styles... include_style a; } ?
0 votes1 answer -
Смещается по вертикали тест в формах и не только
Добрый день! Возникла следующая проблема при отображении форм и некоторых элементов текста В INTERNET EXPLORER (в Опере и Мозилле проблем нет). Проблема заключается в том, что текст внутри форм болтается в этой форме смещаясь вверх-вниз. То есть текст расположен часто слегка уехавшим за пределы видимой области формы, а если зажать мышку, то можно как-будто проматывать вверх-вниз текст в формах таким образом, что он уползает за экран. Лучше всего это отразит картинка: Как видно, текст в формах можно болтать туда-сюда, а также цифры счетчика символов тоже подвержены этому. У меня только 1 подозрение, - возможно для элементов текста введёна слишком большая высота строки.. …
0 votes4 answers -
виджет
Здравствуйте! Возникла проблема при размещения "вк виджета" на тумблере: как разместить его в определенном месте( в правой части страницы под описанием сайта)
0 votes1 answer -
Вертикальное выравнивание 5 ти блоков в ряд, один из которых резиновый
Все привет. прошу помощи. Есть 5 блоков, нужно правильно прописать стили <div class="product"> <span class="img">фикс блок по левому краю</span> <span class="name">фикс блок по левому краю</span> <span class="descr">Резиновый блок</span> <span class="summ">фикс блок по правому краю</span> <span class="summ_price">фикс блок по правому краю, содержимое прижато вправо</span> </div> Все блоки должны быть выровнены вертикально по центру Блок descr должен быть резиновый, остальные фиксированные, содержимое блока summ_price должно быть выровнено по правому краю Прошу помощи правильно пропис…
0 votes0 answers -
меню
нужно сделать вот такую рамку при наведении на ссылку, как лучше реализовать? рамка растягивается по ширине http://ifotki.info/1...497685.jpg.html делал через background-size проблема появляется в ie7,8. прописал для них filter, отображается нормально только на главной, а в ie7 перестал появляться выпадающий список меню
0 votes1 answer -
table-cell
обязательно ли разметка должна быть такой? <div class="table"> <ul class="table-row"> <li class="table-cell">Ячейка 1</li> <li class="table-cell">Ячейка 2</li> <li class="table-cell">Ячейка 3</li> </ul></div>или можно воспользоваться только table-cell
0 votes1 answer -
Шрифт в firefox
Шрифт крупнее в firefox как лечить? версия ff 32.0.2 сори увидел когда создал тему что помимо подключенного нестандартного шрифта я добавил в css font-weight: bold; поэтому другие как то не реагировали на это кроме firefox
0 votes2 answers -
еще одна проблемка с ссылками
Походу верстки своего первого сайта вылезла еще одна проблема. Что мне нужно получить: Как видите при наведении меняется цвет и цифры и текста. Поэтому я решила поместить цифры в спан и задать им отдельные стили: <ul><li><a href="#"><span class="number">1</span>Lorem ipsum</a></li><li><a href="#"><span class="number">2</span>ea mollitia</a></li><li><a href="#"><span class="number">3</span>assumenda minima</a></li><li><a href="#"><span class="number">4</span>sit amet</a></li></ul>С текстом я разобралась, там то не…
0 votes2 answers -
Поле добавление файла
Как я понял, невозможно с помощью стилей управлять отображением поля <input type="file">. Есть ли возможность, например, сделать ссылку работающую как поле данного типа? Иначе, оно занимает слишком много места.
0 votes3 answers -
Плагины для онлайн музыки
подскажите пожалуйста ! Хочу сделать сайт онлайн музыки и хочу именно на WordPress вот пример http://pesni-tut.net/ Подскажите какие можно использовать плагины для реализации такой идеи ! Платные плагины тоже пойдут!
0 votes2 answers -
Где ошибка в CSS?
Посмотрите, пожалуйста http://multmult.ru/1451-lbx-bitvy-malenkih-gigantov.html При наведении на рейтинг серые звёздочки должны отображаться поверх жёлтых, но они почему-то съехали вниз. Самое непонятное для меня, что если открыть инспектор кода и у стиля .unit-rating li a деактивировать, а потом снова активировать стиль position: absolute; , то всё начинает отображаться хорошо.. Что за? Где происходит какое наложение кода? Помогите, пожалуйста.
0 votes1 answer -
Покупка домена 3 уровня
Добрый день. Подскажите пожалуйста регистраторов доменных имен третьего уровня в gTLD, обязательно платных и с бесплатным сервисом private person.
0 votes2 answers -
Маштабирование макета
Ребят помогите разобраться, не пойму где ошибка,есть макет в котором верхнее меню ведет себя как надо при сужении окна браузера а текстовый блок уезжает за его границы,никак не могу найти ошибку в коде код html <div class="slide-title"> <div class="info"> <h1>our strong <br> organaisation</h1> <span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et. ectetur adig ipis cing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.</span> <button>Contact us</button> </div> код css .slide-title { display: block; position: relative; max-wid…
0 votes0 answers