HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
виджет
Здравствуйте! Возникла проблема при размещения "вк виджета" на тумблере: как разместить его в определенном месте( в правой части страницы под описанием сайта)
0 votes1 answer -
Почему подвал не опускается?
Все практикуюсь в верстке макета. Возник вопрос. Почему при наполнении контента подвал не опускается вниз? ну и заодно сразу следующий - как сделать чтобы опустился? а то будут например всякие картинки и т.п.. чтоб page-item растягивался и подвал опускался Вот ссылка
0 votes1 answer -
предоставление контента сторонним сайтам
Добрый день! Необходимо предоставить контент своего сайта стороннему веб-сайту.. Какие безопасные механизмы существуют для этого? Заранее благодарю всех ответивших!
0 votes3 answers -
Div'ы не прaвильно позиционируются
Всем привет. У меня тaкaя вот проблемa, дивы кaк бы не совсем точно позиционируются, футер прилипaет к хэдеру. Вот мой css: header, footer, nav, section { display: block; } .page { /*width: 90%;*/ max-width: 1250px; margin-left: auto; margin-right: auto; } header, #header { position: relative; margin-bottom: 0px; color: #000; padding: 0; } header h1, #header h1 { font-weight: bold; padding: 5px 0; margin: 0; color: #fff; border: none; line-height: 2em; font-size: 32px !important; text-shadow: 1px 1px 2px #111; } #left_container { float:left; width: 15%; } #main { float:right; width:78%; padding: 30px 30px 15px 30px; background-color: #fff;…
0 votes2 answers -
Хитрое форматирвоание
Можно ли так задать параметры тегаов <P>, <LI>, <H1/2/3...>, чтобы после вывода браузер не добавлял перевода строки? А просто следующий текст показывал с той же строки? Я понятно обьяснил?
0 votes6 answers -
Проблема с галереей изображения
Добрый день,при масштабировании (в Chrome с помощью ctrl+с.к.м.,в других браузерах не пробовал) есть проблема с отображением галереи изображений,помогите пожалуйста,код представил.
0 votes3 answers -
как сделать вид
всем привет. как настроить вид для мобильных устройств? т.е., при входе на страницу, должно отображаться только меню сайта. без контента. В общем как к примеру моб. версией вк.
0 votes2 answers -
Фиксированное меню
Здравствуйте! На странице выполнено фиксированное верхнее меню определенной ширины. Каким образом менять ширину меню при прокрутке?
0 votes1 answer -
Правильная записть HTML кода
Добрый день Подскажите как правильно написать список такого вида помещённый в блок. Правильно так делать или нудно использоваль список в построении. Но теги h2 большей значимости и поисковые запросы на них ссылаются лучше. Подскажите как правильно сделать <div id="contentindex"> <H2>Установка драйверов</H2> <H2>Антивирусная защита</H2> <H2>Восстановление информации</H2> <H2>Настройка Wi-fi интернета</H2> </div>
0 votes2 answers -
Помогите решыть проблему с блоком
верстаю свой первый макет и сталкнулся с проблемой. кто сможет помочь? с обяснением, фото //CSS фото //HTML фото //Макет фото // Как получается у меня
0 votes1 answer -
Отступы в форме
Никак не могу справиться с формой. С лева и сверху текст прилепился к краям формы и не могу найти в стилях где этот параметр, подскажите плиз http://www.kinoextreme.ru/?page_id=746
0 votes2 answers -
Обновление серверов
В шаблоне есть контент, где присутствуют игровые сервера, мне нужно сделать так, чтобы эти сервера обновлялись, а точнее сколько человек играет и карта. Много раз я слышал, что за это отвечает php скрипт, допустим я его залил в новую директорию получилось вот так: Помогите пожалуйста разобраться, как мне подключить данный скрипт в контент с серверами.
0 votes3 answers -
Какое разрешение брать за основное при верстке?
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня есть шаблон сайта(картинка), которую необходимо перевести в верстку. Как правильно определить размер всех объектов? Я, например, беру за эталон разрешение 1024*1280, масштабирую по 100% ширины и нарезаю. Это верный путь?
0 votes2 answers -
ПРоблема с IE
Помогите справится с IE версткой - везде все ровно... косячит IE http://school528.spb.ru/main/newspaper/index.php Пробовал через валидатор - он мне ошибки приписывает только... Почему то в <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> есть / а если смотреть через хтмл браузера, то нет / Пожалуйста помогите!
0 votes1 answer -
В Джумле
Проблема или в настройках джумлы, или в верстке. Не знаю. Главное меню. Если убираешь пункт в меню, то пропадает логотип (ну и вообще все что в шапке находится). Было у меня 5 пунктов. Сделал два - все пропало. Выровнял их по центру сайта (чтобы не справа эти 2 пункта были, а по центру) - все появилось. Сдвигаю чуть влево или вправо - опять пропадает...
0 votes2 answers -
не видно css-файл
подскажите пожалуйста возможно ли и как на странице посмотреть css-файл(ы)? я вижу набор непонятных символов или сообщение об ошибке. например вот
0 votes4 answers -
Выезжает footer
Всем привет, проблема следующая: http://jsfiddle.net/LaYXv/3/ Сайдбар вылезает из main. Вроде все "правильно", не могу понять почему выезжает. Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
элементы DIV в ряд
Нужно расположить элементы DIV в ряд, и чтобы они вели себя, как обычные элементы - если div-ы не влезают по ширине в окно браузера, то чтобы они сами переносились на новую строку. Как это можно сделать?
0 votes1 answer -
Как "удалить/скрыть или уменьшить размер" div`а при отключенных изображениях в браузере
Подвернулась такая незадача... Необходимо удалить скрыть DIV когда пользователь скрыл изображения в настройках браузера. А то получается картинки невидно, а драгоценное пространство занято Уверен, что многим может помочь данная тема. Можно было бы указать div в процентах... однако картинка вставлена через стили как фоновое изображение... (Посетителям незачем "извращаться" над изображением... поэтому и поставил как фоновое) Как реализовать данную идею?
0 votes3 answers -
Требуется обрезание контента по верхнему и нижнему краям.
Ребята, пожалуйста, не посылайте в поиск - сижу на Гуглояндексе с этим вопросом уже часа два. Вопрос следующий: Есть "резиновый" сайт на DIV-ах, с таким же резиновым фоном: ссылка. Посмотрите, на фоне есть темные полосы. Мне надо, чтобы контент при проматывании скрывался в этих темных полосах. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, желательно, чтобы работало у всех юзеров всех браузеров и даже у лохов без JS и CSS3.
0 votes1 answer -
Создание папки
У меня есть скрипт создания папки и копирования файлов но создание папок почемуто не робит хотя ставил права 777))) Вот такая ошибка Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /home/u859591606/public_html/reg.php on line 1 Warning: copy(.fffffffffffffff/index.php) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u859591606/public_html/reg.php on line 2 Не могу скопировать файл! Вот скрипт mkdir('/'.$login, 0700); $file="index.php"; $output_file=".$login/index.php"; if(!copy($file,$output_file)) die("Не могу скопировать файл!");
0 votes1 answer -
Меню с позицией fixed и z-index
Помогите кто знает. есть сайт. на нем меню реалезованно позиционированием и наложением слоев через z-index. Так вот, есть необходимость сделать так, чтобы в процессе скролирования меню все время было прижато к верхней части браузера. На примере яхи или гугла. Подскажите как лучше это реализовать
0 votes4 answers -
Карта-изображение
Здравствуйте! В создании сайтов я новичок, самостоятельно изучала htmlbook.ru и искала решения в интернете, но, все-таки нужна помощь. Задача - создать карту-изображение из нескольких частей (3-5) идущих вертикально одна за другой. Каким образом задавать позиционирование этих, фактически, фоновых изображений служащих еще и картой? Была мысль склеить их в одно, но... Кажется, если большое изображение нарезать на несколько меньших, то загрузка идет быстрее? Есть ли вариант объединить их в "подложку" для одной карты или нужно делать несколько отдельных карт? И как их тогда размещать одна над другой?
0 votes4 answers -
Положение картинки vs разрешение
Здравствуйте! Нужна помощь при верстке макета. Проблема заключается в следующем: нужно сделать что бы картинка при разных разрешениях монитора была на одной позиции, и размеры ее не искажались. Скроллинга как вертикального так и горизонтального не должно быть http://dropi.ru/Cmk.jpg Коим образом можно сделать? Пробовал сделать через правило @media но ничего толком не получилось. Да и вариант прописывание правил для каждого разрешение не очень то хорош. Возможно есть статья связанная с подобной задачей или уже созданная тема на форуме, буду благодарен за ссылку. Спасибо! Ps. 2 администрации: Не могу отредактировать профиль, и поиск по форуму не работает - ошибка. Но возмож…
0 votes0 answers -
Горизонтальное меню
Добрый день. Подскажите, пож-та, как меню сделать горизонтальным: http://jsfiddle.net/Thierryh/96P6K/11/ Все перепробовал,прошу вашей помощи.
0 votes3 answers