HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Тест на JavaScript
Нужно создать тест при помощи JavaScript, который выбирал бы вопрос случайным образом из отдельного файла (списка вопросов и ответов). Может кто-нибудь знает, где можно скачать готовый такой скрипт с генерацией случайных вопросов?
0 votes5 answers -
Тест на кроссбраузерность
Во всех браузерах не перетестишь. Какие есть мнения по поводу разумного минимума? Насколько можно с доверием относиться к данной статистике http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?slice=ru;period=month ? Если она корректна, усталый 6-7 Ишачёк почил навеки.
0 votes5 answers -
тест на яве
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Вот есть тест function dataBase(test) { var counter=0; if (test.q2[0].checked) {counter++;} if (test.q3[1].checked) {counter++;} if (test.q11[2].checked) {counter++;} document.test.display.value = counter; if (counter<=0) otvet= "Вы читали теоретический материал? Сомневаюсь!"; else if (counter<=1) otvet= "Еще почитаем теорию!"; else if (counter<=2) otvet= "Неплохо, но нужно быть внимательнее."; else if (counter<=3) otvet= "Отлично!"; else otvet= "Отлично! Можно переходить к изучению следующих разделов."; otvet = otvet + "\nВы набрали: " + counter +" бал" +".\nМаксимал…
0 votes2 answers -
Тестирвание сайта в разных браузерах
После тестирования сайта, появились некоторые проблемы в версиях браузеров 3-4 летней давности. Например в Opera 9.60 и Firefox 3.6.10 не корректно отображаются размеры шрифтов, в IE 6 не корректно отображаются картинки png. Стоит ли делать правки под эти версии браузеров?
0 votes3 answers -
Тестирование HTML рассылки
Здравствуйте. Сверстала HTML-письмо. Как проверить корректность его отображения в различных почтовых клиентах? Устанавливать себе на комп самые популярные? Но их же около 13-ти. В сети есть сервисы тестирования, но все платные. Поделитесь опытом, как вы тестируете письма?
0 votes10 answers -
Тестирование верстки в сафари
Здравствуйте. Есть абсолютно спозиционированный элемент, во всех браузерах при адаптации все ок(хром, фф, ие), но у заказчика на сафари этот элемент немного поехал. Вопрос: Можно ли сидя на винде как то протестировать вёрстку в сафари?(в актуальной версии браузера) И ещё: что за баг с позиционированием если хром и сафари на одном движке?
0 votes6 answers -
Тестирование верстки в старых IE под Windows 8.1
Здравствуйте! Обновила компьютер. Установила Windows 8.1 - лицензионную, Для тестирования верстки были скачаны с сайта modern.ie виртуальные машины с соответствующими браузерами. Все так, как советует сама Майкрософт. Попробовала протестировать первую страницу. Загрузка страницы длится примерно секунд 50! Это же немыслимо! Никто не пользуется виртуалками для тестирования именно на W8? На W7 было тоже не быстро, но не так! Так разве должно быть?
0 votes11 answers -
Тестирование верстки под разные мониторы
Здравствуйте! Слышал что есть сайт, в который загоняеться адрес страницы, а затем указываеться то ли размер, то ли разрешение монитора и затем он выдаёт скриншот относительно того как эта страница смотреться на конкретно указанном мониторе!? Буду благодарен если кто скинет ссылку этого сервиса или чего то вроде этого...
0 votes4 answers -
Тестирование макета
Здравствуйте, меня интересует как проходит тестирование сверстанного макета? Проги? Трюки? Хотелось бы подробнее и от опытных людей. И еще...для каких браузеров сейчас актуально верстать?(с каких версий)
0 votes1 answer -
тестирование?
подскажите как установить ие6 на комп , всегда ошибка (имеется новая версия)
0 votes5 answers -
Тестируя бутстрап сайт на смартфоне выявил некоторые ошибки
Всем привет, Пробую тестировать свой бутстрап сайт на смартфоне(Fly IQ450 Horizon 2) и вижу несколько ошибок, которые не отображались ни в браузере ни через http://deviceponsive.com/. 1) На этой странице ссылка зайти в модальное окно кликом на "Apply Filter" и поле выбора Status очень узкое по сравнению с другими полями. Такая же картина, если кликнуть на ссылке в списке и откроется редактор то поле выбора Status также очень узкое. В браузере и в http://deviceponsive.com/ это поле отображается нормальным по ширине. В чем дело и как это починить ? 2) Не отображается тег title браузера. Это не очень удобно, из-за того что вся страница при…
0 votes2 answers -
Техники для нестандартных сайтов
Доброго времени суток, уважаемые программисты. Очень хорошие статьи написаны, но в них описывается стандартный сайт. Пожалуйста посоветуйте как можно подробнее что и как можно применить для того что бы получился максимум функциональный сайт. Я порезал свой макет itfiles.org.ua/documents/portal/jpg/portal.jpg Но в нем все начинает расплыватся когда подключаю модули. Пожалуйста оцените и посоветуйте что с ним сделать. Я хочу перевести на слои. Это возможно? Основной вопрос у меня по модулям. Я повырезал блоки и хочу что бы они динамически подымались вверх заполняя не активные. Как такое сделать? Возможно ли это сделать табличной версткой? Что можно сделать что бы шаблон бы…
0 votes3 answers -
Технологии для client-side
Привет всем ! Хотел бы узнать у вас, какие технологии используются при разработке client-side сайтов. И какие деньги за это можно зарабатывать. Например: xhtml, css, javascript DOM: —— Шаблонизаторы: ——- AJAX ~1200USD И если это все что нужно, то чем (технологии, навыки, глубина) отличаются вакансии, в которых применяются эти технологии, но при этом в одной платят ~1200, а в другой ~1800 ?
0 votes2 answers -
Технология, на которой сделан сайт w3.org
Здесь прочитал, что w3.org сделан в виде адаптивного макета, подстраиваемого под ширину браузера. Нельзя ли подсказать мне технологию, на которой данная технология сделана? Для меня этот макет в новинку. Я увидел в HTML-коде некоторые конструкции, которые мне раньше не встречались. Вероятно, что дело в них. <style type="text/css" media="print, screen and (min-width: 481px)"> .... </style> и <link rel="stylesheet" href="/2008/site/css/minimum" type="text/css" media="handheld, all" /> Если это так, то где можно увидеть официальную документацию по этому?
0 votes4 answers -
Тип элементов figure и figcaption
Блочными или строчными являются элементы figure и figcaption?
0 votes12 answers -
типа всплывающей подсказки
подскажите как называется блок типа всплывающей подсказки содержащий ссылки и коментарии когда наводишь на изображение только не пропадает и как его сделать?
0 votes2 answers -
типо по учебе
нужно типо сделать вот ето задание ну ниже там в задание нарисованно как ето должно выгледит тоесть вот так Имя пользователя Пароль А что они имели виду под этим? и зачем ? Имя пользователя (идентификатор "nm"); Пароль (идентификатор "psw");
0 votes7 answers -
Типовые ошибки в коде, время на верстку
Добрый день, вопрос по верстке! Сколько у опытного верстальщика занимает адаптивная верстка макета, приложенного в архиве, ссылка внизу. А также, если есть у кого свободные пару минут, указать на типичные, может быть, очень глупые ошибки в коде (есть копипаста в некоторых моментах, не сдержался) Спасибо за внимание! Ссылка: https://yadi.sk/d/tgTukLvr3S87tH
0 votes0 answers -
Типовые шаблоны
По форуме натыкался на ссылку с кодом типовых шаблонов страниц, на подобие 3 колонки футтер, и пр. поделитесь ссылкой, не нашел в поиске
0 votes0 answers -
Типографика
Допустимо ли использовать на одной странице разные гарнитуры (одного стиля - "рубленый" и т.д.). Причём не так, что меню одним, а контент другим. А так, что заголовок - Arial-ом, а текст под ним - Tahom-ой... Вроде как "не айс", как считаете?
0 votes3 answers -
Типографика контента по Ководству Лебедева
Уверен, что многие дизайнеры и верстальщики знают два приведенных ниже правила: 1. В оформлении русского текста кавычки должны выглядеть как «елочки». 2. Эти самые кавычки должны выносится за границу текста. Вполне подробно и ясно эти правила для Рунета были озвучены Артемием Лебедевым еще в 2004 и 2005 годах соответственно (см. параграфы Ководства «Кавычки» и «Висячая пунктуация»). Для простоты реализации этого принципа я пользуюсь следующим куском CSS: Q {quotes: '«' '»' '"' '"'; behavior:expression(!this.isInserted==true ? this.isInserted=(this.innerHTML = '«' + this.innerHTML + '»') : '');} Теперь любой текст, заключенный в тэг Q, будет браться в кавычки "елочками". …
0 votes42 answers -
Титульная страница по центру...
Здравствуйте, я больше дизайнер чем верстальщик, но от сейчас себе делаю что то вроде портфолио и столкнулся с проблемой отцентровки сайта , как бы я знаю, что бы сайт был вверху и по середине нужно в css прописать так: *{ margin-left: auto; margin-right:auto; } не подскажите как сделать, что бы сам сайт или же вообще указанная часть контента была по середине, не смотря на разрешение экрана, в моём случае - это титульная страница с небольшим логотипчиком и кнопкой входа на сайт, вроде всю ночь сидел и искал как это сделать, так и не нашёл... За благовременно спасибо!
0 votes5 answers -
ТИЦ упал. Что делать.
Господа. Был ТИЦ 10. И я продолжал ракручивать сайт покупал ссылки, регистрировался в форумах и т.д. Думал, надеялся скоро ТИЦ стане 20 и более И тут открываю сайт ТИЦ меньше 10. Что случилось? Выкинули из Яндекса? Как узнать что делать?
0 votes9 answers -
Толстое подчеркивание
У меня текст ссылки заголовка 16 размера, жирный, как сделать, чтобы при подчеркивании этого текста полоса подчеркивания не становилась очень толстой (2px), проблема есть только в ff3?
0 votes1 answer -
Толщина границ и линий
Вот код в Dreamweaver CS3 В Firefox чертит жирную линию, а в IE тонкую как я и хочу, как сделать чтобы было одинаково. Каким еще способом можно чертить линии. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>Документ без названия</title> </head> <body> <table width="90%" align=center > <tr> <td widht=1 bgcolor=#000000 ></td> </tr> </table> </body> </html>
0 votes5 answers