HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
z-index
http://cssdeck.com/labs/rekjsz8p Скажите почему не видно текста ?
0 votes3 answers -
last-child
Читаю Большую книгу CSS МакФарленда. И там он пишет что есть разница между ul:last-child и ul :last-child. Это так ?Потому что раньше я этому значения не предовал.
0 votes2 answers -
Вопрос по свойству - min-height
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я начал верстать, и у меня такая проблема: Мне надо чтобы div в котором цифра 1, был высотой как основной белый div. Подскажите как это сделать. Заранее спасибо!
0 votes5 answers -
Помогите со слайдером
Есть такой слайдер под №10 на этом сайте http://efimov.ws/main/develop/javascript/jquery-plugins-css-naxodki-part-5.html?searched=karuselka&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Почему, когда нажимаешь, что бы пролистало назад, то он листает вперёд, как убрать этот косяк?
0 votes5 answers -
Ссылки подменю отображаются как блочные
Как исправить чтобы рабочее пространство в дополнительном меню было строчным. Дело в том, что ссылки становятся блочными при размещении в дополнительном меню. http://joxi.ru/2i01VIwyTJDHAqv8LFs http://jsfiddle.net/kipes/cwuuu05u/
0 votes1 answer -
Фотовое избражение во всю ширину экрана
Проблема в том что получаеться разместить изображение по центру, но не могу задать что бы при изменении разрешения она пработала во всю шерину. Задумка такова: - фон картинка имеет исходнок разришение 1600px; - нужно что бы послу 1600px разришения экрана избражение растягиволось во всю ширину. использовал такой вариант: .box { -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; padding: 65px 0; height: 100%; background: url("/images/head.png") no-repeat top center;}
0 votes2 answers -
Как сверстать такой блок ?
Доброго времени суток. Возможно ли сверстать такой блок(ниже скрин) без картинки, кроссбраузерно ? Если да, то буду благодарен за пример кода.
0 votes1 answer -
Несколько всплывающих форм
Здравствуйте уважаемые форумчане! На сайте есть несколько товаров при клике на каждый появляется всплывающая форма (два поля - телефон и имя) , подскажите, пожалуйста, как сделать так чтоб оператору сайта передавались все представленные выше поля, а так же название товара, который заказал пользователь. Плюс эта же информация должна дублироваться на почту заказчика?
0 votes3 answers -
Разработка веб-приложений Android с использованием HTML5, CSS3 и JavaScript
Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы подготовки по указанной в теме специальности. Можно он-лайн курсы, можно очные в Москве или С.-Петербурге. Хотелось бы узнать больше про фреймворки Phonegap и Cordova, изучить жизненный цикл мобильного приложения от задумки до размещения приложения в Google Market и какие devtools для этого используются, и какие подводные камни ожидают новичков, чуть-чуть по оптимизации Javascript-приложений для Android, ну и чтобы никаких SDK. Может, есть идеи, кто читает подобные курсы? Также интересны интернет-ресурсы (материалы) для изучения всего перечисленного.
0 votes0 answers -
Проблема с header'ом
Здравствуйте, дамы и господа, столкнулся с проблемой header'а. Горизонтальный скроллбар уверен в том, что если мы его прокрутим в правую сторону, то он нам покажет что-то классное, а может и толкнёт пару пакетов с коксом, но если прокрутить, то браузер просто обрезает хедер и на этом всё, всем заранее благодарен за помощь. Вот код и пару скриншотов: header{ height: 50px; min-width: 1024px; width: 100%; background-color: #000; } Скрытый текст До прокрутки скроллбара после прокрутки скроллбара
0 votes3 answers -
Помогите разобраться со слайдером на css
Не могу понять, почему не работает слайдер в блоке services-block. Надо, чтобы при нажатии на кнопки Доставка, Гарантия, Кредит, менялся справа текст. Делал аналогично блоку info-block, где все работает. В чем причина, может, что-то я пропустил? http://www.cssdesk.com/DGxeF
0 votes0 answers -
Помогаем не стесняемся
Наерезал я макет на шопе, Блокнот готов, шо дальше?
0 votes0 answers -
Нужна помощь с IE
Возникла такая проблема: боковые блоки (декор) в IE не опускаются до конца экрана. В FF и Opera всё хорошо. Посмотрите сами: https://dl.dropbox.com/u/4391486/Computers%...pany/index.html а в IE остаётся пространство. Если я увеличиваю высоту боковых блоков и подгоняю под IE по высоте, то в остальных браузерах под подвалом появляется пространство. Возможно нужен какой то хак для IE, или ещё что то. Просьба помочь с этой проблемой.
0 votes1 answer -
Тени
Не нашел на этом сайте манула по теням для IE, посоветуйте п-ста, что бы было просто и понятно.
0 votes1 answer -
Длинный текст выступает за пределы страници левой колонки, как это можно изменить?
Длинный текст выступает за пределы страници левой колонки, как это можно изменить? Каким способом его можно вместить в главную колонку.
0 votes1 answer -
Проблемы Со Скриптом
Ребят, подскажите как сделать так, чтобы со скриптом, который ниже (ставит картинку во весь экран) можно было не одну картинку во весь экран поставить, а несколько, чтобы их можно было просматривать, используя полосу прокрутки. Пробовал через table, frame - безуспешно. С frame делил страницу на 3 столбца, вставлял 3 фотки, еще добавлять картинок не получалось, т.к нет полосы прокрутки. С table-ом почти тоже самое или хуже. Вот сам скрипт:
0 votes1 answer -
Li в строку и проблемы с AdBlock
Собственно проблема. Есть один макет: В данный момент решается проблема с баннерами, расположенными под шапкой. Собственно сейчас они выглядят таким вот образом: И это при display:inline-block !(display:inline ничего хорошего не делает в данном случае) Собственно данная проблема решается установкой списку float:right, но в таком случае возникает довольно специфичная проблема в браузере Google Chrome. При включённом AdBlock Все баннеры сползают подобным вот образом: Вопрос: Как выровнять li в одну строку не применяя параметр float. Где я ошибся? Сайт ironrussia.ru Код элемента: <div class="banners"> <ul> <li></li> <li><a href="http://k…
0 votes1 answer -
Тэг li
как сделать так чтобы точки у списка li не наезжали на картинку http://seodacha.ru/blog/na-chto-obratit-vnimanie-pered-tem-kak-brat-sayt-na-prodvizhenie
0 votes1 answer -
Aside уходит под Article
Ситуация: заказана верстка была у одного "спеца", который теперь не отвечает на сообщения... Сайт (СМИ) отображается нормально на главной, а на странице материала Aside уходит под Article Программист, который ставил CMS, пытался исправить, но не смог, я сам тоже не верстаю( Просто верстка работала нормально, но после введения сайта в эксплуатацию, понеслись ошибочки, самая главная щас вот с aside Собственно ниже код того что было (норм было до запуска сайта) и того что я намудрил сам. Не понимаю где ошибки, помогите( и может ли что-то ещё влиять на верстку? непонятно( В моем варианте блок сместился вправо, но также остался под материалом Если нужно прикреплю скрины=) Спас…
0 votes1 answer -
Сложный селектор
Здравствуйте, уважаемые. Возник вот такой вопрос. есть список ul <ul> <li>Текст <li>Текст <li class="hidden">Текст <li>Текст <li>Текст </ul> И есть "зебра" li:nth-child(2n){ color:red; } .hidden{ display:none; } Вот вопрос, как можно скомбинировать селектор чтобы li.hidden не учитывался селектором :nth-child(2n). Элементов с .hidden м.б много. Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
Webstorm & Emmet (zen coding)
Помогите пожалуйста. Можна ли установить zen coding на webstorm 5.0.2 и как это сделать??? весь инет перерыл,а толкового ответа не нашел. Пробовал устанавливать Extended sens code плагин типа zen coding но он у меня "заклиневал".
0 votes0 answers -
позиционирование
Добрый день! Нужна помощь! Помогите разобратся с позиционированием. есть 3 блока и css к ним: <div class="header"> </div> <div class="bar"> </div> <div class="slider"> </div> div.bar { background-image: url(images/bar.png); height: 50px; width: 1000px; margin: auto; margin-top: -25px; position: absolute; } div.header { background-image: url(images/fon.png); height: 151px; width: 1200px; margin: auto; } div.slider { background-image: url(images/slider.png); height: 300px; width: 1200px; margin: auto; } Блок BAR встает к левому краю страницы хотя задан для него margin: auto; Если отключить position: absolute; то он встает по центру, но …
0 votes1 answer -
css3 transition
Тот кто пользовался CSS3 скорее всего знает, что при использовании transition элемент размывается (блюрится), затем снова становится четким. Очень мне не нравится это. Кто-то знает, можно ли убрать это размытие? Или хотябы сделать плавный переход с четкого на размытое состояние?
0 votes1 answer -
Помогите с шириной сайта
Ребята, решила обратится к вам за помощью. Скачала в интернете дырявый скрипт, привела его в пригодность, а теперь хочу сделать немножко пошире. Знаю что это находится где то в стиле сайта. Кто знает какие символы или записи должны там присутствовать (ну чтобы найти и исправить ширину самого сайта) Вот сам сайт: *** Кто знает? Помогите. Спасибо.
0 votes2 answers -
Проблема. Выпадающее меню.
Здравствуйте! Вопрос/скриншот во вложении. Адрес страницы: myaso.ko25.ru Всем спасибо заранее.
0 votes4 answers