HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
про хаки
вопрос такой создал таблицу <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Несколько таблиц</title> </head> <body> <table border="1" width="50%" cellpadding="5" align="left"> <tr > <td BORDERCOLOR="red"> 1k </td> <td> 2k </td> <td> 3k </td> </tr> <tr> <td> 4k </td> <td> 5k </td> <td> 6k </td> </tr> <tr> <td></td> <td> 7k </td> <td></td> </tr> </table> </body> </html> ну так вот все заметили что одна ячейка кр…
0 votes2 answers -
Помогите растянуть слой ))
Вобщем суть проблемы тут: 111111111111 222222222ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg Эта штука какбы часть дроп-доун меню, есть сайт http://international.org.ua/j&l/ -меню на нем, второй пункт это то что нужно, если мотреть сайт в файере и опере,то все нормально, ИЕ как всегда выпендриваеться. Тоесть мне нужно чтобы верстка была эластичная,тоесть если попадается длинное слово то чтобы строка растягивалась и вмести из ней тянулись и другие строки ,все эти эффекты можно понаблюдать на этом сайте(моем) .Все бы было хорошо но у тега абсолютное позиционирование!!!Я много времени провел,чтобы сделать меню эластичней,но тут мозгов не хватает чтоб довести до…
0 votes1 answer -
Музыка на всех страницах.
Как сделать,чтобы на сайте играла музыка флешем,и при переходе на другие страницы музыка продолжала играть?
0 votes3 answers -
list-style-image и Internet Explorer 6
Всем здрасти! Заметил только что одну штуку, подумал может будет кому полезна. В IE 6 для того чтобы заработало свойство стилей list-style-image достаточно задать для списка атрибут line-height. Как только он появится, начнут отображаться и маркеры. ЗЫ Что кто думает по этому поводу?
0 votes1 answer -
Поставить растояние между елементами
Всем привет! Мне нужно сделать растояние между таблицей и краем. Ну типа: | | | | | | | 1 | TABLE | | | | | | | где 1 растояние. Как такое сделать не применяя дополнительный ряд таблицы в качестве разделителя, а сделать, например, дивом. тут должно быть растояниеТолько от как такое сделать у меня уман е хватает
0 votes2 answers -
Две проблемы в Safari и Opera
Как видно, что проблема одна, но двух браузерах, во всех остальных все работает как надо. Сайт. Смотреть желательно в Opera и Safari. 1) В этих браузерах не отображается фон. BODY { background : url(../images/back.png) repeat-x; margin : 28px 0px 0px 0px; font-family : Verdana; font-size : 12px; color : #000000; height : auto !important; min-height : 100%; } 2) Меню в синей строчке имеет вид маркированного спика. Хотя в CSS прописан div#cpanel ul { margin : 0px; padding : 0px; list-style : none; } * html div#cpanel ul { float : left; border-left : 1px solid #0E96CF; margin-left : 15px; list-style : none; } div#cpanel li { float : left; position : re…
0 votes6 answers -
Параметр background тега TD
Добрый вечер! Уважаемые специалисты, не могли бы Вы подсказать как можно сделать так, чтобы валидатор не выдавал ошибку в той строке, где у меня стоит параметр BACKGROUND а теге TD. Подскажите плз, что можно сделать?
0 votes2 answers -
Маркированный список
Это моя первая работа с css поэтому заранее прошк прощения за тупость. Подскажите, как сделать: нужно в css файле шаблона сайта создать такой стиль, чтобы маркированный список выводился с красными квадратиками (т.е. с заданными картинками, вместо там точечек итп), но при этом оставалась возможность создавать и обыкновенные маркированныке списки (с точечками) а то пока на сайте списки выглядят как абзацы ( ) с рядом поставленными картинками ( )
0 votes19 answers -
2 отдельно прокручивающихся слоя
Как реализовать такое?Т.е для этих 2х слоев должна быть своя полоса прокрутки. Извиняюсь,если ошибся разделом.
0 votes3 answers -
Про формы и отправку e-mail
Существует форма. В ней action="mailto:user@domen.ru". При заполнении этой формы нажимается submit и письмо отсылается. Можно ли сделать, чтобы письмо отсылалось сразу на два адреса?
0 votes10 answers -
Проблемы с тегом в IE
Информация для клиентов(к примеру) В этом случае Opera показывает кнопку и переходит по ссылке, но IE7 показывает кнопку, а переходить по ссылке отказывается. Как заставить его понимать?
0 votes2 answers -
прокрутка (Scrollbar) в DIV'e
есть DIV <div style="overflow:auto; width=90%;height:1500px;background:#C6F9CD;"> <table cellpadding="10"> ..... </table> </div> в н?м широкая таблица и внизу области div'a появляется скролл (так и надо). можно сделать этот горизонтальный скролл ВВЕРХУ Div'овской области?
0 votes6 answers -
Как создать таблицу в БД?
Пытаюсь создать таблицу в БД с помощью РНР Myadmin, но ничего не получается. Вроде бы делаю вс? по книге, но у меня постоянно выдаются сообщения об ошибках. SQL-запрос: CREATE TABLE `users` ( `login` VARCHAR( 20 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , `password` VARCHAR( 10 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , `E-mail` VARCHAR( 50 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , `vopros` VARCHAR( 100 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , `otvet` VARCHAR( 100 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , PRIMARY KEY ( `login` , `password` , `E-mail` , `vopros` , `otvet` ) ) А вот сообщение об ошибке: Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that correspon…
0 votes12 answers -
Помогите найти проблему
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем дело... Здесь всех браузерах кроме оперы в левой колонке текст слева... только в опере он почему-то центруется... уже все шаблоны перерыл... никак не могу найти
0 votes6 answers -
Нужна помощь
Строго меня не судите если не в тему просто более подходящей темы ненаш?л!!В общем создал я сайт www.lpmoscow.ru и столкнулся с проблемами!в основном обратился к одному человеку с помощью в проблеме с оптимизацией сайта под все браузеры,однако он заметил множество ошибок в коде помимо этого!После этого он направил меня сюда)))Как с ними разбираться незнаю!НЕРУГАЙТЕСЬ А ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРО ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ!просто я в этом деле "лузер" но просто мечтаю поскорее вс? это изучить ибо мне это очень интересно!!!
0 votes8 answers -
Выбор бесплатного хоста
Пытаюсь подобрать бесплатный хост, пока варианты: narod.ru и ucoz.ru. Может кто подскажет ещ? варианты? заранее благодарю)
0 votes11 answers -
Как зделать строку таблицы как ссылку?
Хотелось бы зделать таблицу так чтобы каждая строка, в котрой несколько ячеек, работала как ссылка, если есть такая возможность, подскажите как это реализовать. Спасибо.
0 votes13 answers -
Как всегда проблема с IE
Добрый день. У меня проблема, сверстала сайт на div-ах, в Firefox-у вс? нормально, а IE выдает не совсем , понятное смещение блока "html" вправо. С чем это может быть связано? Если вс? очень банально, сильно не ругайте, лучше скажите, где и что почитать. Спасибо. IE Firefox Код HTML <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>world of web</title> <link href="world of web.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head>…
0 votes6 answers -
Выравнивание в XHTML
Добрый день. Возникла проблема в XHTML с выравниванием по вертикали, подскажите, пожалуйста, как центрировать текст, при параметрах таблицы height=100% и width=100%? Спасибо.
0 votes9 answers -
Почему блок падает? Как это исправить?
Здравствуйте! Первый плавующий блок имеет вложеную картинку шириной 200 пикселей. Второму плавающему блоку я задаю ширину 100%, и он спадает вниз.... а не пристыковывается к первому блоку. Подскажите пожалуйста как можно это исправить? Код: //**вот этот блок смещается вниз почему то...*//и стили: .1 { float: left; } .2 { float: left; width:100%; }
0 votes7 answers -
Тянем шаблон от 800 px до 1280 px
Вобщем у меня задача такая, задать ширину дива от 800px до 1280px, все бы ничего, но не получается у меня сделать блок внутри дива таким, чтобы он изчезал при разрешении 800px, появлялся полностью при разрешении 1280px или появлялся частично при разрешении, например 1024px. Блок стоит по середнине, между 4-мя блоками, которые никаким образом изменяться не должны.
0 votes8 answers -
Как реализовать указатель в меню
Собственно есть меню: http://kim-evgene.ucoz.ru/Temp/Test.html Надо сделать чтобы указатель (линия) был только до активного пункта, т.е. последующие пункты после активного должны быть уже без линии Я думаю это легко сделать через ява скрипт, только сам его совсем не знаю, к примеру: есть активный пункт меню с классом "this", скрипт проверяет, если у элемента ("li") класс не "this" то делает бордер слева, если "this" то так же делает бордер и + увеличивает какую-то специально созданную переменную на 1 (которая была равна до этого к примеру "0", и так же до этого проверялась в скрипте), и дальше скрипт уже видя что переменная равна "1" не делает бордер Подскажите, пожалуйст…
0 votes4 answers -
Способ измерения элементов страницы
Скажите, плиз, есть ли какой нибудь способ измерения размеров готовых web-страниц и отдельных элементов? Что-то вроде линейки в пикселях, например, - приложил к экрану монитора и вот он, точный размер! Не все же страницы создаются в относительных размерах, у меня многие в 17 дюймов не влезают, а ведь у кого-то есть 14 дюймовые мониторы? И какой параметр берется за точку отсчета всех размеров при верстке? Спасибо!
0 votes10 answers -
как сделать поиск по сайту
как сделать поиск по сайту
0 votes20 answers -
как отцентрировать дивы?
как отцентрировать дивы в браузере что бы все div-ы находились на одном растоянии по высоте и ширине и накладывались друг на друга и при этом не сьезжал ни один div при уменьшении или увеличении окна браузера.
0 votes3 answers