HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
hover
Привет) <ul> <li> <a href="#">пункт1</a> <ul> <li><a href="#">ссылка</a></li> </ul> </li> </ul> Есть блок (пункт меню) в нем ссылка, т.е. текст, как сделать, что бы действие после hover совершалось только при наведение на текст, а не на блок в целом??
0 votes4 answers -
XML тэги в svg файле
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Нужна Ваша помощь. Есть SVG файл в котором находятся как xml так и svg тэги. Задача - отобразить в браузере тэг <g>, который находится внутри xml тэга <XXX:Signal>. Данная задача вообще решаема? <svg width="600px" height="400px" viewBox="0 0 600 400" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1"> <YYY> <XXX:Signal> <link linkFrom='LINK_SIGNAL_TO'/> <g class='xxx:signal-class' transform="translate(270, 300)"> <circle fill='#00bf00' stroke='#bfbfbf' stroke-width='1' cx="32.00" r="9.00" cy="8.00"></circle&g…
0 votes2 answers -
сафари для windows
вы поддерживаете сафари для windows?
0 votes4 answers -
Резкость для текста
Допустим существует такая ситуация, текст в макете задан X шрифтом и с резкостью,вопрос:"Как задать тексту резкость непосредственно при верстке?"
0 votes1 answer -
Как заставить тянуться блок
Подскажите пожалуйста, как заставить тянуться блок info, в зависимости от количества текста? http://rghost.ru/57019032
0 votes3 answers -
Масштабы верстки сайта!
Сделан дизайн и когда верстальщик его сверстал, мне сайт показался слишком крупным. Я попросил верстальщика уменьшить его на 25%, на что он мне сказал, что все изменения он вносит после программирования. В итоге выясняется, что теперь этого нельзя сделать, и даже когда не была сделана программная часть и тогда оказывается нельзя было изменить масштабы пропорционально, что теперь данная процедура будет расцениваться как новая верстка сайта. Правильно ли он говорит? И еще один вопрос: возможно ли весь сайт уменьшить пропорционально, а не каждый элемент отдельно.
0 votes4 answers -
Проблема мобильной версии сайта
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, верстаю сайт, делаю отображение каждого элемента по размеру экрана, в браузере при смене размера окна сайт работает нормально, уменьшал до максимума и мобильные блоки появляются, а с телефона показывает полную версию сайта. В чем проблема?
0 votes1 answer -
Iframe
Подскажите каким образом можно реализовать отображение фрейма на странице, но так, чтобы не от верхнего левого угла, а с определенной позиции, например 100 по X 100 по Y?
0 votes0 answers -
Не выравнивает по центру
В общем верстаю вот этот макет http://freeway-design.ru/files/spit.png сейчас мне нужно сделать wrapper чтобы выровнить все что находится от меню до футера, естественно я делаю wrapper указываю ему margin:0 auto; ширину и сохраняю, ничего не происходит, блок так же стоит слева, когда создаю отдельный документ, пробую делать все тоже самое там, враппер работает нормально в чем проблема ? ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ WRAPPER РАБОТАЕТ WRAPPER Еще подскажите как сделать через css чтобы после каждого пункта в меню добавлялось |
0 votes3 answers -
Как подправить баг в IE6
Верстаю сайт. Во всех браузерах всё выглядит нормально, но в IE6 есть два непонятных бага в отображении некоторых элементов. Полагаю, что эти баги имеют очень схожие корни. Хотелось бы обеспечить идеальную красоту макета во всех браузерах, поэтому хочу избавиться от этого. Прилагаю макет (пока ещё окончательно не свёрстан, поэтому правая колонка и другие элементы могут выглядеть некрасиво, но не в них сейчас дело). макет для скачивания На первом скриншоте показана часть страницы main.html и непонятное смещение дива, который отображает скруглённые углы. Сами скруглённые углы сделаны фоновыми рисунками. Что самое интересное, что ниже правой колонки такого смещения дива уже …
0 votes1 answer -
меню на css
код ответсвенный за меню находиться в низу после коментраий Почему меню криво работает, и как это исправить?
0 votes3 answers -
Верстка проблемы с IE
Здравствуйте, проблема в том что после верстки дизайна в IE страница открывается нормально как и во всех браузерах но появляется горизонтальная полоса прокрутки и если ее мотать (сайт при этом на растягивается) то фон длится в право до бесконечности чем дальше ведешь полосу чем дальше уходишь в право от сайта. вот сайт http://gurmantea.ru/ подскажите где ошибка или что то браузер на поддерживает хотя использовал простые теги.
0 votes2 answers -
Расстянуть макет вместе с виджетом.
День добрый. Сорри, если вопрос покажется глупым, но он меня немного в ступор вогнал. Буду дико признателен, если поможете мне справиться с данной проблемой. Как реализовать так, чтобы макет расстягивался одновременно вместе с добавляемыми виджетом комментариев?
0 votes2 answers -
помогите с шапкой
как убрать отступы от края до шапки
0 votes2 answers -
Позиционирование блоков !
Помогите с версткой плз... пытаюсь сверстать мониторнг, а проблема вот в чем. 1) Как сделать такую конструкцию <div Нижний блок> <div Top>••War3FT 100lvl New Ra...</div> <div Bot> 46.188.18.78:27016</div> </div> ?? Смысл конструкции в том чтобы текст в блоках обырвался если он привышает ширину допустим в 50пкс. Как это сделать ? В моем случае он просто разширяет блок и все.... 2)Как сделать чтобы блок с названием карты и колвом игроков "35hp_2 4 / 32" Находился по верх изображения блока сверху? Я пытался как мог разными способами... но он не как не вставал по верх... только в разные стороны сьезжал вокруг и все. Меня мучают только эти 2…
0 votes1 answer -
Кооридинаты ссылок по документу HTML
Всем привет Интересует такой вопрос: как можно задать координаты ссылок href в документе? Поясню есть картинка фоном на ней изображены элементы технологического оборудования. Необходимо сверху пот центру изображения элемента оборудования разместить ссылку href. Как можно это сделать в html? Вызов другово документа готов надо просто расставить ссылки.
0 votes3 answers -
путь к изображения на хостинге
Подскажите пожалуйста, какой должен быть путь к изображениям на хостинге. Например закинул только что на 000webhost.com, на бесплатный хостинг, там в фал менеджере папка public_html. Закинул туда свои index.html, style.css и bg.jpg. В style.css у меня указан фон в виде картинки, пробувал устанавливать url(bg.jpg) url(public_html/bg.jpg) url(root/public_html/bg.jpg) не фурычит, нет картинок. Что не так?
0 votes1 answer -
Проблема с таблицей
А точнее с наведением. http://splat.cc.ua/ Давайте мне немного объясним. Вот код таблицы: <table class="price"> <tr> <td></td> <td> Переезд однокомнатной квартиры </td> <td> <span>от 5 450 руб.</span> (Газель + 2 грузчика) </td> <td></td> </tr> <tr> <td></td> <td> Переезд двухкомнатной квартиры </td> <td> <span>от 10 600 руб.</span> (Бычок + 4 грузчика) </td> <td></td> </tr> <tr> <td></td> <td> Переезд трехкомнатной квартиры </td> <td> <span>от 1…
0 votes1 answer -
403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку: Что можете подсказать? В саппорте хостинга сказали просто поменять хостинг т.к. они ничем не могут помочь. Сайт.
0 votes2 answers -
Как выбрать следующий за нужным элемент?
Есть такой код: <div class="field"> <input type="text" id ="email" name="email"> <label for="email" id="label_email">Введите Email</label> </div> <div class="field"> <input type="text" id ="namel" name="name"> <label for="name" id="label_name">Введите ваше имя</label> </div> <div class="field"> <input type="text" id ="country" name="country"> <label for="country" id="label_country">Введите страну</label> </div> <div class="field"> <input type="text" id ="city" name="city"> <label for="city" id="label_city">Введите город&…
0 votes1 answer -
Проблема при вставке флеша
Вобщем суть в том, что воспроизводить должен флешь через флеш плеер закаченный на хост. Локально усе работает, а на хосте нет..., проблемная страница Подскажите почему на хосте не пашет? П.С. важен именно этот вариант вставки. Упс..., как всегда поспешил Вопрос снят, проблема решена.
0 votes2 answers -
img в теле html рассылки
Всем доброго времени суток. Ночью столкнулся с e-mail менеджментом, а именно с рассылкой html писем. Верстка сделана таблицей, css'ка задана как атрибут. Все красиво, гламурно, няшно и т.д. Но изображений нет. Ни один почтовый сервис их не видит. Прописал абсолютный путь - не помогло. Как же быть то, как сделать, чтобы почтовики видели картинки? P.S. Изучил массу литературы по этому поводу, но к окончательному выводу так и не пришел: можно ли организовать это в хтмл, или я обречен юзать php, MIME и "cid:"? (если да, то как?) Помогите, пожалуйста. Код в студию: <!DOCTYPE html> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Conte…
0 votes0 answers -
Съехал слайдер и прелоадер потерялся
, верхний слайдер на главной странице уехал влево-вверх, перед показом картинок сначала показывается прелоадер, но вместо этого там просто черный фон. Подскажите как поправить пожалуйста Справился
0 votes0 answers -
Таблица в IE
Привет... Eсть небольшая загвоздка с таблицей. В IE 7 (может и в 6) плохо обрабативаеться ширина. Нужно чтоб td с класом sidebar был фикс примерно в 452 пикселя, в експлоєре ,я даже не пойму что с ним такое ссылка на страницу - http://p.deamind.com/fifabook/index.html
0 votes1 answer -
В IE7 блок с динамической шириной, выровненный по центру,
Нужно сделать блок с динамической шириной, выровненный по центру, который не растягивался бы на всю доступную ширину, потому что у этого блока есть бекграунд (уголки и фон). Блок расширяется вложенным контентом, а именно - горизонтальным меню. Сделал так, работает везде кроме ишаков от семерки и ниже: CSS: #wrapper{ text-align:center; } #menu{ display:inline-block; background:url(../images/menubg.png) repeat-x; } #menuleftcorner{ background:url(../images/menuleftcorner.png) no-repeat left; } #menurightcorner{ background:url(../images/menurightcorner.png) no-repeat right; } HTML <div id="wrapper"> <div id="menu"> <div id="menuleftcorner"> <div id=…
0 votes0 answers