HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Select - Option - в FF непонятно работает
Всё, разобрался Снесите тему
0 votes0 answers -
Разница margin и пробела в браузерах.
Заметил вот такую штуку: Тег margin и пробел ( ) по разному отображается в хроме и опере. Допустим, у меня есть две картинки, которые стоят рядом с друг другом. Для 2ой я прописываю (margin-left: 15px) И вот это расстояние разное получается в браузерах. Как так? Или это верстка такая кривая?
0 votes1 answer -
люди подскажите как сделать регистрацию на сайте
0 votes3 answers -
Сьезжает картинка древовидного меню в IE
Добрый день! Имеется такая проблема - во всех браузерах кроме IE нормально отображается деревовидное раскрывающееся меню (на вложеном скриншоте). В IE картинка сьезжает и получается очень некрасиво. Вопрос - где копать и как это можно поправить? адрес страницы с меню - http://www.is2.rivne.com/catalog/ полный код css div.menu-sitemap-tree { font-size:100%; } div.menu-sitemap-tree ul { list-style-type: none; margin: 0; padding: 0 1em 0 0; } div.menu-sitemap-tree ul ul { width: auto; margin:-0.75em 0 0 0; padding: 0 0 0 0.75em; } div.menu-sitemap-tree li { margin: 0 0 -0.85em 0; padding:0; } div.menu-sitemap-tree li li { margin: 0 0 -0.85em 0.5em; padding:0; } …
0 votes3 answers -
CSS & rows [Stylish]
Меняю морду опостылевшему корпоративному сайту под свой нрав -> доступа до кода нет. Встретил элемент которому не могу вправить высоту. Стал рыть - нарыл что в html вмонтирован frameset с параметром rows="23,*,5, 20". 23 - это высота. Меняю её значение через средства разработки FireFox - меняется высота. Как мне победить этого динозавра через CSS?
0 votes0 answers -
Проблема с высотой блока
Есть сайт www.oooktk.ru помогите понять почему он после меню, которое в черной рамке я пока специально выделил, до основного контента образуется такая пустота не как понять не могу
0 votes7 answers -
Не скрывается блок display:none в мобильных браузерах
Не знаю проблема ли конкретного symbian телефона (другого нет под рукой), но на нем в разных браузерах (опера и встроенный) в мобильном режиме <div id="h_block" style="display:none;" > отображается как ни в чем не бывало и нормальных способов скрыть это я не нашел. В обычном (не мобильном) режиме все ОК. Подскажите, как победить?
0 votes0 answers -
Упростить Div вёрстку
done...
0 votes0 answers -
HTML 5
Приветствую уважаемые! Вроде в HTML 5 можно сделать вот так а именно под углом 45 градусов с права Заранее благодарен
0 votes5 answers -
Пытался сам - не получилось. Помогите.
Пробую реализовать вот такой стиль в сайдбаре последних записей.Блог делаю на WP Как видите, текст не попадает в блок. Где ошибка и как будет правильно? Код вывода записей. <div id="news_post"> <h2>-Новые записи-</h2> <?php query_posts('showposts=5'); ?> <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><div id="box-news"><?php the_post_thumbnail( array(100,100) );?><?php the_title(); ?><?php the_excerpt_max_charlength(150); ?></div></a> <?php endwhile; ?> </div> CSS #box-news{ width: 304px; height: 10…
0 votes3 answers -
Селектор, проверяющий внутреннюю структуру элемента
Здравствуйте! Здесь в похожих товарах есть один, который не публикуется, но в силу несовершенства кода для него создаются контейнеры. Чтобы было нагляднее: Есть ли такие селекторы, которые бы перед применением стиля проверяли, что например у элемента div.product-field-type-R есть элемент <span>, внутри которого обязательно тег <a>? Было бы здорово решить проблему без "хардкодинга"
0 votes6 answers -
создание поддомена на Таймвеб
Уважаемые гуру верстки, помогите. Есть самописная страница в html есть домен (сейчас заткнут шаблоном вордпресс, так как пришлось снести весь сайт напрочь), есть поддомен, на который хочу загрузить самописку html. Долго билась-мучалась, ничего не получилось, стукнула в поддержку. Мне сердобольный товарищ из техподдержки помог, но мне легче не стало. Появилась в корне новая папка "test", в ней php- скрипт <? echo 'test'; Конечно, на странице поддомена отражается "test" и вот что мне делать с этим добром, если у меня страница сверстана на html? Как мне сделать выгрузку на хост? Буду искренне благодарна, если научите и доступным для новичка языком (познания есть, но чт…
0 votes0 answers -
оценка работы
хотел поинтересоваться,когда я сверстаю сайт для учёбы,куда и как мне его выложить,чтобы люди тут его оценили.Заранее спасибо)
0 votes2 answers -
Не понимаю nth-child
Здравствуйте! На картинке показан вывод инструментов разработчика Хром для элементов <div class="clearfix catcats">, расположенных в одном и том же родительском диве с классом row. Почему и у первого нечетного по порядку и у второго четного <div class="clearfix catcats"> срабатывает стиль с селектором .clearfix.catcats:nth-child(odd) ? а вот для третьего и четвертого такого <div class="clearfix catcats"> срабатывают почему-то стили с селектором .clearfix.catcats:nth-child(even)
0 votes2 answers -
HTML5 audio, как подать несколько источников?
У меня на странице 12 проигрывателей HTML5 audio с ссылками на аудиопотоки! Есть ли способ подавать одному проигрывателю разные ссылки по кликам с кнопок??? Чтобы не громоздить кучу медиаплееров а использовать один?!
0 votes0 answers -
Помогите добавить вторую кнопку.
Есть код, одна кнопка работает отлично, как надо. Как добавить на эту же страницу ещё одну кнопку, чтобы она работала как и первая, но открывала другое окно? <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'> <html> <head> <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf8'> <link rel="stylesheet" href="http://sergey-oganesyan.ru/wp-content/uploads/2014/01/stylepromer.css" type="text/css" /> <title>Всплывающее окно</title> <style type="text/css"> #wrap{ display: none; opacity: 0.8; position: fixed; left: ; right: ; top: ; bottom: ; p…
0 votes0 answers -
Растянуть картинку
Вот в чем проблема: Нужно большую картинку (например: 1000х1000) Растянуть до размеров (например: 200х60) Но что бы картинка не растянулась, а подогналась по размерам, путем увелечения( или обрезания) Ну как то так.. Кто сможет помочь?))
0 votes2 answers -
Проблема с цветовыми профилями
Здравствуйте. Прислали макет в Adobe RGB (1998). При открытии мой CS4 сразу материться мол несоответствие, так как рабочая схема sRGB IEC61966-2.1. Предлагает либо конвертнуть в рабочее пространство либо оставить как есть. Если конвертировать - то цвета меняются (почти незаметно но дизайнер недоволен). Выбрал оставить как есть но при сохранении через Save for Web он все равно автоматом конвертит в sRGB. То есть цвет элемента со скрина отличается от цвета в макете. Подскажите можно ли как-то сохранить чтоб те же цвета остались или надо дизайнера напрягать чтоб прислал макет в нормальной цветовой схеме? Заранее благодарен.
0 votes2 answers -
Кнопка-картинка
Не работает конпка-картинка. Код: <input name="one" type="image" src="/231.jpg" class="code"> когда без name, то работает (в других участках кода), но здесь надо обязательно с name. Как исправить код?
0 votes2 answers -
Проблема с textarea
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Есть поле <textarea> которое используется как поле для набора текста при отправке ЛС. Фон этого поля нужно задать картинкой, это получилось. Но вот отступы от краев картинки никак не получается сделать равномерно, с левой и верзней стороны сделать смог, а вот с правой и нижней никак. Ссылка на рабочий пример http://jsfiddle.net/rkGwB/ Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Помощь в поиске проги
Приветствую! Подскажите какую прогу можно использовать, для того чтобы скачивать сайты, чтоб качала html css имейджы и js. Много просмотрел софта, половина платный софт.. Половина домены в зоне рф не понимают... Поделитесь ссылкой плз.
0 votes3 answers -
правое меню в IE некоректно отображаеться
Добрый день! Рад был бы, если подсказал кто нить как решить проблемку... Суть заключается в чем: Есть сайт в котором находиться картинка, задним фоном, и правое меню, в котором кнопки-картинки. Во всех брайзерах отображаеться нормально, а вот в версиях IE правое меню спустилось вниз под картинку, а должно стоять справа Вот тестовый адрес сайта... http://turnkey.org.ua/solli/
0 votes3 answers -
Проблема с google chrome
Здраствуйте господа, возникла следующая проблема с chrome проблема слово замерщика переносится на следующую строчку! http://itmages.ru/image/view/453824/02d36d7b если уменьшать значения padding то слово замерщика помещается либо увеличивая ширину, ну из зачего ? в остальных браузерах все отлично тока в хроме проблема .header-menu-box ul li { font-weight:bold; display:inline; border-right:1px #000 inset; padding:0 15px 0 15px; } следующий код <div class=" fl header-menu-box"> <ul> <li><a href="#">Главная </a></li> <li><a href="#">Продукция </a></li> <li><a href="#">Цены </a><…
0 votes0 answers -
Причину ищу
Пока работал над этим http://pomidor.com.ua/seemax/CatMain11.html много открыл для себя. Помогите пожалуйста найти ошибку ведущую к расползанию элементов при изменении разрешения экрана http://viewlike.us/?url=http%3A%2F%2Fpomidor.com.ua%2Fseemax%2FCatMain11.html&button.x=39&button.y=15 Мало того, можно заметить как при уменьшении разрешения на картинку в Хед лезет фоновый цвет <HTML> FireBug и тщательный просмотр всех элементов не дали мне возможности разобраться.
0 votes2 answers -
Горизонтальное меню на CSS
Как подвинуть синие треугольники ближе к пунктам меню и сами пункты раздвинуть. В моём варианте треугольники съезжают в сторону от текста, а надо чтоб они прилипли на расстоянии 5px. .menu{ list-style:none; overflow:hidden; } .menu li{ float:left; background:url(images/bg-menu.jpg) right no-repeat; padding: 15px 60px;
0 votes2 answers