HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Нужно перекрыть банер блоком.
Имеется баннер без исходника. Поэтому ссылку поправить на нем не выходит. Декомпилировать баннер не хочу. Пришла в голову идея наложить поверх баннера блок ( на картинке показал). Прописываю абсолютное позиционирование для блока, но почему-то блок уходит под баннер. В чем дело? <body> <a href="#"><div style="position: absolute; width:240px; height:400px; background:#000;"> </div></a> <object type="application/x-shockwave-flash" data="image/0ROxzmznMDf.png" width="240" height="400"> </object> </body>
0 votes4 answers -
Подкиньте идею по верстке
закройте тему, пожалуйста
0 votes1 answer -
Проблемы с меню
http://siliconvalleyhd.ru/ Собственно проблема с меню, у последнего элемента hover не полностью покрывает весь элемент. Помогите, как исправить?
0 votes2 answers -
Вопрос по макету
Привет всем! Ребята, помогите новичку! В общем такой вопрос есть макет, в котором контентрая часть шириной 1200px (http://i61.fastpic.ru/big/2014/0528/76/d51bd6f00cad99328828520d7d1ebd76.png), но насколько я знаю, сейчас в основном все верстают макеты не шире 980 px, чтобы он мог помещаться на экранах с 1024px. Каким образом поступать в этом случаи верстать все точно как по макету или уменьшить psd так чтобы его контентная часть могла помещаться в 980px? Или делать макет адаптивным, чтобы при 1200 px был как есть, а при 980px менялся?
0 votes2 answers -
Проблема с меню и слайдером в хроме, ИЕ10.
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой - меню не так отображается в ИЕ. А так же слайдер не хочет работать. http://testdomena.hol.es Какие у кого мнения на этот счет?
0 votes2 answers -
Помогите разобраться
Размещаю картинку(будет слайдер) на нее пытаюсь установить кнопку с помощью position:absolute;но при масштабирование страницы, кнопка съезжает как ее зафиксировать на слое??...Пытаюсь сверстать сайт из psd...Первый мой сайт))сильно не пинайте))
0 votes2 answers -
Не подключаются стили для IE, заключённые в условные комментарии
Здравствуйте! Прописал параметры у некоторых классов под IE в отдельном файле, файл подключаю так: <!--[if IE]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/ie.css"><![endif]-->Но IE всё равно цепляет стили классов из файла, который подключается раньше. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста!
0 votes3 answers -
Неактивные ссылки в постах
Здравствуйте. Надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться. Сам я в верстке просто ноль. Собственно в чем проблема... Есть сайт на wordpress. Заметил недавно, что время пребывания посетителей на нем стремится к нулю. И обнаружил, что ссылки в постах все как одна неактивные, т.е. курсор при наведении на них не изменяется... В одном месте мне подсказали, что возможно, что один из блоков наезжает на другой. И вроде как не хватает закрывающего тэга </div>. Но я никак не могу понять где именно его не хватает. И в какой из файлов его надо дописывать... Вот ссылка на один из постов http://festafiesta.ru/luchshie-pozdravleniya-s-imeninami/ Помогите, пожалуйста, разобраться..…
0 votes4 answers -
прошу помогите знающие люди!
ребят, очень надеюсь на вашу помощь, вознаграждением тоже не обойдем, сутуация следующего характера, в умном фильтре после выбора любой позиции, он тупа перестает раскрываться http://www.blackshina.ru/catalog/tyres/ вот именно здесь, подбор шин, все перелоатил, не могу дать ума даже примерно что рыть, отзовитесь плиз!
0 votes0 answers -
Вставить код баннера между комментариями
Всем привет! Подскажите, как правильно вставить код рекламного баннера Google или Яндекс Директ между комментариями на WordPress. Необходимо, чтобы баннер выводился через 5 комментариев.
0 votes0 answers -
горизонтальный скрол при резине
Здравствуйте! Не могу понять что не так? отображаетсмя все как задумывалось слева 520 пикселов, а справа все в 100%, но вот появляется скролл горизонтальный ( что-то я недописал?! #leftbar{float:left; width:500px;} #content{width:100%; margin-right:-520px; float:left;} #c1{margin-right:520px; float:left;}
0 votes1 answer -
Помогите с css
для меню нужно сделать стиль активной ссылки - вот что прописал но не работает, при наведении срабатывает и потом возвращается в исходный стиль.. вот код, заранее спасибо огромное. это wordpress уже всяко делал КОД часть header ———-- <div id="hmenu"> <!-- Horizontal navigation menu --> <ul> <li><a class="v" href="<?php echo get_settings('home'); ?>"><?php _e('Home', 'f2') ?></a></li> <?php wp_list_pages('title_li=&depth=2&sort_column=menu_order&exclude='.f2_option('hmenu_exclude')) ?> <li class="hmenu_rss"><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>"><?php _e('Feed', 'f2') ?><…
0 votes4 answers -
правое меню в IE некоректно отображаеться
Добрый день! Рад был бы, если подсказал кто нить как решить проблемку... Суть заключается в чем: Есть сайт в котором находиться картинка, задним фоном, и правое меню, в котором кнопки-картинки. Во всех брайзерах отображаеться нормально, а вот в версиях IE правое меню спустилось вниз под картинку, а должно стоять справа Вот тестовый адрес сайта... http://turnkey.org.ua/solli/
0 votes3 answers -
Верстка проблемы с IE
Здравствуйте, проблема в том что после верстки дизайна в IE страница открывается нормально как и во всех браузерах но появляется горизонтальная полоса прокрутки и если ее мотать (сайт при этом на растягивается) то фон длится в право до бесконечности чем дальше ведешь полосу чем дальше уходишь в право от сайта. вот сайт http://gurmantea.ru/ подскажите где ошибка или что то браузер на поддерживает хотя использовал простые теги.
0 votes2 answers -
периодическое расположение блоков
помогите пожалуйста решить классическую задачу нормальным способом есть блок шириной 300px. он содержит изображения, размер каждого из которых 125px x 125px. порядок расположения изображений такой: отступ в 10px изображение отступ в 15px отступ в 15px изображение отступ в 10px и так далее....... для наглядности можно посмотреть сюда как видите, я решил эту задачу добавлением к изображеням классов .left и .right . это нехорошее решение. подскажите пожалуйста хорошее
0 votes3 answers -
Изменение цвета с помощью CSS
Здраствуйте, Может быть кто-нибудь знает, возможно ли c помощью CSS изменить цвет картинки, что-то вроде настройки hue/saturation в фотошопе?
0 votes2 answers -
AJAX и его экстендеры
Не уверена, что я сильно по теме, но кто-нибудь сталкивался с проблемами отображения в разных операционных системах? И, если да, то как это учитывать при верстке? В частности, интересует стандартный ajax extender календарь. На 2003: - (обрезает 4 дня) На остальных: Спасибо заранее за ответ.
0 votes2 answers -
Подскажите статьи на один вид верстки
Здравствуйте. Есть способ верстки, когда составляешь код так, чтобы потом одним кликом можно было изменить его с трехколоночного, на одноколоночный. Делается это, наверное, скриптом, но сама верстка тоже не обычная. Если вы знаете статьи на эту тему, напишите пожалуйста. Изображение. По клику на схему сайт перестраивается или вот так. Был такой шаблон wordpress, давно видел его, который при добавлении нового материала вставлялся произвольно на страницу и все — маленькие, большие материалы смешивались и образовывали такой пазл. Это даже верстка не та, что меняется при изменении размера экрана, не знаю точно. Мне представляется, что нужно много классов стилей и скрипт, ко…
0 votes0 answers -
печать формата А3
Добрый день! Заранее прощу прощения, если вопрос слишком прост или совсем не для этого форума или ветки, искал, что то подобное но безрезультатно. Есть нарисованный с помощью canvas трафарет который нужно распечатать, что бы сделать выкройку. Трафарет рисуется по точкам, который вводит пользователь, на холсте происходит обрисовка. После этого необходимо распечатать, получившейся рисунок в формате А3, т.е. должно получиться несколько листов А4. Подскажите пожалуйста, каким образом это можно устроить? Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Выравнивание меню по центру
Уважаемые знатоки, здравствуйте. Пытаюсь выравнять текст меню по центру, но пока не получается. Может ли кто-нибудь помочь? На меню можно посмотреть здесь: http://www.marssel.org/rus/ На данный момент прописаны такие стили: #menu ul { background-image:url(../images/menu.png); width:962px; height:52px; margin:0 auto; background-repeat: no-repeat; overflow:hidden; clear:both; } #menu ul li { background-image:url(../images/sep.png); background-position: right; background-repeat: no-repeat; width:112px; height:50px; margin-right:-2px; display: block; float:left; } #menu ul li a { width:109px; height:52px; padding:0; margin:0; padding-top:14px; color:…
0 votes3 answers -
Выравнивание элементов
Добрый день уважаемые программисты) На сайте uslugi34.ru в шапке есть икноки,и при уменьшении масштаба они уплывают... Как бы мне это исправить? Заранее спасибо)
0 votes2 answers -
Правильный выход из ситуации?
http://daiver.in/ Прошу обратить внимание на меню и, блок слева, которые тянятся до конца ширины, (посмотреть можно уменьшив размер сайта), я нашел только такой выход из ситуации, интересно, есть еще какие нибудь выходы?
0 votes3 answers -
Колонки одинаковой высоты и кнопки внизу
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как грамотно сверстать такой блок: Т.е. чтобы колонки были одинаковой высоты при неизвестном количестве текста, а кнопки снизу находились на одном уровне. В голову приходит только вариант с таблицей. Еще должно работать в IE7. Спасибо!
0 votes1 answer -
Помогите сделать щаблон резиновый
http://cssdeck.com/labs/full/z57kadmr Вот что у меня вышло, весто слов, там есественно картинки, подскажите как сделать так что бы при изменении размера екрана или браузера, или при скроле, картинки оставалсиь на своих местах. Может их как то сгрупировать или еще что??
0 votes1 answer -
Нестандартные шрифты
Если загружаешь нестандартный шрифт, то обязательно ли надо для каждого стиля шрифта, создавать свою директиву? Например, если хочешь что бы шрифту можно было назначать стиль italic и font-weight bold, то надо создать 3 директивы p{font-family:veronica;}@font-face{ font-family:veronica; src: url("veronica.ttf"); font-weight: normal; font-style: normal;}@font-face{ font-family:veronica; src: url("veronica.ttf"); font-weight: bold; font-style: normal;}@font-face{ font-family:veronica; src: url("veronica.ttf"); font-weight: bold; font-style: italic;}
0 votes1 answer