HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Фильтр по товарам: как такой свертстать
Здравствуйте! Нужно сверстать фильтр по параметрам. Этот возможно сверстать в виде <select> ? Как стилизовать эти checkbox?
0 votes15 answers -
Фильтр услуг
Приветствую, уважаемые форумчане. Подскажите правильную структуру такого фильтра, как на картинке. Список услуг делаем по подобию выпадающего меню по клику. Потом выбранные услуги в рядок становятся, с возможностью их удаления - это уже через JS? А сами результаты фильтрации это уже пхп? Или где грани между этими всем технологиями
0 votes0 answers -
Фильтрация таблицы на JavaScript
Здравствуйте! Имеется таблица с заголовками. Есть к ней фильтр: https://jsfiddle.net/3eqfLb7b/ Фильтрация убирает строки tr, которые не совпадают с искомым значением. Но заголовки th остаются. Подскажите, пожалуйста, как скрыть заголовки, которые не содержат искомое значение? Заранее благодарю за помощь.
0 votes7 answers -
фильтры вебкит и списки
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, как можно реализовать такую штуку - на страничке есть изображение, и выпадающий список фильтров, и при выборе фильтра из списка, он применяется к картинке. Отдельно к изображению фильтр применить могу, отдельно список слепить тоже просто, а вот совместить все это как?
0 votes4 answers -
Фиолетовая граница картинки и при зажатии красная
Верстаю страничку и в слайдере картинок возникла проблема кода на фиолетовую границу картинки или на красную вообще и впомине нету к картинкам только один код у меня стоит width:100%;border:4px solid #fff;-webkit-box-shadow:0 1px 5px 0 #4a4a4a;-moz-box-shadow:0 1px 5px 0 #4a4a4a;box-shadow:0 1px 5px 0 #4a4a4a вот картинка
0 votes4 answers -
Фиолетовый цвет вместо черного в IE 8
В IE8 заданный в CSS черный цвет имеет фиолетово-желтый оттенок, хотя в Fx отображается черным. Как убрать непонятный оттенок?
0 votes3 answers -
Фирменный бланк для письма рассылки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как делать фирменный бланк электронного письма, например как уведомления из социальных сетей и др. Предполагаю что нужно писать код, а как быть с изображениями, например лого. И как это письмо отправлять. Спасибо.
0 votes3 answers -
Фича с перечекиванием
Не помню как сделать, своими силами что-т не могу - температура еще одолевает, напомните, интересует решение с псевдоэлементами, по бокам картинка, http://savepic.net/5059813.png
0 votes2 answers -
Фишка с opacity
вот проблема <table width="440" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="opacity:0.5;filter: alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;" background="../border_back.gif"> <tr> <td align="left" valign="bottom" scope="colgroup" style="opacity:1;filter: alpha(opacity=100); -moz-opacity: 1;">TITLE</td> </tr> </table> УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО текст будет динамичным (дополняться и тд) т.е. высота ячейки будет меняется в зависимости от инфы. Почему все прозрачное? хотел полупрозрачный фон и непрозрачное заполнение текстом...получилось все полупрозрачное! Как сделать как хочу?!
0 votes9 answers -
Флексбокс. Неправильное отображение в Firefox
Буду очень благодарен, если вы мне подскажите, как можно решить проблему. Скидываю простейший пример вёрстки, демонстрирующей проблему, без лишнего мусора - https://github.com/R45H/bug-in-ff. Нужно, чтобы в firefox отображалось также, как и в хроме. С учётом адаптивности. Здесь используется флексбокс и паддинг снизу в % для сохранения пропорций картинок. Проблема заключается в том, что при указании flex-direction: column; лиса схлопывает картинки (а хром нет). Мне подойдёт любое решение, но поведение и вид должны быть такими же, как в примере в хроме: - пропорциональное уменьшение картинок; - блоки с синей обводкой растягиваются на всю оставшуюся высоту; …
0 votes2 answers -
Флеш в Opera
Здравствуйте. Есть вот такой код <div id="expanding-hero" onclick="init()"> <object id="expandDemo" height="500" width="968" type="application/x-shockwave-flash" data="*******"> <param name="quality" value="high"/> <param name="bgcolor" value="#ffffff"/> <param name="wmode" value="opaque"/> <param name="scale" value="exactfit"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="flashvars" value="xml_loc=virtualdrivecontenthandler.ashx%3fmodel%3dmazda3%26rand%3d633869671986718750&lcConn_01=connection01_633869671986718750&lcConn_02=connection…
0 votes1 answer -
Флеш банер в новом окне, Как зделать?
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Есть готовый флеш банер, который когда вешаешь на страницу при нажатии открывается в этом же окне. Как его заставить открываться в новом окне. Исходных кодов банера у меня нету. Кто знает, помогите пожалуйста. Заранее спасибо за помощь
0 votes4 answers -
Флеш баннер в Html
Такая загвоздка! Нужно поставить флеш баннер на сайт. Что мне прописать в html коде чтобы он отображался на сайте? И как мне его поставить в определенное место на странице? Если кто знает расскажите а то я новичек в этом деле!!!
0 votes2 answers -
Флеш баннер для андроида
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...Есть сайт с таким то адресом http://svtihon.ru/ на нём установлен флеш баннер в левом ферхнем углу. Создан в программе макромедия флеш 6.0 и всё бы ничего, на всех браузерах всё показывает. НО! запустил планшет (андроид 4) и кароче капец. Не видит, тока значок, показывающий бессилие браузера вместо картинки....Кто может что посоветовать? подскажите пожалуйста, файл .swf. Гифку ставить неохото уж больно много весит, аж в три раза толще Спасибо
0 votes4 answers -
Флеш в теге А
Подскажите как в тег а вставить флешку чтобы при клиге срабатывал переход... я понимаю, что можно в флешку ссылку сделать, но хочется именно тегом... Спасибо!
0 votes9 answers -
Флеш и js
прикруттил скрипт js в теге ссылки открытия фото прописан параметр этого скрипта, но когда картинка открывается в новом окне и в шапке сайта флеш, то флеш срезает и перекрывает часть фото которая на не? наехала! как это побороть?
0 votes8 answers -
флеш на сайте
Сделал сайт, и на главной поместил небольшой флеш ролик, но как я заметил он работает только в Интернет Ехплорер, а в Огненом лисе и Опере нет.... Может кто обяснить почему, и как изправить пожалуста ?! сайт: www.autoclean.lv
0 votes9 answers -
Флеш часы на сайт
Ребят всем здрасте У меня такй вопрос, есть сайт визитка на её нуно вставить флеш часики.. Фон для сайта у меня картинка, на этот фон нужно поставить флеш часики, я начинающий код етот взял с htmlbookа, как бы я не старался флеш часики появляются после фона внизу страници... В общем они некоректтно идут вообще.... Жду ответов
0 votes9 answers -
Флеш шапка на сайт...
Здравствуйте. Поставил шапку на сайт. Java скрипт стоит. Когда захожу на сайт с IX - шапка норм видна, если с мозилы то пишет скачайте флеш - я кобы нету. Расскажите как можно устранить ошибку, т.е. сделать так чтобы шапка была видна во всех браузерах (ну хотя бы в 3х основных Opera, Mozilla, IE. Спасибо. КОД: <div> <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1260" height="200" id="myFlashContent"> <param name="movie" value="http://slmklinic.ru/templates/Spring_City/images/untitled.swf"> <!--[if !IE]>--> <object type="application/x-shockwave-flash" data="untitled.swf" width="1223" height="200"> <!--<![endif]--…
0 votes1 answer -
Флеш шапки, сайты
У меня задумка появилась, не знаю потяну я или нет, сделать флеш шапку для сайта. Как думаете для новичка это возможно?
0 votes5 answers -
Флеш, пнг с прозрачностью и реагирование на курсор
В общем. Что есть: флеш, который находится в нижнем слое (z-index, wmode=opacity итд...) и png-картинка (в div'e с position=absolute и с заюзанным AlphaLoader'ом в случае с ИЕ), которая расположена поверх этого флеша. Нужно: чтобы область флеша находящаяся под пнг-картинкой реагировала на курсор так же, как и та, что не закрывается картинкой. Возможно ли это? Если да, то как это сделать?
0 votes4 answers -
Флешка в Iframe перекрывает выпадающее меню
Парни, не подскажет ли кто как решить проблему? На сайте есть выпадающая менюха, ниже ее я вставляю флешку - она на другом серваке и обернута жабаскриптом, на хост где висит сайт нельзя вставлять скрипты - он на конструкторе, вставляю так через iframe <iframe frameborder="0" scrolling="no" src="http://imageslider.zz.mu/slider/imageSlider300-940.html" width="940" height="300" wmode="opaque" ></iframe >Проблема в том что эта флешка перекрывает выпадающее меню на сайте - глюк замечен в опере и IE, в firefox все нормально работает.... выручайте
0 votes15 answers -
Флешь прикрытие
Приветствую мои друзья. Я не силен в CSS вот и обращаюсь. Возьмем к примеру большой флешь объект размером - 920х635. Он стоит ровно по середине. При изменении размера экрана бразузера он все-ровно стоит по середине. В этом флешь файле мне нужно закрыть (прикрыть) часть самого этого файла. Я пытался закрыть картинкой размером 387х159, у меня получилось. Закрывал с помощью тега <div id="apDiv2"></div> вот с таким css стилем #apDiv2 { position: absolute; left: 53%; top: 1666px; width: 387px; height: 159px; z-index: 1; background-color: #FFF; background-image: url(../_img/sf_ban.png); }. Но есть небольшая проблема для меня. По вертикали проблем пока врод…
0 votes7 answers -
Флещ меню и текст на страницах
Люди прошу помощи я новенький в этом деле, создаю сайт на joomla 1.5.9 переделываю шаблон и хочу вставить туда 2 флешь меню сделанное в flash menu labs но получается какая то фигня, ставлю параметр transparent он отодвигает текст в низ, а мне бы хотелось чтоб текс оставался на месте а меню на него подало сверху. А по умолчанию если нечего не менять то боковое меню не нажимается в мозиле не нажимается зайдите плиз сюда и посмотрите сами в чем проблема. Мне нужно чтоб меню с левой стороны нажималось нормально в мозиле!!! За ранее всем спасибо! Буду рад любой помощи!
0 votes0 answers -
флоаты
Добрый всем день. Вот хочу что бы вы поделились опытом верстки. есть к примеру три блока у которых стоит (float:left; и какая то ширина), что нужно сделать что бы блок который идет следующим нормально отображался? я делаю так: - или делаю этим блокам обвертку и прописую такие стили overflow:hidden; ( height:1%; width:100%; в зависимости что удобней; - или следующему блоку clear:both; кто ещё какие способы знает?
0 votes5 answers