HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Обтекание дивом таблицы по ширине
Добрый день. Есть table с динамическим содержимым (текст будет разный и без переноса) без указания ширины. Её хочу обвернуть div-ом, и всё это хочу абсолютно позиционировать по центру окна. Подскажите, пожалуйста, как настроить div, чтобы он схлопывался по ширине вокруг таблицы, а не расползался на всю ширину окна?
0 votes1 answer -
Выбор технологии реализации
Можно сказать, что никогда не программировал под web, решил попробовать. Для примера решил выбрать конкретную задачу. Хотелось бы сделать дерево объектов, листы и узлы которых можно было бы переставлять местами путем drag and drop в рамках одного уровня. Структура дерева формируется на сервере. Визуально это хотелось бы что бы выглядело так Как я понимаю есть несколько вариантов реализации визуального представления 1. Путем выполнения JS скрипта в который должны быть переданы первоначальные параметры необходимые для отрисовки в Canvas данного изображения. Предполагаю, что не получиться отобразить соеденительные линии. Но подозреваю, что могут быть проблемы с реализацие…
0 votes2 answers -
мобильные телефоны как датчики
Ребята, кто где встречал, может сталкивался сам. Нужна нормальная статья о сборе информации с мобильных телефонов. Например для сбора шумов, загрязнения воздуха, местоположения. Вся загвоздка нужна на русском. На англ. языке ее много, но мне воспринимать тяжело, кое что не понимаю, ну ни как. Создаю систему репутации в patricipatory sensing system, даже нормально перевести ее не могу. Как сам этот процесс называется???? это далеко не зондирования, не скачивания, не сборка а что я не могу разобраться без Вашей помощи((. Меня сейчас модераторы накажут, но податься мне больше не куда. Буду рада любому отклику, даже если звиздюлей получу, может эффективней начну работать)
0 votes0 answers -
Как это выполнить?
(Имеется PSD шаблон)Име
0 votes1 answer -
Отступы в заголовке
Подскажите, откуда взялась эта белая полоса между меню и картинкой, что это за отступ ? http://codepen.io/anon/pen/KgKVWk
0 votes2 answers -
Решение для слайдера
Коллеги, подскажите, как быть. Есть вот такой код для слайдера на сайте: $imagelist[] = '<div class="rotimg" style="background-image:url(/img/8_.jpg);"></div>'; $imagelist[] = '<div class="rotimg" style="background-image:url(/img/10_.jpg);"></div>'; $imagelist[] = '<div class="rotimg" style="background-image:url(/img/topimg_04.jpg);"></div>'; $imagelist[] = '<div class="rotimg" style="background-image:url(/img/topimg_05.jpg);"></div>'; $imagelist[] = '<div class="rotimg" style="background-image:url(/img/topimg_06.jpg);"></div>'; <div class="rotate"> <?php sh…
0 votes1 answer -
специальные комментарии в html
в исходном коде HTML сайта "игромания" увидел много вот таких комментариев <!-- LRS 28.11.2017 14:45:12 -->, что это и для чего, в инете ответ не нашел, буду благодарен за пояснения!!!
0 votes1 answer -
Подскажите. Вордпресс. Окно поиска от гугла.
Не погу понять, как мне поменять этот ужасный значок на сайте http://om911.com/ Имею ввиду значок поиска. В html css новичок. firebug смотрел, но не понял, где именно он меняется.. спасиб
0 votes2 answers -
Мобильная версия
Здравствуйте! У меня такая проблема. При верстке мобильной версии (320px фиксированная) в мозиле и ие 10 получаются вот такие чудеса (В др. броузерах не смотрел, в Сафари все нормально!). Вот ссылка на скриншот http://itmages.ru/image/view/1151725/3324b252. Кому не трудно посмотрите, очень нужно! Заранее огромное спасибо.
0 votes3 answers -
0 votes0 answers
-
Поочередный показ 2 блоков
Подскажите пожалуйста как реализовать показ блоков. Есть 2 блока с разным текстом и 2 ссылки для выбора какой блок показать. Изначально показан первый блок. Если клацнуть по ссылке "показать второй блок" - первый должен исчезнуть а второй появиться. Точно так же если виден второй блок при клике на "показать первый блок" второй пропадает, первый появляется. Вот заготовка - http://jsfiddle.net/q9moqseL/ Спасибо.
0 votes3 answers -
Разная ширина у Firefox и остальных браузеров
Есть сайт, заказчик показал что у него в Firefox сайт шире чем в остальных браузерах. Почему это так? Ширина вроде стоит фиксированная (у меня самого она одинаковая, у него разная)
0 votes0 answers -
Съехал слайдер и прелоадер потерялся
, верхний слайдер на главной странице уехал влево-вверх, перед показом картинок сначала показывается прелоадер, но вместо этого там просто черный фон. Подскажите как поправить пожалуйста Справился
0 votes0 answers -
Нужна помощь в верстке
Есть вертикальное меню, с фиксированной шириной, а названия пунктов в меню не вмещаются в эту ширину. Получается каша. Как все эти слова выровнять по высоте, чтобы и длинный текст по центру располагался (в две строчки), и короткий тоже выравнивался по вертикали. Вот здесь пример: http://jsfiddle.net/wmEQj/ Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Визуальные теги
Всем привет. Ребята, обрыскал инет, но так и не нашёл объяснения этому термину. Растолкуйте,пожалуйста, что такое визуальные теги?
0 votes1 answer -
Список выбора города
Здравствуйте, уважаемые. Столкнулся с проблемой, необходимо сделать вот такой список. То есть при клике на надпись "Выбрать город" справа, должен вылетать вот такой список. Причем над хэдором. Подскажите рецепт решения.
0 votes1 answer -
Как отредактировать границы в списке?
Доброго времени суток, дамы и господа. Прошу прощения, если тема поднималась, а было это несомненно, но хотелось бы узнать как отредактировать у себя на сайте справа в рубриках разделитель между рубриками- сменить пунктирную на сплошную. Что я для этого сделал? Камнями не кидать, я знаю что это гажа... Просто поставил блог и решил заодно в свободное время научиться верстке. #Label1 li{ text-align:center; margin:0 auto; border-li:1px solid; border-li-color:#000000; background-color:#dfffff; padding:2px; width:197px; border-radius:0px 0px 5px 5px; } #Label1{ background-color:#dfffff; border:1px solid ; border-color:#bebebe; border-radius:5px; width:200px; }
0 votes1 answer -
Проблема отображения сайта на смартфонах, в браузере опера и сафари
Добрый день уважаемые! Мне выдалась возможность сверстать вот этот сайта http://churchillpub.org. Проблема появилась при просмотре сайта на смартфонах( андройт, iphone) через браузер опера или сафари. На картинке видна "казюля" - с лева просвечивается фон тега body В чем может быть дело? картинка
0 votes2 answers -
Проблема с блоками
Есть сайт http://texteredsa.besaba.com/ left-bar имеет 10% ширины righr-bar 12% content 78% а почему контент заходит и на левый и на правый bar?
0 votes2 answers -
Панелька пользователя
Как сделать такую панельку чтобы при нажатии на ссылку появлялась а при нажатии на страницу она пропадала
0 votes3 answers -
стык зубчатых фонов
скажите пожалуйста, сейчас когда корабли уже бороздят просторы большого театра решаема ли в принципе проблема стыковки зубчатых фонов? вот страничка. здесь стык зелёной-белой-жёлтой областей сделан халтурно. проблема в том, что фон не однородный, а состоит из повторяющихся изображений
0 votes3 answers -
less в разных браузерах
Начал на практике изучать less. Проверял работоспособность на Firefox. Решил проверить на других браузерах, так они вообще файл стиля не видят. Почему так? Скриншот Содержимое CSS и HTML файлов
0 votes2 answers -
Подскажите скрипт
Здравствуйте! Не подскажите скрипт похожий на этот http://www.johnmorrisphoto.com/weddings2.html ? Т.е. галерея с превьюшками, не флеш (похожа на simleviewer). Спасибо!
0 votes1 answer -
степень
подскажите как сделать чтобы на сайте отображалось не м3 а м3
0 votes2 answers -
Скругление углов в ие
Всем привет, нужно скруглить только нижние левый и правый угол. -webkit-border-bottom-right-radius: 8px; -webkit-border-bottom-left-radius: 8px; -moz-border-radius-bottomright: 8px; -moz-border-radius-bottomleft: 8px; border-bottom-right-radius: 8px; border-bottom-left-radius: 8px; behavior: url(/PIE.htc); так во всех браузерах все нормально так и нужно, а вот в ие не показывается (проверял в ие9 ), но как только я ставлю border-radius: 8px; то есть все становятся скругленные углы, то все показываается но все 4 угла круглые а мне нужно только 2 нижних..
0 votes2 answers