HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Фоновая музыка
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как сделать чтобы фоновая музыка на сайте играла без остановки при переходах по страницам сайта. Пример этому Вконтакте, плеер всегда играет при переходах со стр на стр.
0 votes0 answers -
фоновая музыка на сайте
Как сделать так чтобы на сайте играла фоном музыка НО при переходе на другю страницу она продолжала играть а не начинала играть трек заново ?
0 votes21 answers -
Фоновая музыка на сайте
Всем добрый вечер) у меня такая ситуация: возникла необходимость наладить на сайте фоновую музыку,но нужно как то обойти то,что когда перехожу на другую страницу-то музыка начинает играть сначала.Знаю что здесь или Аякс нужен,или Скрытый Фрейм.Аяксом не владею,но с Фреймом пытаюсь разобраться.Подскажите как его правильно использовать?Заранее спс большое)
0 votes9 answers -
Фоновая музыка при открытии страницы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код чтобы при открытии страницы звучала музыка (15 секундный повторяющийся mp3). Тэг: <bgsound> во многих браузерах не работает. Не сочтите за дурной тон, просто сайт еще не открыт, а это что-то вроде рекламы.
0 votes3 answers -
фоновое изображение
Приветик! Я новичок.Помогите плиз решить вопрос следующего содержания: как сделать фоном изображение в расширении jpeg и размером 990Х870. У меня получается квадратик с красным крестиком. В css тоже пробовал,но тоже не работает. Сенкс за ранее!
0 votes11 answers -
фоновое изображение
Приветик! Я новичок.Помогите плиз решить вопрос следующего содержания: как сделать фоном изображение в расширении jpeg и размером 990Х870. У меня получается квадратик с красным крестиком. В css тоже пробовал,но тоже не работает. Сенкс за ранее!
0 votes2 answers -
Фоновое изображение
Добрый день. Я хочу сделать так, чтобы фоновое изображение оставалось на одном месте(фотография), не было его повторов и текст как бы прокручивался. Фон должен находиться по центру и полностью размещаться на видимой части страницы(необязательно). Спасибо
0 votes3 answers -
фоновое изображение
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? вот обычный стандартный код для фонового изображения body{ margin: 0px; padding: 0px; background-image: url('img/bg.png'); background-repeat: no-repeat; background-position:50% 0% ; background-color: #000000; overflow-x: hidden; } почему то на планшете при уменьшении сайта заказчики не видят фонового изображения а только центральный блок, и с права маленький кусочек буквально в пикселей 10 фонового изображения. Ещё одна плохая ситуация что у меня нет iPad'a и я даже не вижу что мне надо исправлять. В чём ошибка?
0 votes2 answers -
Фоновое изображение
Есть сайт фиксированной ширины. Есть фон, который вставляется в body. И все бы хорошо, но фоновое изображение это с градиентом. Как сделать так, чтобы оно растягивалось на весь экран? Потому-что видно когда оно начинает повторяться по ширине Или просто какой-то другой способ подскажите? Тут чтобы понятнее было http://jsfiddle.net/H6zth/
0 votes8 answers -
Фоновое изображение
добрый день)) у меня проблемка с фоном, я не как не могу сделать так чтобы картинка большего размера уменьшалась под размер моего разрешения экрана. я по лазил по искал и наткнулся на данную статейку, тык. Здесь написано что можно использовать значение inherit. я не как не пойму как его присобачить к моему коду: .body{ background-image: url(557271-1920x1200.jpg); background-attachment: fixed; }я пробовал и position: inherit;иbackground-image: url(557271-1920x1200.jpg) inherit; не получаетсяподскажите пожалуйста)) заранее вам огромное, человеческое спасибо))
0 votes7 answers -
Фоновое изображение "Овал".
Добрый день. Есть изображение овал (502px * 27px). Делаю следующим образом: Далее, в коде страницы делаю <div class="grayline">Пишу всякий текст</div> однако, текст заключенный в DIV не позиционируется по центру, пытался вставить в CSS: vertical-align: middle; история та же самая. Может кто подсказать, как быть? Мучался с padding, но видимого результата тоже не добился
0 votes2 answers -
фоновое изображение без белой рамки
как сделать, чтобы фоновая картинка была растянута по сайту без белых полей, и чтобы была в абсолютных координатах?
0 votes1 answer -
Фоновое изображение на первой строчке div`a
Всем привет! У меня есть див в котором текст, мне нужно на первую строчку, в левый угол, добавить изображение и чтобы у первой строчки был отступ на длину изображения(30px). Пробовал так: Код(html): <div class="title">→ Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст! Текст!</div> Код(css): .title { display:inline-block; padding:0px; margin:0px; color:#333; font-size:18px; font-style:italic; font-weight:bold; } .title:first-line { padding-left:30px; background:url(../images/tegs/twitter.png) no-repeat top left; } - Нет! Подскажите! Заранее спасибо!
0 votes5 answers -
Фоновое изображение по краям монитора
Здравствуйте. Не могу решить задачу: есть декоративная рамка, её нужно пустить (с повторением естественно) по краям монитора (вне зависимости от разрешения...). Вопрос: возможно ли это реализовать средствами CSS 2.x? Или только через CSS3 путём добавления нескольких фоновых изображений? Я это вижу так, что нужно пустить 4 фоновых элементов рамки (сверху, справа, слева, снизу с соответствующим репитом для каждого). При этом ещё долэны быть углы рамки в виде декоративных квадратов - их просто раскидать по 4 углам. Подскажите, может есть какие-то ещё варианты? И правильно ли я рассуждаю? Заранее благодарю за подсказки.
0 votes3 answers -
Фоновое изображение с элементами управления на весь экран
Верстаю макет и столкнулся с проблемой: - необходимо сверстать фоновую картинку размером: 1900x1000 на все окно браузера (чтобы она подстраивалась под разное разрешение),а так же не появлялась прокрутка по вертикали и горизонтали (с этим я справился. При этом на фоновом изображении должны быть 5 прямоугольных блоков (ссылок), каждый такой блок находится на определенном рисунке этого изображения. Проблема состоит в том, что эти блоки при разных разрешениях экрана, уезжают со своих мест, так как размер картинки меняется. Пробовал задавать позиционирование блоков в процентах, так же задавал размеры блоков в процентах но не помогает... При изменении разрешения эти пять блоко…
0 votes6 answers -
Фоновое изображние в div со скролом
#contentprice { position: relative; width: 630px; height: 480px; background-color: black; border: 6px solid #fff; overflow: scroll; overflow-x: hidden; background: url(../img/price.jpg) no-repeat 0 0; } Div со скролом. Фоновое изображение высотой в 1000px. Когда начинаешь прокручивать скрол, то в Opere и им подобным изображение принимает fixed. Т.е. прокручивается сама информация, а фоновое изображение стоит на месте. В IE таких проблем нет. Как это можно решить?
0 votes2 answers -
Фоновое открытие сайта
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Какой код или скрипт нужно прикрепить к сайту, чтобы при его открытии открывался второй сайт, как например при нажатии кнопки закрыть на ПОП-ап системах. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
Фоновой изображение PNG в IE 11
Доброго времени суток! Я новичок в деле верстки, так что не судите строго. У меня проблема с отображением background с ссылкой на PNG в браузере IE 11 (может и в ранних версиях тоже, я не проверял.) В других браузерах, естественно, все нормально. А в IE просто белый фон. Это не коммерческий заказ, а просто я набиваю руку. Може подскажете как решить проблему. Буду очень благодарен! Вот код HTML: <!DOCTYPE html> <!-- html lang="ru" class="lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <html lang="ru" class="lt-ie9 lt-ie8"> <html lang="ru" class="lt-ie9"> <html lang="en"> --> <head> <meta charset="UTF-8"> <…
0 votes3 answers -
фоновый градиент svg в safari
Странность в том, что в safari фоновый svg в некоторых случаях располагается исключительно под текстом, а не на весь объект. При этом в Хроме такой особенности не замечено. Более того, особая странность в том, что один и тот же код различно себя ведёт на домашем сервере и на хостинге. Дома проблемы нет, на хостинге есть. Пример здесь, заголовки в середине контента. В чём дело — не пойму. собственно, как быть, чтобы фон растягивался на весь элемент? background-repeat и background-size уже опробованы.
0 votes12 answers -
Фоновый звук
Как правильно вставить фоновый звук и в каком лучше всего формате? Как заставить Mozilla FF Safari понимать и проигрывать фоновый звук?
0 votes12 answers -
Фоновый ресунок в опере
Эх... проблема такая: В Заголовке фоновый ресунок, в IE нормально виден, а в опере 9.22 не отображается...помню где то видел про это, и вроде на вашем сайте, но вот хоть убейте, не нашел не тут, не в гугле никакой и инфы по этому поводу...по этому пишу сюда=( вот сопсна сам сайт http://sokolats.ru/ таблица стилей во внешнем файле...поможете??? хотя бы пальцем ткните...где искать=(
0 votes15 answers -
Фоновый рисунок
помогите плиз умным тегом что бы подогнать размер фонового рисунка под размеры страницы. что бы при любом разрешении картинка не уезжала. width: 75%; /* Ширина блока */ height: 90%; /* Высота блока */ не катят с BODY { background: url("123.jpg") /* Путь к графическому файлу */ no-repeat /* Отменяем повторение рисунка */ 0px /* Смещаем рисунок вправо */ 0px; /* Сдвигаем рисунок вниз */ text-align: center; }
0 votes13 answers -
Фоновый рисунок
вроде бы все делаю правильно, но браузеры не тображают фоновый рисунок. проверила 10 раз все названия папок и файлов совпадают, изображение в папке есть код: body { background: url("images/p.jpg"); } <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" > <link rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/style.css"> </head> <body> </body> </html>
0 votes24 answers -
Фоновый рисунок
Я уже замучился. . . Никак не могу сделать, чтобы картинка растягивалась на всё окно фрейма. Вот index.html: <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Successful Life</title> <meta charset="utf-8"> <meta name="keywords" content=""> <meta name="description" content=""> </head> <frameset rows="40% , *" frameborder="0"> <frame src="head.html" name="HEAD" scrolling="no" noresize> <frameset cols="25% , *"> <frame src="menu0.html" style="background: #fda" name="MENU0" noresize> <frame src="content0.html" style="background: #abc" name="C…
0 votes2 answers -
Фоновый рисунок
На сайте справа вверху расположен фоновый рисунок. И все прекрасно. Только на большом экране он сдвигается. Дизайн не резиновый. Рисунок задан в css так: body { background: url(/img/pass.jpg) no-repeat 900px 0px } То есть, как я понимаю, 900 пикселей он отсчитывает от левого края окна. А вопрос такой - как сделать, чтобы он отстчитывал от левого края сайта?
0 votes9 answers