HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Образуется щель при приближении в списке ul
День добрый,при приближении,например на 110% образуется щель снизу списка ul.Из-за чего это может быть? Макет Мой пример: http://cssdeck.com/labs/yqyc0brn
0 votes1 answer -
Проблемы с дизайном при уменьшении окна браузера
Здравствуйте! Сделала дизайн для своего блога - http://innachein.blogspot.ru - на основе скачанной темы. Подстроила все под себя, но заметила такую проблему при уменьшении окна браузера: колонки соскакивают вниз, какие-то прокручиваются, какие-то нет. Если менять атрибут position у элементов, то в развернутом виде они уже отображаются не так, как надо. Хотелось бы, чтобы сайт просто уменьшался весь или все прокручивалось. Не слишком хорошо разбираюсь в кодах, чтобы решить это.
0 votes1 answer -
мобильные телефоны как датчики
Ребята, кто где встречал, может сталкивался сам. Нужна нормальная статья о сборе информации с мобильных телефонов. Например для сбора шумов, загрязнения воздуха, местоположения. Вся загвоздка нужна на русском. На англ. языке ее много, но мне воспринимать тяжело, кое что не понимаю, ну ни как. Создаю систему репутации в patricipatory sensing system, даже нормально перевести ее не могу. Как сам этот процесс называется???? это далеко не зондирования, не скачивания, не сборка а что я не могу разобраться без Вашей помощи((. Меня сейчас модераторы накажут, но податься мне больше не куда. Буду рада любому отклику, даже если звиздюлей получу, может эффективней начну работать)
0 votes0 answers -
отобразить всплывающюю подсказку справа от селекта
Всем привет, У меня есть табличка с данными в 4 колонки В некоторых случаях одна колонка широкая и я ее колспаном уcтанавливаю в 3 ячейки. И справа от селекта в этой ячейке хочется отобразить всплывающюю подсказку вроде : <tr> <td style="text-align: right; padding: 1px"> <label for="nsnpas_category_id">Select category: </label> </td> <td colspan="3" style="padding: 1px "> <select class="postform form-control" id="nsnpas_category_id" name="nsnpas_category_id"> <option value="">Select Category</option> …
0 votes2 answers -
печать страницы
Здравствуйте! на распечатанной web-странице отображается ее адрес в сети. Можно это дело убрать программным способом? для Chrome и Opera нашел такое решение @page{ size: auto A4 landscape; margin: 3mm;}но ничего не получается сделать с FF и IE
0 votes0 answers -
Сортировка
Скажите пожалуйста, как можно сделать так что бы допустим блок который идёт в потоке блоков, мог менять свое расположение допустим выше другого или ниже другого в зависимости от нажатой соответствующей кнопки?
0 votes1 answer -
Вставить код баннера между комментариями
Всем привет! Подскажите, как правильно вставить код рекламного баннера Google или Яндекс Директ между комментариями на WordPress. Необходимо, чтобы баннер выводился через 5 комментариев.
0 votes0 answers -
как ограничить toolbox в средней ячейке?
Есть такая штука. в title прописываешь текст и при наведении на объект он появляется рядом с курсором в блоке. делается так JS: var _w=window,_d=document; _w.onerror = null; var tooltip_attr_name = "tooltip",tooltip_len=45; _w.onload=function(e){if(_d.createElement)tooltip.d();} tooltip={ t: _d.createElement("DIV"), c: null, g: false, m: function(e) { if (tooltip.g) { oCanvas=_d.getElementsByTagName((_d.compatMode&&_d.compatMode=="CSS1Compat")?"HTML":"BODY")[0]; x=_w.event?event.clientX+oCanvas.scrollLeft:e.pageX; y=_w.event?event.clientY+oCanvas.scrollTop:e.pageY; tooltip.a(x,y); } }, d: function() { tooltip.t.setAttribute("i…
0 votes0 answers -
Форма и фрейм
Возникла задача, с которой не получается справиться. Есть форма и фрейм. Введенные данные отправляется, и в фрейме появляется ответ от гугла. Куда таргет савить, не понимаю... <form action="http://www.google.ru/search" method="GET"> <input type="text" name="q" size="40"> <input type="submit" value="Поиск"> </form> <iframe name="answer" width="500" height="800" align="right"> </iframe> Буду весьма признателен за помощь.
0 votes2 answers -
Конфликт карусели с табличной вёрсткой
Здравствуйте. Такая проблема: Когда js карусель ставлю в блоках в див вёрстке карусель становится по ширине блока, а когда в табличной растягивает всю ячейку и видно всё содержимое...* * - Нюанс, td таблицы где расположена карусель с резиновой шириной. Кто сталкивался с таким или знает как исправить помогите пожалуйста. Заранее благодарен!
0 votes0 answers -
Не работает тег
Файл работает отлично, пишу тег для прокрутки, мой редактор не видет его, при мне по курсам преподаватель пишет, у него все работает, как так.. http://s018.radikal.ru/i524/1207/98/afcd67d6350b.jpg
0 votes2 answers -
Вертикальное выравнивание строки ввода и кнопки
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я прошу у Вас помощи в решении вопроса, нисколько не сложного для таких профессионалов, как Вы. На странице: я не могу выровнять по вертикали строку ввода и кнопку "отправить" (кнопка чуть выше строки). Если можете, посоветуйте как это сделать.
0 votes1 answer -
Резиновый фон
Подскажите, как реализовать резиновый фон? Есть нижняя и верхняя картинка. Нижняя статична, тоесть по идее не должа растягиваться, а верхняя это уже резиновая картинка, типа полоски которая тянется вниз и вправо. P.S. Создал два дива с классами - верхний и нижний BG, положил все содержимое макета в див с классом верхний BG (top-bg), и туда-же положил див с нижним BG(bottom-bg), задал для двух этих дивов две разные картинки как background, для нижнего дива установил значение - bottom. Браузер вообще не реагирует, не пойму в чем дело. .top-bg { background: url(/image/top.jpg) repeat-x; } .bottom-bg { background: url(/image/bottom.jpg) repeat-x bottom; Если я воо…
0 votes1 answer -
Ссылка на скачивание fb2 в дримвивер cs5
Добрый день всем участникам форума! Подскажите, кто знает, как в Dreamweaver cs5 сделать ссылку на скачивание файла в формате "Fiction book" (fb2, он же - XML-файл). Пять (!) других форматов (txt,doc,rtf,chm и epub) по ссыкам, созданным обычным способом (выделение текста ссылки + стрелка мышкой с панели свойств на нужный файл) скачиваются без каких бы то ни было проблем, при попытке запустить то же самое в отношении fb2 выдаёт: "С этим XML-файлом не связана никакая таблица стилей"...
0 votes1 answer -
Кнопка набора номера
Добрый день, подскажите, как на мобильной версии сайта реализовать кнопку или ссылку, при нажатии на которую набирается телефонный номер?
0 votes1 answer -
Как прижать футер к подвалу
Всем сдрасте, есть такая проблема. Вот сайт http://magdome.ru/ внизу у него есть футер, который начинаешь подымать отрывается от пола, подскажите как решить данную проблему, что бы поднять футер выше, но что бы он остался прижатым к низу? заранее спс.
0 votes1 answer -
Вёрстка фильтра
Здравствуйте. Тут чаще всего читают. Посетите тему - http://htmlforum.ru/index.php?showtopic=53375#entry357546 Предлагаю небольшую работу, за деньги конечно же.
0 votes2 answers -
Проблема с кодом
Всем Привет! Нуждаюсь в вашей помощи. Возможно вам это покажется глупым, но все же, я новичок, и мало чего знаю, пока. Есть сайт, сделан на вордпресе. В тексте вставлен код <p style="padding-left: 30px;">1. <a onclick="if (naldiv.style.display=='none') {naldiv.style.display='inline'} else {naldiv.style.display='none'}">Наличными</a></p> <div id="naldiv" style="display: none;"><p style="text-align: justify;">В нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Ленина 1, оф 1</p></div> <p style="padding-left: 30px;">2. <a onclick="if (privatdiv.style.display=='none') {privatdiv.style.display='inline'} else {privatdiv.style.displ…
0 votes3 answers -
Исчезает <H1>
уже решено
0 votes0 answers -
Вертикальное меню
Нужно реализовать такое меню Моя ссылка. Никак не могу найти более-менее хорошее решение. Может делал кто подобное.
0 votes1 answer -
Резиновый блок
Есть блок со стилем: .someClass { width: 100%; max-width: 300px; } Подскажите, пожалуйста, почему ширина блока становится равной 100% при указанном параметре max-width: 300px ? Забегая вперед, добавление float:left не помогает UPD: Вопрос решен. Тему можно закрывать.
0 votes0 answers -
Сортировка
Товарищи! Как сделать сортировку фотографий на сайте?
0 votes0 answers -
кнопка нравится от facebook
помогите пожалуйста разобраться собираюсь на страничку встроить кнопку "нравится" от facebook. в макете блок в общем выглядит так. видно, что кроме самой кнопки присутствуют еще элементы. их придётся верстать мне или у facebook существует сервис, который генерирует весь блок?
0 votes5 answers -
Картинка в таблице
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Имеется таблица на всю ширину окна, в ней изображение, причем размер может быть различный. Нужно чтобы при ресайзе окна и соответственно таблицы изображения тоже ужимались. Как это реализовать? Окно на весь экран - все ок: http://i024.radikal.ru/1310/3f/cba8b85bf489.jpg А вот так сейчас при сжатии окна - не ок: http://s51.radikal.ru/i131/1310/8a/35287f46f99d.jpg Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
проблема с версткой
основной блок : <div class="content"> <div><p> ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ</p></div> <div class="item-list"> <ul class="pager"> <li class="pager-current first"><span>1</span></li> <li class="pager-item"><a href="#" title="На страницу номер 2">2</a></li> <li class="pager-item"><a href="#" title="На страницу номер 3">3</a></li> <li class="pager-item"><a href="#" title="На страницу номер 4">4</a></li> </ul> </div></div> Есть основной блок,в него входит два блока,первый с обычным …
0 votes2 answers