HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблема скопировать текст, ссылки и таблица
Привет! Помоги плиз как сделать или исправить? Когда я скопировал весь текста, ссылки и таблица из сайта Internet Explorer и вставил FrontPage 2003 или Dreamweaver MX, было всё хорошо видно текста, ссылки и таблица, а сейчас пропал невидно ссылки и таблица. Мне надо чтобы было работает и видно полные текста, ссылки и таблица. Вот что делать и как исправить? Подскажите плиз кто знает и как сделать или исправить внутри настройки, параметры или свойства. Спасибо, жду ответа Андрей.
0 votes0 answers -
xsl:value-of
подскажите что делает xsl:value-of ?Котелок уже не соображает совсем читая книгу.
0 votes0 answers -
Ддинамическая таблица
Добрый день. Подскажите как победить данный глюк. И так. Имеется таблица в БД(access) в данной таблице присутствуют множество полей к примеру (20 полей) Отображаем в динамической таблице значение 4 полей плюс к каждой отображаемой записи строки таблицы присваиваем свойство на событие onClick. Код отображения таблицы с событием onClick: <td width="20%" align="center" valign="middle" id="tt1" onclick="myFunct('<%=(stov.Fields.Item("inx").Value)%>','<%=(stov.Fields.Item("art").Value)%>','<%=(stov.Fields.Item("nam").Value)%>','<%=(stov.Fields.Item("img").Value)%>')" onmouseover="CURSORMANUAL()" onmouseout="CURSORNORMAL()" ><%=(stov.Fields.Item…
0 votes0 answers -
Проблема с фоном
Недавно в этой теме наткнулся на плагин для расстягивания фона. Решил попробовать здесьи вот какая проблема возникла: когда окно браузера развернуто и я начинаю ресайзить масштаб в браузере - все работает красиво, но когда начинаю сворачивать-менять размер окна браузера, то фон вообще не так как хочется себя ведет. Надеюсь понятно рассказал. Кто знает как сделать так что б хорошо стало, или это специфика работы плагина? Спасибо. UPD: Вот как здесь хочется.
0 votes0 answers -
Рамка со скруглением и градиентом
знаю один способ, но не во всех браузерах устраивает отображение. Завтра расскажу, не хочу сбивать вас с мысли.
0 votes0 answers -
Проблема с высотой
Здравствуйте! Не подскажите, как к этому макету применить минимальную высоту всех колонок? Пробовал .with_minheight { min-height:550px; height:auto !important; height:550px; } Но в IE появились отступы в 3px слева и справа от content . Не подскажите, как исправить? Не влазьте в чужие и тем более старые темы. Новый вопрос - новая тема.
0 votes0 answers -
Установка мода Medals System MOD for phpBB3
Разобрался, прошу удалить тему.
0 votes0 answers -
Не могу найти стиль
Добрый Здесь справа внизу есть модуль вывода случайного изображения, внутри которого есть класс phocagallery-module-ri. Ищу, какой стиль отвечает за наведение. Всё, нашёл! Благодарю.
0 votes0 answers -
Пропадает изображение в IE
Привет! Подскажите в чем дело, сделал менюшку на css (не выпадающая,с замещающимся изображением использовал a:hover), в opere, mozille? хроме все норм,в ie 8 пропадает одно изображение (крайнее), а все другие отображаются нормально... Переделал менюшку сделал в DW cs5, редактор сдеалал менюшку на JS? и проблема опять та же.Кто сталкивался с подобным, и как это лечить.? Такой код написал DW <script type="text/javascript"> function MM_swapImgRestore() { //v3.0 var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc; } function MM_preloadImages() { //v3.0 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new…
0 votes0 answers -
Подскажите, что означает контекстное форматирование?
Вот читал статью про свойство float на Хабрахабре. И у меня возник вопрос что означает сочетание слов "контекстное форматирование"? Объясните пожалуйста, а то я вхожу в ступор. Я так понимаю, что внутри элемента находятся другие элементы, на подобии контекстного меню (при щелчке правой кнопкой мыши). Вот например: http://img834.imageshack.us/img834/9519/screenshot20120424001.png
0 votes0 answers -
Вендорные свойства для IE9
Подскажите, где в Интернете можно увидеть исчерпывающий список всех вендорных свойств (начинаются с -ms-), которые понимает браузер IE9. Для IE8 такой список я нашёл, но нужно ещё для IE9.
0 votes0 answers -
Просмотр картинок в шаблоне
Доброго времени суток всем! Сразу скажу, я не спец в веб-программировании, поэтому решил скачать шаблон для своего сайта, и столкнулся со следующей проблемой: не пойму как смотреть картинки, т.е. картинки портфолио своего, вроде нашел папку куда нужно заливать свои работы(папка portfolio), вроде переименовал их как нужно (work_01, work_02, ...), вроде появились эти картинки как маленькие превьюшки, но когда нажимаю на них, они не становятся больше (на весь экран). Вот сам архив шаблона что скачал http://ifolder.ru/30155564 . Помогите, кому не трудно разобратся как просматривать картинки в этом шаблоне=(! Заранее всем спасибо, кто откликнется на мою проблемку!!!
0 votes0 answers -
помогите разобраться с таблицей
Есть таблица. Нужно сделать так, чтобы ячейки, имеющие ссылки, были сами ссылками. Юзал поиск, ничего толкового для прешения этой проблемы не нашел. Если задать ссылке высоту и ширину ячейки получается совсем не то, что нужно. И как сделать такую рамку вокруг шапки таблицы как на изображении. Спасибо за помощь. Код: <table class="calendar"> <thead> <tr> <th colspan="7">Календарь на Июль 2011</th> </tr> <tr> <td>пн</td> <td>вт</td> <td>ср</td> <td>чт</td> <td>пт</td> …
0 votes0 answers -
Квадратный див с относительными размерами
Здравствуйте, передо мной стоит задача средствами CSS3 нарисовать круг, который бы изменялся в размерах в зависимости от изменения размера окна. Понятно, что в такой конструкции <body> <div id="wr"> <div id="circle1"> </div> </div> Модераторы, удалите тему, будьте добры, случайно отправилось
0 votes0 answers -
z-index:-1 отключает все кнопки
вопрос не актуален.. надо было просто вместо -2 1 -1 поставить z-index 0 1 2 и все стало ок )
0 votes0 answers -
как убрать пробел в ie9
http://jsfiddle.net/jSwVs/ от есть менюшка и у нее стрелочка в низу в ie9 не соединяется есть ли вариант это исправить. тут проблема еше в том что непроходимо это делать обязательно шрифтами так как пользователи могут менять цвет активной плашки.
0 votes0 answers -
CSS & rows [Stylish]
Меняю морду опостылевшему корпоративному сайту под свой нрав -> доступа до кода нет. Встретил элемент которому не могу вправить высоту. Стал рыть - нарыл что в html вмонтирован frameset с параметром rows="23,*,5, 20". 23 - это высота. Меняю её значение через средства разработки FireFox - меняется высота. Как мне победить этого динозавра через CSS?
0 votes0 answers -
Подскажите как разверстать макет
Здравствуйте. Подскажите, пжл, как решить следующую задачу: необходимо создать макет из трех строк заполняющих окно по высоте на 100%. <html> <head></head> <body> <table style="height:100%; width:100%"> <tr height="20%" style="background-color: red"><td> </td></tr> <tr height="60%" style="background-color: yellow;"><td><div id="problemDIV" style="overflow:auto; height: 400px"><div id="programmaticHeight" style="height: 900px"></div></div></td></tr> <tr height="20%" style="background-color: green"><td> </td></tr> </table> </body> </…
0 votes0 answers -
печать в браузерах firefox
<!DOCTYPE> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title></title> <style type='text/css'> *{ margin: 0; padding: 0; } ._TICKET, ._TICKETLAST{ width: 10cm; height: 7.2cm; position: relative; page-break-inside: avoid; } ._PAGEBREAKALWAYS{ page-break-after: always; } ._PAGEBREAKAVOID{ page-break-after: avoid; } ._OBJ{ width: 2cm; height: 2cm; position: absolute; left: 0; top: 0; box-sizing: border-box; } ._V90{ -moz-transform: rotate(90deg); -webkit-transform: rotate(90deg); -o-transform: rotate(90deg); } ._V45{ -moz-transform…
0 votes0 answers -
Форма поиска
В общем некая форма поиска HTML <div class="search"> <form method="get" action="/search" target="_blank"> <input name="q" class="search2" id="form-query" value="" placeholder="поиск по сайту"> <input src="img/searc.png" type="image" style="vertical-align: bottom; padding-left: -3;"/></form> CSS .search2 { width: 120px; height: 35px; } Нужно подвинуть картинку влево, чтоб получилось так http://s017.radikal.ru/i439/1204/14/d1e313d30fe5.png
0 votes0 answers -
dle
Начал я вкуривать что такое DLE, скачал какой-то архив с движком DLE. Но на сайте хостера 1gb.ru при покупке хоста дается уйма папок! Ну дак вот, распокавал я данный архив, закинул в папку PHP. Но вот беда при попытке открыть сайт он выдает что у меня нет прав... Но на сайте я смотрел совсем иную установку. Пробовал через ДЕНВЕР но тоже беда выдает следующее no tables found in database Как его правильно установить? И можно ли на халяву скачать?
0 votes0 answers -
div смещается при изменении размера окна
Плохо понимаю как объяснить, чтобы все поняли, извините, пожалуйста. http://lumitest.unoforum.ru/ Здесь в шапку основной таблицы понапихано div'ов с relative позиционированием и видимостью только по hover. В div'ах - анимация для элементов изображения из шапки. В наших браузерах всё выглядит одинаково и верно, но стоит в мозилле или хроме уменьшить окно, чтобы таблица в него целиком не помещалась, подвешанные div'ы смещаются на пиксель влево. Можно ли это исправить? Скажем, кругляш в серединке: .hat { height: 371px; margin:0px; padding:0px; color: #241A08; font-size:0px; letter-spacing:-1px; } .hat a { display: inline-block; position:relative; border:0px; marg…
0 votes0 answers -
Проблемы с кодировкой
Как обойтись без перекодирования файлов в utf-8 если эти файлы работают с ajax-запросом, передающимся в utf-8? Сейчас стоит кодировка - windows-1251
0 votes0 answers -
Неправильно отображается форма в IE
Здравствуйте, подскажите как исправить неправильное отображение формы в IE http://narod.ru/disk/47970321001.5526df7b6d27eb321bff3417b66d5d84/style.css.html http://narod.ru/disk/47970461001.898e73a84b2daeaa4cfaf8bf6b1b52b2/value.html.html
0 votes0 answers -
Дотянуть div до футера
Собственно сабж Абсолютное позиционирование не подходит, так как скол не появится, когда разрешения монитора маленькое.
0 votes0 answers