HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Относительные или абсолютные ссылки использовать?
Добрый день. Как влияют относительные или абсолютные ссылки на работу с поисковиками и есть ли разница в нагрузке на вес страницы или скорость загрузки?
0 votes7 answers -
Вертикальное выравнивание в Bootstrap 4
У меня есть две колонки, в правой допустим есть текст и элементы. А в левой у меня один input и блок который я хочу чтобы блок был всегда вертикально посередине между инпутом и концом правого блока. Как мне это сделать? Пример на фотографии есть.
0 votes1 answer -
Про использование сетки при верстке
Долго ломаю голову по поводу одной темы: когда использовать сетку при адаптивной верстке? Смотрел чувака web design master, он говорит, что в каждом прокте должна использоваться сетка. Просто бывают макеты не по сетке и вот не понятно становится после его слов.
0 votes2 answers -
Градиент текста CSS
Есть ли сейчас кроссбраузерный способ реализации градиента текста средствами CSS ? Нашел такой вариант, но он не кроссбраузерный... Не работает в IE и Opera mini... Используете данный способ или вставляете картинкой подобный текст? linear-gradient(to right, #00e0d0, #4aa3cc), linear-gradient(#ffffff, #ffffff) -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;
0 votes1 answer -
Html верстка писем, где тестить? бесплатные сервисы?
Всем привет, гуру верстки! Хотелось бы услышать мнение бывалых, кто собаку съел на верстке писем. Казалось, что сам косточки даже съел, ан нет. Возникла проблемка с версткой письма на iphone 7,везде где только не тестил, везде идеал, а тут как чирь на одном месте Поделитесь плиз, где можно потестить свою верстку на бесплатных каких сервисах? Если таковые есть у кого в загажничке, буду благодарен. P.s. любые советы приму в копилку, благодарю!
0 votes1 answer -
Скорость сайта и регистратор домена
Влияет ли расположение регистратора доменного имени на скорость сайта? Допустим я зарегистрирую сайтик.com на отечественном сервисе и на зарубежном - будет ли реальная разница во времени доступа к сайту или нет(ничтожно мала разница?)?
0 votes2 answers -
Якорь при перезагрузке
Вопрос такой, на сайте имеются якоря, и при перезагрузке они не пропадают в строке вводе , как их убрать, и, если возможно, как сделать так, чтобы они не появлялись при клике на ссылку с якорем.
0 votes1 answer -
Не работают ява скрипт
Не работают ява скрипт на мобильных устройствах. <!DOCTYPE html> <html lang="ua-UA"> <head> <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8"> <link rel="stylesheet" href="/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css"> <script type="text/javascript" src="/function.js"></script> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Управління LED</title> </head> <body onload="load();"> <div class="container"> <div class="row" style="text-align:center;"> <h1 style="margin:50px;">У…
0 votes3 answers -
html include
Всем доброго дня, я новечек в верстке и мне нужна помощь, возможно это уже обсуждали, но искать очень сложно. Собственно вопрос с include html по w3c. Метод всем известен, что бы вложить файл html в другой html, качаем или указываем на официальный файлик w3.js. И далее можно добавлять файлы html ввиде <div w3-include-html="header.html"></div> и все как бы подключается, но вот скрипты на javascript перестают работать. Не понимаю как решить проблему. К примеру я закидываю панель navigation.html в index.html. Соответственно в navidation.html скрипт на выпадающее меню, но он перестает работать. Я пытался этот скрипт вставить в index.html …
0 votes0 answers -
Подкиньте код простого визуализатора
Всем привет нужен на сайт визуализатор на 3 столбика, Короче нужно к переменим которые отвечают за высоту столба подцепить функцию, но мне и кода хватит с небольшими комментариями. Будет что-то похожее на светомузыку, и я логически подумал что можно использовать готовый код и изменить его под свои нужды, поскольку я не очень знаю js поэтому прошу вас форумчан помочь мне воплотить в жизнь свои извращенные планы в жизнь. Спасибо за уделенное время.
0 votes0 answers -
Проблемы с мобильной версткой
Здравствуйте. Имеется сайт http://alarmdv.ru При уменьшении экрана с телефона масштаб сайта уменьшается и сдвигается влево, справа остается белый пробел Как сделать так, чтобы при изменении масштаба на телефоне сайт сохранял свои пропорции. Спасибо
0 votes2 answers -
Проблема с высотой блока
beta.remodelzz.com/professionals Если в правой форме в select выбрать пункт "Contractor(any)". Добавляется новое поле в форму, и прыгает некрасиво высота всей страницы. Если например форме задать фикс высоту, то внизу белое пространство остается некрасивое. Может кто-нибудь подскажет красивое решение, спасибо
0 votes4 answers -
Как центрировать элементы списка с псевдоэлементами
Здравствуйте! Есть "Хлебные крошки" в виде элементов списка. https://jsfiddle.net/5tt4m49s/ Не могу их центрировать из-за свойства float: left. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать?
0 votes4 answers -
Съезжает кнопка на iPhone
Страница | Скриншот: И есть ли какой-нибудь сервис для просмотра и диагностики (инструменты разработчика) сайтов на iPhone, чтобы в будущем не обращаться на форум? Спасибо
0 votes3 answers -
Кириллический аналог Times New Roman MT Extra Bold ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста аналог Times New Roman MT Extra Bold , а то он только с латиницей работает. Спасибо.
0 votes1 answer -
Что озночают эти стрелки в картинке ?
Читаю статью на этом сайте http://taligarsiel.com/Projects/howbrowserswork1.htm И возник вопрос: Там где заголовок с названием The browser's high level structure есть картинка. Что означают эти стрелки ?
0 votes0 answers -
Как сверстать? Помогите новичку!
Как сверстать данную область? А именно линии
0 votes9 answers -
Помогите разобраться
Решил я применить данный https://codepen.io/cl4ws0n/pen/jyxrZJ?page=5& визуализатор, все шикарно треки добавить можно с soundcloud, только при прослушивании зацикливается 1 трек, хотелось чтобы они воспроизводились один за другим(Конечно если кто подскажет как добавить органы управления между треками буду очень благодарен.), для меня это была не легкая задача разобраться в данном коде, прошу помощи в знающих людей. Спасибо что откликнулись, приму любые идеи висказуйте их в комментариях. Спасибо
0 votes0 answers -
Верстка блока статистики
Как сверстать эту секцию? Возможно, вы знаете подходящую js библиотеку? Спасибо!
0 votes6 answers -
что распирает блок?
не пойму никак, откуда берется отступ в шапке, где блок с телефоном? https://www.road.media/ Про верстку ничего не говорите, пока приходится работать с тем, что есть ?
0 votes3 answers -
Подскажите шрифт на картинке
Здравствуйте. Подскажите шрифт. Whatthefont не смог определить шрифт.
0 votes1 answer -
Не отображается скаченный шрифт
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема неотображения скаченного шрифта? Путь к файлу, если что, проверила. Заранее спасибо! @font-face { font-family:"Lato-Italic"; src: url('./fonts/Lato-Italic.ttf'); } Его использование: .three-columns__item-radius p { text-align: justify; margin: 26px 20px 0 20px; font-family:"Lato-Italic"; }
0 votes2 answers -
Не могу экпортировать графику в фототошоп помогите!
Фотошоп сс 2017г когда нажимаю на "export as" ничего не происходит а Ctrl + Shift+ Alt + S экспортируется вся страница. 2018 не смог скачать, постоянно ошибку показывает "с118". Как решить эту проблему ?
0 votes3 answers -
Как сделать картинку по центру с обтеканием справа?
Здравствуйте, нужно выровнять картинку по центру и сделать обтекание блоком текста справа. Проблема в том, что когда я делаю свойство text-align: center (чтобы картинка выровнялась по центру), а следом накладываю не неё же свойство float: left (чтобы блок текста обтекал её справа), картинка начинает игнорировать 1е свойство. Подскажите что делать?
0 votes1 answer -
Как грамотно сверстать?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно сверстать такой хедер/нав. можно задать фон градиентом и на место разделения вставить картинкой (выделенное пунктиром), но я думаю есть более рациональное решение, просто я начинающий и найти его не смог. Ширина заливки хедера и меню должна быть 100%, контент хедера и меню 1170px разделение на 50%.
0 votes12 answers