HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
отображение содержимого div'a
всем привет нид хэлп задача: есть див он фиксированной ширины в нем текст нужно что бы выводилось первые две строки, что не влезает - обрубалось и стояло троеточие вконце у меня получилось сделать только что бы выводилась только первая строка, и вконце троеточие делал на цсс можешь подсказать как сделать на цсс и реально ли? или стоит делать на яве? код html: <div class="event_place"> <?php print $node->field_place[0]['view'];?> </div> код css: .event_body{ display:block; text-align:justify; white-space: normal; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; height:2em; }
0 votes1 answer -
Не работает тег
Файл работает отлично, пишу тег для прокрутки, мой редактор не видет его, при мне по курсам преподаватель пишет, у него все работает, как так.. http://s018.radikal.ru/i524/1207/98/afcd67d6350b.jpg
0 votes2 answers -
Неправильное отображение в разных браузерах
Дорогие друзья! Достался мне для переработки сайт spb.in.ua. После вставки карусели внизу страницы (а может, по какой-то другой причине, установить уже не могу) стало неправильно отображаться горизонтальное меню в интернет-эксплорере. Причём только на некоторых страницах, в частности, на главной. При просмотре новостей всё нормально. В остальных браузерах всё вроде нормально. Ошибка, по-моему, в css. Но найти не могу, познания не те. Помогите, братцы, погибаю!!!
0 votes2 answers -
Фиксированный Блок Новые Возможности
А как поместить "Фиксированный Блок" <div id="Блок1"></div> на задний план перед "Не фиксированным или с параметрами css #Блок2 {width:515px; margin:0 auto; position: relative;" <div id="Блок2"></div>??? Проблема: Разрешение у всех разное у кого маленькое у кого большое. "Фиксированный Блок" - картинка. На маленьком экране налезает на Блок2. Но Блок1 Полюбас должен распологаться в левом нижнем углу с параметрами фиксации #Блок1 { width:300px; height:430px; background-image:url(../Блок1.png); position: fixed; left:0; bottom:0;} так как это картинка на которой изображен человек по пояс. И он должен быть на своем мес…
0 votes1 answer -
Позиция текста в radioinput
Привет, форумчане! Подскажите пожалуйста, в чем тут дело? У меня есть группа радиокнопок (вложил скрин). Все бы ничего, но текст каждой радиокнопочки съехал вниз, а мне нужно чтобы он располагался по центру, или хотя бы чуть выше. Вот что у меня имеется
0 votes2 answers -
Система оплаты на сайте
Доброе время суток, многим наверное известен сайт free-lance.ru или подобные. Недавно возникла идея сайта с подобной системой оплаты, т.е. заказчик вносит сумму за размещение заказа, а исполнитель при выполнении ее получает. Хотелось бы узнать каким образом ее сделать и есть ли уже готовые скрипты. P.S. Раньше никогда не имел дела с денежными операциями на сайте, поэтому, если можно, объясните поподробнее. Заранее спасибо
0 votes2 answers -
Помогите поставить фавикон на ХТМЛ
Здравствуйте!!! Создал страницу в HTML и не могу добавить для нее фавикон. Пробую прописывать следующий код между тегами head: <link href=”favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”icon” /> <link href=”favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”shortcut icon” /> favicon.ico - название иконки, она расположена в той же папке что и ХТМЛ страница. После вставки кода и обновления страницы все остается по прежнему. Что я делаю не так?
0 votes1 answer -
Как сделать, чтобы вкладки табов "умным" образом выравнивались?
http://zverushka.zz.mu/edu11/ Сейчас, если сужать окно - на нижнюю строку перескакивает последняя вкладка и выглядит это некрасиво. Можно ли как-то сделать, чтобы одна вкладка перескакивала не на нижнюю строку, а на верхнюю?
0 votes1 answer -
Баг в вёрстке
Добрый день форумчане. Прошу помощи в установлении ошибки в адаптивной вёрстке. Есть страница: http://www.tribuna.com.ru/collection/lingerie-autumn-winter-2014-2015/sea-fan... Если её уменьшить до размера мобильника картинка с моделью съезжает вниз: http://joxi.ru/752a14NES8MG20 В чём проблема и прошу объяснить, чтобы в будущем не попадаться на этом.
0 votes2 answers -
Проблема с футером под Оперой
Сабж в приложении. Под Оперой наблюдается вылет пиксел на 50 под футером. А не должно быть. Да, знаю, код угарный, но какой есть. Архив со страницей
0 votes1 answer -
Подскажите
Мы очень часто проходим тесты в онлайн режиме. У каждой страницы есть свой универсальный код (можно его узнать через комбинацию клавишь ctrl + U). Всяко, есть в этом коде правильный ответ. Вот только как его найти? Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо
0 votes2 answers -
HTML верстка сайта
Возникли проблемы при верстке сайта http://good-stuff.at.ua Поставил bg верхний но не знаю как его приблизить к верху пробовал margin и padding Вот HTML : <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet"> </head> <body> <table> <tr> <td class="header" colspan="3"> HEader </td> </tr> <tr class="bind" align="cente"> <td class="bind-1"> <a href="ya.ru" /> </a> </td> <td class="bind-2"> </td> <td class="bind-3"> </td> </tr&g…
0 votes0 answers -
Помогите доработать css меню
День добрый помогите доработать css Меню, что то у меня ничего не получается... Сам код стандартный: <ul id="topnav"> <li><a href="#">Меню 1</a></li> <li> <a href="#">Меню 2</a> <!--Здесь начинается подменю--> <span> <a href="#">Подменю 1</a> <a href="#">Подменю 2</a> <a href="#">Подменю 3</a> </span> <!--Заканчивается подменю--> </li> <li><a href="#">Меню 3</a></li> </ul> CSS ul#topnav { margin: 0; padding: 0; float: left; width: 970px; list-style: none; position: relative; font-size: 1.2em; back…
0 votes0 answers -
Абсолютное позиционирование в Opera
Я на странице делаю таблицу. У этой таблицы и всех ее родительских элементов вплоть до body нет позиционирования. Далее я в ячейки скриптом кладу список UL. В один из его LI я скриптом кладу всплывающее меню в виде div-контейнера. Вот стиль меню: display: none; z-index: 9999; background-color: #FFFFFF; border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; border: 1px solid #DDD; position: absolute; padding: 5px; Само меню состоит из пунктов, являющихся также div-контейнерами. Вот их стиль: display: block; margin-bottom: 5px; text-align: left; cursor: pointer; background-color: white; border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6p…
0 votes0 answers -
Строка текста из "слов-столбиков"
Ищу решение для такой задачи: есть строка текста, где каждое "слово" состоит из столбика слов в 1-4 строчки. Причем эта строка из таких столбиков должна перетикать на следующую строку, если достигнут край ее области, как у обычной строки из обычных слов. Возможно ли такое вообще реализовать через html, css2, javascript? Пример: fff kkkk jj bbb dd hhh cc ppp nnn kkk mmm zzz vvv mmm bb ddd
0 votes3 answers -
Подскажите с тегом input
Привет, подскажите как сделать чтобы в поле input текст не отправлялся по нажатию Enter, а переносился на следующею строку? и еще как сделать чтобы поле ввода можно было растягивать?
0 votes2 answers -
проблема в основном блоке
В контенте входят два дива,первый с обычным текстом,а второй нумерация страницы с при помощт стилей css.Проблема в том,что когда добавляю блок с нумерацией первый блок с обычным текстом отображается как ссылка,весть текст как ссылка. как это избежать?
0 votes1 answer -
CSS для amazon kindle fire hd браузера и ipad1
На amazon kindle fire hd при горизонтальном положении и ipad1 при вертикальном положение, почему-то когда заходишь по ссылке, начинаешь скролить ,то картинка начинает размазываться. На фото пример http://www.cyberforum.ru/attachments/635905d1453120474(почему-то форум не дает с картинкой здесь сохранить) или попробывать можно с этих двух устройств сюда https://www.icanvas.com/ заходишь в artists Что за баг и как исправить, попробую пока поиграться с positions Это чисто появляется на 2х устройствах. На amazon kindle fire hd при горизонтальном положении и ipad1 при вертикальном положение когда пытается пальцем поскролить,когда выбрал artists
0 votes0 answers -
Съезжает макет
сори, удалите плиз
0 votes0 answers -
горизонтальное меню
подскажите, а как сделать вот такое меню, но только чтоб движение было не вверх, а вниз. Моя ссылка вот ссылка Моя ссылка
0 votes0 answers -
Как вокруг каждого модуля сделать рамку?
Как вокруг каждого модуля сделать рамку! Есть ли какой нибудь код чтобы вставить его и чобы все модули поместились в рамку!???
0 votes3 answers -
верстка chrome с изменением размера браузера
Сделал простую табличку , в свойствах поставил width = 100% Заполнил несколько строк Но возникает проблема, если в ячейку записываю слишком длинный текст. то при разрешении экрана 320 х 480 уменьшается размер таблицы всей.(и размер этого текста уменьшается, но он вроде засовывается весь), как лучше сделать так, чтобы табличка не уменьшалась.
0 votes1 answer -
Какой способ лучше всего использовать для вставки видео с ютуба на сайте?
Вот нужно вставить много видео на своем сайте,все видео с ютуба.Начал интересоватся то как это можно осуществить и вариантов оказалось немало,больше всего запомнился вариант через iframe изза своей простоты <iframe style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://www.youtube.com/embed/_uHPoG0Oaoc" frameborder="0" width="520" height="370"/> но он меня настораживает так как на том сайте на котором используют данную технику,видео с ютуба часто лагает,и приходится копировать адрес видео и наново грузить и смотреть через сам ютуб... В общем какой способ щитается лучшим?
0 votes3 answers -
Верстка блока
Доброй ночи ! Ребята подскажите, как правильно сверстать этот блок ? 1) Можно было бы сохранить все кроме робота-пылесоса, но потом нельзя применить z-index. 2) По отдельности сверстать тоже не вариант, потому что блок 960px, все получается маленькое, из-за того что в макете блок имеет ширину 1920px Как быть ???
0 votes2 answers -
отобразить всплывающюю подсказку справа от селекта
Всем привет, У меня есть табличка с данными в 4 колонки В некоторых случаях одна колонка широкая и я ее колспаном уcтанавливаю в 3 ячейки. И справа от селекта в этой ячейке хочется отобразить всплывающюю подсказку вроде : <tr> <td style="text-align: right; padding: 1px"> <label for="nsnpas_category_id">Select category: </label> </td> <td colspan="3" style="padding: 1px "> <select class="postform form-control" id="nsnpas_category_id" name="nsnpas_category_id"> <option value="">Select Category</option> …
0 votes2 answers