HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
проблема с анимацией
вот исходный сайт http://venusdemo.com/magento/smartshop/index.php/?___store=christmas вот то что я начал делать http://texteredsa.besaba.com/ferfume/ferfume/ в исходном сайте при наведение на пункт german плавно передвигается так сказать ему в обычном положение задано translateY(10%) а при наведение 0% и при помощи transition это все плавно срабатывает, то же самое пытаюсь повторить, но не получается, почему?
0 votes2 answers -
Несколько рамок с текстом чтобы они были расположены горизонтально
Здравствуйте. Хотел бы установить на свой сайт вот такую штуку, как на скрине: Чтобы именно 3 ячейки с текстом были такого вида. Желательно такие же округлые, но можно и прямоугольные. НЕ кнопки (происходит конфликт в коде и все кнопки на сайте перестают работать, даже если "disabled") Помогите пожалуйста.
0 votes0 answers -
Маленькие оповещения на сайт
Здравствуйте. Интересует вот такие уведомления на сайт интернет магазина (скрин приложен). Суть в том, чтобы появлялись небольшие уведомления, видимые пользователям на сайте, при покупках других пользователей. Проще: я покупаю игру и Васе Пупкину, сидящему на сайте было видно вот такое уведомление, что секунду назад купили такой то товар. Главное, чтобы таймер был живым (возрастал - секунда, минута, и т.д) Если я все равно выразился непонятно, то вот ссылка: http://steambuy.com/catalogue.php?q=mafia+III (обратите внимание на левый нижний угол) Помогите пожалуйста, очень бы хотелось установить такую штуку себе на сайт.
0 votes0 answers -
вырвнивание submit
<input type="submit" class="submit" value="Найти" /> /*—Css—*/ .submit { width:50px; height:22px; border:0; font-size:.84em; color:#841A16; background:#C2C2C2; } Как сделать, чтобы текст во всех браузерах был вертикально по цетру. type="image" не использовать, в различного рода оберкти не брать. только то, что есть. желательно код один, не отдельно для каждого браузера.
0 votes0 answers -
Шапочка с менюшечкой
Я только учусь..но после просмотра исходников множества сайтов и примеры их строения, а так же изучив все css и html основы, тем не менее созрел вопрос. Через div'ы написал начало шаблона и столкнулся с проблемой в шапке. Слева идет логотип, а справа хотел поместить менюшку, но не получается аккуратно разместить в строчку и чтобы она была по центру слева от логотипа. В общем, хотел, чтобы было так, но центризировать и аккуратно расположить не получилось, можете подсказать как так сделать?
0 votes0 answers -
Непойму
Всем здравствуйте. Решил создать сайт с нуля ,ествественно используя в местах готовые скрипты. Установил скрипт с Ruseller - http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=634 Нечего не меняя в скриптах и CSS ,почемуто у меня получаеться так ,что последняя страница смещается в описание , я понимаю проблема в CSS ,но где не найду, помогите пож-та. Вкладка "Регистрация" уходит на вкладку "Описание" ,из-за чего растягивается вся форма. http://2.наш-трекер.рф/adds.php
0 votes1 answer -
безымянный section
на странице я использовал безымянную секцию. тыц. здесьнаписано, что section не должен использоваться без заголовка, но существуют редкие исключения. подходит ли мой случай под исключение? если я сформировал заголовок неправильно, то скажите пожалуйста как нужно было сделать по вашему мнению
0 votes3 answers -
Вертикальное меню
Нужно реализовать такое меню Моя ссылка. Никак не могу найти более-менее хорошее решение. Может делал кто подобное.
0 votes1 answer -
0 votes1 answer
-
Картинки в адаптивном дизайне
Как правильно поступить с картинками в адаптивном дизайне. В зависимости от разрешения экрана картинки тоже должны меняться. Кстати, в данной теме под картинками имею ввиду кнопки - добавить в закладки, рейтинг, кнопки соц.сетей и т.д., то есть то на что можно нажать. Так вот, вижу 2 варианта: - менять размер картинок - размещаю картинку максимального размера (128х128), и если надо просто сжимаю - менять сами картинки, то есть в шаблон подгружаются разные картинки, от 16х16 до 128х128 Какой вариант лучше?
0 votes2 answers -
Пути к вайлам:
Всем доброго времени суток. Всегда указывал путь к файлу ..\***\***\***.png но столкнулся с такой проблемой. неужели, новая Opera не распознает такие пути? неужели она не распознает путь "назад" значком ".."?
0 votes2 answers -
отображение содержимого div'a
всем привет нид хэлп задача: есть див он фиксированной ширины в нем текст нужно что бы выводилось первые две строки, что не влезает - обрубалось и стояло троеточие вконце у меня получилось сделать только что бы выводилась только первая строка, и вконце троеточие делал на цсс можешь подсказать как сделать на цсс и реально ли? или стоит делать на яве? код html: <div class="event_place"> <?php print $node->field_place[0]['view'];?> </div> код css: .event_body{ display:block; text-align:justify; white-space: normal; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; height:2em; }
0 votes1 answer -
boxsizing.htc
Появилась проблема в ie7 благодаря boxsizing.htc есть картинка которая обрамлена в div, этот div имеет float:left; после этого дива идет параграф <p>Ткст....</p> с текстом, текст должен обрамлять картинку но почему то текст становится справа от картинки столбиком причина это boxsizing.htc если убрать его то всё нормально хотелось бы понять почему так происходит. <style> html * { -webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; *behavior: url(css/htc-libs/boxsizing.htc); } .md_img {float:left;} .md_text p {line-height:20px;} </style> <div class="md_text"> <div class="md_img"> <i…
0 votes0 answers -
Проблема с плагином FCP на WordPress
День добрый! У меня такая проблема: плагин Facebook Comments Point (FCP) отображает свою шапку на страницах (внизу страницы), где я запретил комментарии. Кто-нибудь может помочь или знает, как изменить код, чтобы он не отображал шапку, где запрещены комментарии.. Пример такой страницы на моем сайте: http://harmony-body.ru/o-sayte/ Внизу самом. Помогите исправить) Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
Верстка ввиде слайда как в мобильных приложениях
Люди подскажите как реализовать сайт который бы перелистывался как приложения в мобильных телефонах. То есть, к примеру есть 3-4 разных страницы одна из них постоянно на виду, мышкой тянем влево и перелистываем на следующую и т.д.
0 votes6 answers -
Помогите выровнять по центру экрана
Всем привет. Помогите выровнять данный код так что бы был по серердине экрана А то что то я не как не пойму как сделать выравнивание по сеерине как высоты так и ширины Буду очень благодарен за помощь <body> <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5"> <tr> <tr> <td> <div id="map" style="width: 800px; height: 600px"></div> <div id="res"></div> </td> <td valign="top"> <ul id="menu"> <li><a href="#" id="bar" onclick="show_c('bar'); return false;">Бар</a></li> <li><a href="#" id="restaurant" onclick="show_c('restauraunt'); return false;…
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
Вёрстка колонок
Сейчас лучше чем верстать колонки сайта: флоатами или inline-block?
0 votes1 answer -
при нажатине картинка станеть большой
помогите сделать главный экран сайта как на этом andrewgavrilov.me что при нажатия картинка на которую нажали занял полный экран а другие исчезли посетите сайт чтоб увидить пж
0 votes1 answer -
Проблема с Flash кнопкой
Ипортирую в HTML Flash кнопку, хочу сделать ее ссылкой. Но почему-то она не срабвтывает как ссылка. Что я делаю не так? Работаю с помощью Namo WebEditor6
0 votes0 answers -
3 колонки % const %
Здравствуйте! Подскажет, пожалуйста, как можно получить такую резиновую верстку: 3 колонки % const % например так не работает, поскольку left-block и right-block блоки набегают на central-block-const при масштабировании браузера body { margin: 0px; padding: 0px; background-color: #f0f0f0; } #main { border: 1px solid #f00; width:100; padding:0px; margin:0px; position:relative; overflow:hidden; } #central-block-const { border: 1px solid #ff0; width:100px; margin: 0px auto; } #left-block { border: 1px solid #ff0; width: 40%; position:absolute; top:0px; left:0px; margin:0px; padding: 5px; } #right-block { border: 1px solid #ff0; width: 40%; position:absolute; top:0px; …
0 votes1 answer -
Подсветка синтаксиса
Как сделать подсветку синтаксиса кодов? Пример: http://htmlbook.ru/html/a подсветка должна быть автоматической - вставил html/css/php/js/... код и вуаля. А то приходиться ручками каждый элемент выкрашивать. Просто отвечал на одну из тем на этом форуме - вставил код между [ code ]и[ /code ] и работает...
0 votes2 answers -
Стили тегов для определенного div
Как задать стиль для всех абзацев отдельно взятого div?
0 votes3 answers -
Помощь для нуба
Господа, я полный нуб в создании сайтов, поэтому сразу к делу. Пишу во Фронтпейдже. Попробовал двумя способами: 1 й способ - набить в ячейку несколько картинок заданных размеров (нубокод прилагается) <html> <head> <title>Kot</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head> <body leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#000000" style="text-align: center"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> <tr bgcolor="#FFFFFF"> <td bgcolor="#FFFFFF" valign="top"> <ta…
0 votes1 answer -
Мнемоника HML5
Прошу прощения за опечатку, не знаю как отредактировать тему. Речь конечно же про HTML5. Что-то изменилось? Например, не работает &emsp. Википедия пишет, что это HTML4. Так как быть? Неужели они такие вещи меняли и зачем.... Или этот пробел и в html4 не работает? Быстро вопрос решился, прошу прощения, снова. " ;" ?? Сбило, что обычный пробел в этом не нуждается...
0 votes2 answers