HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помогите пожалуйста
ЗДравствуйте. Возникла проблема: Если код выгледит вот так <div id="comments"><h3><?php comments_number('Comments!', 'Comments', '% Comments Already!' );?></h3></div> то кусочек сайта отображаеться вот так Если же допустим я поменяю на вот такой код <div id="comments"><h3><?php comments_number('Оставь коментарий!', 'Comments', '% Comments Already!' );?></h3></div> То выглядеть это будет так И так вот со всеми Русскими буквами на сайте. Если нужна еще какая-то информация спрашивайте. Прошу помочь кто шарит в коде) Вот все файлы .css и .php Вот >тут<
0 votes2 answers -
Как вокруг каждого модуля сделать рамку?
Как вокруг каждого модуля сделать рамку! Есть ли какой нибудь код чтобы вставить его и чобы все модули поместились в рамку!???
0 votes3 answers -
помогите пожалуйста сделать футер
Здравствуйте! Не могу сделать резиновый футер для странички с 3-мя колонками. Перечитал массу инфы в инете. но почему - то футер не опускается ниже 100%, хотя min-height:100%; Весь мозг сломал. никто не может помочь. Проблема скорее всего простая, просто я её не знаю. Очень надеюсь на Вашу помощь
0 votes1 answer -
Стили тегов для определенного div
Как задать стиль для всех абзацев отдельно взятого div?
0 votes3 answers -
Динамическое меню на css
Присылайте примеры динамических менюшек на css без использования javascript и аякса
0 votes1 answer -
элементы, у которых одновременно заданы классы
Здравствуйте. В статье http://htmlbook.ru/samcss/klassy написано: Поддерживает ли IE6 такую запись? Документировано ли такое использование вообще?
0 votes1 answer -
Обвертки в HTML
Есть такая проблема в знаниях. Просьба помоч без издевок и с пониманием так как ответа в гугле я не нашел. Вобщем не могу понять зачем необходимо использовать обвертки для некоторых элементов страницы(а именно где надо а где не надо). Особенно меня интересует причина которая связана хезлейаутом.
0 votes1 answer -
Что дает дописка transparent 100% 100% в backgorund?
Здравствуйте. В хелпе по background не нашел описания что дает дописка transparent 100% 100% в свойстве. Поясните, пожалуйста Вот пример: background: url(images/grad_white_shadow.png) transparent 100% 100%; Благодарю
0 votes1 answer -
Помогите с дизаином формы подписки
В этой форме нужно заголовок, текстовое поле и кнопку покрасивее оформить,
0 votes0 answers -
Не могу опридилитися...
Не могу опридилитися. Что можно сделать с главными колонками, подключить скрипт одинаковых колонок, или розтянуты их на 100%? Если можно добавьте к ответу и код решения http://vidiatest.esy.es/site/
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
Html 5 вёрстка
Здравствуйте! Хотел задать вопрос по поводу вёрстки заголовка страницы, точней по поводу элементов aside и header. Есть сайт, верхняя панель которого состоит из трёх разделов, приветствия, ссылок на регистрацию, и вход, и формы поиска. За который идёт блок с логотипом в виде фона и заголовком для сайта. Код: <aside> <p>Добро пожаловать, Гость</p> <p><a href="#" title="Регистрация">Регистрация</a><a href="#" title="Вход">Вход</a></p> <form action="#" method="POST"> <input type="text" name="search" value="Search"> <input type="submit" name="submit" value="Go"> </form&g…
0 votes0 answers -
Как сделать такое меню аккордеон?
Как сделать такое меню аккордеон? http://savepic.ru/7305391.png Часть я сделала, осталось сделать вертикальную линию, как на рисунке, но не знаю как. Код: http://jsfiddle.net/24db4hgx/ Спасибо.
0 votes2 answers -
горизонтальное меню
подскажите, а как сделать вот такое меню, но только чтоб движение было не вверх, а вниз. Моя ссылка вот ссылка Моя ссылка
0 votes0 answers -
расстояние между ячейками таблицы
Есть таблица. Вот самый простой пример: HTML: <table> <tr> <td></td> <td></td> <td></td> <td></td> </tr> </table> CSS: table { width: 100%; height: 100px; } td { width: 25%; background-color: red; height: 100%; border: 1px solid black; } td:hover { background-color: cyan; } Проблема в том что в Chrome и Safari если навести ровненько между ячейками ховер не срабатывает ни на одной из них. С другими браузерами проблем нет. Вот пример:ссылка
0 votes0 answers -
помогите с обновлением страниц разобраться
помогите решить такую проблему я так понимаю браузер пользователя заходя на страницу сайта кэширует ее, и если я сменил картинку или добавил новость содержащую картинку, то пользователь открыв эту же страницу в следующий раз увидит ее старый вариант, а не новый так как браузер загрузит ее адрес из кэша, а чтобы увидеть новый вариант страницы пользователю придется каждый раз нажимать кнопку обновить в браузере, чтобы отображалась странница, которая была отредактирована последний раз, а не хз сколько времени назад. у всех сайтов такой проблемы нету, если добавили новость на страницу, мне не надо после того как я зашел на страницу обновлять ее, чтобы узнать модерировалась он…
0 votes3 answers -
Подсветка синтаксиса
Как сделать подсветку синтаксиса кодов? Пример: http://htmlbook.ru/html/a подсветка должна быть автоматической - вставил html/css/php/js/... код и вуаля. А то приходиться ручками каждый элемент выкрашивать. Просто отвечал на одну из тем на этом форуме - вставил код между [ code ]и[ /code ] и работает...
0 votes2 answers -
Верстка ввиде слайда как в мобильных приложениях
Люди подскажите как реализовать сайт который бы перелистывался как приложения в мобильных телефонах. То есть, к примеру есть 3-4 разных страницы одна из них постоянно на виду, мышкой тянем влево и перелистываем на следующую и т.д.
0 votes6 answers -
Изменить цвет панели видеоролика youtube
подскажите пожалуйста как можно изменить цвет панели при проигрывании видеоролика с youtube через fancybox. по умолчанию она серая, а хотелось бы чёрную я пробовал, используя это, дописать в get-параметры адресной строки color2=000000. не помогло
0 votes0 answers -
Подстраивать количество изображений под ширину экрана
Подскажите, как реализовать резиновый дизайн с изменением кол-ва изображений/блоков в зависимости от ширины экрана. http://screencast.com/t/EEXRBbY65 http://screencast.com/t/q1Q4mCN6i
0 votes2 answers -
Блоки div
В блоке есть текст. Как сделать так, чтобы когда места в блоке не хватит, то блок увеличивал свою высоту?
0 votes2 answers -
Изменения стиля одного элемента при наведении на другой
Друзья всем привет! Нужен совет! Есть меню, вот один из её пунктов: <li> <a href="#"><i class="view"></i><span>Пунк меню</span></a> </li> Как сделать так, чтобы при <a.hover> менялся цвет элемента <i>, Заранее спасибо тем, кто ответит)
0 votes1 answer -
Предложите тематику для сайта
Я хочу создать сайт ,знания есть ,нужна вот только хорошая идея ,любые предложения ,только одно главное чтобы это было что-то прям нужное людям ,ну и лучше чтобы это было что-то типа обучалки (моя цель создать сайт с определенным количеством страниц где-то 200-300 можно даже больше ,чтобы он имел хорошую посещаемость )За ранее спасибо!
0 votes2 answers -
скрыть текст для соц сетей и поисковика noindex
Добрый день, вот есть страничка , гугл видит "Студия Блог Кладезь знаний О нас Партнёрство. +38 095 136 28 86 Моя галерея Регистрация. Живопись Графика Скульптура Дпи Фото" а фейсбук выводит текст с блока фильтра, при вставке ссылки, нужно чтобы был текст, как исправить?
0 votes0 answers -
Сайт на мобильном открывается не с самого верха, а с формы <form>
Помогите, кто может: в адаптивном сайте при открытии его с мобильного - сайт открывается не с самого верха (с меню), а с начала формы просчета стоимости. То есть все, что находится на главной странице сайта выше формы расчета цены считается неважным для человека зашедшего с мобильного на мой сайт. Если открывать на компьютере, то все отлично, а когда на маленьком экране, то браузер сам решает что для клиента самое важное и игнорирует верхние пол страницы... Сайт http://mirpotolkov.com.uaможет кто-то с таким сталкивался? П. С. Раньше когда сайт был не адаптивный, то такого не было, открывался сверху.
0 votes2 answers