HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Футер при параметре clear:both
Верстка двухколоночная. Но уезжает футер вниз только когда контент растягиваешь по высоте. Когда колонка меню растягивается он все равно остается на одном месте - только под колонкой меню там где они пересекаются. Колонка префлочена влево у футера clear:both. В чем может быть проблема?
0 votes1 answer -
Футер стал резиновым. Как переверстать такой макет.
Здравствуйте! Изначально макет имел фиксированный по высоте футер. Вот так выглядит сверстанная страница: _http://www.salon-kristyle.ru/ Теперь оказалось, что текста нужно значительно больше. Макет изменили так: Вот теперь вся в сомнениях, как сверстать так, чтобы футер всегда был внизу и не имел фиксированную высоту. Или, может быть, есть какой-то другой способ, чтобы не размещать основной текст в футере.
0 votes14 answers -
Футер съехал вправо
Подскажите, пожалуйста, почему футер съехал вправо и находится не внизу страницы. И слева серое поле как убрать(после кнопки дизайнерам)http://www.mix-mart.ru/Roto-door.html html,body{ height:100%; margin:0; padding: 0; background:#fff;}#body{height:100%;height: auto; min-height: 100%; }#container{height:100%; background:#e6e6e6; width:1000px; min-height:1670px; margin: 0 auto; padding-bottom:30px; }#footer{ clear: both; position: relative; z-index: 10; background:#ddd; float:right; width:1000px; height:30px; font:12px Verdana, Arial, Sans-Serif, Helvetica; text-align: left; padding:14px 20px 0 0; margin:0 12px 0 0; margin-top:-30px;}#f1{ float:lef…
0 votes11 answers -
Футер я прижал, появился вопрос
Ребят, я новичок в html изучаю базис. В общем у меня макет header content footer Footer я прижал к низу браузера. А как можно растянуть блок div с контентом от шапки до подвала? Макет резиновый по вертикали.
0 votes87 answers -
Футер. Как убрать отступ в ИЕ6?
Собственно, верстал страницу, из 2х блоков Основного (container) и Футера (underline_container). Необходимо, чтобы при большом Основном блоке футер лежал под ним и появлялся на странице скролл, а в случае, когда Основной блок меньше высоты экрана, футер прижимался бы к низу экрана. Код, который я написал работает во всех браузерах, кроме ИЕ6, в н?м после футера появляется отступ равный по величине самому футеру. Как его победить? Заранее благодарен всем ответившим. Вот код: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title></title> <link rel="stylesheet" href="style…
0 votes5 answers -
футтер поднялся.
Добрый вечер дорогие форум чане. =) Сегодня у меня возникла такая проблема. Вставил в сайт галерею, и получилось большое расстояние внизу.После просмотра фото. Пример вы можете посмотреть здесь. Проблема пропадает после вырезки куска когда вот он. <script type="text/javascript"> var box = {}; window.addEvent('domready', function(){ box = new MultiBox('mb', {descClassName: 'multiBoxDesc', useOverlay: true}); }); </script> Но без него галерея работать не будет, в чем может быть причина?
0 votes1 answer -
Х с планкой сверху
Подскажите, пожалуйста, где найти код символа х с черточкой наверху в UTF?
0 votes5 answers -
Хайд
Здравствуйте. Подскажите как можно сделать данную вещь: Есть html сайт, вот его меню: А вот хайд (или хз как его назвать): при нажатии на него открывается карта. Каким кодом можно сделать так что бы при нажатии на пункт меню, открывался сам хайд? В данный момент на кнопке стоит такой код: <a href="#karta">Районы бесплатного выезда мастера</a> А на хайде такой: <a name="karta"><h2 class="receiving_centers" style="background: #e1eaf0; cursor: pointer;"> <span style="font-size: 16px; color: #000;">Карта районов Москвы с бесплатным выездом мастеров!<br /> <span style="text-transform: uppercase;">(Нажмите, чтобы …
0 votes6 answers -
Хак для IE 5.5
Господа, подскажите хак для ишака 5.5 персональный чтоб его понимал только 5.5 и никто кроме него.
0 votes23 answers -
Хак для браузеров
Хотел спросить, кто знает для каких браузеров даный хак //свойство: значение;
0 votes1 answer -
Хак для всех IE
Существует ли css-хак, чтобы изменения коснулись IE всех версий? Условные комментарии использовать нельзя.
0 votes12 answers -
Хак для Гуглчром чисто
Не работает хак таким образом, чтоб изменяло что-то именно для браузера гуглхром. Если использовать это: body:nth-of-type(1) .ds{color:red;} @-moz-document url-prefix() .ds{color:black;} А потом: <span class="ds">Привет</span> Меняет текст на красный и в браузере Мозила и в браузере гуглхром, а мне нужно чисто для гуглчром чтоб меняло. Что делать?
0 votes4 answers -
Хак для Оперы
Opera 9.27 не поддерживает конструкцию HTML:root DIV, которую понимают FF и Sa. Однако некоторые люди утверждают, что 9.62 версии Опера уже все поддерживает. У кого есть 9.50 версия или 9.62, проверьте пожалуйста следующий код. Если работает, цвет увидите оранжевый, нет - синий. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Хаки</title> <style type="text/css"> HTML:root DIV { background: #fc0; /* Для Firefox и Safari */ padding: 10px; } DIV { background: #005b9a; /* Д…
0 votes5 answers -
Хак для Оперы 12.05
Всем доброе время суток! У меня возникла при верстки шаблона для Joomla у Оперы, проблема заключается в том, что браузер показывает горизонтальное меню на 3рх выше чем у остальных браузерах, Какой хак нужно применить? С разу скажу, этот хак не работает для Opera 12.05 @media all and ( padding-top : 3px ) { .menu { padding-top:3px; } }
0 votes3 answers -
хак и валидатор
в верстке использовал хак /* \*/ * html .#sidebar-left { margin-right: -3px; } но валидатор w3.org ругается К сожалению, мы обнаружили следующие ошибки (1) 145 Ошибка разбора .#sidebar-left как сохранить хак и валидатор успокоить ))
0 votes8 answers -
Хак оперы или мозилы )
Мне нужен хак на один из браузеров опера или мозила. Просто в мозиле с position: absolute; работает, а в опере с position: relative; Мне или для одного дописать или для другого без разницы. Если вы чтото знаете о подобных проблемах, то я с радостью прочитаю то что вы напишите;
0 votes5 answers -
Хак под IE6 не работает
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Опять проблема с полупрозрачностью под IE6 Выкладываю ссылку на сайт. Собственно в FF, OPERA, GOOGLE CROME Конечный результат достигнут. Прошу его открыть в IE6 Открыть здесь Кстати сам Хак под ie: #header ul li {behavior: expression(this.onmouseover = new Function("this.className += ' hover'"), this.onmouseout = new Function("this.className = this.className.replace(' hover','')"), this.style.behavior = null); #header .h-col strong{ background:url(images/none.gif) fixed; filter:progid:dximagetransform.microsoft.alphaimageloader(src='images/bg-h-c-logo.png', sizingmethod='crop'); } #header .h-container form .h-c-searth{ backgro…
0 votes7 answers -
Хак только для Opera
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли работающий хак для Opera. То есть, что бы прописать его в css и видеть его будет только Opera. Подключила нестандартный шрифт, а он ёлочкой, и только в Опере так, даже в Осле всё гладко.
0 votes3 answers -
хак только для opera 9
Всем привет. Подскажите хак, который бы работал в 9й опере, и не распространялся бы на 10 и 11 Знаю, что плохо, но нет времени копаться.
0 votes10 answers -
хаки ксс, что еще не известно
Привет, не мог бы ты помочь мне, пожалуйста. Меня часто волнует один вопрос про верстку и я даже не знаю где искать, что то находил но так же быстро терял. Я надеюсь ты сможешь прояснить мне мои пустоты. В систематике CSS есть такие хаки, на пример > [type=""] и т.д. Так вот что сейчас интересно, у тебя нету полного списка таких хаков? Все чаще начинаю их использовать, точнее уже повсеместно и кажется что их больше чем я знаю и второй самый интригующий меня вопрос. Есть на пример кнопка <p><input ../></p> на пример делаем эфект при клике input:active {...} как на ксс задать, что при нажатии на инпут параграфу выше задаем свои новый ксс свойства? р…
0 votes6 answers -
Хелп
никак не пойму одной вещи и как это исправить...вобщем добавил сайт в гугл...но потом сменил на индексе тайтл и мета дескрипт...ибо прошлый был плохой...но гугл проиндексировал старый и выдает результат по поиску старых слов...я уже и в мастере гугла кэш страницы удалял и сайтмэп кинул чтоб он заного проиндексировал (кстати из 9 урл отсканиных почемуто индех получил тока индекс но не в этом проблема) так вот подскажите чт делать то? как мне сделать так чтобы гугл отображал и искал по новым сопросам кои я переписал в мета дескрипте? сволочь пишет и и пишет старое!!! Хелп..у самого знаний не хватает и терпения тоже больше нет...попробывал тупо удалить сайт целиком из гугл..…
0 votes9 answers -
Хелп
Как сделать блок на сайт помогите плз. напишите 370200364
0 votes7 answers -
хелп
всем прив народ. есть такая проблемка. надо сделать http://s016.radikal.ru/i335/1012/5c/06172f5e2835.jpg из кусков http://www.sharemania.ru/0219942. Без понятия как это делать. Подскажите плиз. Было бы супер если бы код двух вместе сделанных элементов показали бы
0 votes1 answer -
Хелп
Тут кажется не запрещено задавать глупые вопросы. Пользуюсь: Короч, я пытался верстать сайт по туториалу, мужик пропустил момент и пошел дальше ( он работал в Лисе ), а меня как-то заинтересовало и не могу понять в чем именно трабл. В Мозиле адаптируется идеално (на скрине снизу), а в Хроме и Сафари съезжает в низ нумер. Не хватает где-то префиксов, если да то где?Из фреймов добавил только сетку БутСтрап. кажется - туториал (на 1:21:00 показывается, как все работает в Мозиле)http://jsfiddle.net/jpu8nrue/- код (впервые пользуюсь такой ссылкой, если что не так - чиркните; исправлю)
0 votes4 answers -
хелп люди
вот я например собираюсь фильмы на сайт выкладывать мне как под каждый фильм по отдельной странице запиливать или как???
0 votes5 answers