HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как сделать контейнер и подложку?
В верстке недавно, подскажите пожалуйста. С левого края окна браузера разместить фон в виде картинки. На том же уровне по горизонтали сделать контейнер центрированный и в нем расположить элементы. Приложил приблизительную схему.
0 votes1 answer -
Помогите плис
Помогите плис Вообшем скачал прогу SmartFTP пытался сделать ФТПшник в конечном итоге ничего не поняв бросил эту затею помогите плис как сделать ФТПшник, ведь как я понял что бы сделать сайт нужен ФТП
0 votes0 answers -
Denver
Доброе время суток ребята, Пишу свой первый сайт и возникла проблемма с Denver, которую уже второй день немогу решить и работа из-за этого остановилась. Проблемма в том, что не срабатывает команда include в рнр файле. Все файлы размещенны в папке Z:/home/localhost/www/site/www/далее файлы сайта. А именно фаил рнр2.рнр код такой: <html> <head> <title>Моя первая интернет страница </title> </head> <body> Сегодня замечательный день.<br>Я сделал своюпервую интернет страницу <br> <?php echo("А теперь я могу делать и на РНР");include("inc/top.inc");?> </body> </html> и папка inc с размещенным в нем файле top.inc П…
0 votes2 answers -
Наложение картины на меню
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как реализовать такую изюминку "]. Какие свойства прописывать в СSS? Трудность, в том, что картинка заголовка является не правильной прямоугольной формы, а с маленькой выступающей частью, которая и должна налагаться на горизонтальное меню.
0 votes1 answer -
Помощь для нуба
Господа, я полный нуб в создании сайтов, поэтому сразу к делу. Пишу во Фронтпейдже. Попробовал двумя способами: 1 й способ - набить в ячейку несколько картинок заданных размеров (нубокод прилагается) <html> <head> <title>Kot</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></head> <body leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#000000" style="text-align: center"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> <tr bgcolor="#FFFFFF"> <td bgcolor="#FFFFFF" valign="top"> <ta…
0 votes1 answer -
как это сделать?
у меня есть вот такая форма с табами http://pixs.ru/showi...978_4966929.jpg как мне сделать так что бы при нажатии на submit вся эта форма скрылась и появился блок об успешной регистрации, который плавно исчезает через 5 секунд или при клике на выход.
0 votes1 answer -
boxsizing.htc
Появилась проблема в ie7 благодаря boxsizing.htc есть картинка которая обрамлена в div, этот div имеет float:left; после этого дива идет параграф <p>Ткст....</p> с текстом, текст должен обрамлять картинку но почему то текст становится справа от картинки столбиком причина это boxsizing.htc если убрать его то всё нормально хотелось бы понять почему так происходит. <style> html * { -webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; *behavior: url(css/htc-libs/boxsizing.htc); } .md_img {float:left;} .md_text p {line-height:20px;} </style> <div class="md_text"> <div class="md_img"> <i…
0 votes0 answers -
Проблема с плагином FCP на WordPress
День добрый! У меня такая проблема: плагин Facebook Comments Point (FCP) отображает свою шапку на страницах (внизу страницы), где я запретил комментарии. Кто-нибудь может помочь или знает, как изменить код, чтобы он не отображал шапку, где запрещены комментарии.. Пример такой страницы на моем сайте: http://harmony-body.ru/o-sayte/ Внизу самом. Помогите исправить) Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
Отображение ссылок вида line-through при text-decoration:none !important
Шаблон wordpress, Shaken Greed Free. Задача: сделать ссылки без наведения не подчеркнутыми. Казалось бы, просто: a, a.more-link p{ color:#1C1C1C; text-decoration:none !important; font-size:12px; } a, a.more-link p:hover{ color:#1C1C1C; text-decoration:underline !important; font-size:12px; } Но и после этого отображаются зачеркнутые ссылки! Прошу помощи, ибо сломал мозг. Если нужен - style.css
0 votes1 answer -
Background в IE
Здравствуйте! Есть сайт www.iana-fomina.site88.net Во всех браузерах всё отлично работает, но в IE как всегда проблемы. Если потянуть за скролл, то background растягивается до неограниченых размеров. Помогите разобраться в проблеме. body{ background:#f5f5f5 url("../images/geral/bkg-pat.png") repeat scroll 0 0; font: 12px/1.5em Arial, Helvetica, sans-serif, "Arial Narrow"; color:#a5a5a5; position: relative; width: 100%; height: 100%; }
0 votes1 answer -
Размер и положениен окна браузера
Всем привет Возник вопрос как можно при нажатии на ссылку "href" вызвать новое окно браузера (например IE или FireFox), задать его размеры и положение на экране монитора. Спасибо за ответы.
0 votes1 answer -
Почему съезжает блок
Подскажите пожалуйста, почему съезжает блок aside при увеличении или уменьшении? http://testsiteoleg126.tk/Kitchenwall/
0 votes1 answer -
Браузеры блокируют контент у элементов с классом advert
Всем доброго времени суток! У меня проблема. Есть сверстанная страница . Но браузеры отображают ее только на половину. 80% содержимого от контента попросту не отображается, хотя в коде оно есть. Уверен в том что это происходит из-за слова "advert" в именах классов. Понятное дело что придется переделывать, но тем не менее, может кто то объяснить почему браузеры так реагируют на это слово. Расценивают это как спам или как скрытую рекламу или как что?) Версткой занимаюсь давно, но с таким столкнулся впервые. Заранее благодарен! P.S. Сначала сделал все на локалке, а потом залил на хост и такая свистопляска.
0 votes7 answers -
navigation
Здравствуйте. Помогите начинающему. Есть сайт - www.mebelyan.com. При скролле вниз выплывает навигация. Мне нужно чтобы она была фиксированная сверху с прозрачным фоном, а при скролле бекграунд был синий. Как сделать? Вот исходники <div class="menubar" data-scroll="true"> <a href="#" class="logo"></a> <ul class="mainmenu"> <li class="active"><a href="#home">Главная</a></li> <li><a href="#services">Преимущества</a></li> <li><a href="#portfolio">Наши работы</a></li> <li><a href="#contact">Конта…
0 votes0 answers -
Выровнять контетн по середине
Здравствуйте, проблема в следующем. Есть отдельный фон для хедера, контента и футера. У всех разные цвета. Нужно сделать так, чтобы фоны для них были по всей ширине экрана, все объекты сайта находились в центре. минимальная ширина 1000рх. Пробовал марджин 0 авто - не помогает. Как быть?
0 votes2 answers -
Скажите пожалуйста,как мне сделать форум на сайте
Помогите,пожалуйста,как мне вставить форум на сайт?Я скачал какой-то форум.Но когда я его открыл,то в нем было много каких-то папок.Только можете пожалуйста обьяснять на языке для начинающего.Я так понял что форум htmlbook тоже вставлен(я видел такой-же форум на сайте tennisforum.ru)
0 votes1 answer -
[attachment=...]
Подскажите, при загрузки файла на сервер DLE 9.5 сам файл загружается, расширение этого файла прописано в настройка загрузки. Вставляют загруженный файл в поле новости появляется [attachment=...] при просмотре новости также только этот тег. Почему не появляется ссылка на скачивание ????
0 votes0 answers -
Почему блочные элементы не обтекают float-блоки?
Почему блочные элементы не обтекают float-блоки, а выводятся игнорируя их? И почему свойство clear не работает для строчных элементов? Т.е. если установить clear для строчного элемента, то он не перенесётся под float-блок?
0 votes1 answer -
Взаимодействие плавающих блоков in safari 5 for windows
Доброго времени суток, наткнулся в сафари на маленькую задачку а именно: есть контейнер в котором лежат два блока, первым идет плавающий в лево блок с указанной шириной а вторым блок с отступом с лева и с неуказанной шириной. Суть проблемы: При задании второму блоку overflow:hidden; блок неожиданно меняет свои размеры по ширине, если поменять ширину плавающего блока то правый блок тоже пересчитает свои размеры, создаётся такое впечатление что справа от правого блока стоит невидимый блок с такими же размерами как и плавающий левый и отодвигает правый блок на то же расстояние что и ширина плавающего блока, если задать размеры правому блоку то все будет по стандартам но если…
0 votes0 answers -
Что задирает футер к верху?
Здравствуйте! На сайте при включении бокового модуля "Заказать звонок"(справа), футер начинает по высоте показываться на том же уровне что и контент и получается наложение, которое можно видеть по ссылке. Редактирую бесплатный адаптивный шаблон Afterburner 2.0, базирующийся на Gantry 4. Подскажите пожалуйста, в чем причина поломки
0 votes2 answers -
Что такое размер шрифта?
Для простоты расчетов: font-size: 100px; line-height:100px; font-family: Arial; Визуалный пример: http://jsfiddle.net/avmrLtao/ Что значит здесь font-size: 100px, и как это соотносится с реальными размерами и положением букв в строке?
0 votes1 answer -
непонятное поведение элементов в мобильном и стационарном браузере
Всем привет Объясните пожалуйста почему элемент в мобильном браузере (под iOS или Android) в браузере выглядит не так как в браузере на ПК. Например шрифт, размер которого задан в PX (например, font-size: 24px), на ПК всегда ровно такой какой он есть, а в мобильном браузере меняет свой размер в зависимости от того в какой ориентации девайс. Как с этим более корректно бороться (т.е. чтобы и на мобильниках все выглядело корректно)?
0 votes4 answers -
Водяные знаки на фото.
Привет всем! Прошу у вас помощи в связи с тем,что далеко не разработчик и не знаю языки,но столкнулся с большой нуждой. В общем создал сайт на конструкторе(дадада,не кричите,я не программист и не хацкер,то есть не шарю) В общем нужно сделать так,чтобы на каждую фотку на сайте добавилась надпись с адресом сайта(ну фоточки мои,я не хочу чтобы их камуниздили. ну крч думаю,что понятно)). Я писанул разрабам,сказали мол ,цитирую, "Вставить данный код возможно с помощью модуля "HTML", размещенный в основном меню конструктора в разделе "Ещё"." В общем нужна ваша помощь,ощинь нужна. Скрины тоже сейчас закину. Я крч вообще не знаю че с этим делать,парни,очень нужна Ваша по…
0 votes0 answers -
Верстка меню
Добрый день, хочу сделать меню как ПРИМЕР . Как сделать чтобы текст был под картинками, у меня получается вот такая штука МОЙ САЙТ Спасибо.
0 votes4 answers -
Редактирование разных данных в таблице пользователем
Всем привет. Делаем сервис в котором присутствует куча настроек. Настроек много и они однотипные, поэтому объединяем их в таблицу. И встал вопрос как поюзабельней сделать редактирование этих настроек. Среди полей таблицы есть и просто текст, есть и числа, даты, есть и комбобоксы. Если реализовывали что-то такое, или видели где реализовано, подскажите плиз.
0 votes1 answer