HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
хочу понять позиционирование
live: https://jsfiddle.net/5fL1xn9q/ Дублирую: div.wrapper { position: absolute; top: 0px; height: 500px; width: 600px; border: 4px outset grey; } div.title { position: absolute; top: 0px; height: 28px; width: 590px; border-bottom: groove 2px #aaa; padding: 5px 5px 5px 5px; line-height: 125%; background-color: green; } div.content1 { position: absolute; top: 40px; height: 455px; width: 590px; pa…
0 votes2 answers -
Хочу разобраться в резиновой верстке.
Хочу разобраться с макетами для новичков, опубликованных на форуме. Первый же из них нужно сделать резиновым. Так как не занималась резиновой версткой то, есть вопросы: 1. что дает использование max-width, min-width? если max-width задавать в процентах, то можно ли указывать min-width в пикселях? 2. как контролировать элементы внутри блока, если внешний блок резиновый? 3. на что нужно делать акценты в первую очередь при резиновой верстке? 4. в каких случаях нужно использовать табличную структуру, а в каких случаях блочную структуру для резинового макета?
0 votes5 answers -
Хочу сайт!
Привет всем! Загорелось мне тут создать в личных целях некий он-лайн словарь наподобие такого http://www.gramota.ru Посоветуйте какой движок лучше подойдет для этих целей? И где найти подобный шаблон? Не сильно серчайте, если что не так....
0 votes17 answers -
Хочу сверстать мой первый шаблон!
Уважаемые форумчани, хочу сверстать свой первый шаблон! Не дадите ли вы какой нибудь простенький макетик для меня :-) Заранее спасибо!
0 votes21 answers -
Хочу сделать e-mail сайта
Хочу создать уникальный e-mail ("имя пользователя"@"название сайта"), чтобы можно было на него регистрироваться на других сайтах, требующих подтверждения e-mail. Что мне сделать? Помогите кто может, буду благодарен.
0 votes1 answer -
Хочу сделать космос
Здравствуйте. Посоветуйте своих идей, пожалуйста. Вот я хочу сделать в браузере, чтобы был как будто полёт через в космосе идёт. В общем аналог "Сквозь пространство" это такая заставка в Windows XP есть. Вот как думаете на чём такое можно сделать? Я кроме как сделать смену слайдов на javascript, где будут идти по кадру и будет типо как анимация создаваться, ничего не могу придумать. В общем такой вот вопрос.
0 votes4 answers -
Хочу сделать свою галерею+вопрос про пунктиры.
Здравствуйте. Делаю сейчас сайт для фотографа. Вот как он выглядит: http://sharepix.ru/request_original/s3q9ky...mage9340057.png . Буду безумно рад, если вы мне поможете. Во первых как убрать эту рамку при щелчке на мини картинку? Эта рамка только в фаерворксе есть. Ну рамка ладно, фиг с ней. Как мне сделать, чтобы при нажатии на двойные стрелки перелистывалось 5 миниизображейний, а при нажатии на 1, только 1. Готовые галерии я искал, они либо на флеше, либо на js, но они совсем другие, либо внешний вид я понятия не имею как у них переделать. Хочу сам такое написать на js. Скажите, есть ли что то готовое для моего случая? А то в гугле я для себя ничего найти не могу. И ес…
0 votes6 answers -
Хочу сделать так же (фиксированное меню). Какой скрипт отвечает за это.
Здравствуйте! Понравилось то, как фиксируется меню на этом сайте: http://flatsome.uxthemes.com/ Но не могу найти, какой скрипт отвечает за это. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим.
0 votes4 answers -
Хочу создать сайт студии Монолит
Хочу создать сайт студии Монолит на бесплатном хостинге UCOZ. http://www.monolit-record.ucoz.ru/ Надо на основе другого сайта сделать страницы. И каталоги. http://www.soyuz-record.ru/ А я только начинаю этим заниматься. Меня все посылают сюда. Помогите мне, пожалуйста! Вот я скопировал коды главной страницы. Как бы мне её переписать для моего сайта? И как каталоги создавать? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <title>СОЮЗ - Сборник популярной музыки</title> <meta name='yandex-verification' content='796b4c2f78abd358…
0 votes5 answers -
Хочу создать собственный тэг
Пришел мне в голову с чегото вот такой код: <html> <style> myteg { color: #ed0000; } </style> <center> <myteg>Мой текст...</myteg> </center> </html> Так собственно вопрос такой : Можно ли так делать?
0 votes4 answers -
Хочу стать подмастерье
Доброго времени суток . Есть огромное желание, научиться создавать и верстать сайты. Если есть возможность, у опытных создателей сайтов, взять в подмастерье начинающего, прошу отписаться. О себе: знаю html (4), css(3), javascript(начинаю). ICQ: 501257 . Спасибо за внимание)
0 votes6 answers -
Хочу узнать по поводу платных онлайн-курсов
Всем привет! Я новичок в этой сфере и пытаюсь найти информацию в гугле. Часто натыкаюсь на рекламу онлайн курсов по программированию. Подскажите, есть ли хорошие курсы, стоит ли их покупать?
0 votes2 answers -
Хочу установить Linux.
В целях обучения хочу на старенький и мало используемый компьютер поставить Linux. В связи с чем прошу дать первые наставления и ЦУ. Цель: освоить Linux. Вопросы: 1. Что качать для установки ОС? 2. Хороший ресурс (статьи) для новичка? 3. Linux vs Unix в данный момент дело вкуса? Любые советы приветствуются. P.S. да, забыл упомянуть об одном условии: желательно бесплатную ОС, которую можно скачать в Internet'е
0 votes20 answers -
Хочу чтоб новость была в центре
Хочу чтоб новость была в центре много чево пробовал но не получился а в фаиле style.css где ети обекти при прописке position: relative; top: X px; left: X px вот мешают другие обекты. вот картинка чтоб хорошо посмотрели Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Хочу чтоб новость была в центре
Захотел чтоб категории были на левом стороне выглядило вот так А теперь вот так Но когда я перемешаю иво с помошью position; relative i px_елями в фаиле style.css выглядет вот так! Одним словам там скривает обьект который ранше был помогите пожалуйста! Вот мой shortstory.tpl <div class="story"> <div class="story_b"> <div class="story_rating"> <div class="story_h_rating"><span> <div class="rating_b"> <a href="#" class="rating_plus"></a> <div class="rating_numm"><a href="#">1254</a></div> <a href="#" class="rating_minus"></a> </div> </span></div> </div> &l…
0 votes0 answers -
Хранение контента.
Здравствуйте! Так как я новичок в создании сайта интересует следующее. Допустим создал я сайт наполнил его контентом. Вопрос - где его лучше хранить? Ведь если хранить все файлы на своем компьютере и вдруг что-нибудь произойдет к примеру вирус или сдох носитель информации то соответственно возникнут проблемы. Существует ли какой-нибудь ресурс "подстраховки" где можно хранить всё что связанно с сайтом?
0 votes8 answers -
Хранение шаблонов
Только что установил смарти и в книжки было написанно что все шаблоны нужно хранить в папке templates.А нельзя ли их хранить в другом месте например там же где и сам пхп фаил?
0 votes9 answers -
хрень с IE8
кто-нибудь, подскажите, пожалуйста есть два дива: у одного ширина 23%, у другого 77%. в Гугл Хром они спокойно вмещаются по горизонтали, а их бордеры сливаются. в IE8 второй див почему-то уходит вниз. вопрос: почему? 1ая картинка - chrome, 2ая - IE8 p.s. если убрать border-left 1px у правой таблицы, то все влезает...
0 votes6 answers -
Хром - перенос строк с обрывом слов в TEXTAREA
Подскажите пожалуйста - как устранить перенос строк, который обрывает слова в TEXTAREA? Причем это только в хроме. Аттрибут wrap=soft и CSS: resize:none; word-wrap: break-word; white-space: normal; вроде должно быть как надо, ан нет
0 votes0 answers -
Хром двинулся
Здравствуйте. Проблема не дает мне спокойно сдать проект заказчику: Вся проблема в том, что в хроме все изображения, которые я задаю как фон для div'ов двинулись на 1px влево, или же фон (body) двинулся на 1 px вправо и другие картинки не вписываются и оставлюят такую пустоту. В чем проблема и как ее можно решить? Зарание благодарен.
0 votes6 answers -
Хром и woff
Доброго дня. Проблема в следующем - подключаю шрифт через font-face: @font-face { font-family: "freeset1"; src: url("freeset1.woff"); font-weight: normal; font-style: normal; } В Лисе, в девятом осле, даже на айфоне - все ок: А в Хроме - не ок: Как бороться? TTF не предлагать - косячит междустрочный интервал.
0 votes12 answers -
Хром и Опера не видит шрифт.
Привет! Нужна помощь. Начал верстать сайт , скачал шрифт который выбрал дизайнер. font:36px/36px "Yanone Kaffeesatz",Arial,sans-serif;. Скаченый шрифт не видит хром и опера. Причем фаерфокс и ие видят его. В чем мб проблема? Кэш обновлял, истоиию удалял не помогло.
0 votes4 answers -
Хром и Опера не понимает Якорь
Имеем ссылку Моя ссылка В эксплорере при переходе по якорям никаких проблем нет В Хроме и Опере не работает.. Пробовал перед # ставить /.. не помогает.. Я прям в ступоре.
0 votes5 answers -
хром ломает вёрстку
помогите пожалуйста поправить вёрстку в хроме 15.0.874.121 m. страница проблемы обозначены здесь красным маркером: 1. несмотря на то, что сайдбар это плавающий элемент, а для подвала прописано правило clear:both , сайдбар наезжает на подвал. 2. появляется распорка. даже в ие её нет 3. еще одна распорка для первого пункта конечно можно прописать min-height, но тогда причина поведения останется для меня неизвестной. а хотелось бы понять
0 votes3 answers -
Хром на андройде
Как открыть консоль хрома на андройде, что бы писать JS код.
0 votes4 answers