HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблема с div'ами и ul меню
Привет всем! Помогите решить проблему. http://codepen.io/anon/pen/jVBmaP вот накидал пример. в блок c id header (у которого есть фон) помещеню ul меню. В медиазапросах указано что при достижении такой-то ширины убрать логотип. Лого удаляется, но вместе с ним и само меню, т.к. оно также находится в div id="header". Вынос меню за пределы дива ничего не дал. Напротив появился разрыв между блоком #content и шапкой. Помогите решить проблему! Или чтобы не было разрывов между блоками когда меню находится вне блока див с ид header, либо чтобы после исчезновения шапки с логотипом, менюшка оставалась однако при этом смещалось вверх и весь остальной контент тоже.
0 votes1 answer -
z-index у вложеного элемента
Добрый день! Допустим есть структура. Каким образом можно задать внешнему div, z-index больше первого? <div> <div></div> </div>
0 votes0 answers -
Статья на главной странице
Помогите вывести статью на главную. Я вставил такой код <p align="center">текст</p></body></html> При этом статья отображается на всех страницах, а мне нужно только на главной.
0 votes2 answers -
Верстка в 3-2 колонки сразу
Всем привет. Есть задача сделать 2-х колоночную верстку с динамическим добавлением 3 колонки по надобности. То есть. Если в третьей колонки есть информации, то выводить ее и чтобы вторая колонка уступала третьей колонки место. А если нет третьей колонки, то вторая колонка занимала все свободно место. Вот не пойму, как это возможно сделать. Буду благодарен за помощь. P.S. без JS
0 votes1 answer -
Помогите с меню
вот код <ul id="piano"> <li><a href="#">пункт1</a><span class="inf"><a href="#####">Пункт0</a></span><b>Archives</b> <ul> <li><a href="#">подпункт</a></li> <li><a href="#">подпункт</a></li> <li><a href="#">подпункт</a></li> <li><a href="#">подпункт</a></li> </ul> </li> </ul> как видите span находиться в элементе li, при наведение на пункт1 выпадают подпункты, и при наведение на span происходит тоже самое, мне этого не надо, как отделить э…
0 votes2 answers -
Подскажите с тегом input
Привет, подскажите как сделать чтобы в поле input текст не отправлялся по нажатию Enter, а переносился на следующею строку? и еще как сделать чтобы поле ввода можно было растягивать?
0 votes2 answers -
Раскрывающиеся блоки
Есть такая верстка http://jarvis-studio.ru/demo/jquery/manual.html Необходимо сделать, чтобы при клике на нераскрытый пункт он раскрывался, а ранее активный закрывался. Проблема в том, что я пытаюсь делать все плавно, скажем через slideUp, но в добавок к этому мне нужно будет удалить класс "active" с ранее активного. Когда я это делаю, то резко удаляются все стили, которые относятся к .active и плавный слайд-ап не выполняется. Как решить?
0 votes2 answers -
Нужна помощь с transition
Нужна помощь опытных верстальщиков. Цель, что бы кнопка submit при наведении плавно заполнялась с низу в верх другим цветом, как в примере с кнопкой Download. Задача--> https://jsfiddle.net/#&togetherjs=l0dHCPehOk Пример--> https://jsfiddle.net/#&togetherjs=CGBJ6RhM5L
0 votes0 answers -
Позиционирование блоков
все понял тему можно удалять
0 votes1 answer -
как сделать слайдер резиновым?
как сделать такой http://divhack.com/downloads/slider/index.html слайдер резиновым?
0 votes0 answers -
Подскажите новичку:)
Есть блок: #content { /*Центральная колонка*/ margin: 25px 275px 0 275px; /* Отступ на ширину левой и правой колонки*/ background:#00FF00; } Как в него вставить рамку-изображение?
0 votes2 answers -
Аттрибут у <a>
Добрый день! Преамбула: я использую твиттер бутстрап у себя на сайте. С помощью модального окошка я хочу организовать удаление элементов их списка. У каждого элемента есть свой id: 1. aaaaa 2. bbbbb 3. ccccc Сама форма выглядит вот таким образом: <div id="catDelModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="catDelModalLabel" aria-hidden="true"> <div class="modal-header"> <h3 id="catDelModalLabel">Удаление каталога</h3> </div> <form id="catDelModal" action="" method="post"> <div class="modal-body"> Вы действительно хотите удалить этот каталог? Действие не может быть отменено. </div> <…
0 votes2 answers -
Глюк в ie-7(Плагин Pirobox)
Здравствуйте. Есть такой лайтбокс(Pirobox). Попытался недавно подключить его к своей странице и столкнулся с проблемой в ie-7. http://webmaster.ayr...allery/ie-7.jpg Проблема состоит в том, что во время переключения картинок (вправо, влево) - капча с чёрным фоном вылазит за пределы родителького блока.. (увеличиваеться по ширине). После завершения переключения размер приходит в норму. Саму страницу можно увидеть здесь: http://webmaster.ayr..._Gallery/4.html (При клике по любой из картинок срабатывает плагин.) В остальных браузерах всё в норме.. P.S. Буду благодарен, если кто поможет решить данный вопрос.. (У меня все варианты для решения, к сожалению, изчерпались..)
0 votes1 answer -
Подскажите плагин
Какой плагин добавляет такие вот штуки к любому элементу. Например класс добавляешь, и сверху при наведении это
0 votes2 answers -
Картинка
Приветствую, начал изучать CSS. Вопрос в следующем: Имеется картинка, на которую хочу наложить меню. Так вот, как сделать чтобы картинка подстраивалась под разрешения экрана?
0 votes3 answers -
Проьлема с meta tegs
Всем зравствуйте. Есть вопрос - сайту больше 2-х месяцев. Метатеги title и description прописаны были изначально не на всех страницах. Решили что сушествующие тайтлы и дискры надо поменять а там где не было - добавить. И вот прошла уже неделя с момента как поменяли метатеги, а гугл в выдаче до сих пор показывает старые тайтлы и дискры... Где проблема?
0 votes3 answers -
Это css синтаксис или Gantry 4 FrameWork?
Здравствуйте. Разбираю .less файлы. Встречаю такое: li { margin-right: 0 !important; &.active { ...Это синтаксис Gantry Framework?
0 votes1 answer -
help with bootstrap
Нужна помощь, имеется контейнер .container задал ему max-width 620px на md расширении все правильно, но когда уменьшаю размер окна браузера элемент растягивается на весь экран. Как можно сделать что бы он не растягивался а уменьшался пропорционально?
0 votes0 answers -
seo и регистрация
Нужно так что бы сайт отображался в поисковике в топе (по вопросу) и регистрация, на 1 человека, т.е. сделать регистрацию человека, по коду, который генерировался бы через главного админа (проще говоря инвайт) и разделить страницы на пользователя (пользователь мог редактировать только свою страницу)
0 votes1 answer -
Насыщенность шрифта в андроид браузере.
Здравствуйте. код html: <span class="bold">Текст</span> код css: .bold {font-weight:bold;} В стандартном браузере телефона с андроидом текст не отображается жирным шрифтом. Подскажите пожалуйста как это исправить?
0 votes1 answer -
верстка с паралакс-эффектом и caroufredsel в фоне
помогите разобраться с настройкой высоты и ширины картинок в caroufredsel. Я пытаюсь объединить параллакс эффект со слайдером caroufredsel в фоне. Но никак не могу добиться корректного отображения размеров картинок в слайдере Вот ссылка на fiddle:https://jsfiddle.net/user/pupsik111/fiddles/. А паралакс вроде бы работает.
0 votes0 answers -
нечеткое изображение
посоветуйте пожалуйста способ, которым можно решить мою проблему. верстаю вот такой макет. страничка. пытаюсь при помощи piexelPerfect подогнать блок с формой, который находится в левой колонке. глаза сломал. изменял настроики монитора, не сильно помогло. возможно, принципиально другой способ существует для подобных ситуаций... вообще говоря подогнать то со временем можно. но хотелось бы более эффективно тратить время
0 votes3 answers -
поиск по сайту
кто может подсказать как организовать , если вообще это возможно поиск по сайту написанному на css и html
0 votes1 answer -
Есть ли разница?
Есть ли разница между элементами :after и ::after,и тому подобных им?если нет,то какие актуальнее использовать?
0 votes2 answers -
Выравнивание списка.
Привет всем! Буквально десять дней назад начал изучение HTML и СSS, три дня назад создал свою первую страницу, элементарную. Получилось неплохо, но вот в чем проблема: у меня на странице есть два ненумерованных списка, которые идут один за другим, так вот суть проблемы в том, что второй список выравнивается по первому и получается больший отступ от левого края страницы. Чтобы не быть многословным привожу скриншот. Скриншот Пока что не могу понять, что я сделал неправильно. Фрагмент кода:
0 votes2 answers