HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Высота блока
На сайте центральный блок почему то очень нижний,он стаёт нормальной высоты только когда ставишь clear:both но тогда не нажимается кнопка подробнее в правом блоке.
0 votes1 answer -
Opera не обрабатывает css с другого хоста
Долго думал куда написать, решил сюда. Первый раз столкнулся с проблемой что Opera не видит в упор подключенные css (а так же картинки) с другого домена. CSS на своем домене видит прекрасно. Другие браузеры вплоть до IE6 все корректно подгружают... Нагуглил только случай когда в начале css объявлялась кодировка 1251 и из-за этого не подгружалось, у меня же ничего не прописано в начале css. Может быть кто-то сталкивался ?
0 votes2 answers -
dreamweaver_cs5
привет всем) не судите строго за вопрос может для кого-то он покажется тупым но я только изучаю и прошу помощи разобраться в программе dreamweaver_cs5 потом мне не понять как залить свой сайт в нет,где найти нормальный домен с хостингом(бесплатный) что-бы работал с dreamweaver_cs5 если кто сможет обьяснить буду очень благодарный!!!
0 votes1 answer -
height: auto или фикс?
Нарисовалась такая трабла, по идее wrapper должен растягиваться, он растягивается если добавить просто кучу текста - тянется, всё оки, сверстал 100% скролл страницы, wrapper не тянется, чтож тут может быть не так, прошу помощи у гуру. UPD Добавил к wrapper clear:both; overflow:hidden; И о чудо, он растянулся)
0 votes0 answers -
масштабирование
такая страница OG.ddns.us/adivo хотелось бы ограничить масштабирование и убрать белое пространство при уменьшении масштаба, буду рад любой помощи.
0 votes0 answers -
помогите немогу поставить сайдбар и контент правильно в один ряд
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Создание Сайтов</title> <meta charset="windows-1251"> <link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css"> </head> <body> <div id="page_aligen"> <div id="shapka"> <a href="Glavnaya">Главная </a> <a href="Ceni">Цены</a> <a href="Docky">Документы</a> <a href="kontakti">Контакты</a> <a href="Npishute">Напишите нам</a> <a href="Zakaz" ><font class="zakaz">Закажите</font></a> </div><…
0 votes2 answers -
Помогите настроить вертикальное меню!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить вертикальное раздвижное меню. Не корректно отображается сайт, когда я ставлю меню. Все дело в этом: * {margin: 0px;padding: 0px;}.wrapper {width: 230px;margin: 50px auto;} Само меню: https://jsfiddle.net/cgzq6nba/
0 votes0 answers -
Подскажите как разверстать макет
Здравствуйте. Подскажите, пжл, как решить следующую задачу: необходимо создать макет из трех строк заполняющих окно по высоте на 100%. <html> <head></head> <body> <table style="height:100%; width:100%"> <tr height="20%" style="background-color: red"><td> </td></tr> <tr height="60%" style="background-color: yellow;"><td><div id="problemDIV" style="overflow:auto; height: 400px"><div id="programmaticHeight" style="height: 900px"></div></div></td></tr> <tr height="20%" style="background-color: green"><td> </td></tr> </table> </body> </…
0 votes0 answers -
Как мне сделать так, чтобы на моем сайте votpochemu.com, когда я добавляю новость на главную, последняя переносилась на вторую?
Как мне сделать так, чтобы на моем сайте votpochemu.com, когда я добавляю новость на главную первую страницу, последняя на этой странице переносилась на вторую?
0 votes0 answers -
лого + слоган
лого принято верстать ссылкой. часто рядом с лого размещается слоган. его тоже лучше сделать ссылкой, скажите пожалуйста?
0 votes0 answers -
vertical-align:text-top
Здравствуйте. Столкнулся с одной проблемой и решил на css-live освежить знания о vertical-align. Стал ковырять один пример и получил вот такое -http://jsfiddle.net/bA3ye/1/ Отсюда вопрос: почему text-top для первого элемента не поднимает его на высоту среднего, который самый высокий в строке, а выравнивается по высоте контента последнего? При этом средний подстраивается под любую высоту боковых. чувствую, что упустил какую-то мелочь
0 votes1 answer -
помогите
Есть такая задача " есть сайт studygood.ru надо будет взять шаблон и натянуть его на вордпресс". У меня вопрос: "что значит взять шаблон"?
0 votes1 answer -
Красивый сниппет для Яндекса
Подскажите, пожалуйста, как сделать такую штуку (отображение основных разделов, адреса и телефона в отдельной строке)?
0 votes3 answers -
Даже не знаю как объяснить, лучше сами посмотрите
Суть такая. Есть страница неких установок. Она в виде вертикального аккордеона на JQuery. Аккордеон как водится состоит из раскрывающихся блоков. Сначала идет Текст1, за ним второй блок Текст2 итд) Внутрь блока Текст1 вставлена форма, с параметрами там, значениями всякими. Она тоже на JQuery. Если нажать на Текст1 и раскрыть блок, то форма займет тот объем, сколько полей ввода, чекбоксов и прочего туда всунешь. То есть можно добавлять сколько угодно инпутов в форму и при раскрытии блока Текст1, блок Текст2 будет идти следом, спускаясь ниже Но. Внутри формы есть два таких переключателя - "показать основные установки" и "показать расширенные установки". Их кнопки еще в в…
0 votes2 answers -
Проблема с указанием размеров в IE
Добрый день! Столкнулся с проблемой указания размеров для ячеек таблицы в IE. <table id="main-skeleton" style="width: 100%; max-width: 100%;"> <tr> <td> </td> <td id="cell-columns-headers"> <div class="table-headers-wrapper"> <table id="stat-columns-headers"> </table> </div> </td> </tr> <tr> <td id="cell-rows-headers"> <div class="table-headers-wrapper"> <table id="stat-rows-headers"> </table> </div> </td…
0 votes1 answer -
Проблема с верстку в мозиле
Добрый день. Встал в ступор. Есть сайт avtoavm.ru. Во всех браузерах все отлично, кроме Mozila. Беда вот в чем: 1. Слева есть каталог товаров. Везде он раскрывается, в лисе - нет. 2. Справа есть кнопка входа. Везде есть popup, в лисе- нет. 3. Также есть поиск (select). Везде есть, в лисе - нет. Подскажите, почему так? В чем может быть беда? Спасибо большое!
0 votes1 answer -
Проблема с выпадающим вертикальным меню
Помогите пожалуйста. Сделал вертикальное меню, в нем есть второй уровень вложенности. Когда наводим на пункт меню - показываются подпункты. Но они сдвигаются относительно родителя. Никак не пойму, что относительно чего нужно позиционировать. Как убрать сдвиг? Мой код здесь
0 votes1 answer -
Эспорт новостей
Скажите, пожалуйста, с какого сайта можно экспортировать новости на разных языках? Сайт многоязычный...... необходимо выводить соответствующую языку ленту новстей. Может кто-то сталкивался с этим?
0 votes0 answers -
Позиционирование блок
Всем привет! У меня есть <div class='top'> <div class="telephon"> ТЕЛЕФОНЫ </div> </div><!-- end top --> Как мне сделать что бы вложенный див отображался внизу внешнего?
0 votes1 answer -
отступы в IE8
Тема закрыта
0 votes1 answer -
Указатель кол-ва просмотров страницы
Добрый день всем, интересует один вопрос, необходимо на статьи поставить счетчик кол-ва просмотров (пример на скрине), если есть идеи буду примного благодарен!.
0 votes3 answers -
Одно разрешение, разные размеры экрана.
Собственно, вопрос. Будет ли разница в вёрстке, если разрешение у ноутбуку (17 дюймов) 1600 на 1200, и у десктопа (22 дюйма) тоже 1600 на 1200. Подскажите, в чем будет отличие и как это проверять/фиксить
0 votes1 answer -
Как сделать шаблон Pisces в 3 калонки?
Здраствуйте как сделать шаблон Pisces в 3 калонки я в смысле где нахордится меню опрос итд ( наверное это называется контереры) вот пример:
0 votes0 answers -
0 votes0 answers
-
Как вычисляется высота блока текста из нескольких строк
Народ! Помогите советом, а то я уже мозг себе сломал. Пишу на чистой странице простой код вроде вот такого: <span> Это какой-то проверочный текст <br/> разделенный на две строки </span> Выставляю ему font-size=72px и line-height=72px, потом смотрю в файрбаге высоту получившегося куска - получается 153 px. Получается вроде бы понятно: 72 пикселя на первую строку, еще 72 на вторую и плюс 1/8 высоты шрифта (т.е. 9 пикселей) на интервал между строками. Лезу в разрабатываемый проект, где в блоке div записан текст из двух строк с точно такими же font-size=72px и line-height=72px, смотрю высоту - показывает 205 px. Убираю там одну из строк - высота становитс…
0 votes1 answer