HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Помогите с реализацией сайта пожалуйста
Хочу создать в своем городе карту ЧП - чтобы можно было зайти - выбрать точку на карте и оставить отзыв с фото например. ПОдскажите пожалуйста как это реализовать (через яндекс карты или гугл - или любые другие - не важно-как!) попадая на сайт должна быть карта и варианты.Спасибо заранее, подскажите как реализовать или хотя бы что почитать чтобы понял сам.Спасибо!)
0 votes2 answers -
Настройка шаблона
Добрый день! Хочу сделать сайт, понравился шаблон. Я новичок в этом деле и у меня сразу возникли сложности. Вот что у меня получилось (результат). Рылся в коде, так и не разобрался как сделать что бы все заработало. Подскажите в каком направлении мне двигаться. Может у кого-нибудь была похожая проблема? Заранее спасибо.
0 votes0 answers -
как убрать пробел в ie9
http://jsfiddle.net/jSwVs/ от есть менюшка и у нее стрелочка в низу в ie9 не соединяется есть ли вариант это исправить. тут проблема еше в том что непроходимо это делать обязательно шрифтами так как пользователи могут менять цвет активной плашки.
0 votes0 answers -
Заворачивать верстку XSLT используя предоставленный XML.
А что скажут эксперты о своем опыте "Заворачивать верстку в XSLT используя предоставленный XML"? Вопрос возник от желания заказчика "заворачивать". Что это такое попытался искать на форуме и у Гугля. Статья http://intuit4.intuit.ru/studies/courses/63/63/print_lecture/959 наводит на предположение, что это один из путей заставить стареньких ишачков отображать корректно. Опять же, если сообщество этим не интересуется, значит данная тема не стоит потраченного времени. Если есть опыт либо мнение по поводу, поделитесь пожалуйста.
0 votes0 answers -
эмуляция mac-браузеров
подскажите пожалуйста существует ли возможность посмотреть страничку в маковских браузерах при этом находясь в windows или linux? интересует примерно такое, но бесплатное
0 votes1 answer -
виджет
Здравствуйте! Возникла проблема при размещения "вк виджета" на тумблере: как разместить его в определенном месте( в правой части страницы под описанием сайта)
0 votes1 answer -
Просвечывание меню
Ситуация следующая: сайт на wordpress`е, в котором выпадающие меню "просвечивается". Вот вставка из css: #access ul ul { -moz-box-shadow: 0 3px 3px rgba(6, 6, 6, 0.14); /* подложка выпадающего */ -webkit-box-shadow: 0 3px 3px rgba(208, 208, 208, 0.86); box-shadow: 0 3px 3px rgba(213, 213, 213, 0.95); display: none; float: left; margin: 0; position: absolute; top: 3.333em; left: 0; width: 188px; z-index: 9999;}
0 votes1 answer -
Наложение изображения на фон.
Ребят помогите разобраться. При создание уменьшенных копий фотографий никак не могу могу осилить создание уменьшенного изображения с наложением на фон, если изображение меньше указанных настроек. Подробнее: Есть изображение. И есть настройки блока для превьюшки. К примеру 60px на 80px. Сейчас сделано так, что изображение ужимается по наименьшей стороне,а большая часть тупо обрезается. но зато блок для отображения превью картинки заполнен полностью, тоесть 60*80, если делать сжимание по большей стороне, то соответственно картинка по какой то стороне меньше заданных размеров, т.к. картинка может быть и широкой или высокой. В общем помогите сделать так если возможно: нужно …
0 votes1 answer -
table-cell
обязательно ли разметка должна быть такой? <div class="table"> <ul class="table-row"> <li class="table-cell">Ячейка 1</li> <li class="table-cell">Ячейка 2</li> <li class="table-cell">Ячейка 3</li> </ul></div>или можно воспользоваться только table-cell
0 votes1 answer -
Firefox
Почему в Firefox в версии 43, если узнать версию с помощью navigator.appVersion, то выводит 5.0?
0 votes1 answer -
помогите со страничкой
Для фреймов задача тривиальная, но если дивами верстать, то вообще непонятно )) там где 220 px высоты должны был полосы прокрутки и где контент, как реализовать грамотно?
0 votes1 answer -
Помогите с картинками
Здравствуйте. Проблема заключается в том что при вставке изображений на страницу - изображения начинаются с новой строки. А надо чтобы 2 или 3 изображения шли в одну строку (точнее чтобы не было переноса). Код: <script type="text/javascript" src="/lightbox/lightbox.js"></script> <link rel="stylesheet" href="/lightbox/lightbox.css" type="text/css" media="screen"></link> <style> #modItems {margin-top:10px} #modItems h2 {font-size:18px} div.modItems {margin-bottom:10px;padding-bottom:10px;float:left} div.modImg {width:280px;height:380px;border:0px dotted #3d597e;padding-top:3px;margin-right:10px;position:relative} div.modImg2 {width:380px;hei…
0 votes1 answer -
z-index:-1 отключает все кнопки
вопрос не актуален.. надо было просто вместо -2 1 -1 поставить z-index 0 1 2 и все стало ок )
0 votes0 answers -
баг с float в firefox 13
Помогите решить проблему с float. http://parkes.org.ua/test/results.php - на странице в опере все контейнера отображаются корректно - в 2 столбца, но в firefox 13 во втором столбце только 1 контейнер.
0 votes0 answers -
проблемы с отображением css в opera
здравствуйте, у меня такой вопрос: я установил cms wordpress на (denwer) подключил тему и сделал несколько изменений в файле stayl.css после этого в браузере opera он стал не корректно отображаться, проявляется это в торможении при загрузке css меню
0 votes1 answer -
Помогите пожалуйста, проблема с верхним индексом
Такая ситуация: <div class="proekti"> <p> <a href=""> Дома до 200 м<sup>2</sup> </a> </p> </div Где стоит верхний индекс, линия подчеркивания сверху. В IE последнем все нормально, в хроме беда((( Никто не сталкивался с такой ситуацией? Помогите чем можете)) Кому не понятно вот картиночка: http://savepic.org/3276629.htm
0 votes1 answer -
Ширина / width Требуется консультация!
Добрый день всем! У меня есть несколько вопросов. Дело в том что в данный момент я задался длительной целью создать городского портал, и в связи с этим возникли вопросы. Уже давно гуглю интернет на тему какой же все таки ширины создавать сайт, но сколько страниц в инете, столько же и мнений. Я склоняюсь к 1200, но и отсюда опять же появляются вопросы. Так как это будет городской портал то обязательным условием является его нормальное графическое отображение на всех браузерах и разумеется на всех мониторах (тобишь с любым разрешением). Просьба не предлагать резиновую верстку, так как я уже сталкивался с ней и в ней на разных разрешениях сайт или некоторые его блоки просто …
0 votes4 answers -
Размещение блока div и резиновый дизайн
Я уже почти день ломаю голову и никак не могу придумать как это все сделать. Может, поможете? http://cssdesk.com/vku9R Нужно, чтобы дизайн был резиновый, а именно 25% 50% 25% Шапка и подвал на своих местах. Блоки .menu #content .ads были на одном уровне.
0 votes2 answers -
Элемент вылезает на 1px вверх относительно текста
Здравствуйте! Возникла проблема: элемент span "вылезает" на 1px относительно текста, код: <div id="console"> Press any key... <span id="cursor">|</span></div>CSS: #console { word-wrap: break-word; font: 14px monospace; }#cursor { font-size: 14px; }Скрин (увеличен): Можно ли уравнять элемент с текстом?
0 votes2 answers -
Вопрос по рекламе
У меня стоит сайт на директе, сейчас я хочу поменять дизайн сайта ( другой шаблон поставить ). Мне придется заново писать рекламную кампанию для директа? Или же шаблон никак не сказывается на директе?
0 votes1 answer -
вопрос по структуре шаблона на вордпресс
Всем хорошего дня!)) Разбираюсь с шаблоном с одним на вордпресс...дошла до редактирования текста, уж больно он уродский получается визуально... Объясните бестолковой...вот мы редактируем файл "Таблица стилей". Я его открываю, иду в раздел post - вижу там описанные стили тэгов и классов... Для того, чтобы поправить собственный текст, я его полностью сначала записала в html коде в текстовом редакторе, с этим все понятно, создала, например список, присвоила ему класс и описала в стилях....все гуд, все работает... но вот как разобраться с тем, что уже написано в шаблоне? Например вижу - описан класс .post или есть еще вот такой класс .post-col-two... Как разобраться …
0 votes0 answers -
Проблема с блоками <div>
Подскажите! Я начинающий. Есть background на весь экран, есть блок "DIV" с отступами по 300 от сторон( тоесть DIV посередине) внутри этого блока все блоки идут по порядку, и я не могу поставить два блока рядом друг с другом. если я создаю блок он растягивается на ширину DIV с 0 размерами по высоте, и соответственно другой блок ставится под ним или над смотря где в HTML. Работаю с nodepad++ http://c2n.me/3pY216T Хочу добавить, что в статье "правила форума", при регистрации, небольшая ошибочка в 7ой строке, слово большое. Ещё, я начал своё дело в Nodpad++, dreamweawer, яндекс браузер(firebug) и drupal. Может у кого найдутся рекомендации по этому поводу, или этот вопрос …
0 votes2 answers -
помогите узнать код
как сделать перелистывание картинок как на этом сайте >>> http://rewalls.com/girls/20610-devushka-jessica-jane.html ?
0 votes1 answer -
В IE 8,9
Здраствуйте, у меня вопрос по IE 8,9.Именно в них слетает вивод категорий.Где причина???Искал и так и не нашел.Сайт prestige-art.com.ua
0 votes0 answers -
Подключение модуля на линии для DLE
Всем привет!Подскажите пожалуста, у меня есть (модуль на линии для DLE), можно ли его подключить на обыкновенной html странице, или он будет работать только на CMS?, и если можно то необходимо ли в нем что то переписывать (я имею в виду в php скрипте)?
0 votes0 answers