HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Помогите убрать боковую прокрутку
Вот сайт http://tk-etk.ru, почему появилась прокрутка вправо, как будто у body или padding или margin. Подскажите куда смотреть. Это шаблон если что, верстка не моя
0 votes2 answers -
прошу помогите знающие люди!
ребят, очень надеюсь на вашу помощь, вознаграждением тоже не обойдем, сутуация следующего характера, в умном фильтре после выбора любой позиции, он тупа перестает раскрываться http://www.blackshina.ru/catalog/tyres/ вот именно здесь, подбор шин, все перелоатил, не могу дать ума даже примерно что рыть, отзовитесь плиз!
0 votes0 answers -
как запустить WMA поток в IE10
Есть несколько аудио потоков в формате wma, в эксплореле никогда не было проблем с их проигрыванием через ActivX WMP Но в windows 8 IE10 по умолчанию загружается в метро режиме, где не работают флеш и другие плагины да, mp3 можно запускать тегом аудио, а как быть с остальными форматами? wma, списки m3u? Получается майкрософт отказывается от своих же форматов аудио?
0 votes2 answers -
Input в форме
Неожиданно появилась проблема, есть обычная форма поиска, все работало до недавнего времени прекрасно, но теперь наведение мышкой практически не работает. Т.е. когда наводим мышкой на инпут, то существует примерно 1 мм горизонтальная область, откуда можно активировать инпут, а любое движение вверх-вниз, убирает возможность инпута. Кто с таким сталкивался, и как это лечить? <div class="m_form-search"> <label for="m_search">Search:</label> <input type="text" placeholder="Search" maxlength="200" class="input-text" value="" name="q" id="m_search"> #m_search_mini_form {float:right;height: 24px;margin: 8px 8px 0 0;background: none repe…
0 votes1 answer -
При установке background-color в TEXTAREA сьезжает курсор в IE
<TEXTAREA style="background-color: white;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> <TEXTAREA style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> Есть 2 контрола (выше код), в первом установлено background-color: white; при этом курсор уезжает на самый верх контрола. когда начинаю печатать, курсор перепрыгивает на нормальный уровень. Во втором контроле проблемы нет. Тоже самое просходит если задать background-image: none. Непонятно как этого избежать, цвет фона задать надо, но и прыжок курсора не приемлем. Может кто подскажет? Спас…
0 votes0 answers -
Это можно только через label реализовать?
Это можно только через label реализовать? В плане красной звездочки - ни value, ни input - не позволяют же задавать цвета отдельным текстовых элементов. И тут же вопросик - в скрипте нужно обрабатывать события по клику и по фокусу, когда буду делать через лайбл? или еще какие-то? (в поле можно перейти табом, н-р, поэтому одного клика недостататочно - нужен фокус).
0 votes2 answers -
не хочет правильно отображаться в мазиле.
есть класс парент в котором класс фаст. и в мазиле он отображается в нижнем левом углу. в хроме, опере и ие все хорошо отображается. .parent{ position: relative; } .fast{ position: absolute; bottom: 30px; left: 0px; padding: 0 5px; width: 200px; height: 25px; background: #d2d2d2; text-align: center; border-radius: 30px; cursor:pointer; } не могу понять как исправить это недорозумение.
0 votes0 answers -
Стартовая страница обновляется, старые записи переходят на вторую страницу. Как сделать?
Ну то есть как на порталах где заглавная страница все время обновляется. Подскажите сложно ли это для новичка? Сайт создавал в Dreamweaver. Скажите что и как сделать. (Регистрация на форуме трудновата из-за проверочных букв, они не разборчивые.)
0 votes2 answers -
Помогите с оригинальной кнопкой.
Вот надо сделать такую кнопку при наведении. Как не могу понять. Главное условие, чтобы она под ширину кнопки растягивалась. Вот скрин: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120418/26V5jz5W.png Помогите, пожалуйста.
0 votes1 answer -
Красивый сниппет для Яндекса
Подскажите, пожалуйста, как сделать такую штуку (отображение основных разделов, адреса и телефона в отдельной строке)?
0 votes3 answers -
Горизонтальное выпадающее меню, помогите исправить
Помогите в существующем горизонтальном меню сделать выпадающие вкладки. Уже два дня мучаюсь, не могу сообразить, как исправить. Вот ссылка на страничку: permyakov.org/ru - надо сделать именно в этом меню, новое я сам могу создать, но оно не будет таким красивым.
0 votes2 answers -
Выпадающее меню
Здравтсвуйте! мне нужно сделать выпадающее меню из невложенных списков т.е. идут тэги li на одном уровне без вложений в них других тэгов li <ul><li>1</li><li>2</li><li>3</li><li>4</li><li>5</li><li>6</li><li>7</li><li>8</li></ul>как сделать чтобы 3,4,5 стали дочерними т.е вложенными в 2 ? такое возможно только на JS ? у меня вложеность формируется не вложенными циклами а просто условиями
0 votes1 answer -
Изменения стиля одного элемента при наведении на другой
Друзья всем привет! Нужен совет! Есть меню, вот один из её пунктов: <li> <a href="#"><i class="view"></i><span>Пунк меню</span></a> </li> Как сделать так, чтобы при <a.hover> менялся цвет элемента <i>, Заранее спасибо тем, кто ответит)
0 votes1 answer -
Проблемы с выделением в блоке.
Доброго времени суток. Сложилась такая проблема. В общем, у меня есть блок с размером 400px, в нем есть текст. При выделение текста, выделение заходит дальше за 400px. Как запретить это? Чтобы выделялось только внутри блока. Спасибо!
0 votes2 answers -
отложенная загрузка скрипта
в моем случае DOM дерево со временем изменяется, как сделать загрузку скрипта через определенное время или циклически?
0 votes0 answers -
Повторяющиеся по ширине окна браузера фоны при фиксированном макете.
В фиксированном макете есть повторяющиеся по горизонтали фоны. во всех браузерах, кроме IE7 (для IE6 верстка не делалась), отображается корректно: в IE7: как видите, отсчет фона начинается от края элемента с фиксированной шириной, а не от края окна браузера. буду благодарна за идеи по устранению этой проблемы. html: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title></title> <meta name="keywords" content="" /> <meta name="description" c…
0 votes0 answers -
Проблема с z-index в ie
http://demo1.bxdemo.of.by/about_company/ вот здесь вот в левом меню в ie выпадающая менюшка с абсолютным позиционированием перекрывается нижними блоками, z-index у родительского блока больше чем z-index у блоков которые она должна перекрывать, как и советуют поступать в таком случае, чем еще можно исправить подобную фигню.
0 votes0 answers -
В любом браузере нет растягивания по всей ширине ячейки
Всем, привет! Столкнулся с такой проблемой. Вот код: <table border="1"> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #00FF00;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #0000FF;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> </tr> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table he…
0 votes2 answers -
Адрес страниц
Здраствуйте, У меня возник вопрос по адресу страниц. Как убрать расширение в адресе страницы как, например, тут: http://htmlbook.ru/practical
0 votes1 answer -
влияние А на Б (CSS)
Добрый день! 2 дня в изучении HTML+CSS, прошу сильно не пинать если назову вещи не своими именами... Имеется несколько изображений, слоями расположенными друг над другом, и выдвигающиеся при наведении на них курсора мыши. Сейчас #start_photo_1, при наведении мыши, смещается из под #start_photo_2 влево. Вопрос: Как сместить объект #start_photo_2 вправо, при наведении курсора мыши на #start_photo_1 ? Заранее спасибо! имеющийся CSS код приведен ниже #content { position:relative; width: 800px; height: 484px; } #start_photo_1{ z-index: 1; width: 200px; height: 484px; -webkit-transition: all 1.5s ease-in-out; /** Chrome & Safari **/ -moz-transition: all 1.5s ease-in-out; …
0 votes0 answers -
border-radius+box-shadow+opera=баги
Если все это совместить то получается две тени у объекта. пример тут - kit-group42.ru (горизонтальное меню). Opera 12.11, в хроме все ок. Да и в опере до недавнего времени тоже было все нормально. Оказалось, что всему виной border-radius: 1/10. На участке 1/10 ... 5/10 тени медленно сходятся в одну, но мне не надо 5/10 мне нужно 1/10. Или я дурак или лыжи не едут.
0 votes0 answers -
Не получается вставить ссылку
Здравствуйте, с HTML начал знакомиться только вчера и интересует такой вопрос. У меня была анимация бокового сайдбара, в который только текст вставить надо. Я хотел поместить там ссылку, но не могу понять, где ошибся.
0 votes1 answer -
Очередной вопрос про скроллинг в ячейке
Есть пример страницы - таблица с парой столбцов, первый фиксирован по ширине, второй растягивается до конца экрана <html> <body> <table width="100%"> <tr> <td>small first column</td> <td width="100%"> <div id="d" style="overflow-x: scroll; width: 100%"> wordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswordswords </div> </td> </tr> </table> </body> </html> Во втором столбце может быть длинный текст или другая таблица или что-то еще, В общем нужен горизонтальный скрол внутри него. При этом див должен растягиваться …
0 votes2 answers -
Текст в таблице
Добрый день. Возник такой вопрос. Как в таблице сделать чтобы левый столбец текст группировался по левому краю, а во всех остальных по центру.
0 votes1 answer -
Меню
Приветствую, верстаю свое 1 меню. Возник вопрос, как сделать пункт "Меню" по центру блока <ul>? и все ли правильно я делаю? http://jsfiddle.net/35XYL/
0 votes2 answers